Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон сходил поискал. Обсуждение отсюда
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=36&t= … 8#p3678588
Про Сайку
это про Диану в образе чёрного лебедя с мейком Nol? Так её фото владелец куклы сам Киму передал. Все фото что в шапке сайта Доллшекрафт красуются. По доброй воле. Стало жалко скульптора (с)
Про Сайку
Самое смешное, что это все правда. Сайка-обосрайка.
Вообще, мне то, что Кисябрик в эти уши вцепилась как в практически гарант разного авторства, уже не очень нравится.
Да, уши проще копипастить. Но можно потом подёргать бегунки, чтобы немного, но отличалось, чисто из любви к искусству. Иногда новое лицо "требует" новых ушей. Да что там, лепить каждый раз с нуля из опять же любви к искусству тоже можно, мало ли, ну нравится человеку жамкать мышкой цифровую глину и осмыслять ушную раковину в 3д. Это ж целую философию можно придумать, ушная раковина, между прочим, уникальна, как отпечаток пальца! Ладно, это я уже немного упоролся, иногда мне не хватает дайревского смайлика, летящего на крыльях из конопли. Можно считать зазорным копирование даже у себя (сам доллш бы не постеснялся, наверно, но если лепил кто-то другой — то почему нет). Не говоря уж о том, что иногда человек может попросту не додуматься до вроде бы очевидных лайфхаков, пока ему не подскажут. А потом как в меме: а чё, так можно было, что ли?!
Я не говорю, что у Доллше не могло быть наёмных скульпторов (что как минимум один был, вроде как, доказанный факт?), совершенно согласен, что он скатился в мошенничество и уже новому пробитому дну не сильно удивился бы, но эта сова немного трещит по швам.
Вообще, мне то, что Кисябрик в эти уши вцепилась как в практически гарант разного авторства, уже не очень нравится.
Ну у кого-то другого сомнения вылились бы в вопросы не к ушам, а к... не знаю, овалу лица, надбровным дугам или относительным расстояниям. Все эти разговоры в пользу бедных. Вот мнение профи, скульптора, хорошо изучившего анатомию человека и внимательно рассмотревшего фотки доллшевских лиц, было бы ценно.
Отредактировано (Сегодня 10:14:45)
|