Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#9426 2022-03-21 15:23:11

Анон

Re: Магии и язычества тред

Аноны, я тут покушать прнс

Скрытый текст

К Владу Россу отношусь скептически, но здесь он предсказал в марте военные действия, а в ноябре - заговор против понятно кого.

#9427 2022-03-21 16:05:08

Анон

Я сегодня попросил посмотреть на мою версию, что понятно кого предадут. В ответ на вопрос выпала 10-ка кубков, про сроки не стал спрашивать, боюсь в ответ не то услышать :(

#9428 2022-03-21 16:30:59

Анон

Пытаюсь периодически спрашивать Таро, что ждет меня, что ждет страну, что ждет пыню - сплошь супер-позитивные карты. Туз чаш, десятка чаш, императрица, дама чаш, десятка пентаклей, солнце... Притом что Таро мне любит всякую бяку предсказывать, особенно когда мне нервно, плохо и страшно.
Смутно подозреваю, что карты пытаются сказать "отстань и расслабься, займись своими делами". Потому что ну как это еще трактовать? Одновременно хорошо мне и пыне быть не может.

#9429 2022-03-21 16:34:34

Анон

Анон пишет:

Одновременно хорошо мне и пыне быть не может.

Жизнь - странная штука. Ну и - лучше пусть будет хорошо всем, чем никому.

#9430 2022-03-21 16:38:23

Анон

Анон пишет:

Ну и - лучше пусть будет хорошо всем, чем никому.

Поддерживаю. Меня вот карты вообще за "романтик" П. и З. агитировали внезапно)
Я не готов страдать ради того, чтобы страдал еще кто-то. Даже мой злейший враг.

#9431 2022-03-21 16:39:57

Анон

Анон пишет:

Смутно подозреваю, что карты пытаются сказать "отстань и расслабься, займись своими делами". Потому что ну как это еще трактовать? Одновременно хорошо мне и пыне быть не может.

Ну слушай, вариации бесконечны, в конце концов. Пыня может, допустим, вот-вот мирно и естественно откинуться во сне, чем плохой итог для него по сравнению с каким-нибудь болезненным убийством, судом, заключением?

#9432 2022-03-21 16:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одновременно хорошо мне и пыне быть не может.

Жизнь - странная штука. Ну и - лучше пусть будет хорошо всем, чем никому.

Поддерживаю тоже, анончик! Этому миру уже хватит зла.

#9433 2022-03-21 16:46:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну слушай, вариации бесконечны, в конце концов. Пыня может, допустим, вот-вот мирно и естественно откинуться во сне, чем плохой итог для него по сравнению с каким-нибудь болезненным убийством, судом, заключением?

Или его могут запереть в бункере, сказав, что ЯО применено, все враги повержены, вкусно кормить, носить папочки с красивыми распечатками и рейтингом поддержки 146% по опросам - а на самом деле в это время в России уже новое правительство, вменяемое и сменяемое, страна свободна, санкции сняты, коррупция побеждена, Украина строится совместными усилиями, люди возвращаются в свои дома) и всем хорошо))

#9434 2022-03-21 16:56:20

Анон

Анон пишет:

новое правительство, вменяемое и сменяемое, страна свободна, санкции сняты, коррупция побеждена, Украина строится совместными усилиями, люди возвращаются в свои дома)

Зарыдал  :sadcat:

#9435 2022-03-21 17:15:16

Анон

Анон пишет:

новое правительство, вменяемое и сменяемое, страна свободна, санкции сняты, коррупция побеждена, Украина строится совместными усилиями, люди возвращаются в свои дома) и всем хорошо))

А куда надо камлать, чтобы вариант этого анончика сбылся? :pink:

#9436 2022-03-21 17:16:02

Анон

Мне достался ботанический оракул, но без мбк. Аноны, можете порекать хорошие справочники по цветам-травам или языку цветов, что-то такое? Смутно подозреваю, что у виккан наверняка искомое есть, но лучше из первых рук узнать)

#9437 2022-03-21 17:17:25

Анон

Хочу поделиться радостью, уж очень плющит.
Кажется, познакомился с другим - латентным-  магом))

Скрытый текст

#9438 2022-03-21 17:18:05

Анон

Анон пишет:

Мне достался ботанический оракул, но без мбк. Аноны, можете порекать хорошие справочники по цветам-травам или языку цветов, что-то такое? Смутно подозреваю, что у виккан наверняка искомое есть, но лучше из первых рук узнать)

Анончик, у тебя оракул цветов Антонеллы Кастелли? Сделан ещё в стиле арт-нуво?

Отредактировано (2022-03-21 17:18:17)

#9439 2022-03-21 17:38:55

Анон

Аноны, мне выпало, что в апреле выйдет Н  :creepy:  Правда там много разных но, которые могут навредить, но уже не помешать.

#9440 2022-03-21 17:41:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, у тебя оракул цветов Антонеллы Кастелли? Сделан ещё в стиле арт-нуво?

Нет. Коробочка пестро-яркая, botanical inspiration.

#9441 2022-03-21 17:44:38

Анон

Присоединяюсь к вопросу "почему"?) Может, это от зависит от колоды?

Плюсану 2м предыдущим анонам которые перевернутыми не гадают. Перевернутые карты - мне это кажется желанием искусственно  расширить себе пространство для интерпретаций и против самого смысла колоды.
А так 78, старшие в которых и так значений можно найти хоть отбавляй, 4 масти как 4 отдельные истории. Зачем еще?

#9442 2022-03-21 17:48:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне выпало, что в апреле выйдет Н  :creepy:  Правда там много разных но, которые могут навредить, но уже не помешать.

Какой-то анон вроде бы сегодня в своем раскладе писал, что кто-то выйдет из заключения, я сразу почему то подумала про Н. Но расклад кажется на эту неделю был

#9443 2022-03-21 17:48:55

Анон

анончики, помогите, пожалуйста. словил крайне необычный нетипичный сон сочащийся хтонью и вещью, но не могу понять, кто ко мне приходил что хотел

Скрытый текст

#9444 2022-03-21 17:49:24

Анон

Анон пишет:

botanical inspiration.

Анончик, загугли по названию, первая ссылка будет на перевод мбк во ВКонтакте
Но я тоже пожалуй присоединюсь к вопросу про ботанические справочники  =)

#9445 2022-03-21 18:00:37

Анон

Аноны, а что вы скажете про таро Лунатиков, кто работал? Оно подойдет, как первая колода?

#9446 2022-03-21 18:00:53

Анон

Анон пишет:

Или его могут запереть в бункере, сказав, что ЯО применено, все враги повержены, вкусно кормить, носить папочки с красивыми распечатками и рейтингом поддержки 146% по опросам - а на самом деле в это время в России уже новое правительство, вменяемое и сменяемое, страна свободна, санкции сняты, коррупция побеждена, Украина строится совместными усилиями, люди возвращаются в свои дома) и всем хорошо))

Боже, мне в е нравиться, давайте так согласен на счастливого Путина лишь бы и  в тоже счастливые

#9447 2022-03-21 18:24:08

Анон

Анон пишет:

Сижу, реву. Готова блин голыми руками хоть какую аллею дружбы посадить, лишь бы...

#9448 2022-03-21 18:30:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы скажете про таро Лунатиков, кто работал? Оно подойдет, как первая колода?

где-то тут был еще один анончик, у которого была колода, но скажу за себя, моя колода хорошо работает для личных запросов, всего, что касается отношений. Захождение было очень легким, прямо со свистом, но вот в данный момент со сложными вопросами не хочет никак.

#9449 2022-03-21 18:31:55

Анон

Анон пишет:

в России уже новое правительство, вменяемое и сменяемое, страна свободна, санкции сняты, коррупция побеждена, Украина строится совместными усилиями, люди возвращаются в свои дома) и всем хорошо))

Тоже туда хочу. И ещё дополнительно чтоб новорожденные и их мамы были счастливы и в безопасности.

#9450 2022-03-21 18:34:45

Анон

Спросила, покинет ли тот-кого-нельзя-называть престол в этом году, получила жрицу и пятёрку чаш (женщина оплакивает покинувшего её то ли живого, то ли умершего мужа). Как-то вот всё это… напоминает мне облом.  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума