Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Серьёзно, этому анону такое ожидание очень помогает держать кукуху.
+1
Мы хорошего-то ждём?
Ну тогда анон может сам себя от птср излечить без энтой вашей магии, раз все в подсознании лежит, непонятно чего к нам сюда зашел.
Он спрашивал - как отличить богов от глюков, потому что, видимо, не хочет самообманываться. Респект ему за адекватность.
Странный ты, анон.
То ли дело в магуетреде все такие нестранные.
Нижний кусок там нигде в ближайших канавах не валяется?
Нет, искали везде. Но ты скорее всего прав, анон. Буду успокаивать родичей.
У анона-околомагуя на отцовой могиле ломали крест - но там ответ был простой. Памятник нать, памятник денежку стоит, а чтобы мы поставили памятник, поломали крест. Типикал практика.
У дяди был дорогой, да и памятник заказали сразу. Потом поставили второй временный, вот его никто не ломал. Крайне удивлён таким вещам и сам до логичных выводов не додумался, т.к. это первый подобный случай на нашей деревне.
Спасибо, аноны, за ответы!
+1
Мы хорошего-то ждём?
Большей части сказали узбагоиться и ждать, заняться собой. Что и делаем.
В начале недели обычно вроде появляются расклады, емнип, по ним следующее крупное (но заметим ли? Так-то и возле 8-12 и 15-18 были события, но на первый взгляд не перетрях) в конце месяца, прям вот совсем в конце.
Вроде так как-то.
Спасибо, аноны, за ответы!
Не за что, просто люди чаще бывают куда более инфернальными тварями по бытовым причинам, нежели натуральные инфернальные твари.
Мы хорошего-то ждём?
Ну опять же карты давали вероятность, но не гарантию.
Значит в какие-то развилки пошли не туда.
Я пока на тот момент, что сейчас, хорошего не жду, но это не исключает элемент неожиданности хоть через час кардинально изменяющий расклады.
Это война...
Анон, попробуй научиться это от себя отодвигать, чтобы оно сильно не давило на сознание.
Да, пытаюсь это сделать, потому что это чувство очень мешает по жизни, даже безотносительно гаданий.
Плюс, честно говоря, анон успел неплохую порцию жизненного дерьма огрести еще в детстве, хотя когда там можно было успеть нагрешить, так что есть у него свои вопросики к концепции преступления и наказания.
Тем временем колоды распечатаны и первая (называется Оракул Полнолуния) даже просмотрена.
А еще во время просмотра случилось забавное. У анона на фоне для успокоения нервной системы играл венский вальс и вот аккурат на моменте рассматривания карты Императрица что-то засбоило и музыка захрипела-зарыпела. Уж не знаю как понимать такие совпадения.
Аноны, я долгое время работал с разными богами, но решил уйти в северный пантеон. Как вежливо расстаться с остальными?
Нубский вопрос, а синкретизм традиций в принципе возможен? Или боги ревнивы и ходить "в гости" по разным культурам не рекомендуется?
Тред убегает вперёд слишком быстро.
Ну, вуду, например, это и есть синкретизм. Сплав католицизма, африканских и местных индейских верований. Причём в разных пропорциях, в зависимости от места (Луизиана, Куба, Бразилия). Да и вообще в разных культурах полно синкретизма, часто под поверхностным слоем христианства, если покопаться, полно пережитков язычества.
Так что синкретизм, это гораздо более распространённая вещь,чем чёткое следование официальной религии ( это свойственно, скорее, современному и образованному обществу).
Я понимаю, что анон спрашивает с точки зрения практики, а не культурологии, но моё ИМХО, что синкретизм - норм.
Как вежливо расстаться с остальными?
Сказать, это было хорошо пока длилось, но мне пора двигаться дальше?
Кто мечтал о возвращении политических раскладов?)
Мне сегодня пришло таро викингов (очень красивая и, по ощущениям, дружелюбная колода).
После знакомства машинально взяла три карты, думая печальное «есть ли будущее у нашей Россиюшки». Получилось:
1. Императрица. Сага, богиня изобилия, истории и генеалогии, самая древняя из богинь. Со временем её имя стало синонимом понятию «женщина». Женщина, мать, изобилие, чувственное женское начало.
2. 10 мечей. Король Олаф, наказанный за свои дела. Штраф, обнаружение, опустошение, наказание.
3. 3 пентаклей. Гномы создают свою вселенную Лир. Изобилие, торговля, известность.
Анончик с оракулом полнолуния, это перерисованная колода Амиры, вот, держи ссылку на значения, пригодится. А то к колоде идёт ну очень куций мбк. https://magicclover.ru/viewforum.php?f=338&start=25
Отредактировано (2022-03-19 22:21:21)
Аноны, у меня есть : перо ворона, череп вороны, череп дрозда, фигурка змеи, раухтопаз и кварц. Каким северным богам их можно, кхм, передарить? Перо точно Один возьмёт, а остальное?
Анон, твои викинги прямо порадовали, и, имхо, очень в резонансе с остальными нашими прогнозами) и особенно Императрица
Да, пытаюсь это сделать, потому что это чувство очень мешает по жизни, даже безотносительно гаданий.
Плюс, честно говоря, анон успел неплохую порцию жизненного дерьма огрести еще в детстве, хотя когда там можно было успеть нагрешить, так что есть у него свои вопросики к концепции преступления и наказания.
Рискну предположить, что ты анон с высокой чувствительностью, фоновым подключением к инфополю, и склонностью к концептуализации. С картами у тебя хорошо должно получиться.
В порядке литературно-языческого бреда.
Анон с ликбезом улыбается всем плюсующим :3
Кто мечтал о возвращении политических раскладов?)
Дай тебя расцелую, анончик!!!
Товарищи магуи (в хорошем смысле без обид)
а кто что знает вот про эту тупую пизду https://t.me/chaoss_flame которая ватница и запутена?
Картина маслом. Сидят в треде магуи холивароковена, обсуждают Таро, кладбищенскую теорию, богов, иногда переплёвываясь из-за трактовки блаженного Августина, попивают коньяк из кофейных чашечек, рвут сову, как вдруг в тред вваливается растрёпанный анон из какого-то очень политического треда, и орёт что-то на своём политическом...
Анончик с оракулом полнолуния, это перерисованная колода Амиры, вот, держи ссылку на значения, пригодится.
Ух ты, спасибо, анон! В инструкции и правда трактовка по два слова (другой вопрос, что я сейчас и по эти два слова не удержу в голове, но дело наживное), а по твоей ссылке прям очень развернуто, буду подсматривать.
С картами у тебя хорошо должно получиться.
Будем надеяться, что ты прав Про чувствительность и концептуализацию похоже на правду, про инфополе не знаю.
Картина маслом. Сидят в треде магуи холивароковена, обсуждают Таро, кладбищенскую теорию, богов, иногда переплёвываясь из-за трактовки блаженного Августина, попивают коньяк из кофейных чашечек, рвут сову, как вдруг в тред вваливается растрёпанный анон из какого-то очень политического треда, и орёт что-то на своём политическом...
она из ваших, сами ей галоперидол колите!
она из ваших, сами ей галоперидол колите!
Мы не телевиденье, цензурой не занимаемся.
Понял, кого она мне напоминает пурпурностью и ебанутостью. Лис Зимой, магуй-эдишн.
вдруг в тред вваливается растрёпанный анон из какого-то очень политического треда, и орёт что-то на своём политическом...
Это так неожиданно, ведь километры тарологических раскладов тут были ни разу не политические.
Анончик с диссоциациями, если у тебя действительно психиатрическое расстройство, то я за то, чтобы его подлечить, а то магия - такое дело, она может в него дрожжей накидать.
да я функционирующий и на медикаментах, просто столько в глюках жил, что вот теперь волнуюсь, как бы не принять попытку связаться со мной за ещё одну выдумку слишком активного мозга.
из работы с богами меня интересует не успокоение и излечение, а... наверное, просто покровительство, защита некая по жизни. возможно, какой то обмен знаний с той стороны на ритуалы с моей.
Отредактировано (2022-03-19 23:05:19)