Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#13726 2026-01-26 10:01:19

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Это не она постоянно всем ставит в укор что ее канал не знают досконально наизусть в плане контента?

Она, но чел искал ее канал, будучи уже подписанным. Представляю, какой мусор в подписках  :lol:

#13727 2026-01-26 10:14:49

Анон

Анон пишет:

Вот да. В чате, посвященном куколкам, кто-то показывает фото куколок! Кошмар, позор, как можно богнакажет!!!
Аноны, я сам сюда поразвлечься захожу, но вы иногда такого ебу даете, что даже не смешно.  :facepalm:

Ты скучно передергиваешь. Аноны не зря сразу понимали, о ком конкретно речь. В чате все равно есть диалог, разговор, который иногда начинается с одного, перетекает в десятое, очень часто кто-то внес свое, похвалили, он в ответ спасибки — нормально. А влетания с мороза с асибяками, пусть красивыми, и тут же гордое улетание во тьму, ну просто смешно немного и узнаваемо, вот и всё. :dontknow:

#13728 2026-01-26 12:56:16

Анон

Анон пишет:

Ты скучно передергиваешь.

Не, скучно передернул анон, который поняв, что с фото не влетело, перевел разговор на слишком много постит. Хотя и это не сказать чтобы взорвало чат.

Анон пишет:

А влетания с мороза с асибяками, пусть красивыми, и тут же гордое улетание во тьму, ну просто смешно немного и узнаваемо, вот и всё.

Так и я о том же сарказмирую. Немного смешно, но не криминально. Ну вот прет человека со своей игры, хочет делиться и привлекать подписчиков, чтобы было о чем поговорить в комментах. Ну так хобби, собсно, для этого и предназначено.  :dontknow:

#13729 2026-01-26 13:26:25

Анон

Ну вот прет человека со своей игры, хочет делиться и привлекать подписчиков

Я другой анон, но меня прям это и свикает. Я-я-я, а вот у меня, и при этом тотальный игнор всех окружающих. То есть мне как бы на вас насрать, но меня любите и хвалите.
При этом уровень фото, готовки и мейков - не придерешься. Ну, конкретно мне не к чему придраться, красиво, хорошо, качественно.

#13730 2026-01-26 15:01:49

Анон

Анон пишет:

чтобы было о чем поговорить в комментах.

А в комментах разговоры все-таки идут, взаимодействие с подписчиками больше, чем "спасибо, да, я крут"? Тогда еще эти влёты-вылеты можно понять, реклама, ничего личного.

Анон пишет:

При этом уровень фото, готовки и мейков - не придерешься. Ну, конкретно мне не к чему придраться, красиво, хорошо, качественно.

Очень уж одинаково всё. Впрочем как и раньше, только там были бесконечные синяки на черном, теперь кружева на белом, иногда красном. Можно даже не смотреть картинку, если видишь ник. Ну играет человек, как нравится.

#13731 2026-01-26 15:28:21

Анон

Анон пишет:

перевел разговор на слишком много постит

Ты читаешь жопой. Никто не жаловался, что она много постит.

#13732 2026-01-26 15:32:37

Анон

Анон пишет:

Очень уж одинаково всё.

Делай разнообразно сам. У тебя же куклы есть? Всякий декор, одежда тоже? Тогда ты наверно должен представлять, что нужно для того чтобы выдавать качественные и разнообразные фото - куча всяких штук за деньги + время.

#13733 2026-01-26 16:50:16

Анон

Анон пишет:

Делай разнообразно сам. У тебя же куклы есть? Всякий декор, одежда тоже? Тогда ты наверно должен представлять, что нужно для того чтобы выдавать качественные и разнообразные фото - куча всяких штук за деньги + время.

А я и делаю, как могу. Что стрелки-то переводить, не меня ж внесли? Тут или делаешь разное, но пожиже, или "ахуенное", но месяцами одинаковое. Тоже мне, бином Ньютона

#13734 2026-01-26 17:00:34

Анон

Анон пишет:

Вот да. В чате, посвященном куколкам, кто-то показывает фото куколок! Кошмар, позор, как можно богнакажет!!!
Аноны, я сам сюда поразвлечься захожу, но вы иногда такого ебу даете, что даже не смешно. 

Ты когда сюда заходишь поразвлечься, помнишь хоть название треда?  :heh:
Если игрок и правда ягода-кринжовник со своими бесконечными и внезапными асибяками в любом разговоре, то все правильно ее сюда носят  :heh:

#13735 2026-01-26 17:20:42

Анон

Лучше уж занимать определенную нишу и быть в ней лучшим, чем распыляться во все направления со средним результатом. Особенно если цель впечатлить анонов с холиварки  ;D
Зато теперь если упомянуть вампиров/астариона, то приходит на ум мадам с кайлаксами (не в обиду второму игроку с астарионом и все остальным)

#13736 2026-01-26 17:51:03

Анон

Анон пишет:

Лучше уж занимать определенную нишу и быть в ней лучшим, чем распыляться во все направления со средним результатом. Особенно если цель впечатлить анонов с холиварки  ;D

Ну такое, кому как. Я бы повесился, если бы меня поставили в узкие рамки: 2-3 куклы с парой фотофонов и 2-3 аутфитами и все это на год-два минимум. Если заменить "Особенно" на "только", тогда да.

#13737 2026-01-26 22:15:51

Анон

Анон пишет:

Никто не жаловался, что она много постит.

Анон пишет:

Фотографии классные, куклы красивые, но вносит она их всегда максимально не в тему. Точнее в тему любого разговора, не относящегося к ней. Кто-то говорит, что купил себе подходящий чёрный парик, приходит она и приносит свою куклу с чёрным париком. Обсуждают мейкапера, то приходит со словами, что сама красит своих кукол и вот её мейки. Кто-то похвалил чужого доллша, значит придет она со словами, что у неё тоже есть доллш. Кто-то напишет, что планирует сделать альбиноса, то получайте фото её белых кукол. Даже недавно кто-то сказал, что делает календарь со своими куклами. Так она на это зачем-то принесла своих кукол по месяца или какой-то другой подобный кринж выдала. Кто-нибудь попросит приносить фотографии пупсиков, значит со словами, что пупсиков нет, но есть вампиры, внесет опять их.

Анон пишет:

Там даже просто человек написал, мол, к итогам года прикладываю фото кукол и получается эдакий календарь. Тут же прибежала дама с кайлаксами и притащила своих вампиров. При этом просто накидала кучу фоток, даже не пояснив чо к чему, почему эти фото к календарю. Зато сделала рекламу своей закрытки.

#13738 2026-01-26 22:23:46

Анон

Анон пишет:

Ты когда сюда заходишь поразвлечься, помнишь хоть название треда? 

А ты когда отвечаешь на коммент, читаешь его целиком или по диагонали?

Анон пишет:

вы иногда такого ебу даете, что даже не смешно. 

Анон пишет:

Если игрок и правда ягода-кринжовник со своими бесконечными и внезапными асибяками в любом разговоре, то все правильно ее сюда носят 

Ну не знаю, анон, я фото этого игрока увидел третий раз за год или полтора. А тебе они часто попадаются?

#13739 2026-01-27 00:16:19

Анон

@Анон #13737, суть недовольства была в том, что она максимально не в тему это делает. Вбрасывает как бот. Не в количестве и частоте дело.

#13740 2026-01-27 01:54:48

Анон

А с календарём использовали слово "куча фоток", потому что это реально было сообщение с кучей фоток не в тему разговора. Это а моменте надо видеть её сообщения, от них уже неловко, особенно когда так себя ведёт человек с хорошими куклами, а не странная тетя с бейбиков. Чувствую себя странно и неуютно, видя человека настолько помешанного на себе. Мне напоминает Волочкову.

#13741 2026-01-27 02:38:01

Анон

Анон пишет:

А ты когда отвечаешь на коммент, читаешь его целиком или по диагонали?

Твой хоть по диагонали, хоть по горизонтали и вертикали в любом случае выглядит нелепым приосаниванием  :facepalm:
Критика этого игруна очень даже в теме треда, а вот такое адвокатство в духе "ачотакова, уже и куколок в хобби не показывай!" выглядит странно.

#13742 2026-01-27 11:26:18

Анон

Анон пишет:

Твой хоть по диагонали, хоть по горизонтали и вертикали в любом случае выглядит нелепым приосаниванием

А твой* - бессмысленными доебками. Но мы на холиварне, анон. Это нормально ;)

Анон пишет:

Критика этого игруна очень даже в теме треда

Критикой были замечания про цветок и ногу. А "мне неловко от ее постов" - это именно доебка, сорян. Игрок не на строительном форуме кукол показывает, а на тематических ресурсах, так что в своем праве.
Нет, я в принципе понимаю о чем ты говоришь. Сам испытывал испанский стыд от пары весьма годных зарубежных крафтеров, которые буквально шантажировали подписчиков, требуя поглажек (типа не могут без этого работать).  Это болезнь роста и обычно проходит, когда увлечение затягивает достаточно глубоко, чтобы на беганье по сети не оставалось времени.

Отредактировано (2026-01-27 11:26:57)

#13743 2026-01-27 11:35:33

Анон

Анон пишет:

Критикой были замечания про цветок и ногу.

Я бы наоборот это назвал доебкой. А вот обсудить вопрос коммуникации с этим игроком было интересно.

#13744 2026-01-27 12:00:51

Анон

Анон пишет:

А вот обсудить вопрос коммуникации с этим игроком было интересно.

+1
Бомбежка общего чата фотками своих кукол прям лавиной, без запроса и так внезапно, что у многих ощущение кринжа - это тоже про "неправильную игру". Потому что никто не запрещает показывать кукол в чате кукол, разумеется, но внезапная тонна кукольных асибяк без меры и без запроса выглядит ёбненько и вхорством.

#13745 2026-01-27 12:03:49

Анон

Анон пишет:

Это болезнь роста и обычно проходит, когда увлечение затягивает достаточно глубоко, чтобы на беганье по сети не оставалось времени.

Но тут вроде не тот случай, обсуждаемый игрок давно на арене

#13746 2026-01-27 12:52:08

Анон

Взаимодействие с сообществом внутри хобби, в том числе общение на бждшных площадках, это так же часть игры в хобби и максимально подходит этому треду.
Бждшники, что наши, что зарубежные, если себя странно ведут, шантажируют пч, истерят или ещё что, это так же по теме треда.
Если кто-то будет шить из ношенных трусов на кукол, то это тоже все еще подходит под тред.
Или если кто-то обиделся и не захотел отдавать заказ, то тоже все для этого треда. Он буквально про все аспекты хобби.

#13747 2026-01-27 13:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот обсудить вопрос коммуникации с этим игроком было интересно.

+1
Бомбежка общего чата фотками своих кукол прям лавиной, без запроса и так внезапно, что у многих ощущение кринжа - это тоже про "неправильную игру". Потому что никто не запрещает показывать кукол в чате кукол, разумеется, но внезапная тонна кукольных асибяк без меры и без запроса выглядит ёбненько и вхорством.

ты не путаешь чат в тг с форумом на клабе? Там в день может быть 500 сообщений, как надо улавливать момент, чтобы внести по фен шую? Не все же сидят в нем 24/7, отвечая на каждый чих и пук, зашел и по теме опроса что-то написал или просто фото - вот мой эльф картошку на ужин пожарил, вроде именно так и постят все. тем более, что в чате многих бесит именно отсутствие фото и бесконечное обсасывание одними и теми же людьми своего оцм, до которого всем насрать.
а лукбук как канал вообще, прикинь, для фото разных и придумали, чтобы хоть какой бжд контент из соо набрать в одном месте

#13748 2026-01-27 14:05:10

Анон

Ну вот я считаю что она играет неправильно. Значит под тему она подходит.
Могу даже развернуть - чат это такая социальная штука для общения. To chat - буквально «разговаривать». Если ты не хочешь общаться а хочешь только лайки стричь - лукбук как раз твой выбор.
Хочет влетать в чат со своими вомперами - абсолютно в своем праве. Так же как я в своем прийти кринжануть в тему неправильной игры и сказать что мне так неправильно.

#13749 2026-01-27 14:30:46

Анон

Не все же сидят в нем 24/7, отвечая на каждый чих и пук, зашел и по теме опроса что-то написал или просто фото - вот мой эльф картошку на ужин пожарил, вроде именно так и постят все. тем более, что в чате многих бесит именно отсутствие фото и бесконечное обсасывание одними и теми же людьми своего оцм, до которого всем насрать.

Этим она и выделяется, что другие хотя бы немного читают чужие сообщения или контекст. Или просто приносят без повода фото, потому что хотят и чат для этого. А её сообщения настолько натянутые, что это смешно и бросается в глаза. Лучше бы она просто фотографии приносила, а не делала вид, что они в тему обсуждения. А то разговор выходит такой
-подскажите как в рб составить запрос для поисках больших кукол 70?
-моя самая большая кукла астарион вот фото

#13750 2026-01-27 15:01:15

Анон

Анон пишет:

А то разговор выходит такой
-подскажите как в рб составить запрос для поисках больших кукол 70?
-моя самая большая кукла астарион вот фото

Анооон, ну точно же =D . И на этом всё, ставьте лайки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума