Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:сделал максимально похоже
Кроме молда, который не является уникальным или лимитным, и парика, который сделала ЛР, между этими куклами особого копирования нет.
Это можно было бы назвать копией, если бы второй автор бахнул золота на веки (как делает ЛР своим куклам) или насыпал глиттера под глаза. Короче, что-то посущественнее чем простой естественный мейк.
Не читай жопой. У Лр такое же фото в этом же парике сделано несколько лет назад. Не могу внести картинку, но даже ракурс похож. Это пиздинг 100% и для меня такое отвартно как явление.
Отредактировано (2025-08-09 22:03:57)
Ради спизженного образа
Голый Ха в покупном парике от ЛР. Реально спизженый образ? А вы точно фанат ЛР? Так низко оценивать ее пажа
Анри пошел от Джейсона Фрейи! ЛР текла от ее Ха, вот и себе завела такой молд.
Много кто заводил этот молд. Анри на Джейсона похож примерно так же, как роза на мимозу. У Фрейи современная игра и образы, у Лр кружева, рюши, дворцы и фентэзи.
Не читай жопой. У Лр такое же фото в этом же парике сделано несколько лет назад.
И что? У нее много фото с париками. Купившим парики их не фоткать на своих куклах что ли?
Анон пишет:Ради спизженного образа
Голый Ха в покупном парике от ЛР. Реально спизженый образ? А вы точно фанат ЛР? Так низко оценивать ее пажа
У меня однажды скопировали образ и меня это настолько расстроило, что я на год вообще из хобби ушел. Поэтому такое осуждаю и от повторюшки сразу отписка.
у Лр кружева, рюши, дворцы и фентэзи
А у полячки с типа копией куклы ЛР в наличии только голый Ха в парике. Без других характерных элементов из образа пажа.
У меня однажды скопировали образ
Надели такой же парик как у твоей куклы?
Анон пишет:у Лр кружева, рюши, дворцы и фентэзи
А у полячки с типа копией куклы ЛР в наличии только голый Ха в парике. Без других характерных элементов из образа пажа.
Подожди, анончик. Раз начала, то и остальное попиздит без зазрения совести. Еще Бичуна в пару купит и на голубом глазу в короля нарядит
но не пиздить персонажей
Надеть на один и тот же молд один и тот же парик (купленный, а не сделанный наподобии оригинального) это плагиат?
Подожди, анончик. Раз начала, то и остальное попиздит без зазрения совести. Еще Бичуна в пару купит и на голубом глазу в короля нарядит
Ты же понимаешь, что это твои фантазии. И только. Слабовато для громкого слова "плагиат".
На таком же молде сделали то же самое, причем человек, с которым я дружил и делился персонажным
Тот же мейк, образ, история? И персонаж был оригинальным, а не косплейным?
Анон пишет:но не пиздить персонажей
Надеть на один и тот же молд один и тот же парик (купленный, а не сделанный наподобии оригинального) это плагиат?
Да! Да, анон, в этом случае да. Это не просто молд, это конкретный и очень известный персонаж. Это Анри, котого внаглую попытались спиздить. Вышло неплохо, признаю. Но тут дело именно в узнаваемом молде и парике от Лр. Если бы это был другой молд и парик другой по мотивам, тут вопросов нет, просто рококо и рококо
Это не просто молд
То есть любой Ха это копия куклы ЛР? Ты не прихуел, анон?
Вышло неплохо, признаю.
В смысле неплохо? Голая кукла в парике! Что там пиздить гспд
Анон пишет:На таком же молде сделали то же самое, причем человек, с которым я дружил и делился персонажным
Тот же мейк, образ, история? И персонаж был оригинальным, а не косплейным?
Оригинальный, анон. И меня это очень демотивировало. Человек мне сказал четакова, у тебя нет монополии на эльфов. Я тоже могу такого сделать. Поэтому меня тема повторюшничества очень трогает лично.
Отредактировано (2025-08-09 22:15:11)
Оригинальный, анон. И меня это очень демотивировало. Человек мне сказал четакова, у тебя нет монополии на эльфов. Я тоже могу такого сделать.
В этом случае я тебе очень сочувствую, анон. Особенно, если вы прямо хорошо общались до этого. Я бы так со своим хорошим знакомым/другом не поступил.
Если не против, еще один вопрос. В публичном пространстве твой эльф появился первым? ну там фото в вк или тг, не знаю, где ты обитаешь. Или твой бывший знакомый презентовал свою куклу первым?
Не поверишь, у куклы ЛР овердохрена фанатов за границей. Живу в Европе, многих знаю и общаюсь. Анри там любят и по ЛР скучают. Жалеют, что забросила Инсту и теперь ее нигде не посмотреть в общем пространстве.
Но ЭТОТ - да, копия, плагиат, пиздинг.
Еще раз.
Голый Ха с естественным мейком (с натяжкой, учитывая щеки) в купленном эффектном парике авторства ЛР это плагиат?
А не маловато ли вводных для плагиата?
Анон пишет:Оригинальный, анон. И меня это очень демотивировало. Человек мне сказал четакова, у тебя нет монополии на эльфов. Я тоже могу такого сделать.
В этом случае я тебе очень сочувствую, анон. Особенно, если вы прямо хорошо общались до этого. Я бы так со своим хорошим знакомым/другом не поступил.
Если не против, еще один вопрос. В публичном пространстве твой эльф появился первым? ну там фото в вк или тг, не знаю, где ты обитаешь. Или твой бывший знакомый презентовал свою куклу первым?
У меня были только фото процесса готовки в днявочке. А результат я показать не успел, наверное слишком долго собирал, меня обскакали. Спасибо за сочувствие, анончик! Зато я теперь ученый и ни с кем не делюсь ничем, пока не соберу и не пофоткаю хотя бы портретики.
Живу в Европе, многих знаю и общаюсь. Анри там любят и по ЛР скучают.
Искусствоведом повеяло Пиши, анончик, дальше!
Жалеют, что забросила Инсту
Обычно в таких случаях люди пишут под фотографиями в инсте, куда вы пропали, я так скучаю, а где новые фото.
А у ЛР такого нет. Даже под последним фото комментариев 0. Так скучают поди
Анон пишет:Но ЭТОТ - да, копия, плагиат, пиздинг.
Еще раз.
Голый Ха с естественным мейком (с натяжкой, учитывая щеки) в купленном эффектном парике авторства ЛР это плагиат?
А не маловато ли вводных для плагиата?
Анон, это фото один в один фото Лр. Голый Ха Анри в ЭТОМ парике, в такой же позе, в том же ракурсе, единственная разница в мейке и украшении на шее. Если игроку повторюшке нравится быть вторичным и обезъянничать, то ради бога, его проблемы. Мне такое неприятно как явление, я для себя все решил.
А результат я показать не успел
Очень жаль! Обычно запоминается тот, кого показали первым.
В слабое утешение могу лишь добавить, что видимо твоя идея была огонь, раз украли.