Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#12701 2025-09-05 14:19:08

Анон

Re: Они играют неправильно!

Хочу Мика Джаггера.

как персонажа из фильма "FreeJack"

#12702 2025-09-05 16:54:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

больше Фортов

так, так, заволновался анон, не Колин ли Форт оговаривался???

Нет. Не Колин и даже не Васин. Там про азиата было. А ты про мистера Дарси? Колин Ферт? Его вообще в миними делали?

#12703 2025-09-05 22:33:13

Анон

Не то чтоб анон не видал всратой авторки, но у меня от них какой-то специфический когнитивный диссонанс от сочетания всратых кукол и хорошего фотошопа, обычно у такого даже промо — герань с пересветом. Ощущение, что головы и тела разные люди делали, а собирал третий, не шарящий за возрастные пропорции и стилизацию от слова "совсем".
https://babiki.ru/shopik/1332891/

#12704 2025-09-05 22:39:12

Анон

Почему мальчик от девочки только писькой отличается?
И где у них шеи?

Отредактировано (2025-09-05 22:40:33)

#12705 2025-09-06 04:47:01

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что головы и тела разные люди делали, а собирал третий, не шарящий за возрастные пропорции и стилизацию от слова "совсем".

Гаспоть, а где у них шеи,у детей они тоже бывают, правда-правда  :really:
Выглядят, как люди с карликовостью. Алиса в образе вообще какая-то тетя Срака, которая на работе говорит тебе "доброе утро, милочка", а сама при этом думает всякую гадость  :smoke:

#12706 2025-09-06 12:44:56

Анон

Анон пишет:

Алиса в образе вообще какая-то тетя Срака

+++
Ноль похожести на ребенка. Лица вообще анатомически построены не совсем как у детей, а в мейке - и близко рядом не стояли

#12707 2025-09-06 13:17:08

Анон

Анон пишет:

не совсем как у детей

Совсем не как у детей. Тело за вычетом кистей, ступней и, согласен, шеи, еще может сойти за детское, но головы - конкретно взрослых людей. В сочетании с жизнерадостно-бежевым цветом, которого у людей вообще не бывает, выглядит жутко.

#12708 2025-09-06 14:46:12

Анон

Тоже об них вчера крипанулся. Такая широченная грудная клетка у девочек и отсутствие шеи. Ну и улыбчивая мадам, конечно  :creepy:
Впрочем, опытных людей улыбчивой авторкой не напугаешь

Скрытый текст

#12709 2025-09-06 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Выглядят, как люди с карликовостью. Алиса в образе вообще какая-то тетя Срака, которая на работе говорит тебе "доброе утро, милочка", а сама при этом думает всякую гадость

Ппкс.
Другие лица на мой взгляд приятные, я вообще объявление открыл, потому что неиронично купился на превью, но это не детей лица. У голов пропорции стилизованных подростков, и когда видишь их на типа-реалистичных (по крайней мере, выглядит это как попытка во что-то ближе к Розе Доллше, чем к Литтлфи) с пропорциями максимум пятилетки, объяснить получается только карликовостью.
анон, который внёс

#12710 2025-09-06 14:47:15

Анон

Анон пишет:

Впрочем, опытных людей улыбчивой авторкой не напугаешь

йопт

#12711 2025-09-06 16:41:07

Анон

Лица приятные, но совершенно не детские. На детских телах выглядят странно, даже крипово
И шея в виде шарнира очень портит впечатление

#12712 2025-09-06 19:23:34

Анон

В лукбуке изменения и можно все свое портфолио кидать?Вроде как читала (давно давно.Что-то изменилось?)правила и был акцент,можете показывать свою работу,но ключевое в ЛБ,это показ фотографий кукол,не частей,не итогов работы,если это не концепт.Второй пост от какого-то рисоваки.Я не против посмотреть на красивую,объективно классную работу.Но среднячок с жирными линиями и этим оранжевым блашем…?Отныне каждый фейсап будет уходить в лукбук?))

#12713 2025-09-06 20:20:59

Анон

Анон пишет:

Я не против посмотреть на красивую,объективно классную работу.

Держи в курсе

#12714 2025-09-06 22:35:08

Анон

Анон пишет:

Вбил в яндексе fourth nattawat harpers bazaar из её сообщения и вижу те же ссылки. Кароч какой то fourth nattawat jirochtikul 2004 года рождения. По фоткам в яндексе ничошный, но в соо не встречал упоминаний о таком.

Анон не следит за этим Фордом, Тайландом и не бегает за Кисей, но как же тесен мир. И холиварка образовательная. Сегодня этот её Форт был на концерте моего любимого Хэчана из NCT и теперь их совместная фотка на меня выпрыгивает везде просто спасу нет  =D
Кися, если читаешь, я почти влюбился в твоего любимку. Неожиданно, но правда хорош. И хорошо смотрится рядом с моим =D

#12715 2025-09-06 23:05:33

Анон

Анон пишет:

Неожиданно, но правда хорош. И хорошо смотрится рядом с моим =D

И это он еще не так давно почти налысо побрился (религиозные монашеские дела), а более короткие волосы, имхо, меньше ему идут. С более длинными еще красивее.
Блин, когда ж там их с Джеминаем сериал уже начнут снимать...

Бля, в оффтоп сливаюсь, простите. Ухожу.

#12716 2025-09-06 23:40:37

Анон

Анон пишет:

И это он еще не так давно почти налысо побрился (религиозные монашеские дела...

Бля, в оффтоп сливаюсь, простите. Ухожу.

Оффтоп спрятал, больше не буду

Скрытый текст

#12717 Вчера 00:01:49

Анон

Анон пишет:

Отныне каждый фейсап будет уходить в лукбук?))

Просто у некоторых самомнение выше крыши
Можно было б кстати сделать крафт канал, но не как чат, в котором активное обсуждение, а тоже с постами по аналогии,результатами
За таким я бы следил)

#12718 Вчера 10:54:37

Анон

Анон пишет:

Можно было б кстати сделать крафт канал, но не как чат, в котором активное обсуждение, а тоже с постами по аналогии,результатами

Так создай. Вот в лукбук работает платный бот (за копейки). Создашь крафт канал, будешь админить, и люди подтянутся.

#12719 Вчера 15:24:39

Анон

Уже поизучала информацию по созданию таких каналов. Единственное но, это если я сейчас создам такой чат, то понятно, кто писал на холиварке(Хоть я и ноунейм полубатарейный). Но я считаю, такой чат был бы актуален. Ты хочешь показать готовую или процессную работу, может портфолио кусок, и чтобы это было целостно, а не как в болталко чате. Пораспрашивала нескольких друзей, они сказали, что им зашло бы и смотреть и постить)

#12720 Вчера 16:22:26

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь показать готовую или процессную работу, может портфолио кусок

Это не запрещено в лукбук.

#12721 Вчера 16:30:57

Анон

крафт канал.... а чат от бжд-чата вам чем не нравится? те же яйца, только в профиль

#12722 Вчера 16:37:53

Анон

В лукбуке обсуждали же, что крафт подаем с умом.
Сфоткать йорик и написать я покрасиль-нет:(
Сфоткать красивую портреточку с надписью новый мейк, я сделаль-да:)
Сшить платье, сфоткать его без куклы или механически на кукле, как на маникене-нет:(
Сфоткать куклу в этом платье в антураже и написать, что тех фото можно посмотреть в канале-да:)

#12723 Вчера 16:39:03

Анон

Анон пишет:

крафт канал.... а чат от бжд-чата вам чем не нравится? те же яйца, только в профиль

Тут идея в том, что непрерывный поток фото без обсуждений между ними. Общение можно вести внутри поста. Для тех, кто любит крафт и картинки это прикольно))

#12724 Вчера 20:12:43

Анон

Анон пишет:

Сфоткать куклу в этом платье в антураже и написать, что тех фото можно посмотреть в канале-да:)

Чтобы потом получить предьяву что платье б/у, потому что игранное и вообще без эффекта новизны и требование дисконта?
Пора уже смириться, что лукбук это доска почеса кто достиг уровня приемлемых фоток и подгрузил сверху фичок-другой.

#12725 Вчера 21:40:55

Анон

Ой, ну когда у нас швеям это мешало, постоянно вижу «сшила на заказ платье, вот в портфолио сделала фото этого платья на моей Элизабет». А дальше фотки не просто дома на приятном фоне в золотой час, не в городе на фоне чего то красивого, где платья ничего не касается, а где нибудь в грязном поле/клумбе/траве или кусте
Но тут ничего не мешает в чистых условиях сделать нормальные фото с куклой в какой то позе. Лишь бы это не был уровень бревна. Работу тоже надо уметь подать, этого никто не отменял)
То же самое к фоткам средних мейков.

Отредактировано (Вчера 21:46:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума