Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, а вот все говорят что на такие крупные ситуации непрогляд и ничего вы там не увидите, ещё и беду на себя навлечете. А если погадать большому количеству людей на короткий срок, будет ли понятно, чего в общей массе ждать?
Я не гадал и не собираюсь гадать на ситуацию в которую вовлечено такое количество людей и к которой привлечено столько внимания. Со всех постов про непрогляды и прочие туманы войны вежливо посмеиваюсь. Дело не в этом, а просто в том как быстро все меняется из-за того сколько людей вовлечены. Я понимаю зачем отдельному анону гадать на себя и своих близких - что делать, к чему готовится. как сложится конкретно анонова судьба в такие дни. А в целом на всех не разложишь, неважно мирное или военное время.
схожу отсыплю конфет.
Так в огонь, надо, по идее. Но вот кому верить - странное, так это Локи. Это ж Локи.
Аноны-магуи, может начнем гадать когда цены снизятся? Таро мне разрешили совершать покупки летом этого года
планирую закупиться одеждой на годы вперёд
Но вот кому верить - странное, так это Локи. Это ж Локи.
Локи конечно обладатель специфического чю, но он не обманывает своих
Насчёт Локи... Анон хочет пообщаться, как это лучше сделать? Понял, что он любит сладкое и алко, что-то ещё надо знать?
Ок, мне тут довелось поговорить с Локи сошлись на том, что дни самой высокой вероятности окончания этой блядской войны - 8, 12 и 15. Лично Локи нравится 12. Мне, ясен пень, 8. Ну посмотрим. (В чем нет точности так это 8 - это марта или 8 от начала войны, то есть послезавтра)
А! Тут еще и просьба: короче, особенно если он окажется прав отсыпьтее ему конфет )))) в любом случае отсыпьте, божество-сладкоежка.
конфеты на пляж нести? ))
Отредактировано (2022-03-03 09:27:44)
Насчёт Локи... Анон хочет пообщаться, как это лучше сделать? Понял, что он любит сладкое и алко, что-то ещё надо знать?
Помнить, что это Локи.
Что он а) бог, а не справочник по житейским премудростям б) может и наебать чисто по приколу
Он очень как бы это сказать... Короче личное пространство это не про него. Его много. Но он весёлый, любит шутки, дешёвые пластиковые игрушки, специи и сладости. Он здорово ладит с трансами и прочими квирами.
Вообще медицинское вмешательство. Идеальным будет время 1-7 мая, сильный и уверенный Мерк, дальше к сожалению он останавливается и становится ретроградным. С 27 марта по 11 апреля он в овне, может быть болезненно и даже кроваво.
Спасибо, анон!
Где можно посмотреть движение планет, чтобы с датами определиться?
Для операций желательно, чтобы значимых планет не было в Рыбах или в Овне, так?
Введут ли в России военное положение в течение месяца?
Оракул Ленорман: Медведь-Дорога-Клевер.
Таро: Иерофант пп - 9 чаш - 8 жезлов пп.
Есть ощущение, что именно его не введут, но будут какие-то утяжеляющие меры. И ещё кажется, что они друг с другом не могут толком договориться, тянут лямки в разные стороны.
Анон вспомнил, как в московском магазе "Гиперион" ему как-то попался значок "Секта свидетелй лакрицы". Вот нам, аноны, нужны значки "Секта свидетелей Императрицы", ящитаю.
Ябнадел!
А незадолго до того, как началась война с Украиной он мне опять снился, печалился, что я документы так и не отдал. А я ему объяснял, что я боялся.
Анон, отдай документы, ну просит ведь человек (
Разложила на Прозрачном таро.
Введут ли военное положение? 7 чаш, паж мечей, Жрица.
Я б сказала, что под воздействием обстоятельств, выбирают, какая из жоп меньше. Пугать пугают, но, кажется, не рискнут.
Кинула на ближайшее будущее России - Мир, 8 жезлов, 2 пентаклей.
Кинула на ближайшее будущее России - Мир, 8 жезлов, 2 пентаклей.
А что это значит, расшифруй, пожалуйста, анон.
А что это значит, расшифруй, пожалуйста, анон.
Хз, как воспринимать. Как будто бы мы сейчас на дно опустимся и с этого дна довольно резво выйдем на относительную стабильность. Мир на мой взгляд довольно пассивная карта, и то, что она с восьмеркой жезлов рядом оказалась... Как будто кармой ебнуло, ей-богу. Из разряда, каждый сейчас получит то, что наработал.
Несколько лет назад раскладывала на пару лет вперёд, и очень жалею, что не записала. Тогда по ощущениям самым тяжёлым казался 22 год, но потом легче и легче.
Где можно посмотреть движение планет, чтобы с датами определиться?
Сорян, что вмешиваюсь со своей имхой, но: анон, если уж ты так всерьез заморочился, смотри свой личный гороскоп, смотри свою натальную карту и транзиты по твоим домам. Например, если у тебя Сатурн плохо расположен, зол и при этом влиятелен - ты как раз на его соединении с меркурием можешь получить "по зубам". Все небесное копошение в обозначенный период может на тебя вообще не влиять, или чуть-чуть или очень сильно. Это от твоей карты зависит. Элективная астрология (определение благоприятного времени для действия) имеет много нюансов.
другой анон
Отредактировано (2022-03-03 10:41:07)
У нас тут три флешмоба: "напои Локи", "покорми Локи", "жду Императрицу")
А почему Локи вообще так популярен? Он же бог обмана
Ну блин, в порядке смешного.
Я не записывал все здешние предсказания, но у меня сложилось впечатление, что общий прогноз по этому треду какой-то такой: сначала будет пиздец, но потом относительно быстро вырулит на все хорошее. Не помню прогнозов, что пиздец будет затяжной и вообще гробкладбище, например.
Собственно, поэтому я тут и сижу, лол.
Локи как кот- его любят за просто так) а вообще воспринимать его исключительно как бога обмана - очень упрощенная интерпретация. Он трикстер, хаотик, это более сложная и многоплановая фигура
Отредактировано (2022-03-03 10:51:12)
Ну блин, в порядке смешного.
▼Скрытый текст⬍
Анон, я вчера попыталась пообщаться с одним очень теплым и поддерживающим чуваком там. Мне тоже сказали отвали. Либо все ресурсы уходят на то, чтобы держать мою психику в работоспособном состоянии и мои выдуманные персонажи заняты, либо они держат что-то еще)
Он трикстер, хаотик
Да они там все хаотики.
Один был тоже не дурак наебать всех.
Я не знаю, с кем вы общаетесь, у кого спрашиваете или кому молитесь, но думаю, у них у всех тоже тяжёлый месяц выдался
быстро вырулит на все хорошее
Да, даже интересно как это все произойдет и в какой период.