Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#7976 2022-03-14 16:06:35

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Какие трудности то? Удивление? Шок? Страх? Все это в общем несложно и быстро проходит. При взаимном желании.

Ну... да. Тут проблема ещё в том, что я ещё и тематик и всю жизнь считал, что это во мне что-то очень стрёмное, нехорошее и чуть ли не печать зла. Нормально ли вообще чесать свои кинки об богов или немножко без уважения получается?

#7977 2022-03-14 16:12:49

Анон

Анон, у которого личный гороскоп чудным образом  стал совпадать с гороскопом страны, имеет сообщить

Анон, сиди тут, никуда не уходи!  :cool:

А когда начал совпадать? Из прошлого есть совпадения?

#7978 2022-03-14 16:19:38

Анон

Анон пишет:

Нормально ли вообще чесать свои кинки об богов или немножко без уважения получается?

Имхо, боги вообще не мыслят нашими категориями, для них наши «неприлично» / «грязно» скорее всего пустой звук. Так что норм.

#7979 2022-03-14 16:19:56

Анон

Тут еще большой вопрос в осторожности. Когда летишь обращаться исключительно на желании секса с богами - то нередко цепляешь паразитов, которые не прочь просто пожрать с тебя энергии прикинувшись тем самым богом(а это будет даже не уровень инкубов/суккубов - с теми хоть какая-то обратная связь есть). Чисто потребительское отношение, будут доить пока доится, до последнего. Анон выше прав и игрушки в таком случае будут приятнее и безопаснее. :)
А касательно инкубов - сам никогда с ними не сталкивался, но есть опыт среди знакомых: симбиотические отношения построить можно, а-ля они тебе удовольствие и приятные ролевки, а ты им энергию, но руку на пульсе держать тоже нужно. Все таки это их питание и случается, что если им не хватает, то начинают требовать слишком много. И слишком грубо. И без "нет" и "не хочу". Поэтому всегда нужно иметь план Б на случай, если придется защиты ставить и отгонять от себя.
Люцифероанон

#7980 2022-03-14 16:20:35

Анон

Внесу чужое

Скрытый текст

#7981 2022-03-14 16:24:31

Анон

Анон пишет:

Внесу чужое

Спасибо, анончик, скажи, плиз, источник.

Анон пишет:

. И огромный шанс, что в течение недели Россия в прыжке попытается переобуться. Типа а мы чо, а мы ничо, а вот ошибочка вышла... То есть, будет неловко и странно, но есть шанс что на этом всё.

Уже есть эти попытки оправдаться

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-14 16:26:00)

#7982 2022-03-14 16:26:56

Анон

Анон пишет:

Тут еще большой вопрос в осторожности. Когда летишь обращаться исключительно на желании секса с богами - то нередко цепляешь паразитов, которые не прочь просто пожрать с тебя энергии прикинувшись тем самым богом(а это будет даже не уровень инкубов/суккубов - с теми хоть какая-то обратная связь есть). Чисто потребительское отношение, будут доить пока доится, до последнего.

А как определить и отделить, защититься?

#7983 2022-03-14 16:27:01

Анон

Анон пишет:

Ну... да. Тут проблема ещё в том, что я ещё и тематик и всю жизнь считал, что это во мне что-то очень стрёмное, нехорошее и чуть ли не печать зла. Нормально ли вообще чесать свои кинки об богов или немножко без уважения получается?

Анон, тут такое дело... Во-первых, ни одно божество нельзя шокировать нашими вкусами. По одной простой причине - они очень давно живут. И видели еще и не такое. Сомневаюсь, чтобы ты мог выдумать нечто новое, чего все эти тысячи лет прям не было. Если сможешь - очень всех удивишь)
Во-вторых. Божества очень хорошо видят людей. В этой части - тоже. Если кому-то из них твои вкусы, твой склад характера, твоя личность категорически не заходят, он(она, оно) не станет с тобой сближаться, особенно в таком плане. Они вообще, насколько я понял, подыскивают для общения подходящих себе людей. Навязать ты им свою волю точно не сможешь, так что за эту сторону можешь тоже не беспокоиться.

#7984 2022-03-14 16:27:47

Анон

Раскладывала на Кадырова на таро Темной Башни - выпало, что его сожрут свои же (родственные узы и оракул)

#7985 2022-03-14 16:29:06

Анон

Анон пишет:

Раскладывала на Кадырова на таро Темной Башни - выпало, что его сожрут свои же (родственные узы и оракул)

А на стороне Украины есть чеченцы

#7986 2022-03-14 16:30:16

Анон

Анон пишет:

Во-вторых. Божества очень хорошо видят людей. В этой части - тоже. Если кому-то из них твои вкусы, твой склад характера, твоя личность категорически не заходят, он(она, оно) не станет с тобой сближаться, особенно в таком плане. Они вообще, насколько я понял, подыскивают для общения подходящих себе людей.

Мимоанон, но стало интересно, вот допустим у меня тематические кинки, где я типа сверху, как им может быть приятно отыгрывать со мной такое? Даже если есть существо, которому интересно быть «снизу» и всякое, я ведь для него все равно букашка.

#7987 2022-03-14 16:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-вторых. Божества очень хорошо видят людей. В этой части - тоже. Если кому-то из них твои вкусы, твой склад характера, твоя личность категорически не заходят, он(она, оно) не станет с тобой сближаться, особенно в таком плане. Они вообще, насколько я понял, подыскивают для общения подходящих себе людей.

Мимоанон, но стало интересно, вот допустим у меня тематические кинки, где я типа сверху, как им может быть приятно отыгрывать со мной такое? Даже если есть существо, которому интересно быть «снизу» и всякое, я ведь для него все равно букашка.

Если желающих нет - то и проблемы нет. Если появится и будете сексом трахаться - ну вот и уточнишь его личную позицию. КТо тебе сейчас тут сообщит за всех богов и духов? Вообще, эта тема с "букашками" и "зачем мы им сдались" тут уже раз десять обсуждалась. Оппоненты так и не нашли консенсуса.

Отредактировано (2022-03-14 16:37:10)

#7988 2022-03-14 16:33:59

Анон

Анон сделал расклад на Киев. Королева кубков на будущее и 10 мечей на результат. :smoke:
(Могу остальные внести, может кому интересно будет)

#7989 2022-03-14 16:34:27

Анон

Анон пишет:

Анон сделал расклад на Киев. Королева кубков на будущее и 10 мечей на результат. :smoke:
(Могу остальные внести, может кому интересно будет)

Вноси, анон.

#7990 2022-03-14 16:40:36

Анон

1прошлое - луна
2настоящее - 7 пентаклей
3будущее - паж кубков
4совет,что делать - 4 пентаклей
5что поможет - паж пентаклей
6что ухудшит - 7 жезлов
7результат - 10 мечей

(В 3м паж а не королева, ошибся)

Отредактировано (2022-03-14 16:42:55)

#7991 2022-03-14 16:41:04

Анон

Анон пишет:

Анон сделал расклад на Киев. Королева кубков на будущее и 10 мечей на результат.

Так, может, это невзятие Киева Россией и конец войны?

#7992 2022-03-14 16:41:24

Анон

Анон пишет:

опять этот паж... везде паж пентаклей.

#7993 2022-03-14 16:44:25

Анон

Карты надо мной конкретно издеваются.
Спросил  -смогут ли Путин и Зеленский достигнуть договоренности по каким то существенным пунктам на переговорах?

Ответ: 8 жезлы
Неожиданное и быстрое окончание трудностей, победа, реализация замыслов. Конец проблемам, положительные изменения во всех сферах жизни. Успех, удача, признание.

Любовь, счастье, гармония. Семейный комфорт и уют, домашний очаг. Пара встретилась для реализации какой-то общей цели.

Я с них не могу)) Явно кто-то надо мной прикалывается)) но по доброму

Отредактировано (2022-03-14 16:45:06)

#7994 2022-03-14 16:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сделал расклад на Киев. Королева кубков на будущее и 10 мечей на результат.

Так, может, это невзятие Киева Россией и конец войны?

Паж кубков вместо, извиняюсь, опечатался.

Я интерпретировал как то что ущерб и столкновения все таки будут (7 жезлов) и будет сильное эмоциональное опустошение (кубки и 10 мечей). Как-то так?

#7995 2022-03-14 16:45:26

Анон

Аноны, милые, я вас очень прошу, ну расшифровывайте ваши расклады для тех, кто не в теме. Пожалуйста.

#7996 2022-03-14 16:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня он на няшу выпадал, я тогда решил, что карты не хотят говорить, потому что она сама практически этот паж

#7997 2022-03-14 16:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему я про Макрона сразу подумал? :facepalm:

#7998 2022-03-14 16:49:50

Анон

Анон пишет:

Вот и нужно интересоваться лично. Общение еще никто не отменял.

Анон пишет:

А как определить и отделить, защититься?

Касательно ощущений "когда тебя жрут" мне честно трудно сказать - я, к счастью, в такое еще не вляпывался. Чисто логически? Потеря сил, желаний, жить\передвигаться в принципе становится сложно. Кошмары могут начать сниться. Выведение тебя на эмоции - это тоже будет подпитка для них. В общем должно почувствоваться такое себе падение качества жизни в сравнении с тем, что было ранее.
А что бы не случилось - знать и уметь хоть какой-то базис. Защитные ритуалы, изгоняющие: с забугорной стороны вон все повально пользуются малым изгоняющим ритуалом и довольны, может у тебя есть какие-то свои уже полюбившиеся ритуалы, которые для тебя более рабочие. Тут уже не навязывается  :dontknow:

#7999 2022-03-14 16:51:18

Анон

Паж кубков + 10 мечей в сочетании мне выдает «жестокий отказ, крах надежды» на Хариоле. :smoke:

#8000 2022-03-14 17:02:16

Анон

Анон пишет:

Любовь, счастье, гармония. Семейный комфорт и уют, домашний очаг. Пара встретилась для реализации какой-то общей цели.

Представила себе лица руководителей, которым сообщили, что они таким образом обязаны скрепить мир. Всё-таки сегодня в треде день  секса какой-то...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума