Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Объективности ради, у нас никто не делает в русоо ни модных мужских стрижек, ни вавилонов со всякими блестяшками, ни заебистых косплейных париков. Максимум большинсва мастеров это прошитый пробор или лоб. Что-то посложнее уже начинается, я такие заказы не беру, извините. Я ходил искал прицельно и меня все деликатно послали. Лр сказала, что может, занял очередь, ожидаю.
Отредактировано (2025-10-28 16:12:43)
Анон пишет:У меня для тебя одно возражение, анон, сходи на Долскар хоть разок и своими глазами посмотри, руками пощупай, потом говори уже про фотошоп и прочее.
Сотрудник эрмитажа, не?
И был и видел. Кроме пары париков на ее личных куклах остальное было с хреновыми проборами, толщины меховой шапки и с низкими лбами. У типа под ретро париков со стенда с Джарадом вообще лютый пиздец был сбоку и сзади, но что бы это увидеть нужно было не в лоб смотреть. Для стенда на раз сойдёт, но на по стоянку такое дерьмо на свою куклу нахлобучивать Анон не стал бы. Зачем мне это брать в руки или тем более заказывать, если оно даже издали не смотрится дорого? А всю эту дешёвую фурнитуру с алиишки, блескучки-стразики-косички мы уже с двухголовыми видели. Реально тот же уровень и те же примочки. Но если тебе нравится то кто тебе запретит кушать каку за много деняк? Приятного аппетита, кушай не обляпайся
Кто же тебе мешает, о привередливый анон, заказывать у священных китайцев их деревянные парики, залитые клеем
Это точно шедевр, не то что богомерзкая ЛР 
Анон пишет:У меня для тебя одно возражение, анон, сходи на Долскар хоть разок и своими глазами посмотри, руками пощупай, потом говори уже про фотошоп и прочее.
Сотрудник эрмитажа, не?
И был и видел. Кроме пары париков на ее личных куклах остальное было с хреновыми проборами, толщины меховой шапки и с низкими лбами. У типа под ретро париков со стенда с Джарадом вообще лютый пиздец был сбоку и сзади, но что бы это увидеть нужно было не в лоб смотреть. Для стенда на раз сойдёт, но на по стоянку такое дерьмо на свою куклу нахлобучивать Анон не стал бы. Зачем мне это брать в руки или тем более заказывать, если оно даже издали не смотрится дорого? А всю эту дешёвую фурнитуру с алиишки, блескучки-стразики-косички мы уже с двухголовыми видели. Реально тот же уровень и те же примочки. Но если тебе нравится то кто тебе запретит кушать каку за много деняк? Приятного аппетита, кушай не обляпайся
О, какаой прекрасный момент зеленой зависти к победившей композе
Все говно, дешевое-блестящее, прием, раз-раз, держу в курсе. Больно, когда любимка с ноги заходит и побеждает, да? Подорожник приложи, полегчает.
Отредактировано (2025-10-28 16:25:08)
Какое яркое и типичное осеннее обострение шизы у агрессивного хомяка. Кто-то сегодня забыл принять таблеточки!
Отредактировано (2025-10-28 16:32:23)
Это не Лр вообще-то победила, а ее соигрок. От Лр там только одна кукла была.
Лр сказала, что может, занял очередь, ожидаю.
Если тебе нравится, как у девочки на фото выглядит желтый парик, то почему бы нет.
О, какаой прекрасный момент зеленой зависти к победившей композе
Все говно, дешевое-блестящее, прием, раз-раз, держу в курсе. Больно, когда любимка с ноги заходит и побеждает, да? Подорожник приложи, полегчает.
Дурачок, я голосовал за ту их композу. И да, она была не ЛР, от ЛР там были куклы и те самые парики, которые здорово портили восприятие если стоять от стэнда чуть сбоку. А у твоей любимки стэнд был рядом. Стэнд с её ихтиандрами. Но ты продолжай меня успокаивать. Я ж не участник, без кукол припёрся и вообще зрителем ходил, конечно мне обидно что не я победил
p.s. от подорожничка отказываюсь в твою пользу, болезный. Тебе явно нужнее. Ни в чем себе не отказывай 
Бля, то есть развели таки на срач про ЛР...
Я так надеялся что хоть в этот раз аноны проигнорируют этого любителя флоры с кинком на ЛР.
Развели.
Имя творца с золотыми рученьками не должно быть забыто.
Да вы задрали. Беситесь уже с грачетории, сайки, пластилина или еще кого - кто там ща активно постит. Этой вашей ЛР в сети и не видать нигде кроме ее собственных площадок.
Да вы задрали. Беситесь уже с грачетории, сайки, пластилина или еще кого - кто там ща активно постит. Этой вашей ЛР в сети и не видать нигде кроме ее собственных площадок.
Я уже начинаю задумываться, может перестать в бжд раздел заходить. А то тут ебаный личный блог уже…
Да пздц. Ладно был ЛР свои творения пихала в общую ленту, в лукбук и по пабличкам, так нет - чтобы погрызть ее кактус, это надо лично к ней припереться и на ее личных страницах колоться об колючки. Этот анон долгое время ваще не одуплял, о ком речь и где ее находят, чтобы бякнуться. Вот уж повезло так повезло с хейтерами человеку.
Вот уж повезло так повезло с хейтерами человеку.
Некоторые пернатые сами себя вносят для создания видимости внимания к собственной персоне. Нельзя исключать что и тут может быть что то подобное. Мы не знаем наверняка, но ведь все возможно 
Про ЛР очень своевременно вспоминают. К старту продаж шляпок, новым фото и т.д. Работа с аудиторией 
это надо лично к ней припереться и на ее личных страницах колоться об колючки
Анон раньше в группе фикбука ее часто встречал, оттуда и узнал что она в куклохобби и к тому же известная личность.))
Вы не заметили системы вноса? Всегда один и тот же сценарий. И да, всегда под событие. Падазрительна
Неплохо бы дамочке свою тему, раз такой ажиотаж. Ну, для восхвалений там, для споров. Я бы предпочел ее кукол вообще не видеть, не нравится ни как игрок, ни как крафтер. Я вот даже не считаю, что она неправильно играет, просто похуй вообще, максимально неинтересная для меня деятельность. Коковохуя я про неё столько слышу, заебало.
Неплохо бы дамочке свою тему, раз такой ажиотаж.
Она не пациент, на именную тему не наплясала.
Вы не заметили системы вноса? Всегда один и тот же сценарий.
Да. А ещё подозрительно, когда кем-то чересчур восторгаются (и делают это с завидным постоянством). Выглядят противоестественно.
Отредактировано (2025-10-29 11:17:19)
Зашёл в новую тему в КЗ миними, а название непочитал. Глянул на картинку и подумал это Воланд. И чего он не так похож думаю. А потом смотрю название, а это Дракула. Ничего такой. Харизматичный скульпт с налётом крипоты
кто там Воланда ждал? Новое творение тандема зацените. Вам скорей всего понравиться
Разве это не тот же актер который Воланда играл?
Зашёл в новую тему в КЗ миними, а название непочитал. Глянул на картинку и подумал это Воланд. И чего он не так похож думаю. А потом смотрю название, а это Дракула. Ничего такой. Харизматичный скульпт с налётом крипоты кто там Воланда ждал? Новое творение тандема зацените. Вам скорей всего понравиться
Разве это не тот же актер который Воланда играл?
Это тема они играют неправильно.
Тема для миними здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8099&p=35
Принос сюда новинок (как принос ЛР перед событием) в положительном ключе несколько оффтоп. Для такого обсуждения есть миними-тред и БЖД-тред - welcome
Отредактировано (2025-10-29 13:35:45)
Про ЛР очень своевременно вспоминают. К старту продаж шляпок, новым фото и т.д. Работа с аудиторией
Так хоть бы ссылки вносила, а то анон искал-искал и нашел всего два личных ресурса, причем один из них закрытый и его не пустили. Хотя если она действительно себя вносит, то респект - с вас хоть шерсти клок. Аноны, вам за самих себя не печально? Годами пидорасится от незнакомой тетки, которой даже в общей ленте нет - спецом скакать надо. Понимаю, что мы на ХВ, но в порядке бреда - может, не знаю... пожить свою жизнь? Понаделать своих вавилонов, чтоб сабж позавидовал? Блестючек понавертеть и продать за многоденег? Так-то вы только самооценку сабжу повышаете.
Да. А ещё подозрительно, когда кем-то чересчур восторгаются (и делают это с завидным постоянством). Выглядят противоестественно.
А кто определяет где этот чур, через который нельзя? Мне у ЛР нравятся в среднем один фотосет из трех-четырех. Я уже хомяк или могу выдохнуть? И как правильно восхищаться, чтобы было натюрель?
А кто определяет где этот чур, через который нельзя?
Можно обучаться на живых примерах из темы.
Анон-Эрмитаж был ярким представителем, а также воинствующие аноны, совсем-совсем не допускающие, что чье-то творчество может кому-то не нравится.
Блин, вы меня втянули в свои разговоры 
Можно обучаться на живых примерах из темы.
Да я бы может и рад, но как-то их тут... не изобильно. Анон-эрмитаж (я тоже поржал), анон-парик, ну, может, еще парочка. Маловато для орды боевых хомяков, которых приписывают сабжу. Хотя меня куда больше интересуют аноны, которые спецом подписываются на неприятных им персон. Или, что еще чудесатее, подглядывают из-за угла.
Отредактировано (2025-10-29 15:36:08)
Хотя меня куда больше интересуют аноны, которые спецом подписываются на неприятных им персон. Или, что еще чудесатее, подглядывают из-за угла.
Его интересуют... Экий важный курица. Интересуйся лучше собой, анон, а не тем как проводят свое время другие аноны. Тут кстати давно звучало, что необязательно быть подписанным на лр, чтобы заебаться от ее упоминаний, учитывая периодические мощные пиар-компании, проводимые тут в ее честь