Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#12151 Вчера 17:36:20

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

человек может быть тебе очень интересен, а его фото могут быть одинаково милыми или никакими

Я подписываюсь на интересные мне фото, а потом уже на человека, который идет комплектом  :lol:

Анон пишет:

Тебе может нравится разговаривать с человеком, но может быть совсем не близки его вампиры-геи, например. И эмоционально в них вовлекаться ты не обязан

Подписываться и страдать ты тоже не обязан. Или думаешь, что человек не станет с тобой общаться без подписки?

#12152 Вчера 18:00:40

Анон

Анон пишет:

В самом начале предлагали сделать дубль в вк, народ возмущался, что не хочет палить в вк, да еще и под настоящими именами

Народу лишь бы возмущаться. А ничо тот факт, что можно и анонимно пост выставить и подписать там свой ник какой захочешь?

#12153 Вчера 18:05:26

Анон

Анон пишет:

Подписываться и страдать ты тоже не обязан. Или думаешь, что человек не станет с тобой общаться без подписки?

почему страдать? у меня есть даже близкие друзья, которые любят не то, что я. Мне вполне интересно все остальное, а фото кукол в целом красивые, но мне хватит этого. Я не хочу погружаться в историю куклы/персонажа.
И да, очень многие люди реально интересней свои кукольных фото

#12154 Вчера 18:13:14

Анон

Анон пишет:

да на это уже никто не ведется. Все устали от попытки других вызвать у них реакцию или ответ на вопрос, как учат во всяких школах блогеров. Люди говорят, когда их реально цепляет или когда им тупо нехер делать, и надо как то убить время

Так мне ведь реально интересно, чтобы кто-то глянул со стороны на мой косяк или подсказал бы что-то полезное. Или просто "а я такого никогда не понимал". Но проще просто лайкнуть. Вот и мне* со временем становится влом что-то писать, дежурно кинул фоточку и пошел себе. :dontknow:

#12155 Вчера 18:15:32

Анон

Анон пишет:

чтобы кто-то глянул со стороны на мой косяк или подсказал бы что-то полезное

Неси сюда :D

#12156 Вчера 18:27:38

Анон

Анон пишет:

Неси сюда :D

Я другой анон, но уже начинаю подумывать об этом  :lol:  Может хоть тут мне расскажут, что у меня позы деревянные, парики растрепанные и потребуют пояснить за шмот с алика  :lol:

#12157 Вчера 18:37:32

Анон

Неси, ибо скажу за себя, было много раз, что люди просили критики, а потом на нее же и обижались, теперь ни-ни, только из-под пакета

#12158 Вчера 18:41:24

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но уже начинаю подумывать об этом  :lol:

Ну вот ты же и сам всё знаешь. =D Анон одно время обдумывал идею самовноса, но во-первых, сильно сомневается, что аноны увидят косяков больше, чем он сам. Во-вторых, неспортивно. Ну и не только косяками же. Еще иногда хочется написать "А как вы думаете я совсем ебанулся?..." В общем, одного самовноса недостаточно.

#12159 Вчера 18:57:26

Анон

Анон пишет:

ВК не фхватает сообщества типа как лукбук в ТГ. Чтобы все могли туда через модерацию свои фоточки принести.

Ну вообщето были такие группы, протянули пару лет, а сейчас они мертвее мертвого :old:

#12160 Вчера 19:07:58

Анон

Ну, хз, я все-таки рассматриваю хс как платформу для общения, а не исключительно для обсирания. Внести себя можно, попросить что-то подсказать можно, найдется в ответ и конструктив, и тролли, последнее не точно. Иногда фото в качестве примера к чему-то вовсе игнорируются всеми. Пойми потом, настолько хорошее фото, что написать нечего, или настолько плохое, что лень что-либо писать.

#12161 Вчера 19:16:58

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, неспортивно.

Вот меня только это и останавливает =D
Но если я сам себя не внесу, то меня никто наверное не внесет, потому что я не ебнутый. Хотя всегда есть варик ебануться, конечно.

Анон пишет:

Ну вообщето были такие группы, протянули пару лет, а сейчас они мертвее мертвого

Эх, жаль, жаль…

#12162 Вчера 19:31:33

Анон

Анон пишет:

Но если я сам себя не внесу, то меня никто наверное не внесет, потому что я не ебнутый.

Да, это проблема... :friends:
Но хс все равно не выход. Смотрящему хорошо быть знакомым с контекстом. Я, бывает, снимаю техническую герань, мне хочется поделиться чем-то определенным на этом фото, типа "смотрите, как классно свет упал" или " как донечка зверски улыбнулась". А здесь же придется сопроводительную простыню выкатывать, что "вот сюда не смотрите, сюда тоже, тут я знаю, что криво" и т.д. Кто хорошо знаком со мной и моей игрой обойдется без моих многословных оправданий.

#12163 Вчера 20:53:49

Анон

Есть выход! Нужно стать настолько крутым (ебнутых и так носят, но ведь мы не такие), что заведутся хейтеры, которые будут каждую фотку/цитату приносить сюда и разбирать на атомы.

#12164 Вчера 20:55:13

Анон

А чем вам бэбики не угодили? единственная живая площадка, постить удобно, продавать удобно. Даже рекламу покупать не нужно и модерацию проходить, пости себе и светись в ленте. Если разбавить донечек мармеладонами вообще будет песня.

#12165 Вчера 22:16:48

Анон

Анон пишет:

А чем вам бэбики не угодили? единственная живая площадка, постить удобно, продавать удобно.

Лицемерная сюсюкающая атмосфера. Привычка комментаторов разговаривать, как мамки годовасиков и кумушки на лавочке. Таскание в комментарии своего "авотимыквамвгости".

#12166 Вчера 22:41:34

Анон

Ну, хз, я все-таки рассматриваю хс как платформу для общения, а не исключительно для обсирания

В какой розовопонии ты живешь, анон? Все сюда ходят яд слить и увериться, что не они одни такие, кому не нравится игра другого. Кто посмелее, те от ника уже по личкам обсуждают, как все плохо у других.

Отредактировано (Вчера 22:46:26)

#12167 Вчера 22:45:23

Анон

Анон пишет:

А чем вам бэбики не угодили? единственная живая площадка, постить удобно, продавать удобно. Даже рекламу покупать не нужно и модерацию проходить, пости себе и светись в ленте. Если разбавить донечек мармеладонами вообще будет песня.

+++ много. Существует мнение, что на Бэбиках даже самым убоженькам няков отсыпят, но это совсем не так, публика там вполне адекватная, откровенному говну не радуется. Анон пару раз вносил своих лосей, отклик нормальный, никаких мыквамвгости не заметил.

Отредактировано (Вчера 22:46:49)

#12168 Вчера 22:51:59

Анон

Анон пишет:

А чем вам бэбики не угодили?

Да там вон, прямо сейчас, в бебиковской теме админов обсуждают. Почитаешь да и порадуешься, что стороной обошел.

#12169 Вчера 22:54:51

Анон

Аноны, вас реально устраивает публика бебиков? И сколько "отклика" вы там получаете? И главное - от кого, учитывая специфическую публику и круги интересов. Если просто отклик - ну может и прокатят бебики, но аноны больше говорят об откливах втемных, а не мимокроков. Которые и оценить по достоинству могут и тактичной критики отсыпать если надо. Бебики вообще не та площадка для этих целей. Учитывая еще не вполне адекватный адмсостав и привычку юзеров игнорить непонятное для них. Ну а про милых жителей доброй страны уже много было, даже повторяться не буду

#12170 Вчера 23:02:53

Анон

Анон пишет:

В какой розовопонии ты живешь, анон?

Если ты говно поступаешь так, то не значит что и остальные тоже  :lol:  Розовопония это бэйбики, которые рекламируют как годную площадку для бждшников.

#12171 Вчера 23:13:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас реально устраивает публика бебиков? И сколько "отклика" вы там получаете? И главное - от кого, учитывая специфическую публику и круги интересов.

Кроме одиозных личностей, многократно обсуждаемых в теме бебиков, там, например, находятся ровно все те же люди, в том же составе и количестве, что подписаны на меня в ВК и инсте. Ровно те же самые. Иногда ники другие. Уверенность, что вся, прям вся аудитория бэбиков - это одни бабки на лавке, ну такое. Аудитория там +- такая же, как и везде. Круг коллекционеров кукол не так, чтобы очень велик в целом. И я все еще с интересом слежу, как ищут и не находят раз за разом, такое волшебное место, где бы сразу слету сбежались бы тысячами единомышленники и поклонники. И лайкали бы и лайкали, и комментарии пачками писали. И чтобы все были исключительно в теме, разбирались в индейцах и китайцах, а не как эти, которые там сидят в (нужное подставить)

#12172 Вчера 23:30:18

Анон

Если бы все было здорово, то тогда бы на бэйбиках было на порядок больше бждшников. Не считая шопика, поскольку он действительно удобен в использовании.
Бждшников, которые пользуются бэйбиками для публикации своих фото, можно пересчитать по пальцам.

Кстати зарубежный аналог бэйбикам это ДОА. Там тоже все няшно и мило. Только никто кукол у мусорки не подбирает и не хвастается этим. Но ДОА тоже не сильно пользуется спросом у наших. Интересно почему.

#12173 Вчера 23:43:34

Анон

Анон пишет:

Но ДОА тоже не сильно пользуется спросом у наших. Интересно почему.

В 2025 году странно это спрашивать. Потому что маркет тот практически недоступен. Потому что язык хорошо бы знать. Да и если какой вопрос, проще всё узнать у своих. Анон пришел в хобби примерно в ковид, ну зарегился там, но смысла для себя не нашел. Да и там тухловато примерно как на клабе.

#12174 Сегодня 00:00:42

Анон

Анон пишет:

В 2025 году странно это спрашивать. Потому что маркет тот практически недоступен.

Так речь шла про няки и аудиторию. Маркет мимо, сейчас тао и рыба в тренде.

#12175 Сегодня 00:39:01

Анон

я пыталась постить на бейбики... первый раз пришла мадам, что пристала есть ли у куклы под юбкой трусы и не надует ли ей на улице, второй раз пришла мадам, что ныла, что бжд очень дорогие, и пересчитала все мои деньги и свою зарплату, а потом показала всю свою коллекцию лохматых барби в комментах.
ну нах этот курятник

Доа на аналог бейбиков. Скорее клаб аналог Доа. Там есть пафос, илитность, темы страдательного ожидания, бан за "кукла не из ПУ", и еще там нельзя не някать. Так что аналог ликсов у них тоже есть и давно. Дэн оф Дэмон называется (хз жив ли)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума