Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Я эту ушибленную вхору читать не смог, но мой более адекватный астроканал говорит всё то же самое.
Я читаю их обоих. Вхора вхорой, а вещи говорит дельные. И очень способствует отрезвлению ума и крушению лишних надежд.
Утренний анон раскладывает на Колесе.
Чо летят, что будет? 4 чаши, Суд пп, 8 мечей. Какая-то хрень, ничего не добьются, всё замерзнет, потому что посылки изначально неправильные.
Кто там? Умеренность. Кто хочет оставить все как было и не кипятиться.
Что еще? 6 мечей, король монет, возможно, что бегство с деньгами.
Анон с прогнозом fwwm принесёт ещё один текст, на который она ссылается. Тоже кажется очень трезвым. Это не прогноз, это предупреждение тем, кто сейчас хочет воевать против происходящего.
А как защиту ставил?
Не я ставил, так что не знаю.
Путь Таро:
ПОЧЕМУ ВЕДАЮЩИМ НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ в войну и социальные разборки. Ни лично, ни коллективно.
интересно. благодарю анонче
Аноны, а не попросить ли перенести нас в ТК? Во избежание.
Это не прогноз, это предупреждение тем, кто сейчас хочет воевать против происходящего.
Я бы так сказал что это рилли разумно - фарш обратно не провернешь, и дело не в одном-единственном Путине, а в системе. Система поддерживала Путина, а он ее. И убери его сейчас - ну просто машина без руля поедет куда колеса ворочают, вместо того чтобы остановиться.
Так, аноны. Вчера был разговор про жертву ради войны. Все думали, что жертва будет кто-то из России, выступающий против войны.
Сегодня, если источники не врут, на Украине (!) убили одного из переговорщиков с Россией. Просто убили.
Советую пересмотреть прогнозы, потому что все смотрят через призму, что война нужна одному П.
Я на данный момент уже в этом не уверен.
Кто писал о вероятной жертве? не могу найти этот пост, я сегодня хреново себя чувствую. Может, помнит кто?
Отредактировано (2022-03-05 15:09:42)
Там еще был разговор про воронку. Не могу найти это сообщение
Аноны, а не попросить ли перенести нас в ТК? Во избежание.
Во избежание чего? Мы тут вроде без срачей
Не прячьте тред, только на нём кукуха и держится :(
Я на данный момент уже в этом не уверен.
Я так и не считал. Но я старый скептик, никому не верю, зато уверен, что наверх в основном дерьмо всплывает.
Не надо в ТК.
Анон маленький, анон много сообщений не наберёт, чтобы эту тему читать.
А тред всё же успокаивает. И в ТК анон не пробьётся...
Отредактировано (2022-03-05 15:17:38)
Не прячьте тред, только на нём кукуха и держится :(
автор не из здешних ли )
Присоединяюсь к просьбам не прятать тред, я совсем свежий анон, и этот тред вывозит мою кукуху последние несколько дней ((
Утренний анон раскладывает на Колесе.
Чо летят, что будет? 4 чаши, Суд пп, 8 мечей. Какая-то хрень, ничего не добьются, всё замерзнет, потому что посылки изначально неправильные.
Кто там? Умеренность. Кто хочет оставить все как было и не кипятиться.
Что еще? 6 мечей, король монет, возможно, что бегство с деньгами.
Блин, был почти во всем не прав, это дипломатов вывозят.
Это не прогноз, это предупреждение тем, кто сейчас хочет воевать против происходящего.
ах, вот почему...
*анон с покровителем-хтонью*
я старый скептик, никому не верю
ну вот я, глядя на происходящее, тоже перестаю верить. Убийство переговорщика своими же - капец какой-то. Ну отзовите его, посадите там... Вот так люди и начинают верить в путинские методички.
Мы тут вроде без срачей
Я не местных модеров боюсь, а УК РФ.
А я, как фанат fire walk with me, снова принесу её прогноз
Не очень понимаю как ты можешь быть ее фанатом, анон. Я понимаю что фанатство иррациональное, и вообще на вкус все фломастеры разные. Но тут она сначала "войны не будет потом что бабалаво сказал" (опустим непрофессионализм и то что бабалаво, если вообще существует, в принципе всего лишь жрец, а не ткач судьбы), а потом весь день переобувания и оправдания, а потом поток негатива. Опять же, не имею ничего против негатива в целом, пессимистом быть нормально - но конкретный человек просто упивается дрочем на то как все будет плохо.
И это я говорю про конкретную ситуацию. Я не говорю про миллион предыдущих тейков в которых она постоянно выставляет себя глупым человеком который говорит про вещи в которых ничего не знает или не умеет. Особенно в вещах где она позиционирует себя как профессионалка и практик n лет. Об этом можно долго говорить или даже спорить, но вот прямо сейчас, в ситуации с войной и прогнозами/мнениями, у тебя не возникает какого-то внутреннего противоречия или вопросов о внутренней логике высказываний?
Я не местных модеров боюсь, а УК РФ.
УК РФ до нас дела нет. Максимум заблочат.
И если и заблочат то уж точно не из-за треда магуев)
Опять же, не имею ничего против негатива в целом, пессимистом быть нормально - но конкретный человек просто упивается дрочем на то как все будет плохо.
Плюсмного, и ещё недавний пост, что вот вам это все за то, что недостаточно хорошо богов почитали, вот они от вас и отвернулись, ебитесь сами, как хотите. Навязывание коллективной ответственности и манипуляции чувством вины: теперь банановое в магуйских кругах. Нахуй такое.
Этот и с Джуной якшался, а та чуть ни придворной ведьмой числилась
...вот этого анон про нее не знал
Аноны, а что думаете на счёт Z, V и О? Хоть минобороны и объясняли, что это типа «Zа победу» и «сила v правде», но я не удивлюсь, если потом окажется, что это какие-то оккультные символы.