Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#9476 2022-03-21 21:52:39

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Да в каждом из нас сидит кусок себя, не осознаваемый никогда, который иногда дает нам информацию в виде снов,  видений, озарения и прочих результатов никогда не осознанного нами нашего опыта.

Регрессионная терапия занимается тем, что может быть прошлыми воплощениями (в эзотерической картине мира) или работой бессознательной части мозга, как те же сны (в атеистической картине мира), но факт тот, что работает она с травмами. Очень глубокими. Куда, например, когнитивный психотерапевт не пролезет.

https://spectator.ru/entry/6282
(всратый язык и тон, но пример в тему):

Скрытый текст

#9477 2022-03-21 22:06:30

Анон

Анон пишет:

Анон с Ленорман все-таки натасовал и разложил три карты на три ближайших месяца. Лучше бы не раскладывал. Давайте все дружно решим, что таро это просто не его. Толкования из инструкции, так как сам анон неофит.

Кмк, у тебя четко получился расклад по текущей ситуации, как она есть. Просто не факт, что в принципе кто-то сможет дальше заглянуть. Или ситуация просто не изменится значимо, останется какой есть.

#9478 2022-03-21 22:25:47

Анон

Неофит. Ближайшая неделя, классическое таро:

Россия: 6 жезлов перевернутые. Дальше копирую, сама пока не умею. "В перевёрнутом виде карта говорит о предательстве, поражении, неприятностях и провале. Перевёрнутое Таро несёт трудности, не достижение целей, плохую репутацию и отсрочку. Символ нехватки денег и сомнений. Возможно, что запланированный союз не способен принести что-то позитивное и благополучное".

Украина: Солнце. Таро само по себе очень благоприятное. Выпадает карта чаще всего человеку тогда, когда у него наступает хороший период. Солнце указывает на то, что необходимо стремиться к свету и высоким ценностям. Только тогда в жизни будет царить успех и достаток. Карта помогает двигаться вперёд, делать карьеру и быть успешным. Аркан рекомендует не торопиться и не оглядываться в прошлое.

Переговоры: 7 жезлов перевёрнутые. "Перевёрнутое Таро свидетельствует о стыде, трусости, плохом здоровье и увиливании от проблем. Перевёрнутое Таро указывает на недостаток уверенности и мужества. Боритесь, чтобы достигнуть своих целей. Возможны денежные потери, сомнительные и подозрительные люди рядом. Перевёрнутый Аркан сообщает о серьёзных столкновениях. Возможно, необходимо расставание."

Шо тут сказать. Да нечего тут сказать. Союз с тараканом видимо не к лучшему.

#9479 2022-03-21 22:35:51

Анон

Анончики, кто разгадывал моего ночного визитера, спасибо, почитал ссылки и еще немного погуглил - не он.
Посмотрим, что дальше будет.

#9480 2022-03-21 22:55:32

Анон

А этот анон доебался с вопросами про Россию до языковых карточек  :facepalm: нас ждёт бабочка, а она всем известный символ перерождения  :chearleader:

#9481 2022-03-21 23:04:33

Анон

Анон пишет:

Анон с Ленорман все-таки натасовал и разложил три карты на три ближайших месяца. Лучше бы не раскладывал. Давайте все дружно решим, что таро это просто не его. Толкования из инструкции, так как сам анон неофит.

Анон, я вот заметил, что когда я долго не гадаю, карты мне обычно в первых раскладах показывают текущую ситуацию, как будто не могут взять в толк, что от них требуется будущее. Я, если брать по опыту, тоже новичок, а если по времени, то я с картами очень давно, много лет. Только очень редко.

#9482 2022-03-21 23:08:04

Анон

Анон пишет:

А этот анон доебался с вопросами про Россию до языковых карточек  :facepalm: нас ждёт бабочка, а она всем известный символ перерождения  :chearleader:

Этот магуй  — всём магуям магуй!  :lol:

Пусть сбудется)

#9483 2022-03-21 23:21:05

Анон

Аноны, решила я тут тоже попробовать спросить карты, а-то что, зря колоду что ли на прошлой неделе купила :D В общем, совсем новичок, прошу помощи в расшифровке.
Сперва спросила три вопроса на то, что ждет Россию на этой неделе - переговоры, внешняя политика и внутренняя политика. Таро классическое.

Скрытый текст

Дальше спросила про возможный уход Пу:

Скрытый текст

Не знаю, что и думать =D Всякие замечания особенно приветствуются, я совсем новичок) И алсо, с какого сайта лучше брать значения карт? А-то я нашла пока только https://magya-online.ru/ , но мб есть ещё какие-то

#9484 2022-03-21 23:30:42

Анон

Анон пишет:

И алсо, с какого сайта лучше брать значения карт?

анон-новичок просто забивал название карты в гугл и читал 3-5 ссылок. /Потом сравнивал на английском =D такое ощущение там чаще более позитивная трактовка карт

#9485 2022-03-21 23:40:34

Анон

Задал вопрос картам по классической тройке. Вытащил «нынешнее психологическое состояние» - получился отшельник (анон в депрессии глубокой давно).
«Какими способами это состояние преодолеть?» - королева мечей.
Со всем этим сложностей в трактовке не возникло, но потом задал последний вопрос «участвуют ли в ситуации некие высшие силы?» - выпал страшный суд. Вот здесь не могу понять… для себя дал трактовку - да участвуют, будет предоставлен некий шанс, который важно не упустить. Или я все-таки не прав и надо смотреть на другие карты, из сочетание общее?

#9486 2022-03-21 23:54:12

Анон

Анон пишет:

Или ситуация просто не изменится значимо, останется какой есть.

Анон частично этого и боится. Вернее боится того, что будет тоже самое, но теперь банановый, в смысле с усилением в худшую сторону.

Анон пишет:

А этот анон доебался с вопросами про Россию до языковых карточек

Аноооон, ты космос  :lol:

Анон пишет:

Анон, я вот заметил, что когда я долго не гадаю, карты мне обычно в первых раскладах показывают текущую ситуацию, как будто не могут взять в толк, что от них требуется будущее.

Ну может быть, смысла это не лишено.

Скрытый текст

Возможно, колоды еще просто пытаются с аноном законнектиться.

#9487 2022-03-22 00:19:27

Анон

В порядке бреда

Скрытый текст

Аж голова заболела, когда картинка закончилась.

#9488 2022-03-22 00:27:39

Анон

А кто из богов может помочь похудеть?

#9489 2022-03-22 01:15:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какая-нибудь магия, которую практикуют через каллиграфию? Или используют красивое письмо для заговоров, заклинаний, что-нибудь такое

Сигилы, да. Ещё каллиграфией хорошо входить в определённые состояния сознания, как минимум. Знаю людей, которые практикуют для этого китайскую каллиграфию. Я использую для этого арабское письмо, которое мне очень нравится. При этом арабский язык я знаю крайне плохо и не принадлежу ни к какой исламской традиции, но это не мешало мне заниматься доморощенной магией  =D Я прописывал много раз определённые слова. Удивительно духоподъёмная практика, из всех письменностей, которые я пробовал, на меня так действует только арабская (и отчасти грузинская).

Как это делают люди, которые в традиции, нужно спросить у них, например, здесь отвечает суфийский анон, может быть, он знает подобные практики.
(Спасибо тебе за ответы, суфийский анон, это я тебе вопросы задавал! С твоего разрешения ещё поспрашиваю потом.)

Отредактировано (2022-03-22 01:24:00)

#9490 2022-03-22 01:30:22

Анон

Анон пишет:

А кто из богов может помочь похудеть?

Знаешь, анончик, я долго думал над этим и понял, что именно тупо сбросить вес ради сбрасывания веса - никто, поскольку когда боги пришли к людям, тема "похудеть" ещё была далека от актуальности примерно для всех. Но если для внешности - кто-то из богинь, отвечающих за внешнюю привлекательность, а если для здоровья - кто-то из тех, кто отвечает за здоровье. Молись всем сразу, насколько мне известно, языческие боги не ревнивы.

Отредактировано (2022-03-22 01:31:30)

#9491 2022-03-22 01:46:37

Анон

Тоже хочу про выбор божеств спросить.
Я: часть лгбт+, высшими ценностями считаю свободу, индивидуализм, самовыражение и вот это всё современное-продвинутое, при этом очень тревожен и труслив. Мне хотелось бы иметь в жизни опору, того/тех, взаимодействие с кем может снизить тревожность и сделать смелее, но без резких поворотов, и с кем мои ценности совпадают. Тяготею к культуре Севера и, в меньшей мере, к финно-угорской. Куда мне податься? Я всё больше про Локи думаю, но всё-таки боюсь привнесения в жизнь хаоса (мир и без того в хаосе), да и северное язычество, кмк, слишком воинственно. Или я неверно всё понимаю.

#9492 2022-03-22 01:53:45

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу про выбор божеств спросить.
Я: часть лгбт+, высшими ценностями считаю свободу, индивидуализм, самовыражение и вот это всё современное-продвинутое, при этом очень тревожен и труслив. Мне хотелось бы иметь в жизни опору, того/тех, взаимодействие с кем может снизить тревожность и сделать смелее, но без резких поворотов, и с кем мои ценности совпадают. Тяготею к культуре Севера и, в меньшей мере, к финно-угорской. Куда мне податься? Я всё больше про Локи думаю, но всё-таки боюсь привнесения в жизнь хаоса (мир и без того в хаосе), да и северное язычество, кмк, слишком воинственно. Или я неверно всё понимаю.

Кмк, тебе Артемида зайдет

#9493 2022-03-22 05:36:21

Анон

Спросил таро о состоянии мирных переговоров.
Выпала двойка мечей. Держим кулачки.

Скрытый текст

#9494 2022-03-22 07:07:21

Анон

Анон пишет:

Перевернутый Император

Мне казалось, он сейчас (=последний месяц) конкретно Пыню и означает, нет?

#9495 2022-03-22 07:31:11

Анон

Анон пишет:

северное язычество, кмк, слишком воинственно. Или я неверно всё понимаю.

Есть такое. То, что сейчас происходит для них нормальная ситуация. Действительно, лучше среди греко-римского поищи.

#9496 2022-03-22 07:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перевернутый Император

Мне казалось, он сейчас (=последний месяц) конкретно Пыню и означает, нет?

Не обязательно, может и власть на планете в принципе, сейчас многие на шатающихся тронах сидят и ведут себя неправильно с точки зрения своих народов, а оппозиция не дремлет.

#9497 2022-03-22 08:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

северное язычество, кмк, слишком воинственно. Или я неверно всё понимаю.

Есть такое. То, что сейчас происходит для них нормальная ситуация.

А вуду как к этому делу? Просто интересно. Понравилось описание анона "во-первых, это весело".

#9498 2022-03-22 09:24:03

Анон

Анон пишет:

Я прописывал много раз определённые слова. Удивительно духоподъёмная практика, из всех письменностей, которые я пробовал, на меня так действует только арабская (и отчасти грузинская).

Спасибо, что поделился анон, покопаю и в эту сторону

#9499 2022-03-22 10:06:28

Анон

Анон пишет:

Корнет вы женщина?!
Не чеченский, крымский

Спасибо за истории, анон!

Анон пишет:

оказался в тарикате достаточно просто, потому что кумир моего детства и моральный компас - Насреддин-эфенди

Дай я тебя обниму!  :chearleader:  :hug: Я совершенно немусульманский анон, но Насреддина тоже с детства очень уважаю! (Ещё в детстве любил сказания о Бирбале и о Гэсэре, это немного другие истории.)

Анон пишет:

В целом суфизм достаточно гибкая религия - все зависит именно от того, какое течение выберет тарикат "к Аллаху ведет множество дорог"

Да, поэтому я на него и смотрю с интересом. Для себя вряд ли хочу, но очень любопытно. Спасибо тебе ещё раз.

Анон пишет:

Спасибо, что поделился анон, покопаю и в эту сторону

Думаю, если погуглить, можно найти вменяемые указания на практику. Типа прописывать 108 раз или определённым образом. Но я не гуглил, писал по наитию, ну и словарный запас у меня ниоч =D

Отредактировано (2022-03-22 10:08:49)

#9500 2022-03-22 10:09:16

Анон

Ещё один анон спросить про Артемиду. Кто контактировал, как впечатления, что любит/не любит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума