Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#8951 2022-03-18 18:21:54

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Ну или верховные божества любого из пантеонов (это те, которые сознание расширяют) и реально могут его сдвинуть безвозвратно.

Мне однажды так Осирис предложил измениться. Я отказался. До сих пор жалею...

#8952 2022-03-18 18:23:09

Анон

Анон пишет:

Ну это реально уже стеб

Попробуем поиграть в рационалов: у пу новая баба, которая заставила его творить пиздец в доказательство любви к ней. После исчезновнния сахара ответила взаимностбю

#8953 2022-03-18 18:27:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И всё-таки я бы посмотрел на картах, что то не бьются последние события с тем что он вдруг в толпу поле

Я ткнулся в карты. Выдало Луну. На уточнение - перевернутую Королеву жезлов

Луна это ясен перец, а вот про королеву расскажи, анон.

#8954 2022-03-18 18:29:10

Анон

Анон пишет:

я уже вернулся, анон) но погладил от всех нас! буду рядом еще - поглажу снова

Спасибо, анон! Кажется, она улыбается нам на фото.
И какой закатный свет :heart:

#8955 2022-03-18 18:29:30

Анон

Анон пишет:

Ну и с этими божествами не только трудно работать, но и потребности и приоритеты меняются, так что деньги - это последнее, что будет тебя интересовать 

Сыпасибо :heart: Буду думать.

#8956 2022-03-18 18:30:00

Анон

Анон делал расклад, среди прочего спросил про сегодняшний митинг.
Перевёрнутая Смерть. Среди привычных значений стагнации, сопротивления изменениям нашел ещё одно внезапное: на духовном/спиритуальном/шаманском уровне - зомби.
Дополнительные карты были Колесница и Мир, с чего я знатно охуел. В принципе, можно трактовать прямо - на колеснице веры и убеждений в мир.
Что-то интересное сегодня есть/было. Что - узнаем попозже. Не сейчас.

Отредактировано (2022-03-18 18:30:38)

#8957 2022-03-18 18:30:10

Анон

Анон пишет:

А ещё этот анон думает, что на концерте Путин ну, неплохо так пожрал. И теперь хрен вам, а не три месяца, аноны.

В ведро с дырой в половину дна тоже можно много налить, анон. Только вот результат будет немного не такой, как ожидалось.

#8958 2022-03-18 18:37:42

Анон

Анон пишет:

Луна это ясен перец, а вот про королеву расскажи,

Ну, сайт, на котором я читал, говорит

Человек с этой картой – ревнивый, эгоистичный и высокомерный, в его поведении просматриваются: и гнев, и месть, и отчаяние. И если прямое положение карты свидетельствовало о дружелюбие, то в перевернутом положении – возникают ссоры с друзьями. В свою очередь, у нее появляются разногласия в семье и неуспехи в делах.

Похоже, разлад в партии

#8959 2022-03-18 19:10:56

Анон

Аноны, помогите советом, пожалуйста.  :timid:

Скрытый текст

#8960 2022-03-18 19:17:32

Анон

Анон пишет:

Аноны-локианцы, а что вы получаете от общения с Локи? Удовольствие, приятную беседу, помощь, знания?

Помощь и поддержку. То, что когда совсем плохо - я не одна против всего мира, со мной Локи. За спиной. И фоновое присутствие в остальное время, не уверена что всегда, но когда я вспоминаю о Локи и тянусь к нему - да:)
Защиту, в том числе от того, чтобы окончательно сойти с ума или заблудиться в глючи.
Мелкую помощь с вероятностями (но иногда вместо неё специфические шутки, дааа).
Удовольствие тоже.
А вот знаний и приятной беседы как-то не. Впрочем, я об этом никогда и не просила.

#8961 2022-03-18 19:46:50

Анон

Просто не знаю куда это слить.

про гадание анона-нубья

#8962 2022-03-18 19:53:53

Анон

Рбк внезапно акцентирует внимание на Поклонской:
"Замглавы Россотрудничества Наталья Поклонская призвала оторваться от «политики ненависти и вражды» и споров «о правильной принадлежности к этническому происхождению», а также перестать «разрушать, критиковать, митинговать, строить из себя специалистов во всех сферах»."

Ни о чем (и сразу обо всем), но почему-то есть ощущение, что она пытается сыграть свою роль в большой игре. Вложиться в тот самый "нарратив императрицы". И почему-то думается — она сама это чувствует. Мб, даже осознает прям на конкретном уровне.

Про подзарядку Пу — сам думал только что. Для того и мероприятие, качают его эгрегор. Но да, там хтонь. Пляски хтони на закате старого мира (кстати, кто что чувствует по Байдену? по мне та же хтонь, только вид сбоку).

#8963 2022-03-18 20:08:32

Анон

Анон пишет:

Вуду (потому что я один из вуду-анонов)

Анон, а ты не подскажешь проверенные ресурсы или книги. Где можно подробнее ознакомиться. Или может своим опытом поделишься?

Скрытый текст

#8964 2022-03-18 20:12:07

Анон

Анон пишет:

она пытается сыграть свою роль в большой игре.

Она точно не играет. Действует, когда ей это кажется правильным.  Она без страха, без тормозов и искренняя, как топор. За одно то, что единственная из ЕР против пенсионной проголосовала - мой респект и уважуха.

#8965 2022-03-18 20:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только что услышал по телеку, что Пу помолодел на десять лет,

Ну там штукатурки на морде примерно как у балерины в Большом театре, чтоб и с галереи бвло видно, плюс софиты куда круче студийных в итоге от оица один светлый блинчик, так можно и минус 20 лет сделать конечно, если исходное лицо не такое затасканное. Но так-то глаза усталые, тупо усталые глаза чувака с недосыпа, заговаривается аналогично, речь для него же самого вялая, приторможенная. Ну в принципе словить ощущение зомби и долины ужаса  можно, но никакой магии - это тупо недосып, грим и софиты.

В телеге пишут, что трансляцию прекратили, когда он надолго замолчал посреди фразы, а потом начал пересказывать другими словами то, что только что сказал. Вот и зомби.

#8966 2022-03-18 20:14:10

Анон

Анон пишет:

хтони на закате старого мира (кстати, кто что чувствует по Байдену? по мне та же хтонь, только вид сбоку).

this
по мне так доппельгангеры друг друга

#8967 2022-03-18 20:15:59

Анон

Аноны, заранее говорю, я не тот анон, что спрашивал про черномагические ритуалы на пыню, но у меня тоже есть ебнутый вопрос: а можно ли совместно как-то попытаться провести что-то вроде защитных ритуалов для мирных? Типа пуримского бухания до синевы ради мира?
анон малограмотный, сильно не пиздите, если что

#8968 2022-03-18 20:20:06

Анон

Тут выше анон упоминал Фрейю, а есть у кого-нибудь опыт длительной практики с ней? Интересно, как оно.

#8969 2022-03-18 20:24:27

Анон

Спасибо за ответ про Локи) аноны, а он сам к вам приходил, или вы как-то искали контакта?

#8970 2022-03-18 20:25:44

Анон

Анон пишет:

можно ли совместно как-то попытаться провести что-то вроде защитных ритуалов для мирных? Типа пуримского бухания до синевы ради мира?

Ммм, ты можешь с единомышленниками провести ритуалы для защиты конкретно вас. Или для близких, и то с оговорками.
А причинять добро даже в масштабах страны или города уже борщ. Не говорю уже о мире.

Отредактировано (2022-03-18 20:26:18)

#8971 2022-03-18 20:25:55

Анон

Анон так сильно любит "Атаку титанов", так сильно представлял себя ее участником... и теперь вся страна стала аниме  :smoke:  Я магуй?

#8972 2022-03-18 20:25:56

Анон

Анон пишет:

можно ли совместно как-то попытаться провести что-то вроде защитных ритуалов для мирных?

"Стену огня" если только ставить, если будет много таких, то рили будет стена - свечи жечь, аромалампы, что угодно, где есть живой огонь, и чем больше таких, тем лучше. Этот анон сегодня с вечера и до рассвета жег свечи, мозги из паникующего модуса вышли, хз, как
надолго, конечно.

Отредактировано (2022-03-18 20:26:40)

#8973 2022-03-18 20:26:00

Анон

Анон пишет:

мне та же хтонь,

Оно

Анон пишет:

мне может за эту самодеятельность как-то прилететь по шапке?

Мне на днях прилетело, остановиться не могла, вопросы рунам задавала, хотя уже пару раз предупреждали, что поа не надо. Ну, получила серьезное предупреждение, теперь пакости по мелочи. Ну как "по-мелочи", пожар в подъезде, несерьёзный, но неприятный, морду немножко перекосило, в общем, немножко огребаю за непослушание))

#8974 2022-03-18 20:41:00

Анон

Анон пишет:

Фет Геде, праздник мертвецов, проводится как карнавал и веселое празднество, в первые дни ноября. Тоже самое с мексиканским Днем Мертвых.

По моим внутренним ощущениям в целом подходит осень, октябрь и ноябрь, потому что зимой уже все уснули, а в сентябре еще хлопоты по лету.

Спасибо за ответ! В принципе мне тоже октябрь и ноябрь отзываются. Только кажется как-то мало, если лучшее время один раз в год  :sadcat:

#8975 2022-03-18 20:42:12

Анон

Анон пишет:

Типа пуримского бухания до синевы ради мира?

Пурим - он не про мир вообще)
Вообще, то, о чем ты говоришь существует в православии.Всеобщие молитвы, свечи, в тяжёлых случаях отлучение, оно бы на самом деле могло помочь. Но тут , в идеале, от верхушки должно исходить, а там у нас все плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума