Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#9451 2022-03-21 18:34:56

Анон

Re: Магии и язычества тред

Сибирский анон, который любит концепцию эгрегоров и рассказывал, что от Сибири бункер не запитывается, а можно тебя - и остальных уважаемых анонов, которые по этой теме, -  поспрашивать?
эгрегоры принципиально должны быть связаны со странами, нациями, церквями и антицерквями или это могут быть, например, эгрегоры мировоззрений, эгрегоры профессий? можно ли сказать, например, что существует эгрегор условного "западного демократического мира"?

#9452 2022-03-21 18:45:18

Анон

Анон пишет:

К Владу Россу отношусь скептически, но здесь он предсказал в марте военные действия, а в ноябре - заговор против понятно кого.

Спасибо, что принес, анон.

#9453 2022-03-21 18:48:36

Анон

Аноны, а сделайте расклад, пожалуйста, на Н. Или в целом на оппозицию.

#9454 2022-03-21 18:55:45

Анон

Анон пишет:

анончики, помогите, пожалуйста. словил крайне необычный нетипичный сон сочащийся хтонью и вещью, но не могу понять, кто ко мне приходил что хотел

Я, анон, не магуй и не вуду, но не может быть он?

Скрытый текст

При прочтении чет сразу его вспомнил

#9455 2022-03-21 19:13:33

Анон

Анон пишет:

анончики, помогите, пожалуйста. словил крайне необычный нетипичный сон сочащийся хтонью и вещью, но не могу понять, кто ко мне приходил что хотел

Мне вспомнился этот, как раз длинные седые или светлые волосы:

Является Анку в облике высокого изможденного человека с длинными белыми волосами и пустыми глазницами; он одет в черный плащ и черную широкополую шляпу

https://ru.wikipedia.org/wiki/Анку

#9456 2022-03-21 19:43:17

Анон

Аноны, есть ли силы, сущности или божества, способные помочь людям со схожим мировоззрением находить и узнавать друг друга в реале?
Например: есть таролог. Ему хорошо со своими умениями, но немного одиноко. Хочется иногда живьем пообщаться с другими тарологами, что-то обсудить, спросить, просто потрындеть, подружиться с единомышленниками и другими людьми на той же волне. Но нет возможности про всех знакомых это узнать. Или не очень знакомых. Особенно если этот таролог стеснительный или интроверт. Одиноко так жить.
Можно ли кого-то попросить помочь научиться находить друг друга людям, которым будет хорошо вместе благодаря сходству мировоззрений?

Отредактировано (2022-03-21 19:43:58)

#9457 2022-03-21 19:48:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли силы, сущности или божества, способные помочь людям со схожим мировоззрением находить и узнавать друг друга в реале?

Литерали любые божества которые связаны с дорогами или с отношениями. Просто просьбы нужно так и оформлять - помогите оказаться в нужном месте в нужное время с нужным человеком, дайте возможность произвести хорошее впечатление и завязать хорошие отношения с вот такими особенными людьми.

#9458 2022-03-21 20:19:26

Анон

Анон пишет:

Тут был анончик с таро викингов, можешь пожалуйста подробнее рассказать, как тебе колода? Я просто пятый день смотрю на нее в интернет-магазине, она смотрит на меня...

:slow2: он был не один  =D но присоединюсь: колода доброжелательная, если не раскидывать карты совсем уж на бегу - говорит очень внятно.

ну и красивая)

#9459 2022-03-21 20:41:21

Анон

Анон с бракованной колодой Ленорман решил все-таки опробовать ее и спросить о судьбах России. Только начал тасовать, как из рук выпал туз чаш. Кто тут про чувства говорил? :lol:

#9460 2022-03-21 20:48:05

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Изначально и взял их просто потому что были красивые, не думал вообще раскладывать, а тут вон как все развернулось, что в раскладах таро нашел держание кукухи и теперь хочу сам попробовать, и очень расстроился, что нас закрыли раньше, чем они дошли. Даже не знаю, как теперь поступить: отправить через заграничных друзей, чтобы они у них полежали, или оставить пока у артера.

Решать в итоге, конечно, тебе, но я бы отправил друзьям, чтобы застолбить за собой колоду - мало ли, как оно потом будет, может, найдется возможность тебе переправить

#9461 2022-03-21 20:54:03

Анон

Анон гадал на беларускую армию, перейдет ли на сторону народа, против Луки в течении этой недели выпал Рыцарь чаш - предложение от которого сложно отказаться.
:smoke: Ну что. Буду молиться.

#9462 2022-03-21 20:55:25

Анон

Анон пишет:

Сразу на ум приходит Гермес, Германубис и, неожиданно, Тот (там запутанные взаимоотношения с Меркурием)

#9463 2022-03-21 20:59:11

Анон

Анон пишет:

это могут быть, например, эгрегоры мировоззрений, эгрегоры профессий?

Профессий точно есть.

#9464 2022-03-21 21:03:12

Анон

Анон с Ленорман все-таки натасовал и разложил три карты на три ближайших месяца. Лучше бы не раскладывал. Давайте все дружно решим, что таро это просто не его. Толкования из инструкции, так как сам анон неофит.
1. Перевернутый Император - тирания, высокомерие, материальный урон.
2. Перевернутые 7 монет - недоверие, неискренние отношения, неприветливость.
3. Перевернутая Башня - кризис, заключение, изгнание, урон, бедственная ситуация.

Выглядит так как будто клубочек будет катиться по нарастающей :sadcat: Но так бы и без карт предсказать можно было.
Только анон не понял, если Башня и так плохая карта, то почему она в перевернутом состоянии опять плохая карта, где справедливость?
Еще интересно значит ли что-то, что все карты как на подбор перевернутые? Как будто говорят, что весной у нас тут все на ушах стоять будет.

#9465 2022-03-21 21:10:29

Анон

Анон пишет:

где справедливость?

А справедливость спиздил

Скрытый текст

#9466 2022-03-21 21:12:38

Анон

Анон пишет:

Анон с Ленорман все-таки натасовал и разложил три карты на три ближайших месяца. Лучше бы не раскладывал.

Переволновалась и погуглила ещё значения.
1. Перевернутый Император: "Карта говорит о том, что вам трудно справляться с проблемами и контролировать себя. Когда аркан перевернут, четкая структура, правила и системы, которые он создал, больше не работает. Желание «Императора» прославлять строгие принципы, улучшающие королевство, обернулось безжалостностью, тиранией и жестокостью. Он жаждет доминировать, а из-за боязни потерять власть причиняет народу страдания, позабыв о том, что должен стремиться к улучшению его существования". Ну тут всё понятно.

2. Перевернутые 7 монет. "Перевёрнутая карта предостерегает от азарта и авантюр. Таро говорит о движении в пустоту, о том, что для вас сейчас нет шансов. Потерпите. Избавляйтесь от таких негативных эмоций, как депрессия, нервозность, беспокойство". Ну вообще тут много кому валились предостережения отовсюду, типа вот лично ТЫ - не шурши и не кипишуй, просто живи жизнь дальше.

3. Перевернутая Башня. "В перевернутом положении аркан говорит о том, что черная полоса подойдет к концу. Да, возможно несчастье будет угрожать, но вам каким-то образом удастся его избежать. Покажется, что совсем всё плохо, но неожиданно вас, как говорится, пронесет." Nuff said. Вроде наоборот ничего вышло.

По-моему наоборот ок и всё ещё комбинируется с предыдущими эээ предсказаниями. Извините, если неэтично перетолковывать чужие толкования, я сама колоду купила неделю назад  :please:

#9467 2022-03-21 21:14:51

Анон

Аноны, а есть какая-нибудь магия, которую практикуют через каллиграфию? Или используют красивое письмо для заговоров, заклинаний, что-нибудь такое

#9468 2022-03-21 21:20:02

Анон

У меня по рунам все то же, изменений никаких, на П опять дорога выпала, у З. Какое-то расстройство из-за обмана. Б. опять забудет, чего обещал? Вот по Б.,кстати, вообще непонятно, такое чувство, что я так далеко не дотягиваюсь.  =D

#9469 2022-03-21 21:23:58

Анон

Анон пишет:

Переволновалась и погуглила ещё значения.

Анон, вот если подумать, то в принципе наши толкования, которые на первый взгляд, отличаются, совсем друг другу не противоречат (разве что насчет семерки не знаю). У меня, конечно, гроб гроб кладбище вышло, но толкования сжатые, так что, может быть, они концовку не спойлерят. Не исключено, что это все в том же направлении про хождение по грани пиздеца, после которого что-то да будет. В конце концов у меня не сказано как завершится бедственная ситуация, может быть как раз завершением черной полосы. И, кстати, башня выпала на май-июнь. Анон три карты мысленно тянул по штуке на месяц. И тут роде бы уже неоднократно май упоминали.

#9470 2022-03-21 21:32:37

Анон

Анон пишет:

Или используют красивое письмо для заговоров, заклинаний, что-нибудь такое

Сигилы в магии хаоса, например.

#9471 2022-03-21 21:33:33

Анон

Поиграла в да/нет со своей колодой. Вышла версия, что наша императрица — это группа людей (не исключительно женщин) внутри России, принадлежащая к финансовой или властной элите.
Очень трогательно, что когда я забывалась и задавала вопрос с или/или, колода выдавала печаль и неясность — мол, плохо формулируешь.  ;D

#9472 2022-03-21 21:38:06

Анон

Набиулина и Ко :rainbow:

#9473 2022-03-21 21:45:12

Анон

Простите, неуемный анон взял и разложил на еще немного скорректированный вопрос - а что ждет в эти три месяца конкретно россиян, особенно оставшихся внутри страны, потому что решил, что хорошо и плохо для страны и для людей не обязательно всегда совпадают. И опять все перевернутые.

Скрытый текст

#9474 2022-03-21 21:47:54

Анон

что ждет в эти три месяца

Сомнительный вопрос, сейчас на месяц - это уже ту мач. Лучше гадать на не больше недели-двух.

#9475 2022-03-21 21:51:47

Анон

Анон пишет:

Сомнительный вопрос, сейчас на месяц - это уже ту мач.

Анон неопытен во всем этом, поэтому пока делает по написанному. В следующий раз попробую указать другой срок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума