Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#13226 2025-10-31 11:58:18

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

перестала общаться с друзьями, которым она нравится

Мда

#13227 2025-10-31 19:00:46

Листья

Аноны, в рамках обновления политики холиварки (подробнее - по ссылке в шапке форума) этот тред закрыт.
Такое токсичное отношение к вашим возможным соигрокам и людям, пребывающим с вами в одном хобби ужасно и не допустимо, просто посмотрите на себя со стороны!
Изменение правил бжд-раздела в соответствии с современными тенденциями будет обсуждаться новым составом модераторов, а пока помните - мы всецело за мирное общение.

#13228 2025-10-31 23:47:56

Хвоя

Хэллоуин прошёл, тред вернулся.
Но напоминаю, что в треде локальное правило про пронзания, и в целом не идите вразнос, пристально смотрю на вас.

#13229 2025-11-01 20:48:04

Анон

Блин, такой движ пропустила, чертова работа  :pumpkin:

#13230 2025-11-01 22:24:23

Анон

Анон пишет:

Блин, такой движ пропустила, чертова работа  :pumpkin:

где движ? Тухло что-то. Или все потерли

#13231 2025-11-02 10:29:18

Анон

Анон пишет:

где движ? Тухло что-то. Или все потерли

Я про хэллоуинский розыгрыш холиварки =D Мне теперь интересно, поверила бы я и если да, то насколько бы бомбила, что теперь придется говорить про всех только хорошее

#13232 2025-11-02 17:05:08

Анон

Аноны, как вы относитесь к уф долл? Я поддался общему настроению хватай, халява, и купил одного лося. Покрасил, одел, приготовил, как обычного бжд, поставил на полку и меня не покидает ощущение куклы из ларька. Дешевое оно и есть дешевое, даже с учетом хорошего аутфита и образа. Смотрю таких же у других, они все неуловимо похожи на моего. Вот думаю, все переделать или продать?

#13233 2025-11-02 17:05:48

Анон

Меня больше расстроило, что бждшное затухнет тут совсем - если бы это оказалось правдой.

#13234 2025-11-02 17:07:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к уф долл?

Отлично отношусь, очень красивые тела и лица.
Если для тебя важна высокая цена, то можно уйти в авторку, там ценник может взлетать до поднебесного.

#13235 2025-11-02 20:39:44

Анон

Анон пишет:

Лица условно-средние, принципиально не отличишь от всех прочих. ХарАктерности в них нет - так и в популярных лицах их тоже сейчас нет, вон, рингогача принесла в народ много молдов, а без мейка они неотличимы настолько, что народ помощи просил, чтобы их хотя бы на сайте найти.
Тела окнорм, посадил несколько бестелесных голов на уфдолл тела, нравится. Голыми не снимаю, в одежде разницы материалов вообще незаметно, плюс головы сидят на оригинальном теле, да, мне это тоже важно. Одобряю. Единственная проблема: куда девать ненужные уфдолл-головы после приезда куклы, а то когда я заказывал, кукла целиком со всеми скидками стоила дешевле, чем одно только тело. Никто не берет, а мне не надо.

#13236 2025-11-02 21:24:28

Анон

Они одинаковые на черты лица, как ни накрась, вот что печалит. Как удобное и легкое тело наверное, оставлю. Вдруг решусь на улицу вынести, всяко легче таскать, чем литую пу тушку. А голову просто уберу, мне не нравится миллион похожих кукол у других.

#13237 2025-11-02 21:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отлично отношусь, очень красивые тела и лица.
Если для тебя важна высокая цена, то можно уйти в авторку, там ценник может взлетать до поднебесного.

Не люблю авторку. И не в цене дело. Меня огорчает смена эпохи сложных и не побоюсь этого слова, элитных бжд кукол не для всех, на быстродоступный ширпотреб уф долл. Раньше бжд ждали, промо до дыр засматривали, персонажа придумывали, в очередь стояли на все, а сейчас уф долл купил без проблем, китайских шмоток набрал и ты в хобби. В ленте эти уф мелькают, я их вообще различить не могу, одна кукла на всех считай.

#13238 2025-11-02 21:45:46

Анон

Анон пишет:

Меня огорчает смена эпохи сложных и не побоюсь этого слова, элитных бжд кукол не для всех

Резинсоул до сих пор существует и все еще бюджетный и доступный. Да и не из полиуретана были уже - Худжи.

#13239 2025-11-02 22:16:10

Анон

Раньше бжд ждали

Все течет, все меняется, анон. Жизнь пролетает только влет, не знаешь что будет завтра, все под санкциями, под запретом, а может уже и вовсе ничего не надо будет, хочется купить просто, без геморроя и играть. Поэтому я только за доступность, имхо.

#13240 2025-11-02 22:47:32

Анон

Анон пишет:

Меня огорчает смена эпохи сложных и не побоюсь этого слова, элитных бжд кукол не для всех, на быстродоступный ширпотреб уф долл. Раньше бжд ждали, промо до дыр засматривали, персонажа придумывали, в очередь стояли на все, а сейчас уф долл купил без проблем

Упала "элитарненькость" хобби, вот проблема-то! Это щас не про хобби было, а про какие-то лютые вавки с самооценкой и чсв.
Серьезно, тебя расстраивает, что оригинальные куклы стали доступнее для широких масс игроков? А некоторые из них небось и готовят "ширпотребных" кукол лучше *тебя, а это ну вааащеее пичалька  :facepalm:

#13241 2025-11-02 23:15:48

Анон

Анон пишет:

Раньше бжд ждали, промо до дыр засматривали, персонажа придумывали, в очередь стояли на все, а сейчас уф долл купил без проблем

Анон, я в трех коллективках на УФдолл-кукол был. Разницы с получением бжд не увидел вообще, ровно так же платишь, а потом 4-5 месяцев ждешь. Последнего мужика вот заказал в августе, когда приедет неизвестно. Ничего нового.

#13242 2025-11-02 23:42:08

Анон

Анон пишет:

И не в цене дело.

Именно в цене, и все твои сообщения (два) на это указывают.
По факту ничем эти мужики от остальных не отличаются. Но у тебя в голове сидит их ценник, поэтому для тебя они как Резинсоул, неэлитненько и позорненько, фуфуфу. Хотя и Резинсоул на самом деле норм, и уфдолловые мужики тоже норм. И хобби наше неэлитное и элитным никогда не было, я вон когда в него вкатывался - был капец нищебродом, да и сейчас не особо изменился. И не всегда ждали по тысяче лет, многие покупали из наличия в АДК, с рук уже приехавшие, или заказывали там, где высылали практически сразу. Сейчас тысячу лет ты скорее купленную на краунде коробочку будешь ждать.

#13243 2025-11-03 04:56:23

Анон

Анон пишет:

И хобби наше неэлитное и элитным никогда не было, я вон когда в него вкатывался - был капец нищебродом, да и сейчас не особо изменился.

+1, это буёбы любят ныть, что бждшники корчит из себя "илиту", а народ в хобби играет во все, к чему душа лежит.

#13244 2025-11-03 16:28:26

Анон

Как-то тут уже приходил анон с болью о том, что хобби больше не илитное. Не он ли это снова?

#13245 2025-11-03 20:59:16

Анон

Анон пишет:

отя и Резинсоул на самом деле норм, и уфдолловые мужики тоже норм

Раньше смотришь на ЛЛт и Резинсоул и разница очевидна, что крутое, а что по обстоятельствам. Сейчас такое же ощущение от уфдолл стало, нормальные бжд отдельно, эти одинаковые отдельно  :dontknow:  Ничего с собой поделать не могу, купил и сам не пойму, а нафига?

#13246 2025-11-04 12:52:38

Анон

Анон пишет:

Ничего с собой поделать не могу, купил и сам не пойму, а нафига?

Так продай и запиши себе на подкорку, что ты сноб, и немалое удовольствие от твоей игры - это стоимость куклы.

#13247 2025-11-04 16:12:27

Анон

Дело даже не в деньгах. Мужики уф долл все страшные на лица, дешево выглядящие. Годных кастомов им не делают, так же как и зайцам. У тел блестит пластик, пропускает свет сильно.

#13248 2025-11-04 19:50:31

Анон

Анон пишет:

Именно в цене, и все твои сообщения (два) на это указывают.

Вот тоже думаю. Наконец вышла альтернатива бутлегам, и дешево и оригиналы, так надо все равно придумать причину, по которой владельцы уф долла будут нерукопожатными. Куклы на одно лицо, ойвей, а в бжд у нас никогда такой проблемы не было...
Щас они раскрутятся, наклепают новых молдов, станет больше выбора и проблема одного лица решится сама собой. И скорее всего и другие фирмы подтянутся и начнут свои версии выпускать. Лично я только всеми лапами за. Из уф долла пока никто не зацепил, но если появится кто-то по душе, куплю не раздумывая.

#13249 2025-11-04 23:41:43

Анон

В последнее время в некоторых местах всплывает этот "анти-UFDoll тренд". Мы все знаем, кто за ним стоит (особенно про прозрачность, мы все знаем, кто в куклу лампу запихивал), но, честно говоря, толку от этого мало. Вернуть себе лидерство там, где оно уже уплыло, вряд ли получится.

Читая коменты, хочется спросить -  вы вообще держали уфов в руках, или просто делаете вид? На деле у UFDoll стенки толще, чем у Rings и Soom, а лица у них различаются — особенно у мужских моделей, где приглашают разных скульпторов.

А насчёт материалов: пластик у зайцев не блестящий, он скорее бархатный и матовый. То же самое с BJD, только чуть потвёрже. Если не знать нюансов, их вообще не отличишь. Этот "эффект дешёвой ларьковой куклы" — чисто в голове, приступ паранойи.
Так что попытка засчитана, но не убедительна

#13250 2025-11-04 23:49:07

Анон

У зайцев плотный и приятный пластик. Мне показалось, что у мужиков какой-то другой - легче и более выглаженный что ли? Надо полапать обоих вместе))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума