Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
заплатил за лукбук и не пользуюсь им Забываю, там нужно эту кодовую фразу в текст вставлять, а я когда фотки выкладываю, это буря-искра-безумие, я про лукбук даже не вспоминаю. Думаю, таких как я в количестве.
хах. очень похоже, что и правда так: просто забывают подписать, вот там и постят одни и те же 1,5 землекопа.
вот там и постят одни и те же 1,5 землекопа.
Извиняюсь конечно, но там каждый день по нескольку публикаций, тебе надо чтоб еще больше было? Тогда все отпишутся от такого спама
Извиняюсь конечно, но там каждый день по нескольку публикаций, тебе надо чтоб еще больше было?
Плюс много. Спецом зашел (сам не подписан) думал там мертвые с косами стоят, а там последняя публикация 15 минут назад. Видимо, анон хочет, чтобы землекопов было больше. Сейчас все прочитают его нытье в анонимочке, устыдятся и понесут свои фотки в удобное ему место. Это же так работает, правда?
Анон пишет:вот там и постят одни и те же 1,5 землекопа.
Извиняюсь конечно, но там каждый день по нескольку публикаций, тебе надо чтоб еще больше было? Тогда все отпишутся от такого спама
Ты ж понимаешь, что количество публикаций и количество землекопов это разные числа? Если 5 человек будут постить по 5 штук в день, от этого ресурс интереснее не станет.
Это же так работает, правда?
Ах, неужели нет? Придется тогда еще поныть в анонимочке, как меня не слушают.
Сейчас все прочитают его нытье в анонимочке, устыдятся и понесут свои фотки в удобное ему место. Это же так работает, правда?
ты бот с тремя фразами? надо ну очень постараться, чтоб разглядеть в моём комменте нытьё.
вот там и постят одни и те же 1,5 землекопа
*Если что, за один только октябрь больше 20 разных человек запостило в лукбук, это чисто для того, чтобы мимокроки не верили в бред невменяемого про 5-6 человек во всем лукбуке
Ах, неужели нет? Придется тогда еще поныть в анонимочке, как меня не слушают.
Да ты уже
Сходил в этот ваш Лукбук. Большая часть постов это недостижимо прекрасные китайцы
Ладно, у Сайко фотки все еще классные, давно их не видел.
Ананасы, а у вас бывало такое, что отписывались от человека только потому, что слишком много недостижимой красоты показывает? Или очень заразительно горит чем то, а вам не по карману, но смотрите на него и тоже начинаете гореть.
ты бот с тремя фразами? надо ну очень постараться, чтоб разглядеть в моём комменте нытьё.
А в чем я, собственно, неправ?
Ты ж понимаешь, что количество публикаций и количество землекопов это разные числа? Если 5 человек будут постить по 5 штук в день, от этого ресурс интереснее не станет.
Уже все поняли, что лукбукт тебе неинетесный. Ну так не ходи. Но ты же зачем-то пишешь об этом раз за разом.
Уже все поняли, что лукбукт тебе неинетесный. Ну так не ходи. Но ты же зачем-то пишешь об этом раз за разом.
А мне хотелось знать, один я такой или нет.
В лукбуке очередной такой себе мейк от Лавико, еще и с шрамами. В чем проблема это постить в крафт? Каждый мейк в лукбук, ладно… не хочу на шрамы смотреть.
не хочу на шрамы смотреть.
А кто-то может хочет. 10 лайков и целый комментарий у публикации с мейком.
От подружаек с неформата?)многим ее мейки там уже надоели, мне точно да.) и ожоги могла бы на всеобщее обозрение не постить из вежливости
Отвратный мейк.
многим ее мейки там уже надоели, мне точно да
Так напиши ей об этом под фото в лукбуке. Увидишь у скольких людей ее мейки не вызывают жопогорение и последующую словесную дефекацию на хс как у тебя
Я и тут могу написать, что у меня не горит жопа от мейков с шрамами или ожогами
*дранон*
*не подружайка сабжа*
не хочу на шрамы смотреть.
Так отпишись
Зачем Антону отписываться от лукбука из-за одной странной Даши, которая постит туда свои новичковые стремные мейки?)
Зачем Антону отписываться от лукбука из-за одной странной Даши, которая постит туда свои новичковые стремные мейки?)
Тогда пусть не ноет тут как сучка. Взял бы яйца в кулак и написал бы от своего имени
Тогда пусть не ноет тут как сучка. Взял бы яйца в кулак и написал бы от своего имени
Сейчас еще за анонов решать, ноют они или нет. И каждому заодно писать, чтоб шли и писали все по личкам) сам тут что забыл?
Тебе б за языком последить, а то сам «как сучка») может ты автор этой несуразицы розовой?или владелец?
Отредактировано (2025-10-15 01:39:08)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда (нельзя пронзать конкретных людей в анонах)
Шрам смешной, меня не сквикает. Но её мейки в лукбуке и правда вызывают недоумение, завидую самооценке. На блайндах её творчество выглядит лучше. Может с бжд прокачается ещё.
И как неоднократно утверждали в бждшном чате - лукбук это не только для вылизанных и красивых фотосессий.
А вообще вы заебали на холиварке посылать в лички и комментарии. Что вы тут вообще тогда забыли, белоплащевые?
Так напиши ей об этом под фото в лукбуке. Увидишь у скольких людей ее мейки не вызывают жопогорение
Конечно, кто же в открытую будет высказывать свои фу в ня-онли культуре. Для этого есть холиварка.
Другой анон
сам тут что забыл?
А я не ною из-за чьих-то фоточек в лукбуке Тут есть другие темы для обсуждения так-то.
Тебе б за языком последить, а то сам «как сучка») может ты автор этой несуразицы розовой?или владелец?
Да, тебе рано писать что-то от своего ника, раз ты на анонимке умудряешься оскорбиться нежная фиалочка.
кстати для ценителей еще один мейк автор отправил в лукбук анон, которого сквикает, не пропусти