Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Императрица - это не только женщина, это мужчина, действующий по женски)
Вот Зеленский и будет действовать по женски - соблазнит агрессора и выйдет за него замуж) (будет его бить с утра сковородкой и требовать денег на ноготочки народное хозяйство).
Отредактировано (2022-03-14 10:43:24)
Так вот какой ты, Плутон в Водолее...
Отредактировано (2022-03-14 10:53:52)
то есть сделать союз РФ, Беларуси и Украины?..
Под руководством Зеленского и Рады, давайте
тоже немного пробегу с асибякой
Но все же где тогда Императрица?)
Свечку держит, нельзя же в темноте.
таро аноны, что может значить постоянная Жрица
Чего хочет п*тин: Дьявол (впервые, кстати, за все мои расклады выпал).
Секса, видимо)) Очень сильно)
Смех-смехом, но на наши шутейки заглянул мой покровитель, и заметил, что в них мы ближе к истине, чем думаем)
Хотя, конечно. она не столь прямолинейна.
Отредактировано (2022-03-14 10:52:11)
Секса, видимо)) Очень сильно)
Да ну вас, блин
Я сначала разложил-написал, потом зачел свежий флуд, энд ю ноу, похоже на правду
Смех-смехом, но на наши шутейки заглянул мой покровитель, и заметил, что в них мы ближе к истине, чем думаем)
Я давно уверен, что он хочет признания и показать всем императрицу кузькину мать. Не так прямолинейно любви, как в фанфиках)
Раскинула свои карты на то, чем закончатся переговоры. Получилось, что будут подвижки (мне показывает удовлетворение сделанными делами и воодушевление новыми), возможно, даже что-то подпишут, договорятся о новом раунде (возможно, что с его организацией будут проблемы).
Есть вероятность возникновения каких-то новых событий, которые будут иметь как и позитивную, так и негативную окраску, смена вектора происходящего
Не, все три имеющихся правительства без политики не смогут, надо какой-то синтез собирать, желательно из теток-хозяйственниц со всех стран, триумвират. От РФ можно Сардану.
Да проще - Зеленскую, Тихановскую и Навальную
Зеленскую, Тихановскую и Навальную
просто ДА
(и Шульман в министры спокойствия при триумвирате)
таро аноны, что может значить постоянная Жрица
Там много чего может идти по этой карте. Например, если ты женщина и не замужем - может означать что посватается кто-то.
Анончики, кто-то умеет толковать сны?
Приснилось, что у меня во рту много стекла, и все его кусочки — от крошечных до крупных, с палец, — воткнуты в язык. Я тянула их, постепенно вынимая, пока не удалила все. Было немного больно, но больше неприятно; остались ранки, не кровоточили.
Понимаю, что психика иногда подкидывает странное, но этот сон показался чересчур образным даже для меня.
Напомните пожалуйста, когда ждать начала изменения менталитета?
"В 2023 году Плутон перейдёт в знак Водолея! Первая "попытка" вхождения будет 24 марта 2023 года, но через пару месяцев он вернётся в Козерог. Второе вхождение будет в январе 2024 года и продлится до сентября. И окончательный переход в Водолей состоится 20 ноября 2024 года".
Я готов меняться, но насчет поиска единомышленников - есть идеи, как это может происходить?
Универсальный вариант для ситуаций, когда ты чего-то хочешь, но хз как это получить.
Почаще вспоминай, что ты чего-то хочешь (как бы держи это желание фоном в сознании) и просто следи за происходящим. Не надо бегать, искать, как-то специально напрягаться, просто держи глаза открытыми, не ударяйся в панику. Рано или поздно ты начнешь замечать варианты, случайно находить людей и тд.
Эзотерические способы интересуют, если можно.
Ох, анон. Ну, как анон который ходит к богам, я и тебе порекомендую конечно сходить к богам. К тем кто ответственен за секс и плодородие, а в идеале к тем кто в своих аспектах несет и смерть, и секс, и зачатие. Не любовь, а вот именно такое плодородие.
Не для того чтобы ты сексом потрахался, это тут опционально и на усмотрение по ситуации конечно, а для того чтобы ты проникся одним важным мемом, чтобы тебе показали вот этот поворот/оборот/игральную карту, где с одной стороны секс как акт прославления жизни, и смерть как акт продолжения жизни но уже в другом смысле. Это прям помогает очень сильно расслабится и снова начать и кайфовать от жизни, и бонусом принять смерть и смертность но не падать в нее раньше чем надо.
Но я не знаю что ты за анон, и какое у тебя вообще восприятие. Возможно тебе поможет симпатическая магия, одна из первых форм магии известных человечеству - всякие переносы и заговоры и желаемого и нежелаемого на самодельные куколки, и затем какое-то сжигание, закапывание, утопление куколки которая унесет за собой все что ты в нее вложил. Возможно тебе помогут восковые отливки. Возможно ты анон который на самом деле ближе к шаманизму, и тебе нужно попросить ритуалы заземления у шаманов базовые, это вообще очень стабилизирует голову много от чего.
Ну и в целом ты наверное можешь обратить за диагностикой к какому-нибудь таро-анону или анону-рунологу, чтобы лично с тобой разобрали твой кейс - какие способы тебе подходят чтобы вот это с тебя стряхнуть, какие не подходят, какие тебе легче будут, какие быстрее помогут.
Но все же где тогда Императрица?)
Но императрица необязательно персонификатор реального человека, анон. Императрицу за последние дни вытащил цел отряд анонов, но мало того что колоды у них разные, так еще и сами анон разные, обладают разным культурным кодом, восприятием, асссоциативным рядом, жизненным опытом. Императрица это в первую очередь олицетворение женской силы и способности нести новую жизнь, отсюда плодородия и нового начала, роста, потенциала. Я уверен что все аноны которые вытаскивают императрицу вытаскивают знамение зарождения чего-то нового, и в данном случае даже не руками какой-то конкретной женщины.
Я уверен что все аноны которые вытаскивают императрицу вытаскивают знамение зарождения чего-то нового, и в данном случае даже не руками какой-то конкретной женщины.
А может быть, что мы наши чаяния вытаскиваем, а не реальные события?