Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Хочу Мика Джаггера.
Не то чтоб анон не видал всратой авторки, но у меня от них какой-то специфический когнитивный диссонанс от сочетания всратых кукол и хорошего фотошопа, обычно у такого даже промо — герань с пересветом. Ощущение, что головы и тела разные люди делали, а собирал третий, не шарящий за возрастные пропорции и стилизацию от слова "совсем".
https://babiki.ru/shopik/1332891/
Почему мальчик от девочки только писькой отличается?
И где у них шеи?
Отредактировано (2025-09-05 22:40:33)
Ощущение, что головы и тела разные люди делали, а собирал третий, не шарящий за возрастные пропорции и стилизацию от слова "совсем".
Гаспоть, а где у них шеи,у детей они тоже бывают, правда-правда
Выглядят, как люди с карликовостью. Алиса в образе вообще какая-то тетя Срака, которая на работе говорит тебе "доброе утро, милочка", а сама при этом думает всякую гадость
Алиса в образе вообще какая-то тетя Срака
+++
Ноль похожести на ребенка. Лица вообще анатомически построены не совсем как у детей, а в мейке - и близко рядом не стояли
не совсем как у детей
Совсем не как у детей. Тело за вычетом кистей, ступней и, согласен, шеи, еще может сойти за детское, но головы - конкретно взрослых людей. В сочетании с жизнерадостно-бежевым цветом, которого у людей вообще не бывает, выглядит жутко.
Тоже об них вчера крипанулся. Такая широченная грудная клетка у девочек и отсутствие шеи. Ну и улыбчивая мадам, конечно
Впрочем, опытных людей улыбчивой авторкой не напугаешь
Выглядят, как люди с карликовостью. Алиса в образе вообще какая-то тетя Срака, которая на работе говорит тебе "доброе утро, милочка", а сама при этом думает всякую гадость
Ппкс.
Другие лица на мой взгляд приятные, я вообще объявление открыл, потому что неиронично купился на превью, но это не детей лица. У голов пропорции стилизованных подростков, и когда видишь их на типа-реалистичных (по крайней мере, выглядит это как попытка во что-то ближе к Розе Доллше, чем к Литтлфи) с пропорциями максимум пятилетки, объяснить получается только карликовостью.
анон, который внёс
Впрочем, опытных людей улыбчивой авторкой не напугаешь
йопт
Лица приятные, но совершенно не детские. На детских телах выглядят странно, даже крипово
И шея в виде шарнира очень портит впечатление
В лукбуке изменения и можно все свое портфолио кидать?Вроде как читала (давно давно.Что-то изменилось?)правила и был акцент,можете показывать свою работу,но ключевое в ЛБ,это показ фотографий кукол,не частей,не итогов работы,если это не концепт.Второй пост от какого-то рисоваки.Я не против посмотреть на красивую,объективно классную работу.Но среднячок с жирными линиями и этим оранжевым блашем…?Отныне каждый фейсап будет уходить в лукбук?))
Я не против посмотреть на красивую,объективно классную работу.
Держи в курсе
Вбил в яндексе fourth nattawat harpers bazaar из её сообщения и вижу те же ссылки. Кароч какой то fourth nattawat jirochtikul 2004 года рождения. По фоткам в яндексе ничошный, но в соо не встречал упоминаний о таком.
Анон не следит за этим Фордом, Тайландом и не бегает за Кисей, но как же тесен мир. И холиварка образовательная. Сегодня этот её Форт был на концерте моего любимого Хэчана из NCT и теперь их совместная фотка на меня выпрыгивает везде просто спасу нет
Кися, если читаешь, я почти влюбился в твоего любимку. Неожиданно, но правда хорош. И хорошо смотрится рядом с моим
Неожиданно, но правда хорош. И хорошо смотрится рядом с моим
И это он еще не так давно почти налысо побрился (религиозные монашеские дела), а более короткие волосы, имхо, меньше ему идут. С более длинными еще красивее.
Блин, когда ж там их с Джеминаем сериал уже начнут снимать...
Бля, в оффтоп сливаюсь, простите. Ухожу.
И это он еще не так давно почти налысо побрился (религиозные монашеские дела...
Бля, в оффтоп сливаюсь, простите. Ухожу.
Оффтоп спрятал, больше не буду
Отныне каждый фейсап будет уходить в лукбук?))
Просто у некоторых самомнение выше крыши
Можно было б кстати сделать крафт канал, но не как чат, в котором активное обсуждение, а тоже с постами по аналогии,результатами
За таким я бы следил)
Можно было б кстати сделать крафт канал, но не как чат, в котором активное обсуждение, а тоже с постами по аналогии,результатами
Так создай. Вот в лукбук работает платный бот (за копейки). Создашь крафт канал, будешь админить, и люди подтянутся.
Уже поизучала информацию по созданию таких каналов. Единственное но, это если я сейчас создам такой чат, то понятно, кто писал на холиварке(Хоть я и ноунейм полубатарейный). Но я считаю, такой чат был бы актуален. Ты хочешь показать готовую или процессную работу, может портфолио кусок, и чтобы это было целостно, а не как в болталко чате. Пораспрашивала нескольких друзей, они сказали, что им зашло бы и смотреть и постить)
Ты хочешь показать готовую или процессную работу, может портфолио кусок
Это не запрещено в лукбук.
крафт канал.... а чат от бжд-чата вам чем не нравится? те же яйца, только в профиль
В лукбуке обсуждали же, что крафт подаем с умом.
Сфоткать йорик и написать я покрасиль-нет:(
Сфоткать красивую портреточку с надписью новый мейк, я сделаль-да:)
Сшить платье, сфоткать его без куклы или механически на кукле, как на маникене-нет:(
Сфоткать куклу в этом платье в антураже и написать, что тех фото можно посмотреть в канале-да:)
крафт канал.... а чат от бжд-чата вам чем не нравится? те же яйца, только в профиль
Тут идея в том, что непрерывный поток фото без обсуждений между ними. Общение можно вести внутри поста. Для тех, кто любит крафт и картинки это прикольно))
Сфоткать куклу в этом платье в антураже и написать, что тех фото можно посмотреть в канале-да:)
Чтобы потом получить предьяву что платье б/у, потому что игранное и вообще без эффекта новизны и требование дисконта?
Пора уже смириться, что лукбук это доска почеса кто достиг уровня приемлемых фоток и подгрузил сверху фичок-другой.
Ой, ну когда у нас швеям это мешало, постоянно вижу «сшила на заказ платье, вот в портфолио сделала фото этого платья на моей Элизабет». А дальше фотки не просто дома на приятном фоне в золотой час, не в городе на фоне чего то красивого, где платья ничего не касается, а где нибудь в грязном поле/клумбе/траве или кусте
Но тут ничего не мешает в чистых условиях сделать нормальные фото с куклой в какой то позе. Лишь бы это не был уровень бревна. Работу тоже надо уметь подать, этого никто не отменял)
То же самое к фоткам средних мейков.
Отредактировано (Вчера 21:46:49)
|