Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#12126 2025-05-25 00:48:55

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Мировую известность получили Бычкова и Поповы

ты чет мягкое с теплым путаешь. Авторов кукол и игрунов

#12127 2025-05-25 10:09:07

Анон

Анон пишет:

Что вы пристали к Дракону?

Она дурочка, подлизывающая лр, а та ее смешно шпыняет.

#12128 2025-05-25 13:26:58

Анон

Анон пишет:

ты чет мягкое с теплым путаешь. Авторов кукол и игрунов

Не доебки ради, но зачем простому игруну слава и гора подписоты? Авторам/швеюнам нужно продукт рекламировать и продавать, а просто играть мне кажется спокойнее без этой нервотрепки.

Скрытый текст

#12129 2025-05-25 13:33:40

Анон

@Анон #12128, зачем тебе вк? За аудиторией надо в инстаграм, красную книгу, X,  тот же тг. В вк можно найти школоту и проблемы. Очень сомнительный ресурс.

Дополню

Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-25 13:36:52)

#12130 2025-05-25 14:01:08

Анон

Анон пишет:

За аудиторией надо в инстаграм,

И будет там так же 134 подписчика и 20 лайков. Потому что инсту надо нехило так раскручивать, снимать регулярные рилсы и вести бурную оживленную деятельность по регулярному и длительному просмотру контента и лайкам. Инстаграм уже давно не та площадка, где новый аккаунт легко и просто наберет аудиторию.
В принципе сейчас любую площадку нужно раскручивать, вкладывать в это кучу времени и сил. На вопрос, а зачем простому игроку громкая слава и популярность, так никто и не ответил.

#12131 2025-05-25 14:05:54

Анон

Анон пишет:

И будет там так же 134 подписчика и 20 лайков.

Будет немного или намного больше в зависимости от контента, который анон намерен предложить. А еще не будет ограничений вк. Многие креаторы в вк жалуются, что вк режет просмотры, не предлагает посты подписчикам и т.д. А это давние группы с набранной аудиторией по тематике.

#12132 2025-05-25 14:33:04

Анон

Анон пишет:

зачем простому игроку громкая слава и популярность,

Потому что у ряда людей есть потребность в признании  и общении, а не играть в пустоту со своими 3 друзьями и каждый раз грустить что ты никому не интересен. Если у тебя нет, прекрасно, но не навязывай другим свое мировозрение

#12133 2025-05-25 14:36:06

Анон

Анон пишет:

Потому что у ряда людей есть потребность в признании  и общении, а не играть в пустоту со своими 3 друзьями и каждый раз грустить что ты никому не интересен. Если у тебя нет, прекрасно, но не навязывай другим свое мировозрение

Так-то я тебя понимаю, анон, но тем трем друзьям ака пустота сейчас наверняка неприятно стало.
Имхо, комментировал бы народ как раньше активнее, количество не так нужно было бы. Анону бы хватило и 10-20 подписчиков, но тех, кто щедрее на реакцию, чем просто лайк нажать.

Отредактировано (2025-05-25 14:38:59)

#12134 2025-05-25 15:14:23

Анон

Анон пишет:

@Анон #12128, зачем тебе вк? За аудиторией надо в инстаграм, красную книгу, X,  тот же тг. В вк можно найти школоту и проблемы. Очень сомнительный ресурс.

спасибо анон, а что за редбук/красная книга? в гугле не забанили, но я все равно туплю
твиттер идея интересная, но я там кроме японцев никого не видел из кукольников

#12135 2025-05-25 16:02:59

Анон

Анон пишет:

твиттер идея интересная

Туда имеет смысл, если есть фандомная составляющая. Марвелофанам зайдет Баки, Наташа и прочие. В качестве примера.
Кукольники там тоже есть, по крайней мере в интересующем меня пространстве.

Анон пишет:

а что за редбук/красная книга?

Xiaohongshu
https://www.xiaohongshu.com/explore
Есть приложение для айфона и андроида. Разумеется, там подавляющее число китайцев. Но есть русские, американцы и т.д. Там интересно полазить, и впн не нужен.

#12136 2025-05-25 16:05:47

Анон

Анон пишет:

Анону бы хватило и 10-20 подписчиков, но тех, кто щедрее на реакцию, чем просто лайк нажать.

ахахаха. 20 человек, что оставят комент, а не лайк это дай бог 2-3к подписчиков. Лайки для того и придумали. Иногда комент очень сложно написать.
Ты устал,
ты в автобусе,
кроме "милая девочка" в голове ничего нет,
у тебя сотня подписок, тебе некогда всем писать,
нравится, но сказать нечего

Чем дольше ты ведешь блог, тем сложнее. Одинаково красивые фотки сложно коментить. Коментят в основном то, где можно поболтать. Где тебе ответят и вы что-то обсудите. И твои личные фотки - это последнее, что людям хочется обсуждать. Посты с промо какой-то новой куклы коментят лучше, потому что можно сказать банальное "я тоже ее хочу".

#12137 2025-05-25 16:07:51

Анон

на редбук тоже не прям надейтесь. Его алгоритм то, что с не-китайского ай-пи показывает в хвосте. Там всякие авторские игрушки хорошо идут, как необычное для китайской аудитории. А куклофото те же 10 лайков. Просто потому что китайцы снимают намного лучше наших

#12138 2025-05-25 16:09:59

Анон

Анон пишет:

А куклофото те же 10 лайков.

Лично у меня разброс. Может быть 5 лайков, может 200. Причем кукла на фото может быть одна и та же.

#12139 2025-05-25 16:10:02

Анон

Анон пишет:

Так-то я тебя понимаю, анон, но тем трем друзьям ака пустота сейчас наверняка неприятно стало.

твоим друзьям по 10 лет?)
друзья тебя любят и твое творчество для них априори лучше, чем оно может быть. Оно окрашивается аурой любви по умолчанию.
Незнакомцы дают уверенность, что твое творчество реально хорошее

#12140 2025-05-25 16:12:22

Анон

Анон пишет:

Одинаково красивые фотки сложно коментить.

Легко, если ты подписался не ради галочки, не чтобы на тебя подписались в ответ. Когда ты сам эмоционально вовлечен в контент другого, то обычно написать комментарий не является проблемой. Ну, если только действительно не устал или сильно занят. Говорю с позиции подписчика.

#12141 2025-05-25 16:13:52

Анон

Анон пишет:

Незнакомцы дают уверенность, что твое творчество реально хорошее

+1
Некоторые сюда подкидывают свои фото, чтобы в этом убедиться  ;D

#12142 2025-05-25 16:28:36

Анон

Анон пишет:

кроме "милая девочка" в голове ничего нет,

Вот как раз это и совершенно неинтересно получать в комменте. Я и так знаю, что моя девочка милая. На самом деле, стараешься писать рядом с фотками что-то, что могло бы зацепить, но все равно тихо. Навскидку - "никак не получается вот это", "сделал, но че-то криво", "видел тут странное".

Анон пишет:

твоим друзьям по 10 лет?)

У меня нет друзей. Я твое прочитал так, будто ты этих трех друзей, которые дают себе труд комментить твое, приравниваешь к никчемной пустоте. Будь я одним из них, в следующий раз и промолчал бы.

#12143 2025-05-25 16:34:14

Анон

Я вообще думаю, что нам в ВК не хватает сообщества типа как лукбук в ТГ. Чтобы все могли туда через модерацию свои фоточки принести. Я бы точно активно свои фоточки выкладывал. И заодно можно было бы смотреть, кто еще активный и подписываться.
Сегодня попробовал вбить бжд в поиск в вк, что-то там такая странная сортировка групп... Наверху попадались группы, которые уже больше пяти лет не ведутся  :smoke:

#12144 2025-05-25 16:53:02

Анон

Анон пишет:

Я вообще думаю, что нам в ВК не хватает сообщества типа как лукбук в ТГ. Чтобы все могли туда через модерацию

Почему бы тебе не попробовать создать такую группу? Раз ты активно сидишь в вк и понимаешь, что на модерацию группы потребуется время.

#12145 2025-05-25 17:11:10

Анон

Анон пишет:

Почему бы тебе не попробовать создать такую группу? Раз ты активно сидишь в вк и понимаешь, что на модерацию группы потребуется время.

Потому что меня знает полтора землекопа? Я-то могу ее вести и модерировать, но кроме человек 10 друзей меня вряд ли кто поддержит.

#12146 2025-05-25 17:25:43

Анон

Анон пишет:

егко, если ты подписался не ради галочки, не чтобы на тебя подписались в ответ

ой не надо вот этого пафоса. Можно подписаться по куче причин, человек может быть тебе очень интересен, а его фото могут быть одинаково милыми или никакими. Тебе может нравится разговаривать с человеком, но может быть совсем не близки его вампиры-геи, например. И эмоционально в них вовлекаться ты не обязан

#12147 2025-05-25 17:28:00

Анон

Анон пишет:

Вот как раз это и совершенно неинтересно получать в комменте.

вот потому люди и не пишут это, боятся негативно реакции. лучше лайк или стикер какой в коменте оставить, чемвызвать ворчание.

Анон пишет:

На самом деле, стараешься писать рядом с фотками что-то, что могло бы зацепить, но все равно тихо. Навскидку - "никак не получается вот это", "сделал, но че-то криво", "видел тут странное".

да на это уже никто не ведется. Все устали от попытки других вызвать у них реакцию или ответ на вопрос, как учат во всяких школах блогеров. Люди говорят, когда их реально цепляет или когда им тупо нехер делать, и надо как то убить время

#12148 2025-05-25 17:30:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще думаю, что нам в ВК не хватает сообщества типа как лукбук в ТГ.

в лукбук то их никто не несет. Предлагали же сделать "через модерацию", никто не захотел. Ни проходить ее, ни быть тем, на кого свалятся все шишки за модерацию.
В самом начале предлагали сделать дубль в вк, народ возмущался, что не хочет палить в вк, да еще и под настоящими именами

#12149 2025-05-25 17:31:28

Анон

Анон пишет:

Потому что меня знает полтора землекопа? Я-то могу ее вести и модерировать, но кроме человек 10 друзей меня вряд ли кто поддержит.

это даже не стеб, но больше общайся, и друзей будет больше. не близких, а именно знакомых по хобби, именно тех, кто готов смотреть твои фото

#12150 2025-05-25 17:32:15

Анон

Анон пишет:

Я вообще думаю, что нам в ВК не хватает сообщества типа как лукбук в ТГ. Чтобы все могли туда через модерацию свои фоточки принести

Есть такая, но там кроме Алены Лебедевой редко носят https://vk.com/bjd_orig_club нажми на #Куклы_подписчиков@bjd_orig_club в описании группы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума