Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
С российской стороны это нелепо. Никто не поверит, что это не мы ебнули. Все равно обвинят русских. С украинской- такой же бред, это же на них все понесет. Россия больше, чем Украина.
Ждёт ли нас что-то страшное, связанное с АЭС?
Спросил у колоды. Колода плюнула в меня Влюбленными и перевернутой Луной. Перевожу как "хорош истерить, не взорвут"
по порядку расклада
С украинской- такой же бред, это же на них все понесет
Лука тоже на такое бы не согласился, он себя и Беларусь любит явно больше, чем Пу.
▼Скрытый текст⬍
Не верю ни тем, ни другим. В рандом гораздо больше веры, чем в инфу с обеих сторон. Запугивают, валят друг на друга. Руны спросила, результат можно перевести как электростанция, слабая. Другой инфы нет.
Анончик, спасибо за то что выложил фотки.
Да пожалуйста. Там вся колода, по сути - фреймы из комикса, очень удобно считывать контекст по ним в какой-то мере.
Не знаю что это и насколько можно доверять этому. Есть ли тут похожие люди? Может я не один.
Ага, +1, вчера ложился с тягостным чувством, а перед пробуждением приснилось что-то, чего не запомнил, но после чего встал легко, с улыбкой, и наполнен был не привычной уже тоской, а теплом и спокойствием.
Там вся колода, по сути - фреймы из комикса, очень удобно считывать контекст по ним в какой-то мере.
Да я так и подумал. Сразу после твоего поста нашел полную колоду, уткнулся уперся взглядом в Агхору и задумался: что бы эта красота значила.
Аноны, я один анон и могу ошибаться! Сохраняйте присутствие духа, пожалуйста!
уткнулся уперся взглядом в Агхору и задумался: что бы эта красота значила.
Если я правильно понял, то Король чаш? Вроде, больше нигде в колоде не встречается. В трактовке указано власть - алхимия, плюсом вспомним Шиву с пожиранием жизни перед новым творением и чистое сознание, позволяющее выдержать ужасы, емнип. Не просто ж так имя выбирали :D
PS Башня в этой колоде - Мета-бункер. Сижу, смеюсь.
Если я правильно понял, то Король чаш?
Ага. В упор не помню какой именно смысл Ходо вкладывал в имя, просто у меня первая возникшая ассоциация это двойственность, сочитание несочитаемого, как-то так.
PS Башня в этой колоде - Мета-бункер. Сижу, смеюсь.
Да ладно, когда закончится эпифит даже мета-бункеру станет нехорошо.)
Прикиньте, если завтра Жириновский отправит Пу в отставку и это и есть тот вариант Локи...
Я думаю, что Жириновский Локи точно нравится, ибо тролль, трикстер и лулзогенератор.
Прикиньте, если завтра Жириновский отправит Пу в отставку и это и есть тот вариант Локи...
Не, в другом треде писали, что он на уколах, короче еще плох, чтобы завтра что-то он смог сделать
Вольфович старенький уже, надо кого то помоложе...
Я понял!
Императрица - это не женщина, а муж женовидный!)
Я понял!
Императрица - это не женщина, а муж женовидный!)
Вольфович мальчиков любит, подходит
Не только он...
Думаешь, Греф? Его вроде тут уже предполагали.
... анон, я теперь хочу эту колоду
Анон, я сам ее хочу! Я нашел еще несколько карт от этого же артера и влюбился всем собой