Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#13551 Вчера 20:32:19

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Аноны, а как вы сами покупаете, все-таки с помощью посреднического сервиса или мейл-форвардера, или реально сами от и до, и просите китайцев отправить вам напрямую в РФ?

пишешь с личку реальный адрес + просишь упаковать в коробку 5слойку, иногда просят за нее доплатить 24 юаня. И едет тебе на адрес

#13552 Вчера 20:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дык, пиздеть - не мешки ворочать)
но в целом могу понять - одно дело в чатике трепаться, другое - сидеть и работать с 100 заказов, табличками, сайтами магазина и склада.

Дык, сделай дело–гуляй смело)разошли,дальше сиди в чатах.сначала интернет,потом завал на работе,потом простыть можно.жалко тех,кто ждет,почта перед Новым годом уже как ленивец из Зуутопии

если у тебя лежит сотня кукол, то глупо разбирать их до посинения, отрезая себя от мира. Есть понятие рабочих часов. сколько то работаешь, сколько то отдыхаешь

#13553 Вчера 21:16:55

Анон

Анон пишет:

если у тебя лежит сотня кукол, то глупо разбирать их до посинения, отрезая себя от мира. Есть понятие рабочих часов. сколько то работаешь, сколько то отдыхаешь

Правильно) пусть эта сотня копится до двух сотен) и лежит дальше.
Камон, никто не просит молчать, но раз интернет появился, то хорошо б поработать и начать рассылку?)его ж как оправдание написали, что нет, хмхмхм
Это не к тебе наезд(если что), ты правильно пишешь про отдохнул/поработал.мне кажется, тут дела в другом просто:)

#13554 Вчера 21:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно) пусть эта сотня копится до двух сотен) и лежит дальше.
Камон, никто не просит молчать, но раз интернет появился, то хорошо б поработать и начать рассылку?)его ж как оправдание написали, что нет, хмхмхм
Это не к тебе наезд(если что), ты правильно пишешь про отдохнул/поработал.мне кажется, тут дела в другом просто:)

так рассылка идет потихоньку. Во внешнем канале про это просто не пишут же

#13555 Вчера 21:26:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы сами покупаете, все-таки с помощью посреднического сервиса или мейл-форвардера, или реально сами от и до, и просите китайцев отправить вам напрямую в РФ?

Я отправляю на склад в Китае, жду, когда с разных магазинов накопится) Потом уже к нам)

#13556 Вчера 21:33:59

Анон

Анон пишет:

Уверен? В уф чате я информации, что отправили не вижу. Обычно разве не пишут «все отправлено»?
В чате мэджик кэт меня нет, только у знакомых могу спросить

#13557 Вчера 22:07:33

Анон

Анон пишет:

пишешь с личку реальный адрес + просишь упаковать в коробку 5слойку, иногда просят за нее доплатить 24 юаня. И едет тебе на адрес

И как они относятся к этому, нормально? Не возражают, что неохота возиться с отправкой за границу?

#13558 Вчера 22:09:02

Анон

Анон пишет:

Я отправляю на склад в Китае, жду, когда с разных магазинов накопится) Потом уже к нам)

А что за склад, можешь рекнуть? Я себе присмотрел мейл-форвардера ракету, но отзывы противоречивые.

#13559 Вчера 23:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уверен? В уф чате я информации, что отправили не вижу. Обычно разве не пишут «все отправлено»?
В чате мэджик кэт меня нет, только у знакомых могу спросить

так там сотня кукол вроде, там не одну неделю отправлять до "все отправлено". Это ж даже физически оформить и перетаскать в яндексы долго. Их всего партиями отправляют

#13560 Вчера 23:36:04

Анон

Анон пишет:

И как они относятся к этому, нормально? Не возражают, что неохота возиться с отправкой за границу?

кукольные норм, остальные как договоритесь

#13561 Вчера 23:37:22

Анон

Анон пишет:

Я себе присмотрел мейл-форвардера ракету, но отзывы противоречивые.

она норм, посылки там не тырили и не пропадали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума