Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон, это фото один в один фото Лр.
Можешь принести оригинал и запостить в одном сообщении с копией?
Анон пишет:Живу в Европе, многих знаю и общаюсь. Анри там любят и по ЛР скучают.
Искусствоведом повеяло
Пиши, анончик, дальше!
Анон пишет:Жалеют, что забросила Инсту
Обычно в таких случаях люди пишут под фотографиями в инсте, куда вы пропали, я так скучаю, а где новые фото.
А у ЛР такого нет. Даже под последним фото комментариев 0. Так скучают поди
А ты в курсе, что русскаие аккаунты не показываются вообще? Чтобы попасть на русского игрока, надо прицельно идти и искать? Кто хочет написать, пойдут и напишут в личку
Чтобы попасть на русского игрока, надо прицельно идти и искать?
А что у людей, которые были подписаны на ЛР в инсте, память отшибло? Зачем ее искать, если подписан? Или те, кто скучают в Европе и подписаны на нее не были? Странное дело, я вот обычно подписываюсь на тех, чье творчество мне нравится.
Анон пишет:Анон, это фото один в один фото Лр.
Можешь принести оригинал и запостить в одном сообщении с копией?
Не получается, анон. У ЛР были парные фото ее пажа в этом парике и королевы в черном с корабликом. И были отдельно портреты пажа, я почему помню, я потом на минифи свою заказывал такой же, но розовый.
Анон пишет:Чтобы попасть на русского игрока, надо прицельно идти и искать?
А что у людей, которые были подписаны на ЛР в инсте, память отшибло? Зачем ее искать, если подписан? Или те, кто скучают в Европе и подписаны на нее не были? Странное дело, я вот обычно подписываюсь на тех, чье творчество мне нравится.
Началось Я лично общаюсь с людьми, мы недавно на сходке были и про Лр вспомниали. Люди очень обрадовались, что она не ушла, просили показать фото. Вообще бждшники за границей по ощущениям добрее как-то. И многих наших помнят, кстати, кто из Инстаграм ушел.
Отредактировано (2025-08-09 22:33:27)
Анон пишет:А результат я показать не успел
Очень жаль! Обычно запоминается тот, кого показали первым.
В слабое утешение могу лишь добавить, что видимо твоя идея была огонь, раз украли.
Увы, тут я проковырялся с образом слишком долго, это факт. Было очень обидно, даже куклу продал. Теперь собираю на другом молде, может, доковыряю когда-нибудь, если найду, где кольчугу заказать из трех цветов колец.
Я лично общаюсь с людьми, мы недавно на сходке были и про Лр вспомниали. Люди очень обрадовались, что она не ушла, просили показать фото.
Люди предпенсионного возраста? У них нет телефонов, нет интернета, нет памяти?
Вообще бждшники за границей по ощущениям добрее как-то.
По тебе заметно, что добрее.
Анон пишет:Я лично общаюсь с людьми, мы недавно на сходке были и про Лр вспомниали. Люди очень обрадовались, что она не ушла, просили показать фото.
Люди предпенсионного возраста? У них нет телефонов, нет интернета, нет памяти?
Анон пишет:Вообще бждшники за границей по ощущениям добрее как-то.
По тебе заметно, что добрее.
Анон, возможно ты никогда не был на кукловстречах и не в курсе, что люди там общаются словами через рот, вспоминают что-то классное и крутое, что им нравилось, обсуждают знакомых бждшников, чьи контакты потеряли по тем или иным причинам, что там у них, как. Это хобби и оно как бы сближает, смекаешь? Лр в Инстаграм почти не бывает, выкладывает фото раз в несколько месяцев, никому не отвечает. Закономерно, что люди спросили, что с ней, все ли в порядке. Я ответил, что играет активно внутри русоо, показал ее фоточки, которых в Инстаграм нет. Многие тоже так с горизонта пропали, не все готовы сидеть через впн.
Отредактировано (2025-08-09 22:54:41)
По тебе заметно, что добрее
С волками жить, анон
возможно ты никогда не был на кукловстречах и не в курсе, что люди там общаются словами через рот, вспоминают что-то классное и крутое, что им нравилось, обсуждают знакомых бждшников, чьи контакты потеряли по тем или иным причинам, что там у них, как. Это хобби и оно как бы сближает, смекаешь
Где, говоришь, ты пришвартовал свой корабль?
Если человеки на сходке были не русскоязычные, то да, наверно найти тг ЛР или ее же в вк это неподъемная задача.
Увы, тут я проковырялся с образом слишком долго, это факт. Было очень обидно, даже куклу продал. Теперь собираю на другом молде, может, доковыряю когда-нибудь, если найду, где кольчугу заказать из трех цветов колец.
Успехов тебе, анончик.
А ты в курсе, что русскаие аккаунты не показываются вообще?
Это с какого перепугу? Как показывались раньше так и до сих пор показываются, если ты их более менее активно ведешь, конечно
|