Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#9401 2022-03-21 09:34:13

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу "почему"?) Может, это от зависит от колоды?

Другой анон хочет ответить, потому что тоже не работает с перевёрнутыми картами. Во первых, сама по себе колода Таро — самостоятельная, там много значений как позитивных, так и негативных. Перевёрнутая карта лишь добавляет негатива, что не всегда нужно и для меня лишь мешает прочитать смысл расклада. И как только анон перестал работать с перевёрнутыми картами — точность прогнозов увеличилась, и сами карты как будто всегда в прямом положении лежать стали. Совсем не мешает, не делает прогноз супер позитивным, предостережения и негативные аспекты в любом случае всплывают, если картам нужно это показать.

#9402 2022-03-21 09:46:56

Анон

Анон пишет:

А-а-а! Как на них гадать, они такие залипательные!? ))))))

Изначально и взял их просто потому что были красивые, не думал вообще раскладывать, а тут вон как все развернулось, что в раскладах таро нашел держание кукухи и теперь хочу сам попробовать, и очень расстроился, что нас закрыли раньше, чем они дошли. Даже не знаю, как теперь поступить: отправить через заграничных друзей, чтобы они у них полежали, или оставить пока у артера.

Отредактировано (2022-03-21 09:47:29)

#9403 2022-03-21 09:51:11

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу "почему"?) Может, это от зависит от колоды?

тоже отвечу в своем опыте - у меня даже классическая колода перевернутые значение не очень котирует. То есть до отказа говорить, если в ней затесалась перевернутая карта) - так себя ведет у меня например Дикое неизвестное.
Все колоды только в прямом значении, даже если мкб учитывает перевернутые, на точность раскладов никак не влияет. Но! зато если в колоду вдруг затесалась первернутая - это прям очень важный знак, на который прям очень важно обратить внимание.

#9404 2022-03-21 10:49:41

Анон

Из-за того, что я стал регулярно читать эту тему, контекстная реклама завалила меня предложениями купить таро

#9405 2022-03-21 11:09:12

Анон

Аноны-магуи, а что вы думаете о пожелании зла другим людям? Влияет ли оно на тех, кому желают? Влияет ли на того, кто желает?

Асибяка

Скрытый текст

В общем, буду рад разным мнениям, интересно.

Отредактировано (2022-03-21 11:09:27)

#9406 2022-03-21 11:17:30

Анон

Анон пишет:

Всем привет.

У этого анона ситуация такова, что он чувствует себя божествами. Минимум два: Сканда и Локи(привет, Анон(ы) мне были «подарены как имя».

Короче, насколько этот анон вам откликается
Привет

Божество, может, ты мировой кризис поправишь? На тебя одна надежда.

#9407 2022-03-21 11:18:44

Анон

Анон пишет:

Влияет ли оно на тех, кому желают?

Нет.

Анон пишет:

Влияет ли на того, кто желает?

Да. Печени не полезно.

#9408 2022-03-21 11:23:26

Анон

Имхо, таки влияет на тех кому, но не факт что так, как нам хотелось бы. Иногда (если пожелание не совсем однозначное) получается что да, оно сбылось - но оказалось к лучшему. Иногда плохое таки сбывается как надо, но для этого не нужно чтоб оно надолго накатывало - скорее вспышка мгновенная (сразу как сделал пакость или как я о пакости узнала) и потом пустота, что-то ушло по адресу.

Чтобы прям прилетело - не думаю, разве что если весь день ходить и смаковать в подробностях что конкретно должно случиться, тогда эти подробности можно и в своей жизни обнаружить.

Но вообще я считаю состояние когда ходишь и думаешь о плохом - плохим. Ну вот как грипп, что ли. Вроде нормально, но лучше бы не. То есть не прилетит потому что думаешь - а уже что-то прилетело, потому и думаешь.

#9409 2022-03-21 11:26:23

Анон

Анон пишет:

Аноны-магуи, а что вы думаете о пожелании зла другим людям? Влияет ли оно на тех, кому желают? Влияет ли на того, кто желает?.

По крайней мере на меня влияет. И дело тут не в вере в обратку, а чисто в расшатанные нервы. Сразу лезет невралгия, болит спина, небо и Аллах.

#9410 2022-03-21 11:26:59

Анон

Анонам с перевернутами картами спасибо за ответ)
Наверное, это действительно зависит от опыта и обучения, меня учили ещё в подростковом возрасте, может, у меня и колоды так ориентироваться будут, если я другие куплю... :think:

#9411 2022-03-21 11:45:32

Анон

Анон пишет:

Аноны-магуи, а что вы думаете о пожелании зла другим людям? Влияет ли оно на тех, кому желают? Влияет ли на того, кто желает?

С точки зрения теории кармы - влияет на тебя. Ты себе такими мыслями карму изрядно портишь (и нервную систему))). При этом человеку на которого ты агришься как с гуся вода.
Поэтому анон предпочитает действие, гы.

#9412 2022-03-21 12:03:45

Анон

Тут был анончик с таро викингов, можешь пожалуйста подробнее рассказать, как тебе колода? Я просто пятый день смотрю на нее в интернет-магазине, она смотрит на меня...

#9413 2022-03-21 12:11:27

Анон

По поводу влияния мыслей. Иногда так искренне хочется кого-то наказать, все внутри буквально кипит и искрит, физически чувствуете, что мечете молнии и мыслеформы, что кажется: вот уже все и сделали. Вот считаю, что не сделали. Тут так: или делаете или продолжаете мечтать.
Но здоровье себе попортите - это факт. В общем, холодная голова и вперед. Или вообще не надо.

#9414 2022-03-21 12:19:31

Анон

Анон пишет:

как выше верно сказали, обычно пожелание зла негативно влияет на самого желающего. И тут причины совершенно немагуйские.

НО. Прекрасно работает позиция "ты дурачок? тебе же прилетит за это чем-нибудь плохим. зачем сюда полез?"
Почему-то потом смотришь, а реально прилетело, и ты даже знаешь за что.

#9415 2022-03-21 12:30:18

Анон

Анон пишет:

что вы думаете о пожелании зла другим людям? Влияет ли оно на тех, кому желают? Влияет ли на того, кто желает?

Сейчас такое время, что стресс в любом случае есть и если у тебя появляется гнев, то злиться и выплёскивать его полезнее для тебя, чем зажимать в себе. Для твоего психического здоровья. А вот повредить просто так человеку на самом деле очень сложно и это хорошая новость. Например, люди когда работают с травмой и свои границы ставят, очень  часто злятся на родителей, партнёров и даже детей и точно так же могут нуждаться в изливании гнева (это можно делать не на них лично, а, пололим, оставшись в комнате позлиться поорать, поьить подушку),  и если б это влияло на родных было б очень плохо, возможно мы не выжили бы,  потому что это довольно распространено. По счастью, просто выплеснутый негатив не влияет, так просто выходит накипевшее. Еще в процессе можно и нужно понять, что особенно тебя задевает. То есть понимаешь, если ты кричишь "хутин пуйло, у нас прокладок нет, а он уродские куртки за полтора миллиона покупает" - это одно больное место в тебе, а если кричишь "хутин пуйло тупое, не понимает, что война не приводит к миру" - это другое больное место и надо разобраться с ним, почему орать хочется про это.
Но ни на хутина, ни на пуйло твои психологические проблемы не влияют. Помимо того, что это в принципе сложно и намеренное причинение вреда энергетически требует специальных усилий, конкретно сейчас в пространстве творится такой бардак, что с намерениями вообще не слишком поработаешь, что сейчас можно  - это больше Хаоса богу Хаоса. Добавить энергии в творящийся бардак можно. А все остальное исполнение намерений возможно лишь когда процесс изменений, происходящий прям счас, уляжется.

#9416 2022-03-21 12:38:54

Анон

Аноны с ответами про пожелание зла, спасибо всем!
Скажу сразу, цели насылать какую-то там порчу у меня нет, да и не умею я, хотя если бы умел, тут может и попробовал бы.
Там выше верно заметили, что это как эмоциональный всплеск, думаю про миллионы искалеченных жизней, про серое и грязное, страшное будущее, и прям само вылезает это желание "да чтобы ты сдох, сука тварь".
Так что я беспокоюсь тут о своих карме, душе и теле, вот.

#9417 2022-03-21 12:44:53

Анон

Анон пишет:

Там выше верно заметили, что это как эмоциональный всплеск, думаю про миллионы искалеченных жизней, про серое и грязное, страшное будущее, и прям само вылезает это желание "да чтобы ты сдох, сука тварь".

Ситуация гораздо сложнее, чем кажется, и она возникла (и продолжает существовать) не из-за одного человека, даже если он стал триггером. Есть множество других людей, чьи решения, действия и бездействие сделали происходящее возможным, и не все они действовали со злым умыслом или движимые амбициями. Влияние на одну фигуру ничего не решит, потому что система останется прежней.

Отредактировано (2022-03-21 12:45:24)

#9418 2022-03-21 12:49:03

Анон

Анон пишет:

Тут был анончик с таро викингов, можешь пожалуйста подробнее рассказать, как тебе колода? Я просто пятый день смотрю на нее в интернет-магазине, она смотрит на меня...

Мне ахуенно. Она очень красивая и доброжелательная (или я предвзята: люблю эту мифологию). Мне нравится, что каждая карта — история, дополнительные смыслы очень помогают, когда не хватает прямого значения. Правдивость особо не отслеживала, но я за ней и не гонюсь. Главное, что от работы с ней на сердце легчает, так что мне прямо по душе)))

#9419 2022-03-21 13:21:21

Анон

Анон пишет:

Мне ахуенно. Она очень красивая и доброжелательная (или я предвзята: люблю эту мифологию). Мне нравится, что каждая карта — история, дополнительные смыслы очень помогают, когда не хватает прямого значения. Правдивость особо не отслеживала, но я за ней и не гонюсь. Главное, что от работы с ней на сердце легчает, так что мне прямо по душе)))

Спасибо большое за ответ, анон :heart:

#9420 2022-03-21 13:59:48

Анон

Анон пишет:

Влияет ли оно на тех, кому желают? Влияет ли на того, кто желает?

Примерно никак, иначе человечество бы давно вымерло)
В любом случае одних пожеланий мало) Хотя приятно верить, что они работают)

Анон пишет:

Так что я беспокоюсь тут о своих карме, душе и теле, вот.

Ничего тебе не будет за такие ежесекундные выплески) Если сбросил бесячку и попустило тут же, то и слава богу, сбрасывай.
Если начинаешь накручивать себя - то не стоит)

#9421 2022-03-21 14:09:33

Анон

Анон пишет:

Ничего тебе не будет за такие ежесекундные выплески) Если сбросил бесячку и попустило тут же, то и слава богу, сбрасывай.
Если начинаешь накручивать себя - то не стоит)

Спасибо, анончик❤️

#9422 2022-03-21 14:53:14

Анон

аноны, привет!
подскажите пожалуйста, где посмотреть расклады по войне - как и когда закончится, какое будущее у стран и их правителей и тд. я в этом не разбираюсь совершенно, просто хочется какой-то глоток надежды. так что если вы знаете каких-то хороших по вашему мнению тарологов, которые на это делали расклады - поделитесь пожалуйста :timid:

#9423 2022-03-21 14:56:00

Анон

Присоединяюсь к вопросу. Уже смотрел нескольких (включая астрологов), но они кажутся поначалу (или просто в малозначимых вопросах) грамотными, а потом либо проебываются, либо начинают бекать-мекать, когда что-то не бьется с их представлениями. А еще хуже - подгонять.
Не говоря уже о том, что прогнозы у многих диаметрально противоположные.

#9424 2022-03-21 14:59:28

Анон

Анончики, мы в этом треде как раз делали очень много таких раскладов. Прогноз в общем хороший, и даже есть надежда, что это будет в ближайшие месяцы)

#9425 2022-03-21 15:21:30

Анон

Анон кинул руны на апрель

Скрытый текст

Апрель близок, посмотрим, насколько верно/не верно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума