Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Соблазнилась красотой колоды Рэкхема, купила, а она со мной разговаривать не хочет. Выдала равнодушие, «не поебёшься — не поработаешь» и «пролечи кукуху сначала».
И к ней инструкция не прилагается, а я знаю не все иллюстрации оттуда. Не подскажете, где поискать краткое описание или буклет?
Всю жизнь думала что бессознательное и подсознание одно и то же
Нет, вообще разные. Бессознательное это реально не осознаваемый нами опыт и до нас доносятся результаты работы этой части нашей психики редко и с трудом. А подсознание - это такое, вполне доставаемое все, как в подвал старый хлам унес, ну да приходиится рыскать в темноте среди кучек хлама, но это то что было осознано когда-то, а потом вытеснилось.
Да в каждом из нас сидит кусок себя, не осознаваемый никогда, который иногда дает нам информацию в виде снов, видений, озарения и прочих результатов никогда не осознанного нами нашего опыта. И это научно доказано )))
Контакт с бессознательно нам очень полезен, потому незачем делить опыт на более достоверно эзотерический и менее достоверно. Все равно иначе мы с этой частью себя не пообщаемся, чем всякими довольно странными способами и общение это не менее полезно, чем с духами и богами.
Вроде, руны мне разрешили немножко поспрашивать.
Да в каждом из нас сидит кусок себя, не осознаваемый никогда, который иногда дает нам информацию в виде снов, видений, озарения и прочих результатов никогда не осознанного нами нашего опыта.
Регрессионная терапия занимается тем, что может быть прошлыми воплощениями (в эзотерической картине мира) или работой бессознательной части мозга, как те же сны (в атеистической картине мира), но факт тот, что работает она с травмами. Очень глубокими. Куда, например, когнитивный психотерапевт не пролезет.
Расклад анона с Жириновским снова становится актуален
Расклад анона с Жириновским снова становится актуален
В смысле? Что-то с Жириком случилось?
В смысле? Что-то с Жириком случилось?
Поплохело Жирику(((
Поплохело Жирику(((
Опять? Бедолага
Опять? Бедолага
Сепсис начался и отек лёгких, видимо всё(
Что-то много Влюбленных и тому подобного на политику выпадают...
Что-то много Влюбленных и тому подобного на политику выпадают...
Как это почему? Влюбленные - это Решение
У меня с утра какое то предчувствие, что сегодня что-то случится.
А мне сегодня под утро снился очень-очень большой
Что ждёт П. на следующей неделе? Райдо, путь. В Турцию, что ли, поедет?
А вдруг в Гаагу?
Было бы здорово)))
А вдруг в Гаагу? Было бы здорово)))
Это никому на верхах не надо и не выгодно. Или сам, или свои же, но на громкие дела при жизни и в присутствии я бы не рассчитывал.
А мне сегодня под утро снился очень-очень большой
▼Скрытый текст⬍
А мне стая пауков, кто больше?
Анон пишет:А мне сегодня под утро снился очень-очень большой
▼Скрытый текст⬍А мне стая пауков, кто больше?
Мне вчера ночью снились клещи, я не понял, к чему, а потом через другое внезапно осознал, что в этом году у меня должна быть ревакцинация от клещевого энцефалита, о которой я напрочь забыл и вообще не вспомнил бы. Хороший сон, полезный
Что ждёт П. на следующей неделе? Райдо, путь. В Турцию, что ли, поедет?
А вдруг в Гаагу?
![]()
Было бы здорово)))
Да в бункер, скорее всего
Пораскидывала на конец «спецоперации». Ни в ближайшие три дня, ни на будущей неделе она не закончится, а вот до конца марта — девятка монет. Завершение этапа, которое никого не порадует. То ли перелом в боевых действиях, то ли их прекращение.
ставить чашку кофе
Стало интересно, а что потом делают с этой чашкой кофе? Выливают, выпивают?
Другой анон
Отредактировано (2022-03-20 16:28:29)
Аноны, а кто где карты покупает?
Стало интересно, а что потом делают с этой чашкой кофе? Выливают, выпивают?
По-разному. Я подношения чаще всего выливаю/выбрасываю, но иногда делятся, предлагают мне съесть
Отредактировано (2022-03-20 18:50:26)
Завершение этапа, которое никого не порадует
Зе сдаёт Киев, но экономике РФ уже ничего не поможет?