Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Мировую известность получили Бычкова и Поповы
ты чет мягкое с теплым путаешь. Авторов кукол и игрунов
Что вы пристали к Дракону?
Она дурочка, подлизывающая лр, а та ее смешно шпыняет.
ты чет мягкое с теплым путаешь. Авторов кукол и игрунов
Не доебки ради, но зачем простому игруну слава и гора подписоты? Авторам/швеюнам нужно продукт рекламировать и продавать, а просто играть мне кажется спокойнее без этой нервотрепки.
@Анон #12128, зачем тебе вк? За аудиторией надо в инстаграм, красную книгу, X, тот же тг. В вк можно найти школоту и проблемы. Очень сомнительный ресурс.
Дополню
Отредактировано (2025-05-25 13:36:52)
За аудиторией надо в инстаграм,
И будет там так же 134 подписчика и 20 лайков. Потому что инсту надо нехило так раскручивать, снимать регулярные рилсы и вести бурную оживленную деятельность по регулярному и длительному просмотру контента и лайкам. Инстаграм уже давно не та площадка, где новый аккаунт легко и просто наберет аудиторию.
В принципе сейчас любую площадку нужно раскручивать, вкладывать в это кучу времени и сил. На вопрос, а зачем простому игроку громкая слава и популярность, так никто и не ответил.
И будет там так же 134 подписчика и 20 лайков.
Будет немного или намного больше в зависимости от контента, который анон намерен предложить. А еще не будет ограничений вк. Многие креаторы в вк жалуются, что вк режет просмотры, не предлагает посты подписчикам и т.д. А это давние группы с набранной аудиторией по тематике.
зачем простому игроку громкая слава и популярность,
Потому что у ряда людей есть потребность в признании и общении, а не играть в пустоту со своими 3 друзьями и каждый раз грустить что ты никому не интересен. Если у тебя нет, прекрасно, но не навязывай другим свое мировозрение
Потому что у ряда людей есть потребность в признании и общении, а не играть в пустоту со своими 3 друзьями и каждый раз грустить что ты никому не интересен. Если у тебя нет, прекрасно, но не навязывай другим свое мировозрение
Так-то я тебя понимаю, анон, но тем трем друзьям ака пустота сейчас наверняка неприятно стало.
Имхо, комментировал бы народ как раньше активнее, количество не так нужно было бы. Анону бы хватило и 10-20 подписчиков, но тех, кто щедрее на реакцию, чем просто лайк нажать.
Отредактировано (2025-05-25 14:38:59)
@Анон #12128, зачем тебе вк? За аудиторией надо в инстаграм, красную книгу, X, тот же тг. В вк можно найти школоту и проблемы. Очень сомнительный ресурс.
спасибо анон, а что за редбук/красная книга? в гугле не забанили, но я все равно туплю
твиттер идея интересная, но я там кроме японцев никого не видел из кукольников
твиттер идея интересная
Туда имеет смысл, если есть фандомная составляющая. Марвелофанам зайдет Баки, Наташа и прочие. В качестве примера.
Кукольники там тоже есть, по крайней мере в интересующем меня пространстве.
а что за редбук/красная книга?
Xiaohongshu
https://www.xiaohongshu.com/explore
Есть приложение для айфона и андроида. Разумеется, там подавляющее число китайцев. Но есть русские, американцы и т.д. Там интересно полазить, и впн не нужен.
Анону бы хватило и 10-20 подписчиков, но тех, кто щедрее на реакцию, чем просто лайк нажать.
ахахаха. 20 человек, что оставят комент, а не лайк это дай бог 2-3к подписчиков. Лайки для того и придумали. Иногда комент очень сложно написать.
Ты устал,
ты в автобусе,
кроме "милая девочка" в голове ничего нет,
у тебя сотня подписок, тебе некогда всем писать,
нравится, но сказать нечего
Чем дольше ты ведешь блог, тем сложнее. Одинаково красивые фотки сложно коментить. Коментят в основном то, где можно поболтать. Где тебе ответят и вы что-то обсудите. И твои личные фотки - это последнее, что людям хочется обсуждать. Посты с промо какой-то новой куклы коментят лучше, потому что можно сказать банальное "я тоже ее хочу".
на редбук тоже не прям надейтесь. Его алгоритм то, что с не-китайского ай-пи показывает в хвосте. Там всякие авторские игрушки хорошо идут, как необычное для китайской аудитории. А куклофото те же 10 лайков. Просто потому что китайцы снимают намного лучше наших
А куклофото те же 10 лайков.
Лично у меня разброс. Может быть 5 лайков, может 200. Причем кукла на фото может быть одна и та же.
Так-то я тебя понимаю, анон, но тем трем друзьям ака пустота сейчас наверняка неприятно стало.
твоим друзьям по 10 лет?)
друзья тебя любят и твое творчество для них априори лучше, чем оно может быть. Оно окрашивается аурой любви по умолчанию.
Незнакомцы дают уверенность, что твое творчество реально хорошее
Одинаково красивые фотки сложно коментить.
Легко, если ты подписался не ради галочки, не чтобы на тебя подписались в ответ. Когда ты сам эмоционально вовлечен в контент другого, то обычно написать комментарий не является проблемой. Ну, если только действительно не устал или сильно занят. Говорю с позиции подписчика.
Незнакомцы дают уверенность, что твое творчество реально хорошее
+1
Некоторые сюда подкидывают свои фото, чтобы в этом убедиться
кроме "милая девочка" в голове ничего нет,
Вот как раз это и совершенно неинтересно получать в комменте. Я и так знаю, что моя девочка милая. На самом деле, стараешься писать рядом с фотками что-то, что могло бы зацепить, но все равно тихо. Навскидку - "никак не получается вот это", "сделал, но че-то криво", "видел тут странное".
твоим друзьям по 10 лет?)
У меня нет друзей. Я твое прочитал так, будто ты этих трех друзей, которые дают себе труд комментить твое, приравниваешь к никчемной пустоте. Будь я одним из них, в следующий раз и промолчал бы.
Я вообще думаю, что нам в ВК не хватает сообщества типа как лукбук в ТГ. Чтобы все могли туда через модерацию свои фоточки принести. Я бы точно активно свои фоточки выкладывал. И заодно можно было бы смотреть, кто еще активный и подписываться.
Сегодня попробовал вбить бжд в поиск в вк, что-то там такая странная сортировка групп... Наверху попадались группы, которые уже больше пяти лет не ведутся
Я вообще думаю, что нам в ВК не хватает сообщества типа как лукбук в ТГ. Чтобы все могли туда через модерацию
Почему бы тебе не попробовать создать такую группу? Раз ты активно сидишь в вк и понимаешь, что на модерацию группы потребуется время.
Почему бы тебе не попробовать создать такую группу? Раз ты активно сидишь в вк и понимаешь, что на модерацию группы потребуется время.
Потому что меня знает полтора землекопа? Я-то могу ее вести и модерировать, но кроме человек 10 друзей меня вряд ли кто поддержит.
егко, если ты подписался не ради галочки, не чтобы на тебя подписались в ответ
ой не надо вот этого пафоса. Можно подписаться по куче причин, человек может быть тебе очень интересен, а его фото могут быть одинаково милыми или никакими. Тебе может нравится разговаривать с человеком, но может быть совсем не близки его вампиры-геи, например. И эмоционально в них вовлекаться ты не обязан
Вот как раз это и совершенно неинтересно получать в комменте.
вот потому люди и не пишут это, боятся негативно реакции. лучше лайк или стикер какой в коменте оставить, чемвызвать ворчание.
На самом деле, стараешься писать рядом с фотками что-то, что могло бы зацепить, но все равно тихо. Навскидку - "никак не получается вот это", "сделал, но че-то криво", "видел тут странное".
да на это уже никто не ведется. Все устали от попытки других вызвать у них реакцию или ответ на вопрос, как учат во всяких школах блогеров. Люди говорят, когда их реально цепляет или когда им тупо нехер делать, и надо как то убить время
Я вообще думаю, что нам в ВК не хватает сообщества типа как лукбук в ТГ.
в лукбук то их никто не несет. Предлагали же сделать "через модерацию", никто не захотел. Ни проходить ее, ни быть тем, на кого свалятся все шишки за модерацию.
В самом начале предлагали сделать дубль в вк, народ возмущался, что не хочет палить в вк, да еще и под настоящими именами
Потому что меня знает полтора землекопа? Я-то могу ее вести и модерировать, но кроме человек 10 друзей меня вряд ли кто поддержит.
это даже не стеб, но больше общайся, и друзей будет больше. не близких, а именно знакомых по хобби, именно тех, кто готов смотреть твои фото
Я вообще думаю, что нам в ВК не хватает сообщества типа как лукбук в ТГ. Чтобы все могли туда через модерацию свои фоточки принести
Есть такая, но там кроме Алены Лебедевой редко носят https://vk.com/bjd_orig_club нажми на #Куклы_подписчиков@bjd_orig_club в описании группы