Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#13401 2025-11-14 15:05:28

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Так если ты такой сноб-волксоеб, то и сам все знаешь уже, о чем сотрясать. Какая еще информация тебя интересовать может?  :think:

Я просто хочу знать классификацию кукол по жанрам внутри хобби =D

#13402 2025-11-14 15:05:46

Анон

так жирно начали и опять никаких пророков в бжд отечестве нашем. Про то, какое все убогое, попсовое, кривое и всратое читаем 536 сраницу, но ни одного примера годного варианта игры не показали. Унылые мужички в старомодных вещах точно не могут претендовать на образец вкуса, а волкс с другой планеты. Видимо придется и дальше утешаться уфдолл в халате, раз ничего краше по факту не изобрели, кроме как в мечтах некоторых анонов, подверженных сезонным перепадам настроения.

#13403 2025-11-14 15:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так если ты такой сноб-волксоеб, то и сам все знаешь уже, о чем сотрясать. Какая еще информация тебя интересовать может?  :think:

Я просто хочу знать классификацию кукол по жанрам внутри хобби =D

С этим не ко мне. Я тебе только по наличию вкуса/безвкусицы могу классифицировать.

#13404 2025-11-14 16:04:54

Анон

Анон пишет:

С этим не ко мне. Я тебе только по наличию вкуса/безвкусицы могу классифицировать.

Ок, давай так. Какие бжд безвкусны?  =)

#13405 2025-11-14 17:13:14

Анон

Анон пишет:

Ок, давай так. Какие бжд безвкусны? 

Халатные и ЛР, я уже писал.  :dontknow:

#13406 2025-11-14 17:14:22

Анон

Анон пишет:

Халатные

Ты просто не умеешь их готовить  :please:

#13407 2025-11-14 18:29:16

Анон

Анон пишет:

Ты просто не умеешь их готовить 

Зачем мне их готовить, я не фанат халатов. ;) Ты умеешь - ты и готовь. Покажи класс езды на паросёнке(с), чтобы облизанный тут редбук побледнел от зависти.

#13408 2025-11-14 18:53:05

Анон

Анон пишет:

Зачем мне их готовить, я не фанат халатов.  Ты умеешь - ты и готовь. Покажи класс езды на паросёнке(с), чтобы облизанный тут редбук побледнел от зависти.

Это постное обсуждение без привязки к определенным игрокам лучше продолжить в общем треде.

#13409 2025-11-14 23:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем мне их готовить, я не фанат халатов.  Ты умеешь - ты и готовь. Покажи класс езды на паросёнке(с), чтобы облизанный тут редбук побледнел от зависти.

Это постное обсуждение без привязки к определенным игрокам лучше продолжить в общем треде.

На лукбуке этих халатов раз-два и обчелся. Где вы их вообще находите в таком количестве, что глаз мозолится? На рб?

#13410 2025-11-15 02:15:07

Анон

Анон пишет:

На лукбуке этих халатов раз-два и обчелся. Где вы их вообще находите в таком количестве, что глаз мозолится? На рб?

У меня весь рб из одних халатов состоит. Наверно тебе просто не приносит.

Анон пишет:

Халатные и ЛР, я уже писал.

Ну ок, а какие тогда с бездной вкуса? На кого ровняться-то?

#13411 2025-11-15 02:19:40

Анон

Анон-антихалатчик смешной такой. Т.е. когда все побежали играть в кэжуал это нормально, это не попса. или что вообще не попса? Люди в фанатных фандомах годами, когда волна хайпа уже схлынула давно. Если эти фандомы до сих пор популярны, значит они годные. Хайп на один сезон быстро забывается.

#13412 2025-11-15 06:02:51

Анон

Анон пишет:

Ну ок, а какие тогда с бездной вкуса? На кого ровняться-то?

Ой, да равняйся ты, на кого хочешь, что за идиотское наскакивание "ну-ка, покажити как надо, а, А?"   :facepalm:
*другой анон*
Мне вот халаты красиво, ЛР херня, первых с удовольствием смотрю, вторую максимально в игнор, где настройки позволяют. А в своих кукол играю, как мне интересно. Ровняться, надо было же такое брякнуть. Передовики труда прям, а не кукловладельцы.
А эта тема, подними глазки, для бякания об всякое стремное на каждый индивидуальный аноний взгляд. Запили в закусках тему "годнота БЖД" и там носи прекрасное. Может и хомячьё неназываемой туда съебет.

#13413 2025-11-15 13:10:58

Анон

Анон пишет:

Запили в закусках тему "годнота БЖД" и там носи прекрасное.

ахах, я представляю, какие бездны говен там разверзнуться. Принесет анон фотку чью-то красивую - а ему напихают, что кукла хуйня, шмот хуйня, кадр хуйня и вообще автору нужно удолиться из хобби.

#13414 2025-11-15 13:22:25

Анон

Анон пишет:

ахах, я представляю, какие бездны говен там разверзнуться. Принесет анон фотку чью-то красивую - а ему напихают, что кукла хуйня, шмот хуйня, кадр хуйня и вообще автору нужно удолиться из хобби.

Достаточно прописать в правилах темы, что она мирная и там запрещено обсирать внесенное  =D

#13415 2025-11-15 14:20:10

Анон

Анон пишет:

Достаточно прописать в правилах темы, что она мирная и там запрещено обсирать внесенное

Только с модерами обсудить не забудьте, иначе могут завернуть. Мирные темы нужно согласовывать. А так норм идея, есть же тред красивых людей или что-то такое.

#13416 2025-11-15 16:41:09

Анон

Анон пишет:

Анон-антихалатчик смешной такой. Т.е. когда все побежали играть в кэжуал это нормально, это не попса. или что вообще не попса?

Я про кежуал вообще ничего не писал. Ты так смешно пытаешься приписать мне хоть что-то плохое в твоих глазах, что прям умилительно смотреть.

Анон пишет:

Люди в фанатных фандомах годами, когда волна хайпа уже схлынула давно. Если эти фандомы до сих пор популярны, значит они годные.

У нас тут один фандом: куклы БЖД. О чем ты вообще?

Анон пишет:

Хайп на один сезон быстро забывается.

Глядите, аноны - Америка!!!  :rainbow:

#13417 2025-11-15 18:15:31

Анон

В ТГ чатике новый тренд - дают кредит на куклу прямо при продаже. Кто готов купить в рассрочку очень лимитное старье, которое уже начало желтеть под 35% годовых?))

Скрытый текст
2025-11-16 16:04:04 Хвоя пишет:

Прячь фото под кат

#13418 2025-11-15 19:01:27

Анон

Анон пишет:

В ТГ чатике новый тренд - дают кредит на куклу прямо при продаже. Кто готов купить в рассрочку очень лимитное старье, которое уже начало желтеть под 35% годовых?))

Продавец оптимист. Продает старого ринга почти по стоимости недавнего Балдуина. Может конечно найдется безумный фанат рингдолл, но вряд ли.

Отредактировано (2025-11-15 19:01:39)

#13419 2025-11-15 19:08:09

Анон

Безотносительно продаваемой куклы - анон, ты с луны свалился? Давно уже рассрочки на большие суммы идут с плюсом к цене.
С хрена ли продавец должен ждать, если ты не можешь купить куклу сразу?

#13420 2025-11-15 19:28:56

Анон

Анон пишет:

Безотносительно продаваемой куклы - анон, ты с луны свалился? Давно уже рассрочки на большие суммы идут с плюсом к цене.

Вот как бы да. Больше скажу - еще и взносы могут быть невозвращаемыми. Добро пожаловать в реальность.

#13421 2025-11-15 19:43:08

Анон

Анон пишет:

А я как дурачок давал рассрочку на 3-4 месяца, не повышая цену.  Все, наставлен на пусть истинный, больше так не делать не буду. =D

#13422 2025-11-15 19:48:53

Анон

Анон пишет:

А я как дурачок давал рассрочку на 3-4 месяца, не повышая цену.  Все, наставлен на пусть истинный, больше так не делать не буду.

Давать такую рассрочку без доплаты это реально странно. Ладно там на месяц рассрочка, но на больший срок? Нах надо.
Особенно прикольно будет, если продашь в рассрочку без оверпрайса, а потом к тебе придет клиент, готовый купить вот прям щас - и чо делать, слать клиента с рассрочкой и сливать репутацию?
Так хоть доплата будет за невозможность сразу пользоваться деньгами.

#13423 2025-11-15 22:24:50

Анон

тоже не понимаю проблемы с наценкой за рассрочку. Приходит такой покупатель и просит рассрочку на полгода. За это время и деньги обесценятся, что себе ничего не купишь взамен, либо случится какой-нибудь форс мажор напр. с переездом, а там и повредить уже проданное в рассрочку можно. Я лучше уступлю в цене тому, кто сразу заберет.
Отдельная "любовь" к покупателям в рассрочку, которые по 300р каждый день кидают. Очень туго до таких доходит, что это не нормально и угробит банковский аккаунт продавца. Дважды с такими сталкивалась, теперь каждый раз обговариваю условия по суммам.

#13424 2025-11-15 23:23:10

Анон

Анон пишет:

А я как дурачок давал рассрочку на 3-4 месяца, не повышая цену.  Все, наставлен на пусть истинный, больше так не делать не буду. =D

Анон, это очень сильно зависит от куклы и ее наличия на рынке. Как-то я пытался купить тело, просто тело, не лимитку. При срочной продаже продавец отдавал за 25к, при рассрочке на три платежа за 30к. Я прикинул на сайте доставку ко мне этого тела, посмотрел на красивую сумму под 4к, и в итоге купил на Элис за 28 тысяч с рассрочкой и бесплатной доставкой. Пришлось подождать те же три месяца, но вышло в итоге дешевле, и никто мне мозги не ебал.

При рассрочке в полгода я еще могу понять повышение цены, но три платежа, как все стандартно дают, это два месяца, первоначальный платеж и еще два ежемесячных, и 5-10к сверху это чет перебор, не надо наглеть с такой маржой. Кнчн, я тоже голосую за безвозвратные платежи и четкие сроки оплаты с суммами, но все так пишут, словно каждая рассрочка для них это выбитая полугодовая с бесплатной доставкой и ненадежным покупателем. Причем большинство все-таки такие, как написал, на 2-3 месяца, в заранее оговоренные даты оплаты, обычно приуроченные ко всяким там зарплатам, и покупатели обычно не из воздуха берутся, не новички в хобби и легко проверяются.

#13425 2025-11-16 00:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Достаточно прописать в правилах темы, что она мирная и там запрещено обсирать внесенное  =D

Первым делом ЛР внесу, если откроют. Пусть у анона выше пукан разорвет  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума