Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#12976 Сегодня 11:28:00

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

На правах оффтопа, если ты можешь ответить — был бы очень благодарен 

Собственно парика - недорого

Скрытый текст

#12977 Сегодня 11:29:29

Анон

Анон пишет:

за восемь раз с нуля можно было бы научиться красить

оч смешно

#12978 Сегодня 14:04:32

Анон

Анон пишет:

Извини, что спрашиваю, но заказ оплачен?

Да, заказ оплачен. Поэтому мне и неуютно было, какая-то ситуация дурацкая - деньги у меня, все готово, а отдать - не берут.

Анон пишет:

зачем вообще чего-то там дожидаться?

Хз. Я не понял ни логики ни аргументации. Чисто со своей колокольни я считаю, что выставленный мной размер подойдет для тела без перебивок. Такое ощущение, что заказчик как бы боится один на один остаться с необходимостью решить, хорошо ли на теле или нет) У меня первый раз такое.

Анон пишет:

Я просто сам моделю и тоже печатаю. Каждый раз на берегу говорю - есть проблема масштабирования.

Представляешь, человек вообще отказался распечатать даже. Я предложил - давай выставлю размеры и распечатаю в черновую, на большом слое в дешманком полимере. Тело приедет - ты примеришь, если все ок - будешь печатать у себя чистовик. Но нет, было сказано - ждем тело

Анон пишет:

я ни фига не зарабатываю, когда делаю второй-третий-пятый раз уже сделанную работу.

Это прямо больной вопрос. В последнее время часто приходится это объяснять почему-то. Ты молодец, я вот прохлопываю иногда моменты обговорить всё до, и приходится по ходу дела

Анон пишет:

Очень рад за тебя, анон, зто важно.

:friends: Спасибо!
Да, на меня ситуация давила, и я рад, что тут написал. Без волшебного пинка еще сидел бы, анонам лучи добра и печенек

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума