Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
это же она геев не любила, но гомопару завела, кажется еще
Она. А потом резво раскрестила своих чумазых геев в таких же невнятных натуралов.
Такое невнятное сравнивать с минифишными чиками ну такое.
Минифишными сладкими донями, ты хотел сказать. Что то, что другое - няшнодевочки. Только одни более аниме, другие менее. В кривых руках и те, и другие будут одинаково так себе.
у Галлы классные фотки, остальное не важно
В кривых руках и те, и другие будут одинаково так себе.
у тебя ни того, ни того нет, да? и те и те в руках как раз идеально сидят
Абсолютно пустой и неинтересный игрок.
А какой интересный, ЛР?
у Галлы классные фотки, остальное не важно
Технически может быть, за счет крутого фотоаппарата, а по содержанию скучно, серо и уныло. Еще пока Колядинцева ее тянула, было ничего, а все, что Галла снимает сама вообще ни о чем.
Между прочим, в чат вернулась Принцесса бжд. Интересно, как быстро ее снова попрут на выход?
Что принцесса бжд, что Сайко, обе вернулись от нехватки внимания. И пофиг. Потом опять уйдут рано или поздно
Технически может быть, за счет крутого фотоаппарата, а по содержанию скучно, серо и уныло. Еще пока Колядинцева ее тянула, было ничего, а все, что Галла снимает сама вообще ни о чем.
фломастеры, мне нравятся ее фото, а фото Колядинцевой не особо. Не потому что плохо, вижу что хорошо, но глаз не ловит
Что там в гей-чате случилось, что Андроджини возмущается?
а по содержанию скучно, серо и уныло
Ну если вам надо такое которое в вашем таком, вероятно, понимании будет "весело, ярко и разгульно" то вы знаете к кому податься за подобным контентом, вон, выше уже обозначили.
что Сайко
хоть приятно посмотреть всегда
Отредактировано (2025-05-20 12:59:29)
хоть приятно посмотреть всегда
да когда она хоть что-то в чат приносила из своего?
А вот та же Сайко, Властелин, Колядинцева, как они набрали аудиторию? Просто кучей красивых фоток? Типа, я тоже хочу аудиторию, это значит мне нужно на всех площадках выкладывать много качественного контента и люди сами придут? Как это работает?
Как это работает?
ну хз как это работает сейчас, а полтора десятка лет назад было приянто среди бжд-шников много общаться, и на клабе жизнь бурлила, и там в разделе фотосетов мелькал набор более-менее постоянных кукло-владеьцев, и вот там была та же Сайка и у нее был яркий красивый парень от Миги, Крис вроде, и было много классных фоток этого Криса. Потом вроде у сайки был еще более классный вениту, или набарро-парень, и фотки были еще лучше... ну вот как-то так годами у нее наверное аудитория и набиралась. Властелина тоже знаю, тоже мелькала, но ее фотки анону не нравились, куклы и манера игры не нравились еще больше, и анон мало что не следил за ней, но скорее избегал всего, что было с ней связано, так что за Властелину сказать не может. А ваша Колядинцева вообще хз кто такая. Это она с себя миними сделала, или анон с кем-то ее путает.
А ваша Колядинцева вообще хз кто такая
табун миги.
Аноны, а что за кошкожены? Меня в чате нет, не знаю. Вообще как-то от бжд отвалился, хочу привалиться обратно
поищи через поиск по теме, и так пару страниц назад ссылки приносили
Типа, я тоже хочу аудиторию, это значит мне нужно на всех площадках выкладывать много качественного контента и люди сами придут? Как это работает?
Как раньше было, уже так не будет, имхо. Раньше бждшников было мало, все общались на Клабе, дружили, выбирались на пикники с куклами. Сейчас бждшников столько, что большую часть и не знаешь. Наверное, чтобы тебя хотя бы заметили в этом огромном потоке, нужно делать не просто контент, а какой-то особенно прекрасный/интересный/крутой (нужное выбери сам) чтобы он отличался от общей массы большинства. Тогда, наверное, заметят. Но не факт, что придут, потому что публика - зверь загадочный и непредсказуемый.
Отредактировано (2025-05-20 22:55:49)
Что там в гей-чате случилось, что Андроджини возмущается?
А есть такой чат?
Типа, я тоже хочу аудиторию, это значит мне нужно на всех площадках выкладывать много качественного контента и люди сами придут? Как это работает?
Зайди с другой стороны. Начни делать что-то полезное для общества. Сейчас много подписчиков у коллективщиков, мастеров и тому подобное.
Впишись в какие-нибудь проекты как фанстенды, заведи друзей и расширь круг знакомых, чтобы они тоже тебя рекламировали.
Ну и поставь себе вопрос: а где именно и какая аудитория тебе нужна? Если не нужно общение, а лайки, то лучше вкладывать сейчас время и силы в редбук.
Если нужны деньги - то пойти в контаке и бейбики.
Если хочешь общения - то в телегу.
Имхо, в телегу не стоит. Там 300 человек сейчас потолок у самых крутанов из крутанов.
Сначала еще реши, для чего тебе аудитория. И насколько ты готов вкладываться.
Кажется, сейчас самое активное, это ВК и редбук. В остальном можно тихонько постить "для себя", постепенно соберется узкий круг.
Кажется, сейчас самое активное, это ВК
Тебе кажется
Оттуда просто массово уходит народ, а ранее популярные кукольные группы висят заброшенные
Имхо, в телегу не стоит. Там 300 человек сейчас потолок у самых крутанов из крутанов.
зато это живые 300 человек, а не как в инсте из 10 тыщ подписчиков 8 тыщ мертвые души и боты
Отредактировано (2025-05-21 00:18:53)
Оттуда просто массово уходит народ, а ранее популярные кукольные группы висят заброшенные
Не соглашусь, анон. Подписан в Вк на многие кукольные группы, никакого оттока не наблюдаю, даже наоборот. В сегменте авторки вообще раздолье, очень много интересного и крутого как раз в Вк.
Сначала еще реши, для чего тебе аудитория. И насколько ты готов вкладываться.
Вкладываться придется в любом случае. Посредничество тот еще геморрой, фанстенды тянуть тоже не самое легкое дело, если нет навыка организатора, фоточки постить и видосики регулярно клепать тоже трудозатратно. Не получится с наскока взять и собрать мульон лайков, просто имея бждшечку.