Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#8726 2022-03-17 23:04:51

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Сколько можно оправдывать выплясы расстройствами. Если человек ведет себя как мудак но прикрывается прл, психические расстройства тут не причем.

Плюсую всеми тентаклями!

#8727 2022-03-17 23:07:56

Анон

Аноны, связанные с богами, у меня к вам глупый, но очень важный вопрос. Есть одно божество, из скандинавского пантеона, тянет меня сильно. Но я тупой материалист, точней, нет, просто тупой, я намёки плохо понимаю, пока по голове не шарахнет. Как наладить вообще контакт? Ну там как-то что-то говорить надо? Какие то ритуалы? Я не понимаю. Я реально очень тупой, но при этом действительно чувствую, что это оно. Нахрена я такой тупой ему вообще на глаза попался

#8728 2022-03-17 23:10:13

Анон

Анон пишет:

у нас даже на вполне повседневном, не магуйском уровне на этом кусок идентичности города построен)

Интересно, а можно подробнее?

#8729 2022-03-17 23:11:01

Анон

Анон пишет:

Как наладить вообще контакт? Ну там как-то что-то говорить надо? Какие то ритуалы?

Бухла ему налей :lol: Здесь это популярно.

#8730 2022-03-17 23:11:55

Анон

Анон пишет:

Про переходы кстати, вспомнил историю. Анона ударил внезапно рядом шедший чувак. Анон шел и надевал ветровку на ходу, возможно слегка задел ею мужика. Тот развернулся и вмазал анону - молча и не останавливаясь. И щас еще вспомнил - сиблинг про что-то похожее рассказывал, какой-то шкаф просто вообще без причины резко развернулся и ударил по дых (и дальше пошел).

Анон, ты напомнил. Я как-то был таким чуваком, который в переходах трёх вокзалов врезал незнакомцу  :smoke:
Хмурым утром заходил через турникеты в метро, а сзади ко мне прижался какой-то мужик и прошёл следом без билета. Я развернулся и ударил его в живот, это вообще рефлекторно получилось, я даже не успел осознать, что делаю. А потом мы просто дальше пошли каждый своей дорогой. Что это было вообще?! Наваждение какое-то. Я до сих пор удивляюсь, как он мне в ответ не засветил.

#8731 2022-03-17 23:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нас даже на вполне повседневном, не магуйском уровне на этом кусок идентичности города построен)

Интересно, а можно подробнее?

город, где убили царя.

вокруг этого всегда много и тематических мероприятий, и сувенирки, и храм этот дурной, и ганина яма - место паломничества (хотя и мало отношения имеет к Романовым)

Отредактировано (2022-03-17 23:12:28)

#8732 2022-03-17 23:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как наладить вообще контакт? Ну там как-то что-то говорить надо? Какие то ритуалы?

Бухла ему налей :lol: Здесь это популярно.

Там вроде самому ритуально пить надо, а я алкоголь вообще не переношу, ни капли я ж говорю, нахрена я ему сдался я хз, но полоса неудач из-за отсутствия контакта более чем многоговорящая

#8733 2022-03-17 23:16:19

Анон

Анон пишет:

город, где убили царя.

вокруг этого всегда много и тематических мероприятий, и сувенирки, и храм этот дурной, и ганина яма - место паломничества (хотя и мало отношения имеет к Романовым)

Сыпасибо  :heart: Ну да, должен был догадаться.

#8734 2022-03-17 23:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут Анон прихуел, признаться. Хотя бы от того - а как это вообще?

Ну так-то распространённая практика. Меня правда пока не научили смотреть, я не так смотрю и мне что живые, что мёртвые на фото - живые (если это не постмортем фото, конечно).

Там смысл в том был, вроде бы, что на фотке, скажем, двое, а она видит ещё кого-то, третьего. Не дословно, но я так понял. Что, реально, такое возможно?

#8735 2022-03-17 23:17:45

Анон

Анон пишет:

а вам от Екатеринбурга смертью не веет?

Да от всех городов смертью так или иначе веет, покойников-то везде хватает. В Екб есть места, где прямо да, очень сильно, в центре, соглашусь, в особенности. Но это локально. И далеко не везде ощущается как что-то ужасно гнетущее.

#8736 2022-03-17 23:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

город, где убили царя.

Сыпасибо  :heart: Ну да, должен был догадаться.

оффтоп

#8737 2022-03-17 23:22:43

Анон

Анон пишет:

из тупого:

Вот наркоманы :smoke:

#8738 2022-03-17 23:23:39

Анон

истинно так.

фоточку нашел

#8739 2022-03-17 23:23:54

Анон

реально упорыши  :really:

#8740 2022-03-17 23:24:49

Анон

Анон пишет:

истинно так.

фоточку нашел

:smoke:

#8741 2022-03-17 23:26:51

Анон

Не такой уж и плохой вариант, можно его доставать, когда заебавшая родня в гости приезжает.

#8742 2022-03-17 23:27:21

Анон

главное, погрузить их в контекст

#8743 2022-03-17 23:27:24

Анон

Анон пишет:

фоточку нашел

Добрых снов, ага :smoke:

#8744 2022-03-17 23:29:26

Анон

Анон пишет:

А потом вдруг хуяк, в какой-то момент она говорит, что видит на чужом фото мёртвого человека. Которого там никто не видит, понятно. И тут Анон прихуел, признаться. Хотя бы от того - а как это вообще?

Как-как... Просто откуда-то берется знание, что он там есть, и он вот такой. А как это сказать словами? "Я так вижу".

Этот анон так вещие сны ощущает, все целиком. Да и вообще говоря, сны не видят, а "видят". В реальности этого конкретного потока фотонов, модифицированного по разным длинам волн, и попавшего на сетчатку глаза, не существовало, любые сны это меняющийся визуальный образ, возникший в сознании.

#8745 2022-03-17 23:41:38

Анон

Анон пишет:

где ничего нет. Пустота, не-жизнь, безопасность. Можно делать, что хочется, всем на меня наплевать, я под защитой человек-невидимка под прикрытием пустоты

О, схожие ощущения. Анон из дс-2, в Москву приезжал чаще всего туда.

#8746 2022-03-17 23:58:41

Анон

Анон пишет:

Блин, что там такое fire walks пишет? Это что, правда так или опять её тараканы?

Тред не читай @ сразу отвечай. Мне этот текст кажется верным. Если выкинуть из него асуждение и самолюбование, смысла он не потеряет.

Анон пишет:

Галину Караулову кто-то может что-то сказать из практиков? Которая с пабликом Колдовство без суеверий?

Магия без суеверий. Мне много лет очень, очень заходят её посты. В последнее время она часто встаёт в позицию сверху и вещает аки гуру, но опять же, смысла её посты от этого не меняют. И в отличие от fire, она кажется менее подверженной влиянию кукухи. Хотя именно поэтому интуитивно я больше верю fire, она кажется менее логичной, но точнее считывающей суть событий.

#8747 2022-03-18 00:07:35

Анон

Вне темы общения с божествами, но как вариант чего-то присосавшегося. Много лет живу вот именно так, будто в один миг изменилась жизнь и пошла по пизде, изменился я - нет желания жить, постоянные психи, я будто не я уже много лет.

Я не эксперт, такой же лох жертва.
Только по пизде пошли осознанные сновидения, их особенно жаль. Чего только не пробовал, пока пил антидепрессанты. Они, кстати, не особо помогли, но тягать ноги с ними проще.
Нашла способ, но - в ОС нормально не выйду до сих пор, и до сих пор от любого перерасхода сил адовы боли и сонливость.

Итак. Хороший нож (не серийное производство, делал человек и делал с любовью к процессу), зеркальная поверхность ножа (отражение свое ловить).
Я с ним не расстаюсь, даром что громоздкий. Часто держу в руке, перед сном обязательно смотрюсь, как в зеркало, все контуры тела - и очерчиваю круг вокруг себя по кровати (в воздухе, простынь не режу).
Пропали образы пиявки во сне, образы, когда нет сил идти, меньше стало болей, больше сил.
Остальное - ледяная вода с солью, окуривание, скандинавский молот Тора (оберег для женщин и детей, т.к. принадлежу этой Традиции) - без эффекта.

#8748 2022-03-18 00:15:36

Анон

Я, тащем-то, не магуйствую, просто случается, как дышать. Как попадаешь в поток и все идёт правильно.
Вот с ножом было так.

Опыт приворотов: сработало все три раза. Только криво. Человек мне нахер не любим, а по мне навязчиво мучается. А совесть не дает нахер послать, я-то помню эту боль, когда тебе нечего предложить, но хочется хотя бы общаться. В свое оправдание могу сказать, что соблазняли опытные, умелые падлы, и поэтому слезть с привязанности было сложно.. год на каждого, потом приворот - и отпустило сразу. А там сразу шлея под хвост. Словно перерезать резинку от трусов, и она ударит не по тебе)) Методы - околокладбищенская тема, с поминками и постом.

#8749 2022-03-18 00:24:17

Анон

Анон пишет:

Что это было вообще?! Наваждение какое-то.

У меня эта история вообще почти стерлась из памяти, но мы просто когда обсуждали эти случаи, как раз сошлись на том, что чуваки никакой агрессии (словами, внешним видом, общим состоянием) не выражали, ни до, ни в процессе, ни после. Оба чувака не смотрели на нас, "жертв", потом. Это было настолько внезапно и на пустом ровном месте, что наступал ступор и шок.

#8750 2022-03-18 00:43:48

Анон

О, вспомнил, у этого анона тоже был случай привораживания, удачно. Только вот для привораживания пришлось успокоиться, сосредоточиться и подробно представить, чего я хочу, и оказалось, что я хочу секса, только по его инициативе, а не мне упражняться на бревне. На это и приворожил, успешно, через 8 дней парень проявил-таки инициативу, очень классно перепихнулись несколько раз и расстались, полностью довольные (по крайней мере анон, но судя по тому, что парень анона не преследовал, а потом и вовсе женился, он тоже не страдал). И чего, спрашивается, анон раньше так не сделал? Не убил бы на пиздострадания несколько лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума