Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Вопрос скорее не в "против", а к кому можно обратиться за утешением-покровительством-защитой на фоне закручивания гаек. Всевозможные боги и богини любви
и домашнего очага? в конце концов, он не обязан быть традиционным
К Артемиде можно
не как к тому, что кто-то пришел, сел напротив, руку пожал, потрахался.
как мало вы знаете еще о добрых феях...
и насчет потрахаться тоже)))
Аноны, если ли таблицы с трактовками Таро для ответов да/нет?
А чьё именно?
не могу сказать, прости, анон, оне у меня конспираторы)
упд. мама еще сказала, что во сне думала, что вот, можем их все продать, они же новые и целые.
АААААААА!
это с тобой кто то поделился таким способом. С твоей стороны вампиризм вряд ли, секс дело добровольное)
Но ведь сон - это дело тонкое. Можно же неосознанно согласиться на такое, а передача энергии через секс - вообще классика. Я не уверен, что сам в первый раз согласился на своего инкуба осознанно. Он просто прицепился и начал показывать мне приятные картинки за энергию. Поэтому и сомнения - вдруг я также делаю
неосознанно согласиться на такое
неосознанно согласиться - тоже согласие.
Здест вот много говорили про приворот, про то, что если человек согласен сознанием, но подсознательно - против - это даст о себе знать.
А бывает сознание в отключке, но подсознательно ты за.
Плюс ты говоришь, у тебя это вообще в первый раз такой прилив энергии. Кстати, не исключено, что твой инкуб и поделился - ему интерес, чтобы ты был весел и полон сил, а не вял и скучен, с тебя тогда и отъесть то нечего.
Спасибо аноны за ссылку на ангелариум, чуть ли не последний по скидке выцепила, а сейчас он уже пропал и цена опять 3к.
Полезла ещё спрашивать, но руны рекомендовали покой, отдых, отказ от активных действий и раздражения. Понял, не дурак.
Аноны, а как у вас сейчас с «хорошим предчувствием», которое было у некоторых в прошлые дни?
Анон, которого будто укутали в теплое одеяло, все еще в нем сидит довольный и не жужжит. Я для себя восприняла это как намек не кидаться грудью на амбразуру.
А еще я не умею гадать, но умею кидать по приколу эмодзи игральной кости в телеграме, поэтому в копилку хорошего для тревожных анончиков прибыло
Кстати, не исключено, что твой инкуб и поделился - ему интерес, чтобы ты был весел и полон сил, а не вял и скучен, с тебя тогда и отъесть то нечего.
И тут анон-садоводник-огород заорал.
Не, ну я не думаю, что анону от этого плохо, мои овощи отлично проживают полный сезонный цикл, а огурцы еще и дольше положенного в наших краях живут, потому что растут в теплице.
Без обсуждения, прошу вас. Мне это не даёт покоя ни днём ни ночью.
Прячу под кат, осторожно, может быть триггерно.▼Скрытый текст⬍
Коротко ответ - да, но, где но - старшие арканы.
Длинно:
Обычно горизонт раскладов без четко заданных рамок около полугода. Конкретно у меня так и есть, имей это ввиду. Те случиться может как и через несколько часов, так и через несколько месяцев.
И не унывай.
Считай - до тех пор, пока не придет наша императрица.
Императрица приди, порядок наведи!
случиться может как и через несколько часов, так и через несколько месяцев.
Лучше бы часов...
Аноны, а расшифруйте, а?
Гадал на ситуацию в целом сначала - в последнее время нравится просто лапать и тискать колоду, это успокаивает, но я не гадатель, мне просто эстетика нравится.
Выпал на прошлое - перевернутый король жезлов. Тиран, самодур, пишет толкование, злобен и мстителен.
На настоящее - вообще восьмерка жезлов. Перемены к лучшему? 0_о (у анона новые обязанности на работе, обещали дать больше денег, но анон слегка боится и переживает).
А на будущее вообще четверка кубков.
Потом на переговоры.
Прошлое - семёрка жезлов. Типа - мужество, держимся, не срываемся
Настоящее - король пентаклей. Все нормально?
Будущее - вообще луна.
Вот у многих эти послания идут. "Вам все пиздят, не вовлекайтесь".
Да!
Сущности, которые питаются страхами и негативом, очень вкусно едят сейчас. Наши мозги помогают, подкидывают самые худшие сценарии развития событий, рисуют страшные картинки.
У кого-то, вон, боги ушли. Первая война же в мире, никогда такого не было
Сущности, которые питаются страхами и негативом, очень вкусно едят сейчас. Наши мозги помогают, подкидывают самые худшие сценарии развития событий, рисуют страшные картинки.
Да, я тоже про это говорил. Все не так плохо и лучше не растравливать свою тревожность
Аноны, а расшифруйте, а?
Выпал на прошлое - перевернутый король жезлов.
На настоящее - вообще восьмерка жезлов.
А на будущее вообще четверка кубков.
Потом на переговоры.
Прошлое - семёрка жезлов.
Настоящее - король пентаклей.
Будущее - вообще луна.
Я, анон, очень нудный анон с некоторым опытом в части Таро, ты уж извини за занудство заранее. Т к арканов всего 78, а жизненных ситуаций тысячи, то я лично стараюсь формулировать вопрос максимально точно, недвусмысленно. Кажется, что ну я вот знаю, что имел в виду, к чему эти четкие формулировки, но для подсознания, откуда гадатель берет ответ при работе с картами, это максимально важно, а у тебя не очень четко сформулировано, это снижает точность ответа. Перевёрнутые я не трактую, выпавшие в любом положении карты читаю как прямые, но использую направление движения и положение персонажей на картах. Король жезлов, как и все арканы масти жезлов, описывает человека любого пола (для арканов, как считают некоторые, пол не важен, важны черты характера) "огненного" темперамента или зрелое качество масти. Качество масти жезлы - личные усилия, амбиции в социуме. Таким образом, прошлое, причины текущего положения вещей, это человек "жезлового" характера: импульсивный, волевой и решительный, напористый, отличный руководитель, организатор, человек, который действует по одной причине - хочет достичь социально значимых успехов. Если такого человека в ситуации нет или он не очевиден (а фигуры масти жезлов не умеют быть незаметными, это противоречит из природе), то трактовка простая, причина ситуации (прошлое) - неуемные амбиции, желание верховодить. Сиюминутное, импульсивное желание, потому что жезлы очень порывисты. Восьмерка жезлов, или стрелы (иногда стрелы любви) по старым книгам, это карта "прорыва", одна из самых быстрых карт колоды, карта очень быстрого, как по щелчку, развития событий. Но тут, я думаю, она описывает текущее положение по вопросу, специальную операцию, раз стрелы. Четверка кубков, как все остальные четверки, карта фиксации ситуации, а эта конкретная - ещё и усталости, апатии, скуки. В классическом Таро все видео про лицу персонажа, надутому, капризному. Важно, что ему протягивают кубок (читай, делают предложение), а он дуется. Вот в этой точке твой вопрос, анон, и рискует зафиксироваться. Переговоры: прошлое-7 жезлов, владыка доблести. Отчаянная защита одинокого, но смелого воина против превосходящих сил противника (см рисунок на аркане). Король монет, как и король жезлов, описывает человека "монетного", склада характера (очень практичный, осторожный, сдержанный, не рискует,ценит комфорт, любит и умеет добывать любой ресурс, не только деньги, но и деньги тоже, любит и умеет этим делом распоряжаться). То есть в настоящий момент ситуацию контролируется таким человеком или он играет в ситуации, в твоём вопросе заметную роль. Либо ситуация сейчас такова, что нет места риску, позиции сторон взвешенные, сдержанные, превалирует трезвый расчет, а не эмоции. Король - старшая фигура, если не описывает персонажа, то означает максимально проявленное качество масти, а монетам астрологически соответствует земля, если эти тебе о чем-то говорит. Луна как сигнификатор будущего - плохая карта. Это карта двусмысленностей, тайн, недомолвок, путаницы, сокрытия, в этом всем можно увязнуть, как в киселе, и никогда не найти выхода. Но Луна, по моему опыту, может также показывать срок в лунный месяц от момента расклада, что даёт некоторую надежду. Видишь, анон, в Таро приняты триплеты,т к арканы очень многозначны, и остальные карты позволяют выбрать из множества значений те, что сочетаются между собой, так и формируется ответ на вопрос.
Я считаю так, что затишье перед бурей.
2-3 выходных передышка. Фон спокойный.
На 8 марта: Королева мечей, Правосудие, Императрица.
1. Сегодня. Королева мечей - обладающая властью женщина, действующая только в своих интересах (и если эти интересы - остановить безумие и тем самым выслужиться перед политиками других стран, то и добро пожаловать, сегодня нам по пути); сильная, юридически подкованная, обычно одинокая и даже м.б. вдова. 2. Что нужно сделать. С Правосудием все ясно: действие по закону, взаимодействие с юристами. 3. Будущее. И вот наконец мне тоже выпала Императрица, но одна баба в раскладе уже есть, так что это скорее всего начало гармонии, богатства, изобилия, долгой жизни, комфорта и прочих земных благ. А, и еще в толковании было "понимание, основанное на личном опыте".
Декабристы все-таки разбудили Герцена? Хотя если мои догадки о личности этого Герцена верны, то ее скорее разбудили Макрон, Эрдоган и как там звали лично премьера Израиля. Но жить-то нам не с Эрдоганом, соседке теть Вале еще придется мозги на место ставить, так что, аноны, вы тоже без работы не останетесь Эх, нам бы только день простоять да ночь продержаться...
Отредактировано (2022-03-06 15:59:49)
Декабристы все-таки разбудили Герцена? Хотя если мои догадки о личности этого Герцена верны, то ее скорее разбудили Макрон, Эрдоган и как там звали лично премьера Израиля. Но жить-то нам не с Эрдоганом, соседке теть
чет я не понял твоих намеков) скажи под катом
Анон #6476 сегодня решил воспользоваться оракулом, а не Таро. Оракул анона (angelarium) не понирадужный, но и не однозначно зловещий, скорее такой... на грани крипоты. Арт мне показался подходящим к ситуации, где полно ужаса и надежды и куча домыслов с натягиванием сов на глобус.
Гайд к оракулу предлагает просто ловить свои ассоциации и прилагает минимальную справку по каждому существу, изображенному, что я и делал. Просто тянул карту, записывал ключевые части изображения, которые бросались в глаза первыми, потом читал мбк со справкой.
Что сильного есть у нас в ситуации?
Remiel, angel of visions. Ангел, глаза которому перекрывает серп луны. Я сразу решил, что мы ослеплены и за лесом деревьев не видим, что-то такое.
"Сияющий маяк, ведущий нас вперед. Хотя зеленое пастбище отсюда не видно, мы его достигнем. Символы: белый голубь, восходящее солнце".
В принципе, по сумме своего восприятия и мбк я бы сказал, что смысл такой: мы овердраматизируем и не видим всей картины, но просвет уже есть. Белый голубь, опять же, известно чего символ.Что наша слабая сторона?
Azrael, angel of death. Многокрылая многорукая фигура с изуродованным лицом и тентаклебородой. Все для нас выглядит плохо и безнадежно, мы тонем в ужасе и смирились с плохим исходом.
"Стоит одиноким на берегу смертности, забирая души из мертвых тел как драгоценные семена из прогнившего яблока. Мрачной жатвы не нужно бояться, но нужно ее уважать. Не ищи, истина явится сама в нужный момент. Символы: яблоко, океан, череп".
Пиздец есть, но нам надо как-то с ним смириться, что ли? Отметим также символ воды (тут его часто поминают в последние дни).Чего нам стоит опасаться?
Sandalphon, angel of new life. Два ракушкоголовых существа-близнеца, один держит цветок. Я сразу вспомнил свой вчерашний расклад и фигурировавшего там то ли союзника, то ли предателя. Возможно, и тут речь снова о нем?
"Он был первым, и мы следуем за ним вдоль воды и в ее глубь. Его шаги несут ужас, но и экзальтацию, надежду. С каждым шагом мы ближе к концу и новому началу. В новой эре кровь ангелов-близнецов принесет плодородие. Символы: колесо в колесе, дитя, спираль".
Если таки речь про лжесоюзника, то даже его предательство даст нам что-то позитивное. И опять вода, опять!Какие позитивные изменения нас ждут?
Da'at, null emptiness. Фигура, сидящая в позе лотоса посреди рассветных облаков, с дырами в груди и пообоиной посреди головы. Выглядит честно говоря так, как будто ему стреляли в голову из обреза![]()
"Не излучает света и не имеет формы, служит проводником для всего и ничего."
Может, и вправду табакерка обрез? Что даст нам базу строить что-то новое, хоть хорошее, хоть плохое, обнуление президентских сроков, простите, нервное?Какие негативные изменения нас ждут?
Gevurah, judjement. Распадающаяся на две части фигура, держащая меч. Осуждение со всех сторон, суды, Гаага?
"Рука, которая разделяет и несет в мир правосудие. В ее власти разделить единое и бросить оставшиеся куски."
Спорные территории, которые не будут нам во благо? Мир, который отделит нас от себя и оставит выживать самостоятельно?Совет для нас, простых людей, сейчас?
Binah, knowledge. Улыбающаяся фигура с женской грудью, которая сама себя пронзает руками (да, странно звучит), над которыми парит жемчужина - я сперва принял ее за полную луну.
Я обратил внимание на то, что в открывающей позиции расклада есть серп луны, а тут, в закрывающей - она уже полная.
Женская фигура - опять императрица? Нам стоит просто ждать чего-то (или ее, родненькую) к полнолунию?Вот такие дела, аноны. Опять же, буду рад вашим комментариям и мыслям по этому.
Я подытожу кратенько.
Видения и ясновидение - наше сильное.
Слабость - желание смерти для Пупы.
Опасаться стоит изменений и новой жизни, ведь новое тоже может быть внезапным.
Позитив - это обнуление всего и вся, пустота без плюса и минуса.
Негатив - рука правосудия, ведь воздание приходит как равное для всех.
Совет - погрузиться в знания, использовать их или заниматься этим, возможно, искать ответы в знаниях.
Вот и все.
чет я не понял твоих намеков)
Анон пишет:
чет я не понял твоих намеков)
▼Скрытый текст