Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон пишет:Этот анон решил вытянуть две карты из колоды, которая никогда не обманывала. Чем все закончится - шестерка чаш. Когда все закончится - Маг. Штош, уклончиво, но более-менее оптимистично.
Я тоже попробовала. Чем закончится - туз чаш, когда все закончится - четверка чаш. Сплошь эмоции, и связка "осмысление ситуации и недовольство ею приведут к обновлению и радости". Спасибо, кэп. Впрочем, мы с моей любимой колодой всегда немножко кэп.
Потом подумала и вытащила еще "что поможет нам справиться с ситуацией". Двойка мечей. Поиски равновесия в опасной ситуации, сложный выбор. Ситуация кажется невозможной, но потециально мы уже знаем все нужное для ее разрешения.
Ну, мне нравится что мы с тобой сходимся в прямых чашах в запросе на исход, анон. В целом выглядит не так плохо.
Ну, мне нравится что мы с тобой сходимся в прямых чашах
Объясните для несведущего, что это значит?
Объясните для несведущего, что это значит?
я имел в виду, что и у меня, и у второго анона (как я понял), карты вышли прямые, не перевернутые. В большинстве карт это положение все-таки лучше, чем перевернутое)
и у второго анона (как я понял), карты вышли прямые, не перевернутые.
Да.
Анон, тяготеющий к эзотерическому христианству просто поделится с тобой любимой молитвой.
Анон, ты сейчас вот просто спас меня, реально (другой анон, читавший холиварку четыре года из кустов, аж зарегилась от воодушевления).
И тому анончику, которому ты отвечал, спасибо!
Аноны, а вот все говорят что на такие крупные ситуации непрогляд и ничего вы там не увидите, ещё и беду на себя навлечете. А если погадать большому количеству людей на короткий срок, будет ли понятно, чего в общей массе ждать?
Анон вспомнил, как в московском магазе "Гиперион" ему как-то попался значок "Секта свидетелй лакрицы". Вот нам, аноны, нужны значки "Секта свидетелей Императрицы", ящитаю.
Ниже простыня про книгу перемен и переразвитие великого
Отредактировано (2022-03-03 03:53:15)
Карты даже доставать боюсь.
А вот буквально в начале февраля я был за границей и мог в принципе остаться.
В общем, а вопрос у меня такой: чующие аноны, вы как с интуицией или сигналами вселенной или как хотите называйте - прям вот нормально понимаете это или как я - слышите, но не можете разобрать? Как правильно себя слушать?
А то у меня полгода назад неуслышанное предчувствие закончилось в буквальном смысле смертью, которой могло не быть, если бы я себя услышал. Во мне все протестовало против определенных действий, а логики в этом не было, ну и вот. Смерть питомца, не человека, но все же.
Ок, мне тут довелось поговорить с Локи сошлись на том, что дни самой высокой вероятности окончания этой блядской войны - 8, 12 и 15. Лично Локи нравится 12. Мне, ясен пень, 8. Ну посмотрим. (В чем нет точности так это 8 - это марта или 8 от начала войны, то есть послезавтра)
А! Тут еще и просьба: короче, особенно если он окажется прав отсыпьтее ему конфет )))) в любом случае отсыпьте, божество-сладкоежка.
Отредактировано (2022-03-03 04:22:24)
чующие аноны, вы как с интуицией или сигналами вселенной или как хотите называйте - прям вот нормально понимаете это или как я - слышите, но не можете разобрать
Часто второе. Я, блядь, войны боялся интуиция говорила, что будет, а мозг - что нет. В ужасе просыпался, что уже началась потом думал что накрутил себя и неправ. Еще и окружающих утешал. Ну и... интуиция была права. Зато, когда началось был конечно все ж морально готов больше, чем без чуйки.
Отредактировано (2022-03-03 04:22:37)
Лично Локи нравится 12.
Почему, не сказал?
А ведь 12 ближе всего к 8 марта получается?
Отредактировано (2022-03-03 04:24:45)
книга перемен и переразвитие великого
Да го для меня всегда означает "дай дорогу молодым"
Анон пишет:книга перемен и переразвитие великого
Да го для меня всегда означает "дай дорогу молодым"
Ну, ее можно так трактовать Но ты же понимаешь, что все, как из везде, зависит от контекста и вопроса.
И у меня, и у второго анончика Да го было в форме процесса, а не результата.
А вот когда я спрашивал конкретно про результат для россиян, то выпало сияние.
Почему, не сказал?
БУДЕТ ПРИКОЛЬНО! Это ж Локи
Хм, а кто-нибудь может ради любопытства погадать на Лаврова?
А! Тут еще и просьба: короче, особенно если он окажется прав отсыпьтее ему конфет )))) в любом случае отсыпьте, божество-сладкоежка.
я ему целый торт испеку, если окажется прав
12 день от начала или 12 марта
А как это сделать?
Аноны, а вот все говорят что на такие крупные ситуации непрогляд и ничего вы там не увидите, ещё и беду на себя навлечете.
Ну, карты я бы точно трогать не стала, но руны можно.
дни самой высокой вероятности окончания этой блядской войны - 8, 12 и 15
Раз всем Императрица настойчиво видеться, то 15-е.
Раз всем Императрица настойчиво видеться, то 15-е.
Ммм, почему?
Аноны, просто спасибо большое, что вы здесь есть.
Не знаю почему, но читаю и это самое успокоительное, что есть сейчас в моей жизни.
Из-за войны у нас сейчас в семье огромная проблема... Даже не представляю, как подступиться к ее решению. Не мог бы кто-нибудь хоть как-нибудь погадать на ее разрешение? Я пока только с дрожащими руками сижу и реву.
Когда в нашем регионе выплывает что-то связанное с женским началом, императрицами и надо понять дату - вернее всего будет посмотреть - а нет ли в эти даты какого-нибудь праздника из цикла богородичных. 15-го как раз есть.
А конкретика? Никто не говорит что точно изменится и в какое новое мы повернем(
Ну анон, откуда мне знать? В снах для меня вопрос "что изменилось" не стоит, потому что в них все уже произошло и стало обыденностью. Единственное, что могу сказать, - это ЛГБТ будут со всеми правами. Это вот я там подумал
Анон, как там в будущем? Опиши пожалуйста подробнее что видел, если можно.
Я гулял по мосту через какой-то канал (то ли в ДС, то ли в ДС-2). Мост небольшой, выгнутый, с коваными перилами. По левую руку канал загибается вправо. Впереди какой-то парк. Солнечный день, скорее всего, лето, судя по моей одежде. Кто-то на мосту либо привязал связку воздушных шариков, либо держит их в руках - не уверен. Я захожу на мост, на душе очень легко и радостно. Будто вот знаешь, было много чего-то плохого, какие-то очень тёмные времена, и они закончились. Пришел новый рассвет, я справился и теперь счастлив. Я подошёл к перила и посмотрел на воду. Думаю, это просто прогулка. Думаю, о том, что в 2032-34 (???) все наладилось, наконец. Причём скорее всего, вот прям совсем наладилось. Страна уже даже восстановилась и отдыхает. Думаю, о том, что все изменилось в лучшую сторону, и так никогда в моей жизни в РФ не было. Вскользь порадовался, что браки ЛГБТ-парам разрешили (тут смутно, возможно, у меня есть парнерка). Потом я погулял по мосту дальше. Вдалеке шум и смех, дети. Я их, кажется, не вижу.
я ему целый торт испеку, если окажется прав
Я никогда не верил анонам, которые тут то с Локи разговаривают, то с Одином, но если про быстрый конец войны будет правдой, схожу отсыплю конфет. Чисто в парк отнесу со словами "а это для Локи, пожалуйста". Если, конечно, это не особо хитрый прикол и война не закончится ядерной бомбардировкой или массированным ударом по городам РФ.
Аноны, которые про середину марта писали, мне тоже про две недели от сейчас сказали. Хотя вон fire walk with me умирать собралась, так что хз, может, и правда ответные удары?
fire walk with me
Нашел кому верить, анон. Ее переобувонов и безграмотности во всем хватило бы на трех пациентов.