Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ах это бывшая буводка. Тогда не пойду жопу рвать. Я уж намылился поднимать шум...
Я уж намылился поднимать шум...
Без тебя уже подняли. Можешь не хлопать крыльями
Дай похлопать, че те жалко то?
А аообще без меня - что хотят пусть делают)))
Ах это бывшая буводка. Тогда не пойду жопу рвать. Я уж намылился поднимать шум...
Ну, может и не бывшая даже, с проверкой кукол к ней никто не ходил. Так что "всей правды мы не знаем"(с)
Анон, который пытается разобраться , кто на ком стоял.
Реф отличается от Богомориной бабки главным образом верхней частью лица. Нижняя похожа.
Бабка от Богоморы, кстати, лучше. Аффтар рефа заметно хуже умеет в анатомию и получилось у него такое типичное рукожопое поделие "пожилая славянская селянка с сайта родноверов".
Модели - нижняя часть как под копирку, верхняя отличается. Модель женщины, которую просили "состарить", вообще мимо.
Кстати, в сообщении #123952025, по-моему, перепутали подписи Оригинал и Плагиат. С сиськами - это ж оригинал?
Отредактировано (Вчера 17:30:27)
Кстати, в сообщении #123952025, по-моему, перепутали подписи Оригинал и Плагиат. С сиськами - это ж оригинал?
Нет анон, все правильно. С сиськами - плагиат.
Модели - нижняя часть как под копирку,
Ты плохо смотришь. Линия губ, уголки рта, подбородок - отличий много, на копирку это не тянет никак. А вот на неумелое желание подогнать под реф - может быть.
Основное отличие для меня в том, что первая бабка, кем бы она не делана, гармонична - черты лица соответствуют друг другу, они сопоставимы, в одном объеме, соответствуют анатомии. Во второй бабке просто набор нужных признаков, не везде мышцы стыкуются правильно, не везде объемы соответствуют. Видно, что делали с картинки, не вдаваясь в подробности почему так
Во второй бабке просто набор нужных признаков, не везде мышцы стыкуются правильно, не везде объемы соответствуют. Видно, что делали с картинки, не вдаваясь в подробности почему так
Отсутствие желания учиться, скилла и желание быстрых денег.
Зуб даю, если вторую бабку покрутить, то отличаться модель будут ещё сильнее. По описанным тобой и мной причинам. Идёт ранение на фас. Объёмы и анатомия лепуну не знакомы. Получится схожая бабка, но схожая только с одного ракурса
Зуб даю, если вторую бабку покрутить, то отличаться модель будут ещё сильнее.
Да, согласен, скорее всего так и есть)
Ты плохо смотришь. Линия губ, уголки рта, подбородок - отличий много, на копирку это не тянет никак. А вот на неумелое желание подогнать под реф - может быть.
Поправлюсь: они похожи гораздо сильнее, чем если бы два рандомных скульптора лепили двух рандомных бабок. И даже, думаю, сильнее, чем если б они лепили одну бабку с одного рефа, но независимо друг от друга.
У бабки Богоморы больше нос (что анатомически правильнее). И уши у них разные (заказчик, видимо, формой ушей не парился). Забавно, что у рефа задранные брови, а у плагиата, если б на этот скульпт наложить брови, как это анатомически положено, по верхнему краю глазницы, получилось бы наоборот - к переносице брови выше, к вискам ниже. Но тут виноват криворукий автор рефа, который своей славянке / доброй сельской ведьме / хз, кто это у него нарисовал такие типичные задранные ботоксом брови современной жертвы пластики. Хз, как они собираются из этого выруливать, думаю, что забьют на анатомию, конечно.
И ещё у Бомориной бабки, кажется, глаза глубже посажены. Но может, просто свет так стоит. Было бы интересно увидеть профиль, да.
Слишком похожие бабки. Даже "ну это с одного рефа".
|