Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Хуясе киса оценила свои страдания
Выставила куклу за 95 штук. Вот это самооценка и самомнение, вот это я понимаю
Хуясе киса оценила свои страдания Выставила куклу за 95 штук. Вот это самооценка и самомнение, вот это я понимаю
Понимаю, Кися мало дает поводов к обсуждению, но не доебывайся до мышей 
Понимаю, Кися мало дает поводов к обсуждению, но не доебывайся до мышей
Хуясе у тебя мыши. Откуда такая цена? За что вообще? Оно реально за столько может продаваться? 
Всем привет.решила на пробу зайти в пластиковых бжд,интересно было,но все желанные предзаказы у уфдолл прошляпила)последние их 40 см китайцы сами засрали тело кузнечик с неадекватно длинными ногами.нашла другую фирму,в чате мелкоформата был сбор на 40см мальчиков этой компании.это нормально,что орг себе накидывает 50 процентов от цены?посмотрела условия организатора,в ее условиях числится 10 процентов….
Почему Вениту может стоить за сотку, а довольно редкая уже Портман от Доллша - не может? 
Жалеть надо дольше! Берите пример с Сайки, плюйте на все соо и соотечественников, напоказ жалейте иностранного мастера
![]()
"таких кисябриков" много, а дольше всего один! Талантливый и забитый. Все дружно побежали и пожалели творца! Талант нужно ценить, уважать и поддерживать баблом
Ее фото так и висят на сайте.я уверена,что она за них получила куклу.а еще я точно этот случай не забуду,моя подруга так ничего из оплаченного давным давно не получила.а сайко…после того,как ей сказали,что она афигела жулика поддерживать,она не стала требовать просить снять фотки,иначе потом ныла бы на своем канале,что доллш их не убирает.показательная ситуация(((
если кто-то получил 5летний долг,при этом не покупал еще чего-то сейчас,но повторно оплатил доставку-это легально.
если кто-то купал сейчас куклу, чтоб с ней получить долг-не легально, поддержка мошенника
если просто сейчас купил куклу-не легально
если дал ему свои фото на сайт,когда так много обманутых,получил куколку в награду(будем честными, на пиар.доллш не дурак) - можно даже не говорить
Почему Вениту может стоить за сотку, а довольно редкая уже Портман от Доллша - не может?
Потому что Портман продает Кися, а Кисяхейтер не дремлет.
Можно вспомнить относительно не давнюю продажу птицы такой же куклы, только цена была выше, а комплект обычный базовый. У киси фулл, но кися офигела конечно с этим ценником
если кто-то купал сейчас куклу, чтоб с ней получить долг-не легально, поддержка мошенника
Да ты попробуй сначала получить такое. Анон писал, анону не ответили. Потому что выгодней взять денег и отлить на них 1 куклу чем взять денег и на ту же сумму отлить двух кукол. Дольш не дурак. Он гад, хам и мошенник, но не дурак. И себе в убыток работать не хочет. Иначе бы давно долги разослал с распродажи стока.
У киси фулл, но кися офигела конечно с этим ценником
Нет 
это нормально,что орг себе накидывает 50 процентов от цены?посмотрела условия организатора,в ее условиях числится 10 процентов…
Нет. Меня вообще начал бесить этот орг. Типо вся такая няша, а на деле тот ещё токсик. И секта её хомяков такая же.
Все, конечно, миллионеры и не задаются вопросом, сколько они платят, но не нормально.
Ты можешь пойти к любому другому посреднику хоть с мэджик кэтом, что с уфами. У неё не эксклюзивные права на них.
Продаван за какую угодно цену может выставлять товар.
Ну удачи. Одна такая Портман до сих пор в продаже висит. Начинала тысяч с 70, вроде. Уже за 28, никому не нужная.
Ну удачи. Одна такая Портман до сих пор в продаже висит. Начинала тысяч с 70, вроде. Уже за 28, никому не нужная.
Расслабься. Не принимай эту продажу так близко к сердцу.
|