Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Также Императрица - карта об обществе и общества (по-моему, еще не было такого толкования тут?), и в перевернутом виде - неприятие социального поведения, неприятие гедонизма, деспотизма "материнской" фигуры.
Кстати, очень любопытно, и созвучно с моим восприятием, хотя у меня почти традиционная колода (Хэнсон-Робертс).
Спасибо, анон
А что в крупных городах-миллионниках? - внезапно Маг. Движение вперед, договоры, горизонтальные связи, трансформация,
Анон, очень похоже на то, что в реале вижу в экономике - трансформация под изменившиеся правила, поиск решений, возможностей.
Аноны, погадайте, пожалуйста, на текущие настроения в армии РФ.
Они готовы воевать дальше? Готовы бунтовать? Просто будут подчиняться приказам и дальше? Каковы их настроения?
текущие настроения в армии РФ.
У тебя слишком большой массив данных в вопросе, я тебе сразу могу сказать
Итого я бы сказал, что сейчас никаких изменений в настроениях нет, но возникнут вопросы к финансированию. Но такие, не революционного масштаба. Ну и они так-то всегда были
Эх, я тоже косячник, и тоже не знаю, как просить о помощи
Как есть. Ну, не погладят тебя по голове, но скорее всего помогут. А может, и погладят, я не знаю, кто у тебя там
Отредактировано (2022-03-20 22:20:02)
Звучит стремно, я понимаю, но и косячникам тоже порой помощь нужна
Эх, я тоже косячник, и тоже не знаю, как просить о помощи
Аноны, погадайте, пожалуйста, на текущие настроения в армии РФ.
Они готовы воевать дальше? Готовы бунтовать? Просто будут подчиняться приказам и дальше? Каковы их настроения?
Анон с Жириновским погадал.
Получилось что бодрое. В высших так вообще Колесница.
У украинских наоборот, максимально угнетенное.
потрындеть, поесть вместе - это уже нет, тем более какая-то эротика понятно дело - исключается
Прикольно, вот ты сказал, и я задумался, что же мне на самом деле надо, равных отношений или детско-родительских, и не могу понять. Но точно не эротики, бгг.
Отредактировано (2022-03-20 22:34:39)
Если ты чувствуешь что хочешь помимо основного обращения в такой-то день так же в другие дни просто жечь свечи и ставить чашку кофе - это прекрасно, делай это пока чувствуешь
Спасибо
Мне было важно это услышать, и с каждым твоим ответом больше растёт уверенность, что нужно слушать свои ощущения, а не переживать по поводу того, канонично ли соблюдаешь все до последней мелочи из противоричевых источников. Больше фана, меньше невроза, иными словами. Такое ощущение твои ответы оставляют, если их подряд читать, и это очень, очень полезный настрой для магии да и для жизни в целом. То есть конечно накосячить можно, если делать все без уважения и на отъебись, но обычно скорее наоборот, начинающие практики стараются все сделать хорошо и потому волнуются, а это совсем другой случай.
Теперь я тоже хочу пообщаться с лоа
Анончики-тарологи, у меня вопрос.
У меня сейчас две колоды, больше пока не требуется.
Одна - таро Тота, и оно, в принципе, очень лаконичное по характеру рассуждений, интерпретации и на перевёрнутые, и на нормальные положения идут, очень любят отвечать практически цельными предложениями. А вторая - это Черные коты. Котики более общительны и в охотку рассказывают и советуют, но с ними есть странная особенность - сколько ни брал их в руки, ощущаю тотальное неприятие перевёрнутых карт, вплоть до необходимости привести до и после все к порядку, шерстинка к шерстинке :D. Чсх, по итогам сравнения сбываются именно нормальные, не перевёрнутые положения.
Вопрос в следующем. Это меня все же клинит, или действительно некоторые колоды так работают? Знакомые тарологи говорят, что у них колодам по барабану.
Все так. Лично у меня таро Тота наоборот не переворачивается - прямых значений карт хватает с лихвой, оно слишком самодостаточное))
А вторая колода - норм, перевёрнутые так перевёрнутые.
Так что раз ты так чувствуешь и у тебя работает - ну и хорошо, значит для тебя это верно)
А вторая - это Черные коты.
Такие?
Любимая колода. У карт этой колоды нет перевернутых значений. Думаю, колода должна работать так как это предполагал ее автор.
Но лично анон вообще на перевернутых не гадает, от них больше вреда чем пользы, ИМХО.
Теперь я тоже хочу пообщаться с лоа
Ну вот такую заявку я бы не оставлял, пожалуй, но
Вчерашний анон с оракулом Полнолуния решил спросить, что ждет страну до конца марта. Вытащил Трилистник (Ожидание, надежды, удача. Придает мужественность, уверенность. Призыв оставить одиночество) и Куклу (Манипулирование. Желание управлять другим человеком, психологическое давление. Жажда физического и материального благополучия, власти. Серьезная зависимость, несамостоятельность). Ну и в развернутом описании там много интересного. Анон только по неопытности не поймет считается ли эта карта неблагоприятной и переворачивает ли нафиг все позитивное значение Трилистника или все-таки норм. Кстати, что примечательно, Кукла в колоде анона изображена как девушка-блондинка
А еще любопытно, что Трилистник вчера анон и на себя вытянул (и тоже первым).
Это меня все же клинит, или действительно некоторые колоды так работают? Знакомые тарологи говорят, что у них колодам по барабану.
Работают. Если конкретная колода идет хорошо в прямом - значит, с ней лучше в прямом работать.
Ну вот такую заявку я бы не оставлял, пожалуй, но
М?
Но лично анон вообще на перевернутых не гадает, от них больше вреда чем пользы, ИМХО.
А почему, анон?)
Суфийские аноны тоже интересуют, мало ли здесь такие есть.
Суфийский анон в треде есть.
Только я, если што, в тарикате Ниматуллахи.
А то ну э - суфизм так-то у нас в Чечне и Рамзан Ахматович считает себя суфием, просто тарикат другой.
В таком неконкретном варианте. А то некоторый шанс пообщаться есть, но уж очень с кем угодно)
от них больше вреда чем пользы, ИМХО.
Присоединяюсь к вопросу "почему"?) Может, это от зависит от колоды?
Отредактировано (2022-03-21 08:19:13)
Так что раз ты так чувствуешь и у тебя работает - ну и хорошо, значит для тебя это верно)
Спасибо ❤️❤️
Любимая колода. У карт этой колоды нет перевернутых значений. Думаю, колода должна работать так как это предполагал ее автор.
да, они. Люблю их безумно)
Работают. Если конкретная колода идет хорошо в прямом - значит, с ней лучше в прямом работать.
Понял, пасиба ❤️
Суфийский анон в треде есть
Ух, спасибо, что откликнулся. Ты чеченский мюрид, и ты женщина, я тебя правильно понял? Если что-нибудь ещё расскажешь, было бы прикольно. Почему оказался в таком тарикате, например. Я не знаю распределения, но сейчас погуглил, и это не самый популярный в России тарикат. (Если я о тебе верно предположил, а то я много чего додумал.)
Всем привет.
У этого анона ситуация такова, что он чувствует себя божествами. Минимум два: Сканда и Локи(привет, Анон(ы) мне были «подарены как имя».
Короче, насколько этот анон вам откликается
Привет
чеченский мюрид
Корнет вы женщина?!
Не чеченский, крымский. В Крыму было достаточно суфиев, причем нескольких тарикатов.
Суфии подружились еще в 19 веке с монахами на Чуфут-Кале, даже приняли крещение некоторые в рамках культурного обмена - потому что некоторые тарикаты позволяют молиться абсолютно любым богам в их храмах, и для некоторых тарикатов все боги так или иначе считаются проявлением Аллаха.
Потом монахи их и хоронили на кладбище дервишей.
Отделение Ниматуллахи точно-точно есть в Москве, журнал "Суфий" они и издают.
А оказался в тарикате достаточно просто, потому что кумир моего детства и моральный компас - Насреддин-эфенди. То есть политический и религиозный вектор в тарикате с такими активистами прошлого очень легко вообразить. И ну э, краткое описание философских убеждений в тарикате - "моя вера - Жизнь!".
В целом суфизм достаточно гибкая религия - все зависит именно от того, какое течение выберет тарикат "к Аллаху ведет множество дорог", у некоторых практичкеутся отшельничество или обет молчания, у некоторых познание Аллаха через танец или смех, поэтому ряд тарикатов объявляются еретическими (Ниматуллахи точно объявлен еретическим в Татарстане, нпрмр. В Чечне кажется тоже, но анон не имеет ни малейшего желания проверять). То есть в суфизме могут быть и абсолютно упоротые радикалы, и танцующие дервиши, которые за мир, труд, май - надо всегда на устав отдельного ордена смотреть.
UPD
да, Ниматуллахи один из немногих тарикатов, где женщинам разрешается проповедовать
Отредактировано (2022-03-21 08:56:32)
Китаефандомные аноны, тут в твиттере делали таро по новеллам Мосян. Анон заказал себе, но ему недавно пришло письмо от артера, мол соррян, пока не могу отправить тебе, потому что доставка в твою страну закрыта, но, насколько я понял, она согласна подождать и подержать их у себя. Сейчас она выпускает вторую партию, наверное, можно как-то договориться
https://twitter.com/chapter_56/status/1 … hQifQ&s=19
тут в твиттере делали таро по новеллам Мосян
А-а-а! Как на них гадать, они такие залипательные!? ))))))