Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#9226 2022-03-19 23:05:42

Анон

Re: Магии и язычества тред

Дорогой ковен,  хочу как Россия в ООН, созвать совет безопасности.
Не ну а чо, им про комаров-убийц двигать можно, я тоже хочу.

На самом деле серьезная и горькая тема, потенциально триггерное про беременности, украину и проклятия

Скрытый текст

#9227 2022-03-19 23:06:33

Анон

Анон с ликбезом, ты будешь смеяться, но вот анон долистывает свою колоду, параллельно читая хотя бы краткие значения, и чувствует, что как-то голова начинает болеть. Видимо, это тот самый звоночек и есть. Хотя до самих гаданий даже еще и не дошло (то ли анон хилый, то ли поперву тяжко, на знакомство силы ушли).

#9228 2022-03-19 23:11:14

Анон

Анон пишет:

Или совпадение?

Я ставлю на совпадение. И если кто-то решает, что это проклятье, то это просто его попытка объяснить, почему так и чем я это заслужил. Проклятья так не работают хотя бы потому, что тогда немцев бы вообще не осталось бы.

#9229 2022-03-19 23:15:28

Анон

Анон пишет:

Или совпадение?

Скрытый текст

#9230 2022-03-19 23:15:50

Анон

Анон пишет:

Или совпадение?

Скрытый текст

#9231 2022-03-19 23:18:37

Анон

Анон пишет:

Я ставлю на совпадение.

Тоже ставлю на это. Или надо смотреть конкретно по твоей местности (либо - зачем именно тебе сейчас концентрируют фокус на данной проблеме).
*анон-медик, в основном если беременные идут с осложнениями - это переболевшие ковидом, со всеми известными событиями это не связано

#9232 2022-03-19 23:20:18

Анон

ТОЛЬКО НЕ КОВИДОСРАЧ!
Изыди, исчезни, развейся! Чур меня, чур!
*Панически окуривает тред ладаном, березовым дымом и благовониями, опрыскивает антисептиком, дихлофосом и святой водой на всякий случай*

#9233 2022-03-19 23:21:28

Анон

И от прививкосрача окури тоже))

#9234 2022-03-19 23:22:47

Анон

От прививкосрача тред надо сразу из огнемета окуривать

#9235 2022-03-19 23:23:45

Анон

*анон-медик добавляет в смесь для окуривания валерьянки и пустырника  =)

#9236 2022-03-19 23:24:17

Анон

Анону с файрволкс — здесь она всплывала неоднократно, забей ник в поиск. Только я хз, чо она запутена, если она вся такая «я выше этого и вы тоже должны быть, а иначе не тру». Хотя может, я чего-то не знаю (но и не горю желанием).

#9237 2022-03-19 23:24:58

Анон

Анон пишет:

*анон-медик добавляет в смесь для окуривания валерьянки и пустырника  =)

И водки =D

#9238 2022-03-19 23:25:24

Анон

Анон пишет:

Панически окуривает тред ладаном

У меня папа как-то где-то вычитал про то, что окуривание горящей рыбьей печенью изгоняет злых духов и некоторое время думал, не попробовать ли меня излечить от увлечения "фентази".

#9239 2022-03-19 23:30:12

Анон

Анон пишет:

У меня папа как-то где-то вычитал про то, что окуривание горящей рыбьей печенью изгоняет злых духов и некоторое время думал, не попробовать ли меня излечить от увлечения "фентази".

Анона водили к какой-то тётушке лечить от гомосексуальности и якобы приворота от злой бывшей. Анона обчитали молитвами, умыли какими-то травками вперемешку с заклинаниями типа "чтобы хорошие парни к анононейм липли". Натуралом анон почему-то не стал  :dontknow:

#9240 2022-03-19 23:31:32

Анон

Анон пишет:

И водки

Спирту!

#9241 2022-03-19 23:34:59

Анон

Анон пишет:

Спирту!

Его ещё поди найди, даже не для магических, а рукодельных нужд =D
Но можно ещё сервера солью обсыпать

#9242 2022-03-19 23:35:19

Анон

Анон пишет:

У папы у самого очень, гхм, высоко научное чтение, да...

#9243 2022-03-19 23:36:19

Анон

Анон пишет:

Анона водили к какой-то тётушке лечить от гомосексуальности и якобы приворота от злой бывшей. Анона обчитали молитвами, умыли какими-то травками вперемешку с заклинаниями типа "чтобы хорошие парни к анононейм липли". Натуралом анон почему-то не стал  :dontknow:

Парни-то липли в итоге?)) Липнуть и могут и не к натуралкам  =)

#9244 2022-03-19 23:38:11

Анон

Анон пишет:

Парни-то липли в итоге?)) Липнуть и могут и не к натуралкам 

Стрёмным сталкером анон обзавёлся лет через пять) Но вряд ли это связано

#9245 2022-03-19 23:41:19

Анон

Анон пишет:

Прочитал "говорящей рыбьей печенью".

#9246 2022-03-19 23:41:56

Анон

Анон пишет:

Анона водили к какой-то тётушке

Меня всё детство водили по бабкам. Чего  только не увидела. Но к самой классной бабуле меня водили уже подростком, папа узнал, что у мен уплотнение в груди и повёз. Бабуля, древняя, скрюченная, полуслепая сказала, что это надо к врачу, проверить что за опухоль, возможно надо "высечь". Папа услышал знакомое слово и уточнил, высечь прутиком, или ремнём. Бабуля на него посмотрела, как на идиота и уточнила, что скальпелем, в больнице.

#9247 2022-03-19 23:44:58

Анон

Анон пишет:

Тебе просто тётушка попалась плохая, видимо, без лицензии работала.

#9248 2022-03-19 23:45:55

Анон

Анон пишет:

Меня всё детство водили по бабкам. Чего  только не увидела. Но к самой классной бабуле меня водили уже подростком, папа узнал, что у мен уплотнение в груди и повёз. Бабуля, древняя, скрюченная, полуслепая сказала, что это надо к врачу, проверить что за опухоль, возможно надо "высечь". Папа услышал знакомое слово и уточнил, высечь прутиком, или ремнём. Бабуля на него посмотрела, как на идиота и уточнила, что скальпелем, в больнице.

Вау. Респект таким бабулям!

#9249 2022-03-19 23:47:06

Анон

Анон пишет:

Тебе просто тётушка попалась плохая, видимо, без лицензии работала.

Шутки шутками, а тётушка, к слову, совсем не без способностей. Сразу поняла, что с аноном "не так" на матушкин запрос без подробностей "посмотрите, тётушка". Но воцервклённая, это да.

#9250 2022-03-19 23:50:08

Анон

Анон пишет:

Стрёмным сталкером анон обзавёлся лет через пять) Но вряд ли это связано

Уточнить хочу: тетушка просто гадала, чтобы парней было больше вокруг, или чтобы ты "исправился"? Если она воцерковлена, но по тексту получается, будто бы не против ориентации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума