Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это не она постоянно всем ставит в укор что ее канал не знают досконально наизусть в плане контента?
Она, но чел искал ее канал, будучи уже подписанным. Представляю, какой мусор в подписках 
Вот да. В чате, посвященном куколкам, кто-то показывает фото куколок! Кошмар, позор, как можно богнакажет!!!
Аноны, я сам сюда поразвлечься захожу, но вы иногда такого ебу даете, что даже не смешно.
Ты скучно передергиваешь. Аноны не зря сразу понимали, о ком конкретно речь. В чате все равно есть диалог, разговор, который иногда начинается с одного, перетекает в десятое, очень часто кто-то внес свое, похвалили, он в ответ спасибки — нормально. А влетания с мороза с асибяками, пусть красивыми, и тут же гордое улетание во тьму, ну просто смешно немного и узнаваемо, вот и всё. 
Ты скучно передергиваешь.
Не, скучно передернул анон, который поняв, что с фото не влетело, перевел разговор на слишком много постит. Хотя и это не сказать чтобы взорвало чат.
А влетания с мороза с асибяками, пусть красивыми, и тут же гордое улетание во тьму, ну просто смешно немного и узнаваемо, вот и всё.
Так и я о том же сарказмирую. Немного смешно, но не криминально. Ну вот прет человека со своей игры, хочет делиться и привлекать подписчиков, чтобы было о чем поговорить в комментах. Ну так хобби, собсно, для этого и предназначено. 
Ну вот прет человека со своей игры, хочет делиться и привлекать подписчиков
Я другой анон, но меня прям это и свикает. Я-я-я, а вот у меня, и при этом тотальный игнор всех окружающих. То есть мне как бы на вас насрать, но меня любите и хвалите.
При этом уровень фото, готовки и мейков - не придерешься. Ну, конкретно мне не к чему придраться, красиво, хорошо, качественно.
чтобы было о чем поговорить в комментах.
А в комментах разговоры все-таки идут, взаимодействие с подписчиками больше, чем "спасибо, да, я крут"? Тогда еще эти влёты-вылеты можно понять, реклама, ничего личного.
При этом уровень фото, готовки и мейков - не придерешься. Ну, конкретно мне не к чему придраться, красиво, хорошо, качественно.
Очень уж одинаково всё. Впрочем как и раньше, только там были бесконечные синяки на черном, теперь кружева на белом, иногда красном. Можно даже не смотреть картинку, если видишь ник. Ну играет человек, как нравится.
перевел разговор на слишком много постит
Ты читаешь жопой. Никто не жаловался, что она много постит.
Очень уж одинаково всё.
Делай разнообразно сам. У тебя же куклы есть? Всякий декор, одежда тоже? Тогда ты наверно должен представлять, что нужно для того чтобы выдавать качественные и разнообразные фото - куча всяких штук за деньги + время.
Делай разнообразно сам. У тебя же куклы есть? Всякий декор, одежда тоже? Тогда ты наверно должен представлять, что нужно для того чтобы выдавать качественные и разнообразные фото - куча всяких штук за деньги + время.
А я и делаю, как могу. Что стрелки-то переводить, не меня ж внесли? Тут или делаешь разное, но пожиже, или "ахуенное", но месяцами одинаковое. Тоже мне, бином Ньютона
Вот да. В чате, посвященном куколкам, кто-то показывает фото куколок! Кошмар, позор, как можно богнакажет!!!
Аноны, я сам сюда поразвлечься захожу, но вы иногда такого ебу даете, что даже не смешно.
Ты когда сюда заходишь поразвлечься, помнишь хоть название треда?
Если игрок и правда ягода-кринжовник со своими бесконечными и внезапными асибяками в любом разговоре, то все правильно ее сюда носят 
Лучше уж занимать определенную нишу и быть в ней лучшим, чем распыляться во все направления со средним результатом. Особенно если цель впечатлить анонов с холиварки
Зато теперь если упомянуть вампиров/астариона, то приходит на ум мадам с кайлаксами (не в обиду второму игроку с астарионом и все остальным)
Лучше уж занимать определенную нишу и быть в ней лучшим, чем распыляться во все направления со средним результатом. Особенно если цель впечатлить анонов с холиварки
Ну такое, кому как. Я бы повесился, если бы меня поставили в узкие рамки: 2-3 куклы с парой фотофонов и 2-3 аутфитами и все это на год-два минимум. Если заменить "Особенно" на "только", тогда да.
Никто не жаловался, что она много постит.
Фотографии классные, куклы красивые, но вносит она их всегда максимально не в тему. Точнее в тему любого разговора, не относящегося к ней. Кто-то говорит, что купил себе подходящий чёрный парик, приходит она и приносит свою куклу с чёрным париком. Обсуждают мейкапера, то приходит со словами, что сама красит своих кукол и вот её мейки. Кто-то похвалил чужого доллша, значит придет она со словами, что у неё тоже есть доллш. Кто-то напишет, что планирует сделать альбиноса, то получайте фото её белых кукол. Даже недавно кто-то сказал, что делает календарь со своими куклами. Так она на это зачем-то принесла своих кукол по месяца или какой-то другой подобный кринж выдала. Кто-нибудь попросит приносить фотографии пупсиков, значит со словами, что пупсиков нет, но есть вампиры, внесет опять их.
Там даже просто человек написал, мол, к итогам года прикладываю фото кукол и получается эдакий календарь. Тут же прибежала дама с кайлаксами и притащила своих вампиров. При этом просто накидала кучу фоток, даже не пояснив чо к чему, почему эти фото к календарю. Зато сделала рекламу своей закрытки.
Ты когда сюда заходишь поразвлечься, помнишь хоть название треда?
А ты когда отвечаешь на коммент, читаешь его целиком или по диагонали?
вы иногда такого ебу даете, что даже не смешно.
Если игрок и правда ягода-кринжовник со своими бесконечными и внезапными асибяками в любом разговоре, то все правильно ее сюда носят
Ну не знаю, анон, я фото этого игрока увидел третий раз за год или полтора. А тебе они часто попадаются?
@Анон #13737, суть недовольства была в том, что она максимально не в тему это делает. Вбрасывает как бот. Не в количестве и частоте дело.
А с календарём использовали слово "куча фоток", потому что это реально было сообщение с кучей фоток не в тему разговора. Это а моменте надо видеть её сообщения, от них уже неловко, особенно когда так себя ведёт человек с хорошими куклами, а не странная тетя с бейбиков. Чувствую себя странно и неуютно, видя человека настолько помешанного на себе. Мне напоминает Волочкову.
А ты когда отвечаешь на коммент, читаешь его целиком или по диагонали?
Твой хоть по диагонали, хоть по горизонтали и вертикали в любом случае выглядит нелепым приосаниванием
Критика этого игруна очень даже в теме треда, а вот такое адвокатство в духе "ачотакова, уже и куколок в хобби не показывай!" выглядит странно.
Твой хоть по диагонали, хоть по горизонтали и вертикали в любом случае выглядит нелепым приосаниванием
А твой* - бессмысленными доебками. Но мы на холиварне, анон. Это нормально 
Критика этого игруна очень даже в теме треда
Критикой были замечания про цветок и ногу. А "мне неловко от ее постов" - это именно доебка, сорян. Игрок не на строительном форуме кукол показывает, а на тематических ресурсах, так что в своем праве.
Нет, я в принципе понимаю о чем ты говоришь. Сам испытывал испанский стыд от пары весьма годных зарубежных крафтеров, которые буквально шантажировали подписчиков, требуя поглажек (типа не могут без этого работать). Это болезнь роста и обычно проходит, когда увлечение затягивает достаточно глубоко, чтобы на беганье по сети не оставалось времени.
Отредактировано (2026-01-27 11:26:57)
Критикой были замечания про цветок и ногу.
Я бы наоборот это назвал доебкой. А вот обсудить вопрос коммуникации с этим игроком было интересно.
А вот обсудить вопрос коммуникации с этим игроком было интересно.
+1
Бомбежка общего чата фотками своих кукол прям лавиной, без запроса и так внезапно, что у многих ощущение кринжа - это тоже про "неправильную игру". Потому что никто не запрещает показывать кукол в чате кукол, разумеется, но внезапная тонна кукольных асибяк без меры и без запроса выглядит ёбненько и вхорством.
Это болезнь роста и обычно проходит, когда увлечение затягивает достаточно глубоко, чтобы на беганье по сети не оставалось времени.
Но тут вроде не тот случай, обсуждаемый игрок давно на арене
Взаимодействие с сообществом внутри хобби, в том числе общение на бждшных площадках, это так же часть игры в хобби и максимально подходит этому треду.
Бждшники, что наши, что зарубежные, если себя странно ведут, шантажируют пч, истерят или ещё что, это так же по теме треда.
Если кто-то будет шить из ношенных трусов на кукол, то это тоже все еще подходит под тред.
Или если кто-то обиделся и не захотел отдавать заказ, то тоже все для этого треда. Он буквально про все аспекты хобби.
Анон пишет:А вот обсудить вопрос коммуникации с этим игроком было интересно.
+1
Бомбежка общего чата фотками своих кукол прям лавиной, без запроса и так внезапно, что у многих ощущение кринжа - это тоже про "неправильную игру". Потому что никто не запрещает показывать кукол в чате кукол, разумеется, но внезапная тонна кукольных асибяк без меры и без запроса выглядит ёбненько и вхорством.
ты не путаешь чат в тг с форумом на клабе? Там в день может быть 500 сообщений, как надо улавливать момент, чтобы внести по фен шую? Не все же сидят в нем 24/7, отвечая на каждый чих и пук, зашел и по теме опроса что-то написал или просто фото - вот мой эльф картошку на ужин пожарил, вроде именно так и постят все. тем более, что в чате многих бесит именно отсутствие фото и бесконечное обсасывание одними и теми же людьми своего оцм, до которого всем насрать.
а лукбук как канал вообще, прикинь, для фото разных и придумали, чтобы хоть какой бжд контент из соо набрать в одном месте
Ну вот я считаю что она играет неправильно. Значит под тему она подходит.
Могу даже развернуть - чат это такая социальная штука для общения. To chat - буквально «разговаривать». Если ты не хочешь общаться а хочешь только лайки стричь - лукбук как раз твой выбор.
Хочет влетать в чат со своими вомперами - абсолютно в своем праве. Так же как я в своем прийти кринжануть в тему неправильной игры и сказать что мне так неправильно.
Не все же сидят в нем 24/7, отвечая на каждый чих и пук, зашел и по теме опроса что-то написал или просто фото - вот мой эльф картошку на ужин пожарил, вроде именно так и постят все. тем более, что в чате многих бесит именно отсутствие фото и бесконечное обсасывание одними и теми же людьми своего оцм, до которого всем насрать.
Этим она и выделяется, что другие хотя бы немного читают чужие сообщения или контекст. Или просто приносят без повода фото, потому что хотят и чат для этого. А её сообщения настолько натянутые, что это смешно и бросается в глаза. Лучше бы она просто фотографии приносила, а не делала вид, что они в тему обсуждения. А то разговор выходит такой
-подскажите как в рб составить запрос для поисках больших кукол 70?
-моя самая большая кукла астарион вот фото
А то разговор выходит такой
-подскажите как в рб составить запрос для поисках больших кукол 70?
-моя самая большая кукла астарион вот фото
Анооон, ну точно же
. И на этом всё, ставьте лайки.
|