Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Интересно, как быстро ее снова попрут на выход?
Разве ее выперли в первый раз? По-моему бждшники топают ножкой и сами выходят из чата, чтобы потом зайти в ту же дверь спустя время.
все побежали роняя тапки обижаться и со стонами и криками требовать признать, что они высокодуховные и весьма технически совершенные шедевры выдают как куры-несушки
Если бы Властелин написала как свое имхо, тогда никто бы не обиделся. Было сказано с оттопыренным пальчиком и претензией на истину в высшей инстанции.
Но все побежали роняя тапки обижаться и со стонами и криками требовать признать, что они высокодуховные и весьма технически совершенные шедевры выдают как куры-несушки
Вот у тебя фантазия. Иди детские книги пиши. Юля в принципе дура и клоун чата, обижаться на нее даже как-то неудобно.
Скажем точнее, ее ушли Хорошо бы входили, проведя работу над ошибками, а то снова на те же грабли.
А расскажи вкратце, будь добр. Я пропустил первый уход и всюююю драму.
Принцесса бжд
А напомните, пожалуйста, чем была известна?
Юля в принципе дура и клоун чата
Мы про разных Юль говорим, видимо. Властелин всегда говорит именно то, что хочет сказать.
Властелин всегда говорит именно то, что хочет сказать.
Что не противоречит тому, что она дура и клоун.
Анон пишет:Скажем точнее, ее ушли Хорошо бы входили, проведя работу над ошибками, а то снова на те же грабли.
А расскажи вкратце, будь добр. Я пропустил первый уход и всюююю драму.
Мастерское преобувание в моменте, чсв до небес на пустом месте, хвастовство мат. состоянием, что может себе позволить то, что не могут другие, бесконечное приосанивание, крайне посредственные фото на дорогущий фотоаппарат с последующим опять же приосаниванием, грязный мейк и криво сшитые вещи с подачей "я так и хотела". Еще помню хвастовство личным знакомством с какими-то китайскими мастерами и мульёны лайков на Рб, хотя там и сотней не пахло. Это если кратко. Были еще какие-то скандалы по личкам, но анон не отслеживал. Сегодня опять видел что-то вроде не слабо тело за сто тысяч в болоте утопить, я ж богатая, еще куплю.
Отредактировано (Сегодня 00:21:38)
Мастерское преобувание в моменте, чсв до небес на пустом месте, хвастовство мат. состоянием, что может себе позволить то, что не могут другие, бесконечное приосанивание, крайне посредственные фото на дорогущий фотоаппарат с последующим опять же приосаниванием, грязный мейк и криво сшитые вещи с подачей "я так и хотела". Еще помню хвастовство личным знакомством с какими-то китайскими мастерами и мульёны лайков на Рб, хотя там и сотней не пахло. Это если кратко. Были еще какие-то скандалы по личкам, но анон не отслеживал. Сегодня опять видел что-то вроде не слабо тело за сто тысяч в болоте утопить, я ж богатая, еще куплю.
Жирненькая Принцесса бжд это же она геев не любила, но гомопару завела, кажется еще. Посмотрим сколько продержится.
Ничему Галла не научилась, только реверансы стала делать мужикам уфдолл, что они дешевые и легкие, на съёмки их таскать собралась по помойкам, как тут же развернулась и фейриленд 76 прикупить хочет, типа один хуй какое тело, у ее голов их по три штуки и не жалко. Опять эта простота хуже воровства и как усидеть на двух стульях.
|