Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
то пусть хоть прояснят - в каком?! Куда перестраиваться?
В ту сторону, что мир старым не будет
Для начала этого достаточно. Да все что ты сочинил возможно. А возможно и не это. Возмолно что всех нас захватит Китай. Это нужно принять, что не будет по-старому
Аноны с картами, какой результат вынесет Гаага России?
По-моему, тут карты не нужны...
Тут кажется был анончик с рунами?
Я задал вопрос "Что будет, если я останусь в городе х?", выпала тейваз, помоги расшифровать, пожалуйста.
Может быть, подойдет универсальная астральная или общая защита от вторженцев?
Аноны, я как водится пришол после пиесы и подписался, потому что у вас уютно. А расскажите, кому не лениво, где даже такие базовые вещи найти среди тонн интернет-мусора и как вы знаете, что вот такому-то источнику можно поверить? Есть что-нибудь базово-магуйское? И базовое по таро, потому что тема конечно огонь.
По-моему, тут карты не нужны...
могут отклонить, могут отложить, могут затянуть до выяснения обстоятелсьтв
Аноны, а вы гадаете, если настроение хуёвое и всё кажется в мрачном свете?
Или это отразится на результатах?
Отредактировано (2022-03-15 23:00:40)
Мне главное, вовремя останавливаться и после руны Иса, которая у меня значит "отстань-остынь-охолонь" больше их не трогать, а то сегодня дальше полез и строгую преду получил(((
У меня с похмелья всегда 10 мечей и Башня выпадают
Аноны, а как вы понимаете, что вам ваши боги отвечают?
Я тут пытаюсь по мере сил установить контакт, но проблема в том, что я из тех, кто за оргазм принимает астму, потому вообще в непонятках. На что надо обратить внимание? Или дело в том, что надо входить в транс, а я этого не умею?
Анон начитался этого спасительного для кукухи треда и у него тоже руки начали чесаться прикупить себе колоду. Но в нормальных обстоятельствах анон больше скептик, да и про таро знает чуть больше чем ничего. А еще страшно, потому что анон не то чтобы сильно воцерквленный, но информация, что все это грех и только на себя беду накличешь, уж очень крепко на подкорку записана и лезет, когда не просят. И с перепуга уже мерещатся знаки, что не надо никуда лезть, потому что у него элементарно два раза ссылки по теме карт не среагировали на нажатие, хотя сейчас бы только на бесперебойную работоспособность интернетов и надеяться.
В общем в этом аноне одновременно идет битва рационального, иррационального и религиозного.
Есть что-нибудь базово-магуйское?
Смотря какая традиция тебя интересует.
Как викканин могу порекать читать Фрезера "Золотая ветвь", Проппа (эти двое чисто для общего развития и понимания многих мифологических моментов), Родерика "Викка: год и один день", Гарднера в целом можно, но с оговорками, что хоть и родоначальник, но со своими заскоками, травник Каннингема тоже можно. По таро для въезда в тему я б рекомендовал Поллак "Таро, полное иллюстрированое руководство".
анон не то чтобы сильно воцерквленный, но информация, что все это грех и только на себя беду
В общем в этом аноне одновременно идет битва рационального, иррационального и религиозного.
а ты не думал в сторону метафорически-ассоциативных карт? не гадание, но такая игровая форма взаимодействия с собственной кукухой)
этот анон, впрочем, в качестве МАК успешно использует колоду Таро, когда есть соответствующее настроение
У меня, если я в раздрае, весь этот раздрай и показывает. Бесишься, мол, или переживаешь. Ну спасибо, я в курсе Так что на ситуации, сильно затрагивающие меня эмоционально, гадать не могу
информация, что все это грех и только на себя беду накличешь
Чушь. Прими за данность, что твой господь всемогущ и всеведущ, и ничего не происходит в мире без его ведома и одобрения.
Из книг этот анон любит Пола Хасона "Искусство колдовства", там есть азы, прям для совсем новичков, но и мути много, конечно, где ее нет.
Я задал вопрос "Что будет, если я останусь в городе х?", выпала тейваз, помоги расшифровать, пожалуйста.
Анон, объясни, что ты вложил в это "что будет"? Что будет в городе? С тобой лично в этом городе? С тобой лично вообще?
Тейваз - это в принципе полигон, вот он и будет. Если руна прямая, то победа за тем, о чем ты думал, но о расслабленном состоянии можно забыть.
На результатах не отразится, но может получиться, что я не смогу адекватно трактовать. Поэтому лучше потом к этому вопросу вернуться и посмотреть, что выпало.
Но стессна, как мантика, так и магия лучше получается, если это к тебе отношения не имеет.
А есть разница? Россия может и будет игнорить приговор, не?
Мы все ждали 15. Возможно, что-то хорошее прошло на переговорах, просто нам не афишируют.
Я по крайней мере думаю так.
Я тут погадала победит ли Манчестер Юнайтед сейчас. Результат Императрица. Жду.
Через час узнаем)
Увидел хрономираж, давно, но прошло время, охуевание и страх, и хочу ещё! Кто-нибудь может знает особые места, где часто можно увидеть? И если не с войны и не страшное, то вообще бы супер. Не знаю правда причём тут магия, язычество и аноны, но а куда ещё?
Сурово будет, летящие мимо топоры, веселая бесконечная битва и все дела, мужиково-альфачный мир.
а ты не думал в сторону метафорически-ассоциативных карт?
Даже не слышал про них до этого момента. Из карт всю жизнь знал только игральные)
Прими за данность, что твой господь всемогущ и всеведущ, и ничего не происходит в мире без его ведома и одобрения.
Ну вот я пытаюсь осознать, что, возможно, все наоборот. В смысле, если потянуло, то это не, так сказать, от лукавого, а как раз и есть ответ на вечную просьбу подсказать как правильнее и лучше поступить.