Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Какие трудности то? Удивление? Шок? Страх? Все это в общем несложно и быстро проходит. При взаимном желании.
Ну... да. Тут проблема ещё в том, что я ещё и тематик и всю жизнь считал, что это во мне что-то очень стрёмное, нехорошее и чуть ли не печать зла. Нормально ли вообще чесать свои кинки об богов или немножко без уважения получается?
Анон, у которого личный гороскоп чудным образом стал совпадать с гороскопом страны, имеет сообщить
Анон, сиди тут, никуда не уходи!
А когда начал совпадать? Из прошлого есть совпадения?
Нормально ли вообще чесать свои кинки об богов или немножко без уважения получается?
Имхо, боги вообще не мыслят нашими категориями, для них наши «неприлично» / «грязно» скорее всего пустой звук. Так что норм.
Тут еще большой вопрос в осторожности. Когда летишь обращаться исключительно на желании секса с богами - то нередко цепляешь паразитов, которые не прочь просто пожрать с тебя энергии прикинувшись тем самым богом(а это будет даже не уровень инкубов/суккубов - с теми хоть какая-то обратная связь есть). Чисто потребительское отношение, будут доить пока доится, до последнего. Анон выше прав и игрушки в таком случае будут приятнее и безопаснее.
А касательно инкубов - сам никогда с ними не сталкивался, но есть опыт среди знакомых: симбиотические отношения построить можно, а-ля они тебе удовольствие и приятные ролевки, а ты им энергию, но руку на пульсе держать тоже нужно. Все таки это их питание и случается, что если им не хватает, то начинают требовать слишком много. И слишком грубо. И без "нет" и "не хочу". Поэтому всегда нужно иметь план Б на случай, если придется защиты ставить и отгонять от себя.
Люцифероанон
Внесу чужое
Внесу чужое
Спасибо, анончик, скажи, плиз, источник.
. И огромный шанс, что в течение недели Россия в прыжке попытается переобуться. Типа а мы чо, а мы ничо, а вот ошибочка вышла... То есть, будет неловко и странно, но есть шанс что на этом всё.
Уже есть эти попытки оправдаться
Отредактировано (2022-03-14 16:26:00)
Тут еще большой вопрос в осторожности. Когда летишь обращаться исключительно на желании секса с богами - то нередко цепляешь паразитов, которые не прочь просто пожрать с тебя энергии прикинувшись тем самым богом(а это будет даже не уровень инкубов/суккубов - с теми хоть какая-то обратная связь есть). Чисто потребительское отношение, будут доить пока доится, до последнего.
А как определить и отделить, защититься?
Ну... да. Тут проблема ещё в том, что я ещё и тематик и всю жизнь считал, что это во мне что-то очень стрёмное, нехорошее и чуть ли не печать зла. Нормально ли вообще чесать свои кинки об богов или немножко без уважения получается?
Анон, тут такое дело... Во-первых, ни одно божество нельзя шокировать нашими вкусами. По одной простой причине - они очень давно живут. И видели еще и не такое. Сомневаюсь, чтобы ты мог выдумать нечто новое, чего все эти тысячи лет прям не было. Если сможешь - очень всех удивишь)
Во-вторых. Божества очень хорошо видят людей. В этой части - тоже. Если кому-то из них твои вкусы, твой склад характера, твоя личность категорически не заходят, он(она, оно) не станет с тобой сближаться, особенно в таком плане. Они вообще, насколько я понял, подыскивают для общения подходящих себе людей. Навязать ты им свою волю точно не сможешь, так что за эту сторону можешь тоже не беспокоиться.
Раскладывала на Кадырова на таро Темной Башни - выпало, что его сожрут свои же (родственные узы и оракул)
Раскладывала на Кадырова на таро Темной Башни - выпало, что его сожрут свои же (родственные узы и оракул)
А на стороне Украины есть чеченцы
Во-вторых. Божества очень хорошо видят людей. В этой части - тоже. Если кому-то из них твои вкусы, твой склад характера, твоя личность категорически не заходят, он(она, оно) не станет с тобой сближаться, особенно в таком плане. Они вообще, насколько я понял, подыскивают для общения подходящих себе людей.
Мимоанон, но стало интересно, вот допустим у меня тематические кинки, где я типа сверху, как им может быть приятно отыгрывать со мной такое? Даже если есть существо, которому интересно быть «снизу» и всякое, я ведь для него все равно букашка.
Анон пишет:Во-вторых. Божества очень хорошо видят людей. В этой части - тоже. Если кому-то из них твои вкусы, твой склад характера, твоя личность категорически не заходят, он(она, оно) не станет с тобой сближаться, особенно в таком плане. Они вообще, насколько я понял, подыскивают для общения подходящих себе людей.
Мимоанон, но стало интересно, вот допустим у меня тематические кинки, где я типа сверху, как им может быть приятно отыгрывать со мной такое? Даже если есть существо, которому интересно быть «снизу» и всякое, я ведь для него все равно букашка.
Если желающих нет - то и проблемы нет. Если появится и будете сексом трахаться - ну вот и уточнишь его личную позицию. КТо тебе сейчас тут сообщит за всех богов и духов? Вообще, эта тема с "букашками" и "зачем мы им сдались" тут уже раз десять обсуждалась. Оппоненты так и не нашли консенсуса.
Отредактировано (2022-03-14 16:37:10)
Анон сделал расклад на Киев. Королева кубков на будущее и 10 мечей на результат.
(Могу остальные внести, может кому интересно будет)
Анон сделал расклад на Киев. Королева кубков на будущее и 10 мечей на результат.
![]()
(Могу остальные внести, может кому интересно будет)
Вноси, анон.
1прошлое - луна
2настоящее - 7 пентаклей
3будущее - паж кубков
4совет,что делать - 4 пентаклей
5что поможет - паж пентаклей
6что ухудшит - 7 жезлов
7результат - 10 мечей
(В 3м паж а не королева, ошибся)
Отредактировано (2022-03-14 16:42:55)
Так, может, это невзятие Киева Россией и конец войны?
5что поможет - паж пентаклей
опять этот паж... везде паж пентаклей.
Карты надо мной конкретно издеваются.
Спросил -смогут ли Путин и Зеленский достигнуть договоренности по каким то существенным пунктам на переговорах?
Ответ: 8 жезлы
Неожиданное и быстрое окончание трудностей, победа, реализация замыслов. Конец проблемам, положительные изменения во всех сферах жизни. Успех, удача, признание.
Любовь, счастье, гармония. Семейный комфорт и уют, домашний очаг. Пара встретилась для реализации какой-то общей цели.
Я с них не могу)) Явно кто-то надо мной прикалывается)) но по доброму
Отредактировано (2022-03-14 16:45:06)
Анон пишет:Анон сделал расклад на Киев. Королева кубков на будущее и 10 мечей на результат.
Так, может, это невзятие Киева Россией и конец войны?
Паж кубков вместо, извиняюсь, опечатался.
Я интерпретировал как то что ущерб и столкновения все таки будут (7 жезлов) и будет сильное эмоциональное опустошение (кубки и 10 мечей). Как-то так?
Аноны, милые, я вас очень прошу, ну расшифровывайте ваши расклады для тех, кто не в теме. Пожалуйста.
Вот и нужно интересоваться лично. Общение еще никто не отменял.
А как определить и отделить, защититься?
Касательно ощущений "когда тебя жрут" мне честно трудно сказать - я, к счастью, в такое еще не вляпывался. Чисто логически? Потеря сил, желаний, жить\передвигаться в принципе становится сложно. Кошмары могут начать сниться. Выведение тебя на эмоции - это тоже будет подпитка для них. В общем должно почувствоваться такое себе падение качества жизни в сравнении с тем, что было ранее.
А что бы не случилось - знать и уметь хоть какой-то базис. Защитные ритуалы, изгоняющие: с забугорной стороны вон все повально пользуются малым изгоняющим ритуалом и довольны, может у тебя есть какие-то свои уже полюбившиеся ритуалы, которые для тебя более рабочие. Тут уже не навязывается
Паж кубков + 10 мечей в сочетании мне выдает «жестокий отказ, крах надежды» на Хариоле.
Любовь, счастье, гармония. Семейный комфорт и уют, домашний очаг. Пара встретилась для реализации какой-то общей цели.
Представила себе лица руководителей, которым сообщили, что они таким образом обязаны скрепить мир. Всё-таки сегодня в треде день секса какой-то...