Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#12451 Вчера 14:38:44

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

А еще бывает, что нравятся куклы, но больше пары одновременно не нужно, тогда пара тел и несколько голов - бОльшее разнообразие кукол. Еще и если на одинаковых головах сделать совершенно разный мейк. Я так химер развожу головами, больше пары на телах реально для меня много, а с кучей голов - считай есть все нравящиеся куклы.

Интересный ответ, спасибо, анош! Ты меня удивил, но ещё и объяснил непонятное. Действительно это выход.

#12452 Вчера 23:39:01

Анон

Анон пишет:

Еще и если на одинаковых головах сделать совершенно разный мейк

Мой вариант. Когда-то повезло получить две одинаковых иплоголовы с мейком А и В, оценил, с тех пор так и стараюсь делать на девушках. Одна голова с нейтральным мейком, на повседневность, другая голова становится роковухой, секси-чикой, праздником каждый день и т.п. Очень удобно, не надо извращаться, придумывая, почему у меня персонаж сидит с темно-красной помадой и смоки-айс, если у нее сейчас сонное утро, она взлохмаченная и в пижаме. Ну, и наоборот, в любом праздничном платье нет ощущения, что ее сюда всунули за пять минут до выхода, а накрасить забыли.

#12453 Сегодня 00:08:57

Анон

Анон пишет:

Одна голова с нейтральным мейком, на повседневность, другая голова становится роковухой, секси-чикой, праздником каждый день и т.п.

Какая хорошая мысль! Купить, что ли, своей булочке вторую голову…

#12454 Сегодня 08:07:49

Анон

Анон пишет:

У Дона Кинни, который Bishonen House, к куклам по его вселенной прилагается целая обойма лиц с мимикой. Для фоток очень круто.

Повелся на название, побежал гуглить, а они там все такие персонажи американских комиксов и студии Райот  =D
Не, кроме шуток, очень крутая идея. Жаль, типаж не мой, мне бы тру бисёненов.

#12455 Сегодня 10:53:55

Анон

Вы так пишете, будто у каждой куклы по несколько голов, которые запросто пошел и купил в ларьке.
У анона кукол много, разныхфирм, пошел смотреть - другие головы слеплены всего у четырех, да еще пойди их сейчас найди.
Не срача ради, а просто  :sadcat:

#12456 Сегодня 11:18:13

Анон

У меня "другая голова" это просто такой же точно йорик, только более старый и пожелтевший. Буду модить его в сплюшку и тонировать  :heh:

#12457 Сегодня 12:07:45

Анон

Анон пишет:

У меня "другая голова" это просто такой же точно йорик, только более старый и пожелтевший. Буду модить его в сплюшку и тонировать  :heh:

Их сейчас еще найти надо, на маркете сейчас тухло как-то. Прочитал я тебя и подумал, а не прикрыть ли глаза своему древнему тренировочному "яйцу". А чем обычно долепливают?

#12458 Сегодня 16:13:01

Анон

СтопЭры. :puke: 
Новая звИзда кринжатины  :chearleader:

https://babiki.ru/blog/BJD/432844.html

#12459 Сегодня 16:16:20

Анон

Анон пишет:

А чем обычно долепливают?

Моделайтом.

#12460 Сегодня 16:22:25

Анон

Анон пишет:

Моделайтом.

спасибо. Надо попробовать

#12461 Сегодня 17:33:54

Анон

Анон пишет:

Новая звИзда кринжатины 

Бляяя. "Кому надо, найдут возможность". Да никому блин не надо, еще телодвижения какие-то совершать ради невъебенного её обзора

#12462 Сегодня 18:07:35

Анон

Анон пишет:

СтопЭры. :puke: 
Новая звИзда кринжатины  :chearleader:

рЭльсы и акадЭмия туда же- сельпо
Специалист уровня бох, главное чтобы когда продавала описала все свои манипуляции по улучшайзингу) Бред этот комментить даже не хочется.
Это же она наехала на Доллфасон после Доллскара год или два назад с бутлегом, потом хвост поджала, ей что то показалось.

Отредактировано (Сегодня 18:08:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума