Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Интересуйся лучше собой, анон, а не тем как проводят свое время другие аноны.
Сказал анон с холиварни, сидящий в теме "Они играют неправильно!".
Сказал анон с холиварни, сидящий в теме "Они играют неправильно!".
Полегчало, белоплащевый? 
Когда человек не может сказать хорошо о себе, он начинает говорить плохо о других, имхо это основная причина бесконечного вноса Лр сюда, сталкинга за ней по личным каналам и группам. Лр в общем пространстве не отсвечивает, как уже говорили выше, так что кроме оголделого хейтерского сталкинга других причин вносить ее нет 
Прям жизненной мудростью из одноглазников повеяло, я аж прослезился 
оголделого
Палишься
Отредактировано (2025-10-29 23:35:05)
пожить свою жизнь? Понаделать своих вавилонов, чтоб сабж позавидовал? Блестючек понавертеть и продать за многоденег? Так-то вы только самооценку сабжу повышаете.
Это же что-то делать надо, анон. Гораздо проще приосаниваться и пальчик топырить на других, кто делает и может. Классика 
Отредактировано (2025-10-29 23:40:56)
Полегчало, белоплащевый?
Да я и не страдал, это у хейтеров какие-то проблемы. Хотя казалось бы, отпишись от врагиньки да и дело с концом.
+++ отпишись и прекрати жрать кактус, это вообще не сложно.
Вы все ванги поголовно или что? Откуда вы вообще берете, что аноны, бякающиеся о ЛР, вообще на нее подписаны? Зачем подписываться, если сюда все важные моменты по любимке приносят 
Откуда вы вообще берете, что аноны, бякающиеся о ЛР, вообще на нее подписаны?
This. Мне одно время ее кукол лента предложек инсты проносила мимо. Где-то эпизодически мельтешило, в общих проектах. Я скипал всё, потому что мне фубля, фунахуй. А вот когда ее в эту тему стали активнее таскать, то заебала совсем вкрай.
Причем, анонов, которые приносят ее сюда из неприязни, я понять могу, тема треда предполагает. А вот яростное адвокатство с размахиванием фанатскими флажками это прям цирк какой-то.
Давно не обсуждали ЛР. Неужто поводов нет?
С этого началось. Вас разводят как детей, аноны. Максимально нейтральный вброс, а дальше аноны все напишут сами в тысячный раз. И как достала, и как не любят, и "мне похуй, но" и "она божественна", вообще всё.
Одна надежда, что кончится как в птичьей теме — всем стало ну очень скучно.
Отредактировано (2025-10-30 13:00:28)
Кисябрик давно по геям стала? Не помню что бы она раньше что то такое выдавала в эфир. А сейчас ее увлечения точно в сторону М+М. Может что то случилось? Аноны может знают чего? Кто испортил бывшего модера клаба? Когда все так поменялося? Анону казалось что это уже вышло из моды. Подписывался на канал ради ейных париков, а вижу то что вижу
пришлось отписатся. По старой памяти захаживаю. Всякий раз расстраиваюся 
Кисябрик давно по геям стала? Не помню что бы она раньше что то такое выдавала в эфир. А сейчас ее увлечения точно в сторону М+М.
Будто что-то плохое 
Всякий раз расстраиваюся
Ты это серьезно или просто табличку забыл?
увлечения точно в сторону М+М. Может что то случилось?
это точно про игру сейчас вопрос? или ты решил перейти прям на личности? такое правилами запрещено, почитай, пока бан не словил.
И если догадаешься отредачить свой вопрос, то нет ММ никуда из моды в бжд не девалось. Но ходить по каналам и выискивать запрещенку попахивает стукачеством.
ходить по каналам и выискивать запрещенку попахивает стукачеством
Ну так полтора (или сколько там) миллиона доносов сами себя не напишут же 
что анон просто выползень из бб, всрался об привычное-посконное и еще не понял толком, что гомофобия на хс не встречает понимания.
Анон пишет:увлечения точно в сторону М+М. Может что то случилось?
это точно про игру сейчас вопрос? или ты решил перейти прям на личности? такое правилами запрещено, почитай, пока бан не словил.
И если догадаешься отредачить свой вопрос, то нет ММ никуда из моды в бжд не девалось. Но ходить по каналам и выискивать запрещенку попахивает стукачеством.
Не про личности было интересно, но уже отредактировать не могу. Может соигрок какой появился я об этом. Если соигрок то может и фото где есть у соигрока? А то может у них там какая игра крутая, я бы может даже изменил точку зрения и назад подписался бы. И на интересного соигрока может быть тоже, а то сейчас об них ничего не знаю.
Запрещенка почему? Я пару недель назад у нее с канала картинку себе сохранял. С чего ты про запрещенку взял?
Отредактировано (2025-10-30 19:06:17)
Анон с М+М очень странный, начиная с вопросов и заканчивая манерой речи.
Очередной вброс ради вброса?
Какой-то ты карикатурный, зеленоватый
Отредактировано (2025-10-30 20:17:53)
Все бжд-сообщество застыло в подростковой дрочильне и моде йуности. М+М никогда не выйдет из моды
моде йуности
я попрошу. секси деды тоже появляются 
+++ отпишись и прекрати жрать кактус, это вообще не сложно.
Отписалась, закинула в бан на всех ресурсах, перестала общаться с друзьями, которым она нравится (случайно совпало
). Осталось дело за самым малым, научиться контроллировать анонов с холиварки, чтобы сюда не носили. И правда, совершенно не сложно.
я попрошу. секси деды тоже появляются
В нашем соо ни разу не видел
застыло в подростковой дрочильне и моде йуности. М+М
А у меня гарем и все мои. ЗОчем нам кузнец, нам кузнец не нужен. Поэтому этот анон не слишком жалует как м+м, так и м+ж.))