Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#7926 2022-03-14 10:41:46

Анон

Re: Магии и язычества тред

Императрица - это не только женщина, это мужчина, действующий по женски)
Вот Зеленский и будет действовать по женски - соблазнит агрессора и выйдет за него замуж) (будет его бить с утра сковородкой и требовать денег на ноготочки народное хозяйство).

Отредактировано (2022-03-14 10:43:24)

#7927 2022-03-14 10:43:31

Анон

Так вот какой ты, Плутон в Водолее...  =D

#7928 2022-03-14 10:44:11

Анон

тоже разложил на переговоры

Отредактировано (2022-03-14 10:53:52)

#7929 2022-03-14 10:44:19

Анон

Анон пишет:

то есть сделать союз РФ, Беларуси и Украины?.. 

Под руководством Зеленского и Рады, давайте  =D

#7930 2022-03-14 10:44:56

Анон

тоже немного пробегу с асибякой

Скрытый текст

#7931 2022-03-14 10:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это будет тот самый вотэтаповорот, которого никто не мог представить)

Но все же где тогда Императрица?)

Так кто-то ж должен будет управлять странами, пока происходит любовь

#7932 2022-03-14 10:46:31

Анон

Анон пишет:

Свечку держит, нельзя же в темноте.

#7933 2022-03-14 10:48:11

Анон

Анон пишет:

таро аноны, что может значить постоянная Жрица

Скрытый текст

#7934 2022-03-14 10:50:31

Анон

Анон пишет:

Чего хочет п*тин: Дьявол (впервые, кстати, за все мои расклады выпал).

Секса, видимо)) Очень сильно)

Смех-смехом, но на наши шутейки заглянул мой покровитель, и заметил, что в них мы ближе к истине, чем думаем)
Хотя, конечно. она не столь прямолинейна.

Отредактировано (2022-03-14 10:52:11)

#7935 2022-03-14 10:52:27

Анон

Анон пишет:

Секса, видимо)) Очень сильно)

Да ну вас, блин  :lol:
Я сначала разложил-написал, потом зачел свежий флуд, энд ю ноу, похоже на правду  :lol:

#7936 2022-03-14 10:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть сделать союз РФ, Беларуси и Украины?.. 

Под руководством Зеленского и Рады, давайте  =D

Не, все три имеющихся правительства без политики не смогут, надо какой-то синтез собирать, желательно из теток-хозяйственниц со всех стран, триумвират. От РФ можно Сардану.

#7937 2022-03-14 10:57:23

Анон

Анон пишет:

Смех-смехом, но на наши шутейки заглянул мой покровитель, и заметил, что в них мы ближе к истине, чем думаем)

Я давно уверен, что он хочет признания и показать всем императрицу кузькину мать. Не так прямолинейно любви, как в фанфиках)

#7938 2022-03-14 10:57:26

Анон

Раскинула свои карты на то, чем закончатся переговоры. Получилось, что будут подвижки (мне показывает удовлетворение сделанными делами и воодушевление новыми), возможно, даже что-то подпишут, договорятся о новом раунде (возможно, что с его организацией будут проблемы).
Есть вероятность возникновения каких-то новых событий, которые будут иметь как и позитивную, так и негативную окраску, смена вектора происходящего

#7939 2022-03-14 10:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#7940 2022-03-14 10:58:08

Анон

Анон пишет:

Не, все три имеющихся правительства без политики не смогут, надо какой-то синтез собирать, желательно из теток-хозяйственниц со всех стран, триумвират. От РФ можно Сардану.

Да проще - Зеленскую, Тихановскую и Навальную

#7941 2022-03-14 10:59:56

Анон

Анон пишет:

Зеленскую, Тихановскую и Навальную

просто ДА
(и Шульман в министры спокойствия при триумвирате)

#7942 2022-03-14 11:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-14 11:02:48)

#7943 2022-03-14 11:12:29

Анон

Анон пишет:

Там много чего может идти по этой карте. Например, если ты женщина и не замужем - может означать что посватается кто-то.

#7944 2022-03-14 11:14:22

Анон

Анончики, кто-то умеет толковать сны?
Приснилось, что у меня во рту много стекла, и все его кусочки — от крошечных до крупных, с палец, — воткнуты в язык. Я тянула их, постепенно вынимая, пока не удалила все. Было немного больно, но больше неприятно; остались ранки, не кровоточили.
Понимаю, что психика иногда подкидывает странное, но этот сон показался чересчур образным даже для меня.

#7945 2022-03-14 11:18:31

Анон

Напомните пожалуйста, когда ждать начала изменения менталитета?

"В 2023 году Плутон перейдёт в знак Водолея! Первая "попытка" вхождения будет 24 марта 2023 года, но через пару месяцев он вернётся в Козерог. Второе вхождение будет в январе 2024 года и продлится до сентября. И окончательный переход в Водолей состоится 20 ноября 2024 года".

#7946 2022-03-14 11:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разложил на своих убийцах воронов

оффтоп
Скрытый текст

#7947 2022-03-14 12:06:36

Анон

Анон пишет:

Я готов меняться, но насчет поиска единомышленников - есть идеи, как это может происходить?

Универсальный вариант для ситуаций, когда ты чего-то хочешь, но хз как это получить.
Почаще вспоминай, что ты чего-то хочешь (как бы держи это желание фоном в сознании) и просто следи за происходящим. Не надо бегать, искать, как-то специально напрягаться, просто держи глаза открытыми, не ударяйся в панику. Рано или поздно ты начнешь замечать варианты, случайно находить людей и тд.

#7948 2022-03-14 12:47:15

Анон

Анон пишет:

Эзотерические способы интересуют, если можно.

Ох, анон. Ну, как анон который ходит к богам, я и тебе порекомендую конечно сходить к богам. К тем кто ответственен за секс и плодородие, а в идеале к тем кто в своих аспектах несет и смерть, и секс, и зачатие. Не любовь, а вот именно такое плодородие.
Не для того чтобы ты сексом потрахался, это тут опционально и на усмотрение по ситуации конечно, а для того чтобы ты проникся одним важным мемом, чтобы тебе показали вот этот поворот/оборот/игральную карту, где с одной стороны секс как акт прославления жизни, и смерть как акт продолжения жизни но уже в другом смысле. Это прям помогает очень сильно расслабится и снова начать и кайфовать от жизни, и бонусом принять смерть и смертность но не падать в нее раньше чем надо.

Но я не знаю что ты за анон, и какое у тебя вообще восприятие. Возможно тебе поможет симпатическая магия, одна из первых форм магии известных человечеству - всякие переносы и заговоры и желаемого и нежелаемого на самодельные куколки, и затем какое-то сжигание, закапывание, утопление куколки которая унесет за собой все что ты в нее вложил. Возможно тебе помогут восковые отливки. Возможно ты анон который на самом деле ближе к шаманизму, и тебе нужно попросить ритуалы заземления у шаманов базовые, это вообще очень стабилизирует голову много от чего.
Ну и в целом ты наверное можешь обратить за диагностикой к какому-нибудь таро-анону или анону-рунологу, чтобы лично с тобой разобрали твой кейс - какие способы тебе подходят чтобы вот это с тебя стряхнуть, какие не подходят, какие тебе легче будут, какие быстрее помогут.

#7949 2022-03-14 12:53:39

Анон

Анон пишет:

Но императрица необязательно персонификатор реального человека, анон. Императрицу за последние дни вытащил цел отряд анонов, но мало того что колоды у них разные, так еще и сами анон разные, обладают разным культурным кодом, восприятием, асссоциативным рядом, жизненным опытом. Императрица это в первую очередь олицетворение женской силы и способности нести новую жизнь, отсюда плодородия и нового начала, роста, потенциала. Я уверен что все аноны которые вытаскивают императрицу вытаскивают знамение зарождения чего-то нового, и в данном случае даже не руками какой-то конкретной женщины.

#7950 2022-03-14 12:59:10

Анон

Анон пишет:

Я уверен что все аноны которые вытаскивают императрицу вытаскивают знамение зарождения чего-то нового, и в данном случае даже не руками какой-то конкретной женщины.

А может быть, что мы наши чаяния вытаскиваем, а не реальные события?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума