Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#9326 2022-03-20 16:41:33

Анон

Re: Магии и язычества тред

Здесь кто нибудь общался с санта муэрте?

#9327 2022-03-20 16:41:50

Анон

#9328 2022-03-20 16:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завершение этапа, которое никого не порадует

Зе сдаёт Киев,  но экономике РФ уже ничего не поможет?

Может быть, мирный договор, который не понравится обеим сторонам и не будет ничьей победой, но приведёт к прекращению огня.

#9329 2022-03-20 16:51:15

Анон

Анон пишет:

Что ждёт П. на следующей неделе? Райдо, путь. В Турцию, что ли, поедет?

А вдруг в Гаагу? :bu:  =D Было бы здорово)))

А может, поплохеет. На тот свет - это тоже путь, и при современной медицине неоднодневный.

#9330 2022-03-20 16:52:03

Анон

Анон пишет:

Может быть, мирный договор, который не понравится обеим сторонам и не будет ничьей победой, но приведёт к прекращению огня

А вот это очень вероятно. Мне постоянно выпадает на исход "победа, которая не радует из-за потерь".

#9331 2022-03-20 16:52:17

Анон

Аноны, мне нужен ваш совет с расшифровкой сна. Да, есть тред снов, но мне кажется, что помочь могут именно здесь.

Анону приснилось, что война перешла на территорию РФ, включая родной город анона. И анону пришлось бежать на другой конец города. Там ему пришлось противостоять каким-то бандитам ментовской форме, и анон их одолел, но не до конца. Грозила серьёзная опасность быть избитым или убитым, но внезапно появился танк и снёс противника. Из башни танка высовывалась дева с тёмно-русыми волосами, не то в синем костюме, не то в платье, улыбчивая и смешливая, очень красивая. Не выбираясь из танка, она проводила анона до подъезда и пообещала, что скоро всё закончится, всё будет хорошо, анон "под нашей защитой". И уехала дальше. Было ощущение, что в танке она была одна, и правила им, как колесницей.

Потом анон был у себя на даче (дача находится у одного большого северного озера, близко к берегу) и тоже спасался от войны со всем аноносемейством. И к нам пришли какие-то два или три человека с большим количеством огромных кошек, львов и львиц. И часть из кошек уже осваивала участок, но несколько не смогли подняться, а тут внезапно начался дождь и стала подниматься вода. Анон с разрешения тех людей пошёл к неподнявшимся кошкам, чтобы помочь им (хотя это вроде не требовалось). Попытался поднять одну львицу и под общий смех скатился к ней в воду. И обнялся с ней. Не было никакого страха или тревоги, напротив, было весело и тепло, такое ощущение уюта и какой-то правильности. И защищённости.
Анон просто задавался вопросом перед сном, стоит ли пытаться обратиться к Фрейе. Скандинавскую мифологию нежно любил с детства, от скандинавов происходит, но никогда к богам не обращался и немного боится.

После пробуждения анон нашёл в тапке кошачий ус (кот есть, но к тапкам вроде не приближался), но не уверен, стоит ли это учитывать. И сам сон тоже.

#9332 2022-03-20 16:55:31

Анон

Анон пишет:

Стало интересно, а что потом делают с этой чашкой кофе? Выливают, выпивают?

Все подношения либо утилизируются, либо относятся на улицу/природу в какое-то место, либо разделяются с самим обращающимся. Часто просто утилизируются.

#9333 2022-03-20 16:59:43

Анон

Анон пишет:

Все подношения либо утилизируются, либо относятся на улицу/природу в какое-то место, либо разделяются с самим обращающимся. Часто просто утилизируются.

По-разному. Я полношенмя чаще всего выливаю/выбрасываю, но иногда делятся, предлагают мне съесть

Ок, буду знать, спасибо. А то, кажется, до меня достучались)

Отредактировано (2022-03-20 17:00:56)

#9334 2022-03-20 17:00:45

Анон

Искал картинку про натягивание совы на глобус - нашёл это, видимо, это нормальное занятие для анонов)

Скрытый текст

#9335 2022-03-20 17:14:40

Анон

Анон пишет:

А если подношения - это предметы или украшения?

#9336 2022-03-20 17:50:41

Анон

Анон пишет:

А если подношения - это предметы или украшения?

А, не съедобные? Либо остаются на алтаре, либо относятся куда сказали. Как в принципе и с прочими алтарями из других традиций, анончик. Иногда можно шишку с дороги притащить чтобы она в центре алтаря на праздничном блюде лежала и радовала, иногда можно золотую цепочку в лес к трем сросшимся деревьям отнести сразу после ритуала. Тут от случая к случаю.

#9337 2022-03-20 17:51:39

Анон

Анон пишет:

Ок, буду знать, спасибо. А то, кажется, до меня достучались)

Удачи, анончик  :great:

#9338 2022-03-20 17:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну правильно, совместимость ведь индивидуальна

Блин, а мне Фреер не очень-то отвечает, хоть я и общаюсь с Фреей. Они оба очень клевые..
Не тот анон, но за рассказ о Тора спасибо, он интересный!.

Пожалуйста, рад если оказался полезным.
А мне, наоборот, с Фреей никак не удается установить контакт. Не приходит и все тут.

#9339 2022-03-20 18:03:09

Анон

Анон пишет:

Завершение этапа, которое никого не порадует

Это значение 9 пентаклей? Или какое-то сочетание?

#9340 2022-03-20 18:03:36

Анон

Аноны, рассказывающие про Фрейю и Фрейра, вам отдельное спасибо! Рассказывайте еще)
Если не попрактиковать, так хоть послушать-почитать

Анонам с политическими раскладами, тоже персональное спасибо!

#9341 2022-03-20 18:11:12

Анон

Анон пишет:

Удачи, анончик 

Спасибо) ну уж что-то, а бесценный опыт по "тебе практически пошаговую инструкцию выдадут" я точно приобрел :lol:

#9342 2022-03-20 18:13:23

Анон

Анон с тремя картами, снова.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-20 18:15:33)

#9343 2022-03-20 18:21:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо) ну уж что-то, а бесценный опыт по "тебе практически пошаговую инструкцию выдадут" я точно приобрел

Не понял, что-то не так пошло, или от анонов из этого треда не получил что хотел? Или все как раз хорошо?

#9344 2022-03-20 18:21:36

Анон

Аноны, оффтопом. Видел тут адептов вуду (огромное им спасибо за инфу), а вот интересно, есть ли тут те, кому откликнулась Белая Девочка, святая Смерть, Санта-Муэрте?
В сети много херни на этот счет, но вдруг.
Она очень о жизни. Ни о чем, кроме жизни, в самом хорошем и человечном понимании этого слова. Много лет я это знаю и безмерно благодарен ей.
Если интересно, могу поделиться личным опытом.

Отредактировано (2022-03-20 18:22:51)

#9345 2022-03-20 18:26:24

Анон

Анон пишет:

Очень интересно, поделись.

#9346 2022-03-20 18:26:55

Анон

Анон пишет:

Очень интересно, анончик, расскажи!

#9347 2022-03-20 18:30:35

Анон

Анон пишет:

Не понял, что-то не так пошло, или от анонов из этого треда не получил что хотел? Или все как раз хорошо?

Последнее) я ничего не просил в этом плане от анонов в треде, но случайно (нет) получил) Ну и о результатах глобально пока не буду. Просто если раньше я вот это "ну ты узнаешь, что там от тебя требуется " знал теоретически, то теперь очень внезапно узнал на практике. Теперь, правда, чувствую себя туповатым, но чего уж там

Отредактировано (2022-03-20 18:32:30)

#9348 2022-03-20 18:38:36

Анон

Анон пишет:

Последнее) я ничего не просил в этом плане от анонов в треде, но случайно (нет) получил) Ну и о результатах глобально пока не буду. Просто если раньше я вот это "ну ты узнаешь, что там от тебя требуется " знал теоретически, то теперь очень внезапно узнал на практике. Теперь, правда, чувствую себя туповатым, но чего уж там

О, поздравляю, анон. Да, знания можно передать, но не опыт. Рад что у тебя покатилось все куда надо  :friends:

#9349 2022-03-20 18:44:01

Анон

Анон пишет:

чо она запутена

Анон, читаю её канал давно и, поверь, не то что за, но по ту сторону баррикад, да.
очень нежно общается с Ортегой и Игорем Молотовым.

#9350 2022-03-20 18:45:48

Анон

Я другой анон и у меня вообще смешно. Я очень нервничаю перед первым походом к лоа, все приготовил, по форумам избегался, архив почитал, но все равно рвет на кусочки от нервов. Сплошные вопросы и страх налажать. (И уже налажал - пек кекс как часть подношения и кекс не получился от слова совсем, буду готовить что-нибудь другое)
Просто до этого был в другой традиции, где все иначе.
Сегодня мне в лицо прилетел кусок рекламной листовки, на котором огроменными буквами заголовок "никого не слушайте" :lol:
И, с одной стороны, я ж еще никуда не ходил. С другой, это как минимум весело.

Отредактировано (2022-03-20 18:47:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума