Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#13526 Сегодня 15:09:35

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

За хранение на складе ничего не платится, платится доставка до рф.На оплату доставки в рф собирают позже. На склад доставка бесплатная.

Тут не спец, ничего возразить не могу.
Тогда да, охуенность высшего лвл.

#13527 Сегодня 16:32:45

Анон

Анон пишет:

【淘宝】https://e.tb.cn/h.7du5YoVktRbsnQI?tk=eeRufuyzi11 CZ001 「预售!大四女体-望舒pvc二仓  灵喵娃社」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

Анон, я чот или туплю или оно правда не открывается (
Вечно у меня проблемы с этим Тао (

#13528 Сегодня 16:37:02

Анон

Анон пишет:

Анон, я чот или туплю или оно правда не открывается (
Вечно у меня проблемы с этим Тао (

Другой анон - но все норм. Или ты вместе со ссылкой копировал и текст на китайском?
https://e.tb.cn/h.7du5YoVktRbsnQI?tk=eeRufuyzi11
Вот ссылка.

Отредактировано (Сегодня 16:37:51)

#13529 Сегодня 16:39:07

Анон

Анон пишет:

это нормально,что орг себе накидывает 50 процентов от цены?посмотрела условия организатора,в ее условиях числится 10 процентов

Анон довольно редко что-то покупает с тао и в посредниках не шарит. Можно ник, чтобы не вляпаться?

#13530 Сегодня 16:39:28

Анон

У меня обычно не открываются ссылки с телефона, но методом тыка узнал, что если скопировать ссылку и вставить в поиск на Тао, то оно откроется.
Другой анон

#13531 Сегодня 17:24:12

Анон

Анон пишет:

Другой анон - но все норм. Или ты вместе со ссылкой копировал и текст на китайском?

Да я и так и так пробовал )
Спасибо  :heart:  Только мне все равно не показывает, просит регистрацию  =D

#13532 Сегодня 18:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это нормально,что орг себе накидывает 50 процентов от цены?посмотрела условия организатора,в ее условиях числится 10 процентов

Анон довольно редко что-то покупает с тао и в посредниках не шарит. Можно ник, чтобы не вляпаться?

там выше выяснили, что анончик меджик кэт и уфдолл попутал, там разница в цене как раз в 1,5 раза

#13533 Сегодня 18:43:56

Анон

Анон пишет:

там выше выяснили, что анончик меджик кэт и уфдолл попутал, там разница в цене как раз в 1,5 раза

Но у посредника/орга с неформат чата что то, что то с наценкой сильно большей, чем ее 10 процентов в ее же посреднических условиях. Мэджик кэт 50 процентов от цены, уф долл 27% от цены. В итоге если у орга брать, то через нее что мэджик, что уф стоят почти одинаково, 100 руб разницы

Отредактировано (Сегодня 18:46:05)

#13534 Сегодня 18:45:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо  :heart:  Только мне все равно не показывает, просит регистрацию  =D

Возможно будет просить регу, да( я пока не зарегалась нормально, мне тоже не давало нормально тао смотреть

#13535 Сегодня 19:10:09

Анон

Анон пишет:

Анон попутал, что думал, что это про уфдолл рассказ был, а это был рассказ про посредника, который ведет коллективки и на уфдолл и на магических кошек. Ави это. Avilia пишется. 11.12 еще писала, что нет интернета, по этому нет от нее отправки уфдолл, но в чатах пишет каждый день. У меня несколько друзей ей не довольны, мы все из ее коллективок уже вышли, приятнее самим заказывать или объединяться и заказывать через других посредников, у кого все прозрачно.
У нее 9/12-домашний интернет не работает,есть мобильный интернет. В этот же день сбор коллективки на уф долл. 11/12 задерживаются рассылки ожидающим из-за того, что нет никакого интернета. 12/12быстрая коллективка на магических кошек. Смотрим на это с подругами и….и вот) это прямо в разделе информации. Нет интернета! Быстрый сбор, сбор за день! Почему интернет сбору не мешает, а отправке мешает? Мне позавчера куклу с Питера отправили с вторички в Сибирь сдеком. Спросила не было ли сложностей, если нужен интернет, его можно найти даже с не работающим домашним

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума