Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#13026 Вчера 15:51:56

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Ну организуй свой бжд-канал, сделай его бесплатным для тех, кто будет постить, сам оплачивай бота для сбора постов, сам нагоняй аудиторию.
Ведение каналов и соцсетей это кагбэ труд, и не все в хобби хотят этим заниматься.

Вот как бы да. Веду несколько блогов/каналов по работе. Под конец дня ощущение такое, что мешки таскал, хотя казалось бы - картинки постить, тексты заливать и чистить комменты от спама и буйных. Так мне хоть за это нормально платят. А анону хочет, чтоб ему генерили контент просто чтоб ему было не жаль. Сейчас вот жаль, а надо чтоб не жаль. Займитесь этим.  :facepalm:

#13027 Вчера 16:21:22

Анон

Анон пишет:

а поделия лр как эталон считать обязательно?

Не обязательно. Ты можешь поделать свои поделия и сам стать эталоном.

#13028 Вчера 16:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне это не требуется. как и постоянное вбрасывание себя на хс.

#13029 Вчера 16:27:11

Анон

Анон пишет:

а есть кто-то лучше?
(примечание: "лучше" - это именно "лучше как эталон", то есть - "эталоннее")

А ЛР эталон вообще, что ли?  :really:

#13030 Вчера 16:31:51

Анон

Ну а кто сейчас из игроков в хобби помимо ЛР активно показывает кукол и красиво играет, что хочется следить? Я без подъеба спрашиваю, реально интересно.

#13031 Вчера 16:43:49

Анон

Анон пишет:

Ну организуй свой бжд-канал.

Да, да, и еще "спервадобейся" конечно. Зачем мне делать, если он уже и так сделан, вот этот Лукбук. И там тишина. Да, русоо про душноту, это здесь прям заметно.

#13032 Вчера 16:44:43

Анон

Анон пишет:

ЛР активно показывает кукол и красиво играет, что хочется следить

Не красиво и не хочется  :hmm:

#13033 Вчера 16:45:12

Анон

Анон пишет:

А анону хочет, чтоб ему генерили контент просто чтоб ему было не жаль. Сейчас вот жаль, а надо чтоб не жаль. Займитесь этим.  :facepalm:

Так есть он, контент этот, генерят. По общему чату это видно, только каждый у себя в норе сидит.

#13034 Вчера 17:30:52

Анон

Анон пишет:

Ну а кто сейчас из игроков в хобби помимо ЛР активно показывает кукол и красиво играет, что хочется следить? Я без подъеба спрашиваю, реально интересно.

Это уже столько раз было, что лень отвечать.

#13035 Вчера 17:32:55

Анон

Анон пишет:

только каждый у себя в норе сидит

Вот засранцы а. Не хотят в одной песочнице красивое показывать, чтобы анону было хорошо и удобно!

#13036 Вчера 17:50:17

Анон

Но подписываться на чужие песочницы - не барское анонье дело  :troll: Поэтому мы и наблюдает тут это нытье.

#13037 Вчера 21:16:39

Анон

Анон пишет:

Так есть он, контент этот, генерят. По общему чату это видно, только каждый у себя в норе сидит.

мне весь тот контент, что в общем чате, даром не нужен. подписался на тех, чья игра и куклы нравятся, смотрю с удовольствием. общей свалки лукбука: рога-копыта, шила юбочку, уронила мишку на пол, кошкодевочки и фломастерные мейки видеть не хочу.

#13038 Вчера 22:13:34

Анон

Анон пишет:

Умиляют аноны, требующие от игроков в хобби активно создавать визуальный контент. А сам то чо, мы видим в ленте лукбука твои работы? Или ты так, чисто молча скроллишь и ноешь, что друзьяшкам показать нечего?

Вот да, иди создавай контент, а мы будем нос воротить и оттопыривать пальчик, что не дотянул до эталона. Так видится.
Я любил создавать этот ваш контент, но честно говоря временами душит ощущение, что это все в пустоту и никому не нужно. Хз, может я реально жопорук такой бесталанный  =D

#13039 Вчера 22:16:01

Анон

Анон пишет:

но честно говоря временами душит ощущение, что это все в пустоту и никому не нужно

Так ты для себя в первую очередь играешь. Или ради лайков от других людей?

#13040 Вчера 22:18:14

Анон

Анон пишет:

Ой, можно без этого ответвления? И для того и для другого, мне что-то одно отдельно не нужно.

#13041 Вчера 22:19:45

Анон

Анон пишет:

Ой, можно без этого ответвления?

Можно наверно. Я так просто уточнил, у всех нытиков ответ примерно один и тот же.

#13042 Вчера 22:23:15

Анон

Анон пишет:

Я так просто уточнил, у всех нытиков ответ примерно один и тот же.

У всех токсичных душнил вопросы тоже не шибко разнообразные  =D

#13043 Вчера 22:27:16

Анон

Мне кажется, или дракон начала лучше фоткать своего разумовского? Сейчас ее фото не выделяются в худшую сторону в общем чате бждшников.

#13044 Вчера 22:32:20

Анон

Анон пишет:

Зачем обманывать других про игру для себя? Никогда не поверю, что игрок купил и собрал куклу, вынес ее в куст, три часа так и сяк фотографировал, потом выложил и сидит довольный без единого лайка, типа так он и хотел  :hmm:

#13045 Вчера 22:35:07

Анон

Анон пишет:

Никогда не поверю, что игрок купил и собрал куклу, вынес ее в куст, три часа так и сяк фотографировал, потом выложил и сидит довольный без единого лайка, типа так он и хотел

Это же как надо приготовить куклу и сфокать ее каким образом, чтобы не собрать даже десяток лайков? Совершенно нереалистичная ситуация. Лучше скажи, что лайки есть, но по твоему мнению их мало, поскольку ты считаешь, что твое творчество достойно лучшей оценки.

#13046 Вчера 22:35:12

Анон

Анон пишет:

Список тот же по нисходящей: ЛР, Колядинцева, Натсуми, Азурофонточчини - это из тех, кто на виду и сильно заморачивается масштабами, крутизной и красотой.

#13047 Вчера 22:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не поверю, что игрок купил и собрал куклу, вынес ее в куст, три часа так и сяк фотографировал, потом выложил и сидит довольный без единого лайка, типа так он и хотел

Это же как надо приготовить куклу и сфокать ее каким образом, чтобы не собрать даже десяток лайков? Совершенно нереалистичная ситуация. Лучше скажи, что лайки есть, но по твоему мнению их мало, поскольку ты считаешь, что твое творчество достойно лучшей оценки.

Я вообще не про это, если что. В нашем хобби очень сильно проталкивается как аксиома, что играют люди для себя, а ждать лайки от лукавого. Имхо, лайки отличный показатель роста и того, чего ты достиг на своем уровне. Анон начинал с 10 лайков от друзей, за последний год понимаю, что на правильном пути, лайки растут, подписки тоже.

#13048 Вчера 22:45:42

Анон

Анон пишет:

Имхо, лайки отличный показатель роста и того, чего ты достиг на своем уровне.

Допустим, популярный игрок в инсте собирал порядка 500 лайков на фото. Сейчас же его фото собирают около 150 максимум. Он не стал играть хуже, наоборот прокачался, но из-за алгоритмов инсты, если судить по лайкам, у него нынешние позиции хуже чем когда он знал и умел меньше. Выходит он не на правильном пути?)

Отредактировано (Вчера 22:46:38)

#13049 Вчера 22:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

мне это не требуется. как и постоянное вбрасывание себя на хс.

Тогда зачем спрашивал? И зачем сам про лр вбрасываешь?

#13050 Вчера 22:51:41

Анон

Анон пишет:

Лучше скажи, что лайки есть, но по твоему мнению их мало, поскольку ты считаешь, что твое творчество достойно лучшей оценки.

Ну в вк прикрутили стату, я там смотрю, сколько в целом показов и какое соотношение с лайками. И в целом там то все ок и рост, то твой пост видят два с половиной землекопа. И, кхм, да, 10 лайков мало. Простите.
Не, я конечно понимаю твой выпад, мол, зажрались, лайков им мало. Когда вижу, как какой-то блоггер ноет, что лайков стало мало, опускаю взгляд, а там 5к лайков, меня тоже немножко подбешивает.

А вообще, я решил просто все списать на то, что я человек-говно  =D  Потому что у приятных общительных людей всегда куча лайков и комментов, вне зависимости от качества их фоток.

Отредактировано (Вчера 22:52:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума