Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
У Анона сложная история с магуйством и прочим, но есть некая сущность, которая Анону иногда подкидывает инфу в формате "прикинь чо"
Так вот со вчера на сегодня подкинул:
Войска рфии будут тусить так или иначе до мая - "прикинь, на майские только свалят, а ты март-март думала", переговоры 15го ничего не дадут, вообще дадут только какие-то апрельские "в день дурака договорятся"
Как-то так.
Хтоне не нравится девушка с плакатом, но я не знаю, как описать он показывал мне как будто бы архив с фото, там были женщины, дети, всех быстро-быстро перебирал "хлам, хлам, хлам, ну и зачем /фото женщины со светлыми волосами, лица не помню, но мне казалось, что в возрасте/, хлам, хлам".
Хтонь не очень дружелюбный, но в какой-то момент пришел к анону, когда тому было оч плохо, дал пиздов, сказал, что теперь он будет анону братом и представился.
Крипи в том, что спустя лет 15, Анономать призналась анону, что у анона был брат старший, который умер, не прожив и пару месяцев. О нем не говорили в семье ни разу при аноне, могила на чужой земле, фото нет, имя анон узнал только от матери тогда. И охуел - хтонь сказал, что от имябрата
Матрона Московская точно так же гадостно фонит
Читал я про эту Матрону, она, когда ее арестовывали за что-то и привели для легитимности местного председателя сельсовета, что ли, этому председателю детей прокляла. Чтобы они расти перестали. Это по православной же легенде! Ведьма лицемерная, а не "святая".
Вот да! Я здесь уже рассказывал про Московский Пару Победы. Я очень люблю по нему гулять.
Тоже, пока читаю, все хочу написать, что там очень благостно. Разве что рядом с Трагедией народов прямо тяжело и давяще, но оно объяснимо, а сам Парк вызывает очень комфортное чувство. То ли из-за простора, то ли воды там много.
Я уже чисто для смеха кинул картишки - что ждет Россию сегодня в части войны?
Императрица)
Императрица, родненькая, хоть бы ты уже сегодня разобралась)
Присоединяюсь к анонам с Коломенским. Особенно сильный храм Иоанна Предтечи в Дьяково. Даже реставрация никак на него не повлияла, потрясающая энергетика.
Храм на выходе из метро Третьяковская тоже упоминали. Папы Климента, если не ошибаюсь. Вот он слегка потерял от реставрации, но можно обойти его кругом, и с непарадной стороны оставалась аутентичная стена. Можно ее потрогать.
Церковь Ильи Пророка во 2-м Обыденском переулке. Он построен на месте древнего поклонения Перуну, и это чувствуется. Многим ещё нравится по энергетике Зачатьевский монастырь, которым там же недалеко, но у меня от него такого эффекта не было.
В Питере у меня ощущения, похожие на ощущения анона выше, что там много мертвецов, но они доброжелательные и ценят жизнь вокруг.
У анона с Питером очень банальные ощущения - темная, глубокая и очень размеренная ледяная река, с гладкой зеркальной поверхностью, в которую как посмотришь, то и увидишь свое отражение и отношение. А если зайдешь в воду, то и уйдешь с головой от холода. Конечно, по поверхности иногда плавает всякий мусор, бензиновые разводы, перья, банки, но сама река слишком велика для этого, ей все равно.
Аноны, а расскажите, какие у кого ощущения от городов, кому где уютнее?
У меня нет прямо любимого города, потому что во всех практически городах крайне неуютно. Мне спокойнее и комфортнее всего в лесах, в идеале - на берегу рек, лучше всего - горные реки и лес на склоне. Пока была возможность, старался кататься на Алтай (Республика) и по берегам Байкала, совсем хорошо. В частности поэтому никуда из Сибири не планировал и не планирую уезжать - чувствую, что живу там, где должен.
А в городах тошно. В столицах пиздец умираю, каждую командировку как в ад. Москва забивает легкие пылью и пеплом (уж не знаю, почему, может, пепел древних пожаров стучится в сердце), в Питере чувствую, как задыхаюсь и тону в болоте. В городах поменьше еще терпимо, в Туле вон неплохо провел время пару лет назад. Хотя... один раз был в Минске, в Минске тоже было неплохо. Но это все-таки "неплохо" - заехал в гости, хозяева показали красоты и вежливо проводили на выход.
Отредактировано (2022-03-15 09:08:25)
Императрица не какая-то конкретная женщина или женщины, а образ мышления, система ценностей, которые разделяют те, кто обретёт власть. Это направление поворота, в который мы сейчас с огромным трудом вписываемся
Анон, вот это можешь прояснить, как оно тебе видится? Подробнее насчет образа мыслей и системы ценностей - например, каких?
По моим ощущениям, Питер такой, похуистичный в принципе. Как сфинкс - можешь верхом забираться, можешь восторженно смотреть, ему особенно дела нет. Здравствуй, проходи, я пошел.
С Ростовом-на-Дону странные ощущения. С одной стороны, сам город такой.... Дружелюбный и пытается казаться скрепно-посконным, но под этой посконностью свободолюбивый и весьма упоротый. Он в принципе тебе рад, покажет, угостит, расскажет...
С другой стороны - здесь земля кровавая. Реально, если историю почитать, тут крови только за двадцатый век пролили - не на одну гекатомбу хватит. И чувство, что эта кровавость и голод до крови никуда не делись. Просто вот оно... Ждет. Или ушло за границу и пирует там. А пока перебивается идиотами на трассе.
Вот будто идолы, те самые половецкие в саду музея, просто дремлют, пока не придет пора опять кровь лить.
Отредактировано (2022-03-15 09:20:38)
На этого анонса москва производит впечатление суеты и поверхностности, тяжело отделить город от людей, особенно в центре. Мне там душно и плохо. Но там офигенные места силы — это большие лесопарки, Лосинка, Битца, вот они прекрасны.
А Питер живой весь. Может, это и некрохтонь, но она меня подпитывает, и я себя чувствую настоящим, чувствую глубину и мистическую тайную изнанку. Много раз пыталась из него переехать в поисках лудшей жызне, но всегда возвращаюсь — люблю, сил нет.
Анон решил посмотреть карту на Овсянникову, и выпала... да-да, она, но перевернутая
Тут несколько анонов пишут, что в каких-то городах им душно. Я один из таких. Значит ли это, что стоит задуматься о переезде?
Менять жизнь из-за ощущений... Страшно.
С другой стороны - если не на свои ощущения опираться, то на что тогда?
А есть вариант переехать в другую часть города?
У меня так с Минском было - пока жила на Малиновке, вообще город не нравился, задыхалась в нем, переехала в другую часть города, возле реки и парка, сразу нормально стало.
Тоже решил Овсянникову посмотреть. Получил Справедливость, но эта карта в колоде Золотой нити выглядит, конечно…
Анон решил посмотреть карту на Овсянникову, и выпала... да-да, она, но перевернутая
Я видела спекуляции, что это подстроено, чтобы плавно сменить курс.
Анон Москву очень любит. Она современная и быстрая, но одновременно очень родная и теплая.
Ещё анон любит Рязань, яркая, радостная, сильная и мудрая. И гостеприимная. И Новороссийск ещё любит, он вроде как будто и суровый и добрый одновременно.
Тут несколько анонов пишут, что в каких-то городах им душно. Я один из таких. Значит ли это, что стоит задуматься о переезде?
Анон как-то натыкался на сайт, который с помощью твоей натальной карты показывал тебе место, где тебе было бы норм жить.
Анону выпали острова рядом с Новой Зеландией... надеюсь, в жизни еще выпадет возможность проверить, так оно или нет)
А есть вариант переехать в другую часть города?
У меня так с Минском было - пока жила на Малиновке, вообще город не нравился, задыхалась в нем, переехала в другую часть города, возле реки и парка, сразу нормально стало.
Можно попробовать, да.
Да там минуты имеют значения и место рождения так как градус смещанися, кроме того натльая карта показывает возможности, я с моей натальной картой мог скорее всего стать политиком (и да, возможности были, я из семьи партийного функционера, сиречь советского политика) или сумасшедшим (ближе всего к правде в итоге) или преступником. Но по факту я домохозяйка с менталочкой.
Анон скептически относится к натальным картам, так как имеет в своем окружении человека, с которым родился с разницей в 15 минут в одном роддоме. То есть по логике мы должны иметь много общего. На деле - вообще ничего (кроме того, что у нас обеих по два глаза). Способности, склонности, характер, внешность, темперамент - вообще, мне кажется, надо еще поискать людей, которые настолько противоположны
Меня Москва не отпускает, если приезжаю ненадолго. Просто физически, как с самого первого раза началось, так продолжается - водит кругами по до камешка знакомым районам, потом отмена рейсов, погода, опоздание транспорта и т.д. Хватает за шкирбан - "Эй, аллё, куды собралась? Стоять!". Я ей обещаю вернуться, конечно )
Тоже решил Овсянникову посмотреть. Получил Справедливость, но эта карта в колоде Золотой нити выглядит, конечно…
![]()
▼Скрытый текст⬍
А это разве не Страшный Суд?
А это разве не Страшный Суд?
Да, он, с дуру почему-то справедливость написал, а исправить не успел.
Может, и глупо, но увидел новость о синичке в цветах бсб, которая редкая в наших краях и является азиатским аналогом обыкновенной жёлто-синей синички, и как-то радостно стало, как будто хороший знак
https://ngs.ru/text/animals/2022/03/15/70508147/
Войска рфии будут тусить так или иначе до мая - "прикинь, на майские только свалят, а ты март-март думала", переговоры 15го ничего не дадут, вообще дадут только какие-то апрельские "в день дурака договорятся"
Как-то так.
есть вероятность, что санкции летом начнут отменять?
а можно это тоже как-то ускорить, если остальное ускоряется?..
Отредактировано (2022-03-15 10:12:17)
Вспомнил.
Без политики, чисто ощущения. Меня тем летом Крым принял. Просто вот распахнул объятия и такой - здравствуй, солнце, я ждал, где ж тебя носило? Это было такое ощущение тихого, совершенного счастья, когда я мокрый, кудлатый, обгоревший, перся с пляжа где-то по Алупкинскому парку. И счастья вообще, я никогда такой энергичный на грани ебанутости не бегал.