Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-12-15 14:39:27

Анон

Обмены подарками круглый год

Китаеновогодний Санта 2025

В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.

Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".

Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля

Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).

Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении

Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей

Предыдущая шапка

Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат

#1201 2026-02-17 16:00:39

Анон

Re: Обмены подарками круглый год

Анончики, поздравляю всех с Китайским Новым годом! Желаю всех благ🐎

#1202 2026-02-19 11:58:39

Анон

А мы отчеты пишем тут, да?

#1203 2026-02-19 12:37:25

Анон

Да, анончик, отчёты пишем здесь

#1204 2026-02-19 17:22:46

Анон

Мне тоже приехало /лежит орет от восторга/  :rainbow:

#1205 2026-02-19 17:46:36

Анон

Давайте отчёты, а мне только едет!
Я хоть за вас порадуюсь, пока сам в предвкушении 😃💓💓💓💓🐎

#1206 2026-02-19 19:25:44

Анон

Ладно, я начну, простите за так себе фото  :please:
Приехала ко мне сегодня огромная коробка, я аж прям испугался ее немного, когда увидел  =) По счастью, она оказалась не тяжелая.
Когда я ее открыл, то увидел вот это  :rainbow:

Скрытый текст

Внутри шоппера были вот такие симпатичные свертки с завлекательными надписями

Скрытый текст

В свертке с надписью "для света" была вот такая милейшая милота  :heart:

Скрытый текст

В свертке с надписью "для жидкого" нашлось вот это

Скрытый текст

В свертке с надписью "для сладкого удовольствия" были вот такие залежи вкусняшек

Скрытый текст

В сверточке с надписью "для письма" были они

Скрытый текст

В свертках с надписью "для волос" и "для красоты и разного" были вот такие сокровища

Скрытый текст

А дальше была просто сокровищница

Скрытый текст

В общем, я ужасно рад. Огромное спасибо анону, который мне все это подарил, это просто нечто  :heart2:

#1207 2026-02-19 20:07:18

Анон

Анончик, какой классный подарок! Вы с дедушкой молодцы!🥰🎏🎊

#1208 2026-02-19 23:20:13

Анон

Анон пишет:

В общем, я ужасно рад. Огромное спасибо анону, который мне все это подарил, это просто нечто  :heart2:

Ура!! Я очень рад, что тебе всё зашло!
За Облачные Глубины я переживал, но я сам так веселюсь с этой бутылки, что понадеялся, что тебе тоже зайдёт.
:heart:  :heart:  :heart:

#1209 2026-02-19 23:42:28

Анон

Теперь моя очередь рассказать вам о сокровищах, которые мне приехали
Я был очень, очень хорошим китаеаноном, честное слово! И подарок от китаедедушки это подтверждает, потому что мне приехала россыпь сокровищ!

Огромная тяжёлая коробка с изумительной красоты и аккуратности свёртками.

Скрытый текст

А внутри свёртков самые разные штуки
Например, еда в контейнере! Вы не удивляйтесь, целый прекрасный контейнер всяких вкусняшек, да ещё и от дорогого моему сердцу Павлина!

3 фото

Вкусни были не только в контейнере, кое-кто принёс мне коробочку печенек!

Скрытый текст

Ещё всякие штучки!
Линеры, брошки, талисман и очень добрая открытка

Скрытый текст

Праздничная красная папка, оформленная с украшениями, а в ней россыпь чудес!
Это и постеры, и стикеры, и открытки красоты несказанной

2 фото

И, наконец, самый увесистый свёрток в слизеринских цветах :)
А в нё-ё-ём!!!...
Я очень люблю кулинарные книги «с историей» или тематические, фандомные.
Эта книга ж кладезь! Во-первых, она очень интересная. Во-вторых, оформление, которое предполагает даже место для записей. И, в-третьих, пора продвигаться дальше паровых булочек и печь лунные пряники!

7 фото

И всё вместе целиком, с трудом уместилось на стол!

Скрытый текст

Спасибо огромное моему дарителю!
Это настоящий праздник, я обеспечен наклейками на год вперёд, просто по-драконьи доволен и счастлив!  :heart:  :heart:  :iloveyou:
Такие чудесные штучки, и всё с такой любовью подобрано, это чувствовалось.
С наступившим китайским Новым годом! Пусть лошадка везёт навстречу приключениям и радостям!

#1210 2026-02-20 12:10:21

Анон

Анон пишет:

Теперь моя очередь рассказать вам о сокровищах, которые мне приехали

Спасибо, внучек💓💓💓
Я безумно рад, что тебе всё понравилось 💖.
С Китайским Новым годом! Всего тебе самого наилучшего, всех благ 🤗🤗🤗

#1211 2026-02-27 22:19:33

Анон

Как жадный анон, я и в китаесанту вписался дважды.
Поэтому вот вам мой второй отчет о чудесном подарке от прекрасного дедушки!

Коробка, в которой была аккуратно уложены красивые и оччччень тематические свёрточки.
Я немного запутался в фотографиях, но первые точно правильные!

3 фото свёртков

Интересные вкусняшки, где было всякое и бояяярышник!!! мой любимый боярышник!
Одну самую огромную коробку я забыл сфоткать отдельно (а теперь уже не переснять, открыто и подъедено), но она будет на общем фото.

2 фото

Чудесные конверты, в которых настоящие сокровища!
Вроде просто крафт-конверты, но сразу видно, что человек думал именно обо мне и моих интересах, так что я хочу показать это простое, но милое.

4 фото конвертов и содержимого

Ещё в одном свёртке был чудесный блокнот со китайской кисточкой. Я фанат блокнотов, они появляются у меня быстрее, чем я успеваю их тратить, и мне всё равно всё мало, я хочу снова и снова, больше и больше!
Этот займёт своё место в моей коллекции, он прекрасен!

Скрытый текст

Фото всего вместе. Обратите внимание, вон там наверху пропущенная ранее коробка с конфетами-сухофруктами.
Не наши привычные "чернослив в шоколаде", а безо всякого шоколада, сама по себе фруктина. Очень интересные оттенки вкуса.

Скрытый текст

Дедушка, я как полный тупень снял плохо и вон даже забыл одно фото, но это всё от того, как я просто наслаждался подарком и про всё забыл. Я много китайских вкусняшек знаю, но твои все были новые, это так круто! Теперь, правда, я фанат одних конфет, надо как-то их искать  =D
Спасибо тебе огромное, китайский НГ определённо удался! Я очень доволен подарком, ты чудесный дед!  :iloveyou:  :heart:

#1212 2026-02-28 10:19:11

Анон

Анончики, теперь моя очередь хвалиться

В этом году мне также помогает с распаковкой Госпожа и присоединившийся сын. Если вы на фото увидите руки-ноги, то это руки-ноги))

Смотрите, как красиво упаковано. Вот такие классные сверточки приехали

Скрытый текст

Первым лежал конверт с надписью открыть сначала его, а там — шикарная Открытка❤️, которая висит на холодильнике. Обожаю открытки, а эта невероятно красивая. Помимо нее в конверте лежал лист не только с поздравлениями, но и с рецептом вкусного супчика. Осталось только в магазин дойти

Скрытый текст

Вкусности. Не буду говорить, что сразу съели все, кроме лапши. Вот как раз для нее и рецепт супчика выше.
Вкусно, очень вкусно. Палочки чоки и газировку надо прям поискать, очень понравились. А конфеты очень похожи по вкусу на наш трюфель.

Скрытый текст

«Держи большую коробочку»,  — сказал сын

Скрытый текст

А там плюшевая плюша. От этой милоты я пищала во все стороны. «Собака», — со знанием сказал сын. Собака и собака, пусть даже и голова дракона))
И музыка ветра ❤️❤️
Я давно хотела на балкон дополнить коллекцию. Уже висят, мёрзнут))

Скрытый текст

И напоследок два сверточка

Скрытый текст

Все вместе

Скрытый текст

Деда, спасибо тебе огромнейшее за такое китайское чудо. Нам очень понравились подарочки. И мы желаем тебе всего самого наилучшего и самого доброго в этом году. Пусть у тебя все получается и все мечты и ожидания сбываются :iloveyou:

Отредактировано (2026-02-28 10:21:00)

#1213 2026-02-28 15:04:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, теперь моя очередь хвалиться

Красота какая у тебя! А рецептом супчика поделишься? :)

#1214 2026-02-28 17:30:38

Анон

Какие замечательные подарки у всех! :heart:
Собака-голова дракона в самое сердечко, я таких не видел нигде!

#1215 2026-03-02 07:53:20

Анон

Всем привет!

я  дважды внук-опоздун и дважды дед опоздун, наконец ползу с отчетами о подарочках, коих тожы два
(мои внучки оба вот с предыдущими отчетами - это можно заметить по похожим открыточкам, я их как заприметила, так сразу схватила, ну очень красивые. Так получилось, что перед китайским НГ я каталась в Шанхай, так что сувениры по большей части оттуда)

В свою очередь мои деды меня буквально ЗАВАЛИЛИ подарками, я в таком дичайшем восторге, столько всего!

Подарочек номер один! (в эпизодических ролях китайцы, послужившие фотофоном)

Скрытый текст

И подарочек номер два!
(тут дисклемеймер - когда я его распаковала, я поняла что один из предметов был точно такой же, как я отправляла своему внуку, и я написала письмо, што дорогой деда, я отчет опубликую после того как мой внук получит подарок, и вуаля, перепутала адреса и отправила письмо внуку  :lol:  внимательность - мое второе имя :lol: )

Скрытый текст

вот, дорогие дедушки, спасибо вам огромное, я самый счастливый на свете внук  :heart:

#1216 2026-03-02 16:07:49

Анон

Анон пишет:

И подарочек номер два!

Ура, дорогой внучек! Было здорово и прикольно собирать тебе подарок, искать прицельно фэнцинов и Сяо Синчэня, это оказалось интересно :)
Очень волновался за кошелёк, потому что это такая штука, к которой у каждого свои требования, но я очень рад, что так удачно вышло!
Расскажи, когда соберёшь румбокс и попробуешь кофе, зашло ли тебе  :heart:

#1217 2026-03-02 18:04:38

Анон

Хорошо поиграли, такой приятный вышел китаеобмен  :hysterics:  :heart:

#1218 2026-03-02 21:51:19

Анон

Да, я тоже шел сказать, что все большие молодцы. Китаесанта вышла невероятно сказочной, фандомной и празднично-нарядной.
Спасибо, что пришли играть. Вы самые невероятные и приятные в общении люди :iloveyou: Праздник удался🎊🪷
Ваш орг в этом году - ВсеКитаеДед Санта.
P.S. Надеюсь, в будущем году повторим!🎉

Отредактировано (2026-03-02 21:53:41)

#1219 2026-03-02 21:59:39

Анон

Анон пишет:

Ваш орг в этом году - ВсеКитаеДед Санта.

Спасибо тебе, что устроил это игру!  :iloveyou:

#1220 2026-03-03 02:56:15

Анон

Анон пишет:

Ваш орг в этом году - ВсеКитаеДед Санта

Спасибо тебе, что занялся, было здорово  :heart:

#1221 2026-03-08 13:35:36

Анон

Заглянул сюда этот анон и половины не понял, чтооо чтооо это такое аноны дарили друг другу. Очень загадочное, на вид необыкновенное, красивое. Я на крючке. Мне интересно

Скрытый текст

#1222 2026-03-08 14:33:24

Анон

Анон пишет:

чтооо чтооо это такое аноны дарили друг другу

Подарки на китайский новый год

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума