Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#8226 2022-03-15 12:43:21

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Мне кажется, аноны в Сибири не нечувствительные, просто накрытые тайгой)

Анон, сбежавший из Сибири наоборот почти всю жизнь эту чувствительность прикручивает и блокирует. Там много чего-то древнего и спящего.

#8227 2022-03-15 12:44:52

Анон

Крымчане, кстати, по ощущениям в основном Ялту не любят. Для них это как местная Москва по стереотипам — шумная и душная.

#8228 2022-03-15 12:45:40

Анон

Я не верю в постановку, я скорее верю, что это попытка прыгнуть в последний вагон, если она верила, что еще успеет. Возможно расчет, но не фейк.

#8229 2022-03-15 12:49:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, а может кто-нибудь посмотреть, постанова ли история с Овсянниковой? Я сегодня почитал каменты об этом и расстроился чот.

Анончик, знаешь, мне кажется, что тут не расклады надо делать, а самим фактчекинг проводить, например, вот такое прочитать

Скрытый текст

Но всё это в этом треде оффтоп.

Отредактировано (2022-03-15 12:55:45)

#8230 2022-03-15 12:51:26

Анон

Аноны, кто живет в приграничных городах и на самых краях, как ощущение?

Я сам был в самой западной точке Европы, на мысе Рока в Португалии, стоял на высоком берегу, а дальше была Атлантика и там уже Америка. Ощущения были ни с чем не сравнимые, казалось, что там концентрация стихии воздуха. Впитал сколько унес))

#8231 2022-03-15 12:53:47

Анон

Ещё про Крым: у анона-симферопольца стойкое ощущение, что город (да и Крым в принципе) его запер и не отпускает. Все попытки выехать на материк, в большой город на постоянку постоянно обламываются или растягиваются то финансами, то семейными проблемами, то ковидом, то общественно-политической жизнью. Какие-то даже вайбы насилия от этого - сиди, подчинись, смирись, где родился там и пригодился и вот это вот всё.

#8232 2022-03-15 12:54:21

Анон

Тянул карту на распад России. Вытянул Башню.

#8233 2022-03-15 12:55:57

Анон

Анон пишет:

Ну что тянул, то и вытянул))

#8234 2022-03-15 13:06:04

Анон

Анон пишет:

Она сейчас не на распад идёт.

#8235 2022-03-15 13:08:01

Анон

Анон пишет:

Я не верю в постановку, я скорее верю, что это попытка прыгнуть в последний вагон, если она верила, что еще успеет. Возможно расчет, но не фейк.

Мне за ней какой-то человек мерещится. Как будто ради кого-то шла.

#8236 2022-03-15 13:09:39

Анон

Анон пишет:

Анончики, а может кто-нибудь посмотреть, постанова ли история с Овсянниковой? Я сегодня почитал каменты об этом и расстроился чот.

Нет, не постанова. Не надо читать херню.

#8237 2022-03-15 13:14:18

Анон

#8238 2022-03-15 13:15:43

Анон

Анон, городской шаман из Петербурга, с интересом читает комментарии о городах.  :chearleader:

Меня Северная Пальмира звала очень долго, да я вот долго-долго была не в форме и вся в порчах, не сразу поняла. Но как поняла, так сразу переехала. Много было работы, но мы справились.  ;D
Да, серость и мрачность тут у нас есть, равно как и смерть - ну куда деваться, стоим на болоте и костях. Вон вся Василеостровская - одна большая аномальная зона с расслоением, где можно увидеть коляски с лошадьми, людей во фраках и кринолинах, а из каждого чердачного окошка тебе машет нёх. Но и с Васькой можно поладить, как оказалось.  ;D

Если вы не были в Петербурге примерно с апреля 2021 года, рекомендую приехать и сравнить ощущения. Заметите разницу, хе-хе. недаром сюда Газпром метнулся

#8239 2022-03-15 13:16:49

Анон

На Овсянникову мне выпала восьмерка жезлов. Импульсивный поступок, попытка раскачать болото, ход ва-банк. Эта карта в положительном ключе трактуется, надеюсь, последствия для девушки не будут роковыми.

#8240 2022-03-15 13:19:58

Анон

Решил подновить свою коллекцию колод. Аноны, порекайте надежные шопы, пожалуйста.
Какие знаю сам:

Скрытый текст

Ищу несколько не особо популярных оракулов, которых нигде в этом списке нет в наличии, а под заказ из-за бугра сейчас явно не варик... может есть какие-то еще места, о которых я не в курсе? Озону и вб не верю в плане пали, но если порекаете конкретных продавцов, буду рад  :rainbow:

#8241 2022-03-15 13:25:18

Анон

Анон пишет:

Опаньки! =D  :facepalm:

Пора в ТК :creepy:

#8242 2022-03-15 13:26:11

Анон

Анон пишет:

Решил подновить свою коллекцию колод. Аноны, порекайте надежные шопы, пожалуйста.
Какие знаю сам:

Скрытый текст

Ищу несколько не особо популярных оракулов, которых нигде в этом списке нет в наличии, а под заказ из-за бугра сейчас явно не варик... может есть какие-то еще места, о которых я не в курсе? Озону и вб не верю в плане пали, но если порекаете конкретных продавцов, буду рад  :rainbow:

Magickniga, брала две колоды от их издательства у них же.

#8243 2022-03-15 13:29:18

Анон

Анон пишет:

Вон вся Василеостровская - одна большая аномальная зона с расслоением

Единственное место в Питере, где я нормально себя чувствую. Я еще помню, как в детстве задолго до того, как начал интересоваться темой магуйства прочитал книжку про "лестницу в Эдем", которая на Ваське где-то находится, и как-то даже не удивился. Ну а где еще всему необычному быть, если не там.

#8244 2022-03-15 13:35:56

Анон

Европейские  города к которым у анона претензии:
Таллин, старый город - больше ни ногой. Не знаю что за писец там обитает, но анон чуть  ласты не склеил.  Но это именно про старый город. Остальное пространство окнорм. 
Прага - недобрые с криповатым чувством юмора "обитатели", хоть и не опасные, вроде. В паре мест анону было хреновенько, но про них и так всем известно.
Париж анон обожает, но на одной площади (запамятовал название) едва сознание не потерял от нахлынувшего, еле уполз. Потом выяснил, что там постоянно кого-то казнили, жгли, вешали и тыпы, весьма интенсивно, хоть и сильно давно. 
Рим анон не любит, Рим анона душит, хотя есть отдельные места где анону там комфортно и приятно.

#8245 2022-03-15 13:37:14

Анон

Анон пишет:

Анон, вот это можешь прояснить, как оно тебе видится? Подробнее насчет образа мыслей и системы ценностей - например, каких?

Вот знаешь картину Федотова "Свежий кавалер"?

вот эту

Вот это то, что у нас сейчас. Видишь служанку, которая этому долбоёбу сапоги ушатанные показывает с очень говорящим выражением лица? Вот это настроения Императрицы))
Императрица не выносит безхозяйственности, Императрица не одобряет войны, начинаемые из-за понтов, ущемлённого самолюбия и прочего. Императрица полагает, что самое главное - навести порядок в собственном доме, рожать детей, творить искусство, хлеб печь, дома строить, дороги ремонтировать и так далее. Строить будущее, воплощать, а не разрушать. Императрица напирает на гуманистические ценности, она напоминает о ценности человеческой жизни. И это ни в коем случае не "моя хата с краю, абы пузо было сытое", это мелочно и недальновидно, Императрица не мелочна.
Выступления за мир - это Императрица. Гарантии гуманного обращения с военнопленными - это Императрица. Бизнесмен, который привозит чан с супом в раздолбанный город и кормит всех нуждающихся (пример, скомпилированный из нескольких реальных) - Императрица. Группа товарищей, реставрирующая по своему почину и бесплатно исторические витражи в старинном доме - Императрица. И так далее.

#8246 2022-03-15 13:38:41

Анон

Анон пишет:

если порекаете конкретных продавцов, буду рад  :rainbow:

Ларец Таро, я у них брала в том числе и редкие колоды)

#8247 2022-03-15 13:39:20

Анон

Анон пишет:

Париж анон обожает, но на одной площади (запамятовал название) едва сознание не потерял от нахлынувшего, еле уполз. Потом выяснил, что там постоянно кого-то казнили, жгли, вешали и тыпы, весьма интенсивно, хоть и сильно давно.

Не Гревская площадь, случайно? Там как раз казни очень активно проводились.

#8248 2022-03-15 13:43:40

Анон

Анон пишет:

Не Гревская площадь, случайно? Там как раз казни очень активно проводились.

Площадь Отель-де-Виль. Но ты прав, раньше она называлась Гревская.

#8249 2022-03-15 13:47:39

Анон

Анон пишет:

Ларец Таро, я у них брала в том числе и редкие колоды)

Можно ссылку? У меня браузер првый результат в выдаче помечает как вредоносный оО

#8250 2022-03-15 13:49:54

Анон

:lol: Пора в ТК, пора, я давно говорил.

Анон пишет:

Вон вся Василеостровская - одна большая аномальная зона с расслоением, где можно увидеть коляски с лошадьми, людей во фраках и кринолинах, а из каждого чердачного окошка тебе машет нёх. Но и с Васькой можно поладить, как оказалось

ДА!  :hug: Господи, как я рад, когда кто-то ещё замечает это про Ваську.  Лошадей с колясками я не вижу, но расслоения реальностей на каждом шагу.

Я ещё Петроградскую в начале года очень заценил. За много лет провёл много времени в районе Первого меда и наконец допроводился. Очень трансформирующее место, ну по крайней мере лично для меня.

Анон пишет:

Если вы не были в Петербурге примерно с апреля 2021 года, рекомендую приехать и сравнить ощущения. Заметите разницу

А можешь сформулировать, анон, пожалуйста? А то я тут живу и разницу не вижу.

Отредактировано (2022-03-15 13:54:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума