Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Это такая реакция на стресс? Это избегание? Или что-то потустороннее может быть?
И то, и другое, и третье может быть, выбирай что нравится или все вместе.
Вообще сегодня многие тут отписывались, что им вдруг хорошо стало на душе. У меня есть догадка, что тут оптимистичные прогнозы в целом - вот аноны и набираются сил.
Отредактировано (2022-03-04 17:56:20)
Анон с Таро Святого Грааля, я на него как-то посматривал, подскажи, хорошо с ним работается?
Аноны, ни у кого нет в электронном виде перевода книги к прозрачным таро Эмили Кардинг?
Для статистики скажу, что меня лично отпустило вчера вечером. Появилось ощущение, что все наладится.
один из анонов с рунами
Это еще может быть реакция на пробуждение природы, начало весны.
Анон, это может быть только хорошо. Любовь - это главное. Тебе пытаются помочь, поддержать. Не бойся, попытайся осторожно войти в контакт, послать чувства навстречу.
Почему ты допускаешь, что хорошее ощущение может значить "все плохо"?
Я просто по жизни тревожный сырочек и думаю заранее о плохом, но это такое все теплое и уютное, что даже неожиданно Буду пробовать наводить мосты, если что, отпишусь сюда:3
Для статистики скажу, что меня лично отпустило вчера вечером. Появилось ощущение, что все наладится.
Анон радуется, что у нас так синхронно получается
Аноны, принесу из соседнего треда:
Сенатор Людмила Нарусова:
«Вчера из зоны боевых действий в Украине были выведены срочники, которых заставляли подписать контракт или за них подписывали. Но только в итоге из роты в 100 человек в живых осталось четверо».
Херасе она правду-матку режет
▲Скрытый текст
Может, она и есть таинственная Императрица из треда магуев?
Что думаете?
Может, она и есть таинственная Императрица из треда магуев?
Мне уже несколько дней кажется, что это она. Но она президентом не станет, а станет, ну, проводником, или голосом, объявившим новую жизнь (или чью-то смерть), и быстро отойдет в тень. Мне так кажется.
меня вчера подотпустило, сегодня всё равно грустновато, но я хотя бы уже не плачу.
это для статистики.
Анон с Таро Святого Грааля, я на него как-то посматривал, подскажи, хорошо с ним работается?
Мне - пожалуй, да. Но они такие, в стиле "я старый солдат и не знаю слов любви". Жёсткие, без сантиментов, прямо в лобешник любят зарядить, и не всегда настроены разговаривать. Но если скажут - так уж скажут.
Я по ним разложил, потому что они военные, я подумал - ну кто, как не они
Отредактировано (2022-03-04 18:36:15)
Тоже статистики для: вчера чуть отпустило, да. Но сегодня проснулся с камнем. Так что не разделяю пока общий настрой.
Пойти посмотреть что ли на gay tarot? Они ну может чуть-чуть подобрее, чем девианты. Как раз подходит.
Мне - пожалуй, да. Но они такие, в стиле "я старый солдат и не знаю слов любви". Жёсткие, без сантиментов, прямо в лобешник любят зарядить, и не всегда настроены разговаривать. Но если скажут - так уж скажут.
Я по ним разложил, потому что они военные, я подумал - ну кто, как не они
Спасибо, анончик
Что думаете?
Не. Тут на бабле завязано и что-то еще. Обида идёт и совсем не за то, о чем говорит.
После первых раскладов тут я бросил гадать, так как моя привычная колода сказала "да ты заебал", но сейчас чот дернуло достать вторую. Таро V, если что, мрачная, вампирская, со своей мини-книжкой и толкованиями, много теневого и вообще любит рассказывать про все плохое. И еще часто проигрывается буквально. Так что в копилку:
Отредактировано (2022-03-04 19:18:03)
Аноны, я не могу, мне страшно скажите, пожалуйста, есть ли у нас хорошие прогнозы?
Изображена на карте окровавленная женщина, которая держит в руках голову лысого старика
Это самое обнадеживающее, что я прочел с утра
скажите, пожалуйста, есть ли у нас хорошие прогнозы?
Анон, сколько тут гадали с начала всего этого - в основном, хорошие прогнозы.
И все это - седьмого марта
жду восьмого и объявления о кончине
Их полно, читай тред с 22 числа.
Вкратце: императрица придёт, порядок наведёт. Кто такая императрица, пока никто не знает, есть версия, что это 8 или 15 марта.
Gay tarot дали два старших аркана - что будет в конце всего это для п - Повешенный (здоровье куку, жизнь куку, все куку), для з - Сила (тут можно буквально)
И все.
Анон, а у тебя вот именно так 7 чаш пп читаются? Так в руководстве? Потому что я бы прочитал как разбитые розовые очки.
я бы прочитал как разбитые розовые очки.
я где-то в треде уже видел это выражение, зацепился и хотел уточнить у вас, аноны: а не может быть такой трактовки, что розовые очки снимут с протестующих и прочих противников этого говна?
"Бог есть любовь" всего лишь слова одного из апостолов
Как бы я ни был слоу, но это Иисуса слова, апостол записал просто.