Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
кому вообще похуй.
Это я, это я, прибежал сказать, как мне похуй. До свидания!
Все-таки любопытно, чем мейк для миними отличается от "просто реалистичного" мейка? Не числом ресничек же. У миними на лице больше всякого такого, что у хороших мейкаперов называют "текстурой кожи"?
миними они тоже разные, где-то скульпт похож на реальное лицо как у экшенок, со всякими складочками и морщинками, а где-то сглажено все до отдаленного сходства. К этому добавим реф на определенный возраст перса, когда он, допустим, носил локоны до плеч и брил одну бровь. Мейкапер, в отличие от заказчика и зрителей, которые может на концерты через день ходят и заставку телефона с любимкой сделали, по одному фото пытается передать сходство. Тут вопрос уже не в текстуре кожи, а узнаваемости конкретного персонажа. Кому-то подавайте Шерлока с кустистыми бровями, а кому-то выбеленного азиата с накаченными губами.
Судить о результате не зная исходник и тз - это только высказывать субъективное мнение, мне - похож, кому-то вообще нет.
Имхо, Горошка ирл очень бледный и невыразительный, скучненький такой, небрежный и вообще панк роцк. А у Матахаты получился роскошный метросексуал.
Дракону видимо тоже мимо, восторгов я у неё не увидел
Все-таки еще очень много от фотографа зависит. Можно снять та-а-ак. а можно так.
Все-таки любопытно, чем мейк для миними отличается от "просто реалистичного" мейка? Не числом ресничек же. У миними на лице больше всякого такого, что у хороших мейкаперов называют "текстурой кожи"?
Просто реалистичный не должен быть похож на конкретного человека, а мейк на миними - должен. То же самое, как с обычными молдами и миними - молд не обязан быть похож на кого-то, а миними - должен иметь сходство
На что андроджини постоянно обижается? Не будь она оргом, то вряд ли бы с ней многие дружили. Очень душная.
На что андроджини постоянно обижается?
А что там? Я в чате не сижу просто
Хз, опять ей какое-то желание кто-то отбил.
Для нее классика выдумать себе какое-нибудь угнетение и заламывать руки над ним. Ах, мужиков в платьях не все любят, уйду под замок. На резонные ответы что и сладких донечек не все любят, а разрешены все, начинаются страдания что ведь кто-то ПОДУМАЕТ
Короче, человек просто очень любит обо что-нибудь поубиваться
Хз, опять ей какое-то желание кто-то отбил.
Анон не нашел отбивающих желание комментариев ни в общем чате, ни в лукбуке. Наоборот везде лайки и позитив. Наверно захотелось, чтобы утешили
Никому не нужна со своими кривыми куклами и мутными фотками, вот и создает инфоповод на няки и пожалейки, классега же
Да у нее всегда виновато сообщество, а не качество контента. Опять небось тыщу лайков за ничего не завезли, а кто-то посмел сказать, что это нормально.
Никому не нужна со своими кривыми куклами и мутными фотками, вот и создает инфоповод на няки и пожалейки, классега же
Да ладно, у нее красивые фото.
Да ладно, у нее красивые фото.
Плюсую. А фидбека хочется каждому, можно даже и не развернутого
шарик не дали, никакого праздника!
Хорошие у нее фото, обычно всегда много деталей и сюжет, а не просто кукла в кустах.
а что у нее там за приколы с баном у рингов за лакибоксы?
Ах, мужиков в платьях не все любят
Ну надо же, какое странное - не любить мужиков в платьях, а ведь казалось бы - само то, что надо любить. Можно тогда расчлененку и убийства йо-сдшек повыкладывать, тож само то, чтовот прям повсеместно из категории "народу нравится" и тож потом посамоубиваться что надо ж, не все такое любят.
Насилие.
Одежда.
Анон, ты вообще в своем уме такое сравнивать? Или ты из этих милоновских скрепных ватников к нам пришел?
Или ты из этих
Анон, не тащи это куклотреды.
Анон, не тащи это куклотреды.
Ну, давай назовем его бебиковской скрепной курой. Просто сравнивать одежду и физическое насилие это не ок.
Анон тоже офигел от сравнения. Даже комментировать не стал.
Ну надо же, какое странное - не любить мужиков в платьях, а ведь казалось бы - само то, что надо любить.
Можно тогда расчлененку и убийства йо-сдшек повыкладывать
не передергивай, мужики в платьях, это классика в бжд фото, хоть на промо, хоть на домашних. Нравится тебе такое или нет, это личный вкус и только.
Причем я, как анон, впервые заговоривший о платьях, вообще ничего против них не имею и потому не понимаю накала драмы. Ну не нравится кому-то, и что?
Просто сравнивать одежду и физическое насилие
А вы оденьте мужика в платье и выведите его в ТЦ, где полюднее. Там все и узнаете относительно сравнений.