Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, я вот что хотел принести.
Круто, не думала, что возможен гороскоп для стран
Чот его последние посты выглядят как не очень скрытая реклама крипто-валюты.
Ему от астрологии лучше не отступать
Думаю, надо подождать денек-другой, думаю, уже завтра будет больше инфы насчет договоренностей, станет понятней, куда плыть. Я надеюсь.
появление новой модели управления на смену демократии
коммунисты откопаются?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, я вот что хотел принести. Давно уже на этого астролога наткнулся, перечитал сейчас его прогнозы и офигел. (При том, что сам этот астролог мне чисто по-человечески несимпатичен из-за некоторых комментариев по поводу гендера, власти и т. д., такой махровый антизападник).
Но (и, надеюсь, это обнадежит анонов):
Ссылка 1 - Карма России: https://igorsoman.livejournal.com/3557.html
Ссылка 2 - Карма йла: https://igorsoman.livejournal.com/2736.html
И, просто для иллюстрации, что его прогнозы таки сбываются - ссылка 3, карма Саркози: https://igorsoman.livejournal.com/1951.html
А что если эти его 15-20 лет процветания, это в его понимании хорошее время, а в нашем понимании это железный занавес
▼Скрытый текст⬍
Ахаха, бляя, не подумала про это . Анон, который его внес писал что сам этот астролог ему чисто по-человечески несимпатичен из-за некоторых комментариев по поводу гендера, власти и т. д., такой махровый антизападник
коммунисты откопаются?
Вряд ли. Может либералы какие выползут на свет божий.
Ну он пишет про инвестиции из других стран, значит, уже не железный занавес.
Бля, ну и подкинул ты* мне страху с этой идеей про религию, я аж вздрогнула
Тщательно прочла внесенного астролога с религией и нравственностью и смутил меня один момент
Сегодня рассмотрим основные положения в карме Михаила Прохорова....
Самый сильный в жизни период начнется в 2022 году. В это время у него будет шанс очень сильно повлиять на судьбы многих людей, политику и жизнь страны, занять высокий пост.
Вот такое нашла у того астролога
Это который трудовую реформу жаждал?
Анончики, я тоже из тех, кто ходит к вам приземлять кукуху из полёта по политическим тредам И назрел вопрос: меня как-то ненавязчиво тянуло к рунам последние пару лет (под такое же ненавязчивое ворчание рацио), где несведущему можно узнать, с чем их вообще едят?
Сегодня рассмотрим основные положения в карме Михаила Прохорова....
Самый сильный в жизни период начнется в 2022 году. В это время у него будет шанс очень сильно повлиять на судьбы многих людей, политику и жизнь страны, занять высокий пост.Вот такое нашла у того астролога
Честное слово, я не бот, просто долгое время или голову лечила, или эскапизмом занималась. Так вот, это кто, и почему ты так реагируешь?
Так вот, это кто, и почему ты так реагируешь?
Я другой анон, но вроде это он предлагал рабочий день 12 часов и детей на воспитание коллективу. Если попутал - сорри.
Так вот, это кто, и почему ты так реагируешь?
Я тут жду пришествия вандер-вуман императрицы
Тщательно прочла внесенного астролога с религией и нравственностью и смутил меня один момент
▼Скрытый текст⬍
Долго это один абзац?
Ну так она ушла, пошел спад, в чем сомнения?
Анончики, я тоже из тех, кто ходит к вам приземлять кукуху
Не дай бог, он воспользуется своими кармическими возможностями
Тогда наши мужики даже до 50-ти не будут доживать, если такая светлая идея пройдет...
Ну так она ушла, пошел спад, в чем сомнения?
Да не, сомнения не в написанном, а в, так сказать, событийном: это все было написано с учетом ее поддержки, условно говоря, или без него? Если она играла прямо большую роль, а теперь давно ушла?
вангую непопулярное мнение, но
Спасибо, что поделился опытом)
Анон пишет:Ну так она ушла, пошел спад, в чем сомнения?
Да не, сомнения не в написанном, а в, так сказать, событийном: это все было написано с учетом ее поддержки, условно говоря, или без него? Если она играла прямо большую роль, а теперь давно ушла?
Да в общем написано, как мне кажется. Будет с ним - будет поддержка. Не будет - ну финита, чо.
Аноны, я вот что хотел принести. Давно уже на этого астролога наткнулся, перечитал сейчас его прогнозы и офигел. (При том, что сам этот астролог мне чисто по-человечески несимпатичен из-за некоторых комментариев по поводу гендера, власти и т. д., такой махровый антизападник).
Но (и, надеюсь, это обнадежит анонов):
Ссылка 1 - Карма России: https://igorsoman.livejournal.com/3557.html
Ссылка 2 - Карма йла: https://igorsoman.livejournal.com/2736.html
И, просто для иллюстрации, что его прогнозы таки сбываются - ссылка 3, карма Саркози: https://igorsoman.livejournal.com/1951.html
Ничего себе... Это и вправду писалось в 2012 году и не редактировалось?.. Не верится. Слишком уж совпадает, особенно даты.
Ничего себе... Это и вправду писалось в 2012 году и не редактировалось?.. Не верится. Слишком уж совпадает, особенно даты.
В том-то и дело, что не редактировалось! У меня хорошая память на тексты, и реально не правил он ничего. Я помню, наткнулся на его прогнозы в 14-м году и зачитал до дыр. Потом подзабыл на время о них, а сейчас вот вспомнил. И да, соглашусь с анонами, которым этот астролог не понравился, но предсказаниями об уходе йла не мог не поделиться (да, оно для меня уже просто йло, хуй так-то прекрасная штука, недостойно оно )
А можно это "около 2023" случится ну немножечко пораньше? Месяцев на 9?
В том-то и дело, что не редактировалось! У меня хорошая память на тексты
Хм... Ну тогда тот чувак и впрямь редкостный провидец, получается
Теперь даже интересно, всё совпадает или нет.