Вы не вошли.
Анон, молю, неси все!!!
То старые фотки, но я притащу конечно если все равно интересно. И там нет лица Вилли, но у меня все равно были ощущения, что я в режиме реального времени наблюдаю за ними, настолько много всего там было и я прям аж забыла, что они уже не вместе и болела за них
Штош, лав стори Рурка и Вилли
Остальное добавлю ниже, а то чёт действительно простыня получается
Лав стори часть 2
Так как там есть страничка Вилли, а я очень любопытный анон, кинула ему запрос на подписку страницу Зилвасика тоже стерегу, вдруг откроет, а там у него куча публикаций, явно ченить интересное найду
Отредактировано (2025-03-02 19:54:31)
Есть кто-то понимающий английский хорошо и кто может глянуть местами последние стримы?
Кажется Рурк собирается идти учиться, уже точно. И про какие-то проблемы с документами, что в старом месте их потеряли или просто не дают... skills book еще какие-то. Учебники его что ли
Nurse, это по нашему медбрат или санитар?
Отредактировано (2025-05-20 00:33:00)
Nurse, это по нашему медбрат или санитар?
Registered nurse - медбрат, средний медицинский /фельдшерский персонал.
Здрастути
Вы хотя бы мяу скажите что ли)
Не знаю как давно это случилось, но Кай удалил все фотки с Зилвом, удалил его из шапки своего профиля и отписался, но его фамилию в своем нике оставил.
Уж не знаю просто ссора это или что.
Буквально в понедельник он выкладывал фото в сторис, где Зилв подарил ему видеоигры
Кай удалил все фотки с Зилвом, удалил его из шапки своего профиля и отписался
Очень рад за Рурка, надеюсь, в этот заход ничто ему не помешает закончить учебу!
Также надеюсь, что Зилву больше не обломится и даже Кай найдет себе кого-то поприличнее)
Буквально в понедельник он выкладывал фото в сторис, где Зилв подарил ему видеоигры
А при расставании с Р он ругал того что за задротство, а тут оказывается игры дарить спокойно можно. Хм...
Интересная инфа про удаления, надеюсь Кай у Козлинаса отобрал все накупленные кастрюли если они правда разошлись
Очень рад за Рурка, надеюсь, в этот заход ничто ему не помешает закончить учебу!
Тоже надеюсь, я так понял что учеба у него на 2 года. Если правильно перевел то, что он бубнил на стриме. Наверное это потому что он не с 0 начинает. Или программа подготовки такая короткая, хз.
Про деятельность в сети сказал что будет совмещать как-то.
А при расставании с Р он ругал того что за задротство, а тут оказывается игры дарить спокойно можно. Хм...
Просто искал причину докопаться. Они частенько вместе рубятся в эти игрушки, но чаще всего Кай.
У Зилва на акке никаких изменений нет, но оно и не удивительно, он ж долгое время после расставания с Рурком его тоже отказывался удалить из их аккаунта
У Зилва сегодня день рождения и, знаете, Кай выложил его старую старую фотку с подписью " с днём рождения, Зилв🎂💞"
Он по-прежнему отписан от него, фотки удалены, в сторис не отметил. Ощущение, что это Зилв его кинул, но не знаю, сторисов или постов об этом не было или может были, но я не часто захожу на эту страницу. Кстати, Зилву кинула запрос на подписку, но он тоже то ли забросил инст, то ли не обращает внимания, но запрос так и висит не принятым и не отклоненным. Не знаю что происходит, но интересно же. И почему фотка была настолько старая