Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Присоединяюсь к вопросу "почему"?) Может, это от зависит от колоды?
Другой анон хочет ответить, потому что тоже не работает с перевёрнутыми картами. Во первых, сама по себе колода Таро — самостоятельная, там много значений как позитивных, так и негативных. Перевёрнутая карта лишь добавляет негатива, что не всегда нужно и для меня лишь мешает прочитать смысл расклада. И как только анон перестал работать с перевёрнутыми картами — точность прогнозов увеличилась, и сами карты как будто всегда в прямом положении лежать стали. Совсем не мешает, не делает прогноз супер позитивным, предостережения и негативные аспекты в любом случае всплывают, если картам нужно это показать.
А-а-а! Как на них гадать, они такие залипательные!? ))))))
Изначально и взял их просто потому что были красивые, не думал вообще раскладывать, а тут вон как все развернулось, что в раскладах таро нашел держание кукухи и теперь хочу сам попробовать, и очень расстроился, что нас закрыли раньше, чем они дошли. Даже не знаю, как теперь поступить: отправить через заграничных друзей, чтобы они у них полежали, или оставить пока у артера.
Отредактировано (2022-03-21 09:47:29)
Присоединяюсь к вопросу "почему"?) Может, это от зависит от колоды?
тоже отвечу в своем опыте - у меня даже классическая колода перевернутые значение не очень котирует. То есть до отказа говорить, если в ней затесалась перевернутая карта) - так себя ведет у меня например Дикое неизвестное.
Все колоды только в прямом значении, даже если мкб учитывает перевернутые, на точность раскладов никак не влияет. Но! зато если в колоду вдруг затесалась первернутая - это прям очень важный знак, на который прям очень важно обратить внимание.
Из-за того, что я стал регулярно читать эту тему, контекстная реклама завалила меня предложениями купить таро
Аноны-магуи, а что вы думаете о пожелании зла другим людям? Влияет ли оно на тех, кому желают? Влияет ли на того, кто желает?
Асибяка
В общем, буду рад разным мнениям, интересно.
Отредактировано (2022-03-21 11:09:27)
Всем привет.
У этого анона ситуация такова, что он чувствует себя божествами. Минимум два: Сканда и Локи(привет, Анон(ы) мне были «подарены как имя».
Короче, насколько этот анон вам откликается
Привет
Божество, может, ты мировой кризис поправишь? На тебя одна надежда.
Имхо, таки влияет на тех кому, но не факт что так, как нам хотелось бы. Иногда (если пожелание не совсем однозначное) получается что да, оно сбылось - но оказалось к лучшему. Иногда плохое таки сбывается как надо, но для этого не нужно чтоб оно надолго накатывало - скорее вспышка мгновенная (сразу как сделал пакость или как я о пакости узнала) и потом пустота, что-то ушло по адресу.
Чтобы прям прилетело - не думаю, разве что если весь день ходить и смаковать в подробностях что конкретно должно случиться, тогда эти подробности можно и в своей жизни обнаружить.
Но вообще я считаю состояние когда ходишь и думаешь о плохом - плохим. Ну вот как грипп, что ли. Вроде нормально, но лучше бы не. То есть не прилетит потому что думаешь - а уже что-то прилетело, потому и думаешь.
Аноны-магуи, а что вы думаете о пожелании зла другим людям? Влияет ли оно на тех, кому желают? Влияет ли на того, кто желает?.
По крайней мере на меня влияет. И дело тут не в вере в обратку, а чисто в расшатанные нервы. Сразу лезет невралгия, болит спина, небо и Аллах.
Анонам с перевернутами картами спасибо за ответ)
Наверное, это действительно зависит от опыта и обучения, меня учили ещё в подростковом возрасте, может, у меня и колоды так ориентироваться будут, если я другие куплю...
Аноны-магуи, а что вы думаете о пожелании зла другим людям? Влияет ли оно на тех, кому желают? Влияет ли на того, кто желает?
С точки зрения теории кармы - влияет на тебя. Ты себе такими мыслями карму изрядно портишь (и нервную систему))). При этом человеку на которого ты агришься как с гуся вода.
Поэтому анон предпочитает действие, гы.
Тут был анончик с таро викингов, можешь пожалуйста подробнее рассказать, как тебе колода? Я просто пятый день смотрю на нее в интернет-магазине, она смотрит на меня...
По поводу влияния мыслей. Иногда так искренне хочется кого-то наказать, все внутри буквально кипит и искрит, физически чувствуете, что мечете молнии и мыслеформы, что кажется: вот уже все и сделали. Вот считаю, что не сделали. Тут так: или делаете или продолжаете мечтать.
Но здоровье себе попортите - это факт. В общем, холодная голова и вперед. Или вообще не надо.
как выше верно сказали, обычно пожелание зла негативно влияет на самого желающего. И тут причины совершенно немагуйские.
НО. Прекрасно работает позиция "ты дурачок? тебе же прилетит за это чем-нибудь плохим. зачем сюда полез?"
Почему-то потом смотришь, а реально прилетело, и ты даже знаешь за что.
что вы думаете о пожелании зла другим людям? Влияет ли оно на тех, кому желают? Влияет ли на того, кто желает?
Сейчас такое время, что стресс в любом случае есть и если у тебя появляется гнев, то злиться и выплёскивать его полезнее для тебя, чем зажимать в себе. Для твоего психического здоровья. А вот повредить просто так человеку на самом деле очень сложно и это хорошая новость. Например, люди когда работают с травмой и свои границы ставят, очень часто злятся на родителей, партнёров и даже детей и точно так же могут нуждаться в изливании гнева (это можно делать не на них лично, а, пололим, оставшись в комнате позлиться поорать, поьить подушку), и если б это влияло на родных было б очень плохо, возможно мы не выжили бы, потому что это довольно распространено. По счастью, просто выплеснутый негатив не влияет, так просто выходит накипевшее. Еще в процессе можно и нужно понять, что особенно тебя задевает. То есть понимаешь, если ты кричишь "хутин пуйло, у нас прокладок нет, а он уродские куртки за полтора миллиона покупает" - это одно больное место в тебе, а если кричишь "хутин пуйло тупое, не понимает, что война не приводит к миру" - это другое больное место и надо разобраться с ним, почему орать хочется про это.
Но ни на хутина, ни на пуйло твои психологические проблемы не влияют. Помимо того, что это в принципе сложно и намеренное причинение вреда энергетически требует специальных усилий, конкретно сейчас в пространстве творится такой бардак, что с намерениями вообще не слишком поработаешь, что сейчас можно - это больше Хаоса богу Хаоса. Добавить энергии в творящийся бардак можно. А все остальное исполнение намерений возможно лишь когда процесс изменений, происходящий прям счас, уляжется.
Аноны с ответами про пожелание зла, спасибо всем!
Скажу сразу, цели насылать какую-то там порчу у меня нет, да и не умею я, хотя если бы умел, тут может и попробовал бы.
Там выше верно заметили, что это как эмоциональный всплеск, думаю про миллионы искалеченных жизней, про серое и грязное, страшное будущее, и прям само вылезает это желание "да чтобы ты сдох, сука тварь".
Так что я беспокоюсь тут о своих карме, душе и теле, вот.
Там выше верно заметили, что это как эмоциональный всплеск, думаю про миллионы искалеченных жизней, про серое и грязное, страшное будущее, и прям само вылезает это желание "да чтобы ты сдох, сука тварь".
Ситуация гораздо сложнее, чем кажется, и она возникла (и продолжает существовать) не из-за одного человека, даже если он стал триггером. Есть множество других людей, чьи решения, действия и бездействие сделали происходящее возможным, и не все они действовали со злым умыслом или движимые амбициями. Влияние на одну фигуру ничего не решит, потому что система останется прежней.
Отредактировано (2022-03-21 12:45:24)
Тут был анончик с таро викингов, можешь пожалуйста подробнее рассказать, как тебе колода? Я просто пятый день смотрю на нее в интернет-магазине, она смотрит на меня...
Мне ахуенно. Она очень красивая и доброжелательная (или я предвзята: люблю эту мифологию). Мне нравится, что каждая карта — история, дополнительные смыслы очень помогают, когда не хватает прямого значения. Правдивость особо не отслеживала, но я за ней и не гонюсь. Главное, что от работы с ней на сердце легчает, так что мне прямо по душе)))
Мне ахуенно. Она очень красивая и доброжелательная (или я предвзята: люблю эту мифологию). Мне нравится, что каждая карта — история, дополнительные смыслы очень помогают, когда не хватает прямого значения. Правдивость особо не отслеживала, но я за ней и не гонюсь. Главное, что от работы с ней на сердце легчает, так что мне прямо по душе)))
Спасибо большое за ответ, анон
Влияет ли оно на тех, кому желают? Влияет ли на того, кто желает?
Примерно никак, иначе человечество бы давно вымерло)
В любом случае одних пожеланий мало) Хотя приятно верить, что они работают)
Так что я беспокоюсь тут о своих карме, душе и теле, вот.
Ничего тебе не будет за такие ежесекундные выплески) Если сбросил бесячку и попустило тут же, то и слава богу, сбрасывай.
Если начинаешь накручивать себя - то не стоит)
Ничего тебе не будет за такие ежесекундные выплески) Если сбросил бесячку и попустило тут же, то и слава богу, сбрасывай.
Если начинаешь накручивать себя - то не стоит)
Спасибо, анончик❤️
аноны, привет!
подскажите пожалуйста, где посмотреть расклады по войне - как и когда закончится, какое будущее у стран и их правителей и тд. я в этом не разбираюсь совершенно, просто хочется какой-то глоток надежды. так что если вы знаете каких-то хороших по вашему мнению тарологов, которые на это делали расклады - поделитесь пожалуйста
Присоединяюсь к вопросу. Уже смотрел нескольких (включая астрологов), но они кажутся поначалу (или просто в малозначимых вопросах) грамотными, а потом либо проебываются, либо начинают бекать-мекать, когда что-то не бьется с их представлениями. А еще хуже - подгонять.
Не говоря уже о том, что прогнозы у многих диаметрально противоположные.
Анончики, мы в этом треде как раз делали очень много таких раскладов. Прогноз в общем хороший, и даже есть надежда, что это будет в ближайшие месяцы)
Анон кинул руны на апрель
Апрель близок, посмотрим, насколько верно/не верно.