Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Читаю про контакты с богами с завистливой печалью. Для меня нет ничего милее, роднее и живее скандинавщины, но в моей личной системе ценностей пацифизм, толерантность и ценность человеческой жизни превыше всего. А другие боги мне чужие и не шевелят ни одной струны в душе.
Читаю про контакты с богами с завистливой печалью. Для меня нет ничего милее, роднее и живее скандинавщины, но в моей личной системе ценностей пацифизм, толерантность и ценность человеческой жизни превыше всего. А другие боги мне чужие и не шевелят ни одной струны в душе.
Они там не все воинственные мудаки)
Анону только что дважды выпала Императрица на ближайшие перемены сначала одна, прямым ответом на вопрос будут ли они, при уточнении выпала Справедливость, потом анон попросил показать пятью картами ближайшие дней десять, и цепочка была такая: 2 пентаклей - 8 жезлов (на карте у меня в колоде на этих жезлах летит женщина) - Императрица - Королева мечей - Королева жезлов
К Бальдру сходи, анончик.
К Локи
К Локи
А как?
Дранон, с завидным постоянством ловлю себя на мысли об этом.
Анончики, я мимопробегающий любопытный немагуй, и мне очень интересно, а как вообще выйти на контакт с каким-нибудь богом? Не может же быть, что ты просто подумал "хочу заобщаться с Локи/Зевсом/Анубисом", и боженька сразу появляется и такой "ну привет, смертный, вот он я, чо хотел-то?" Оно ж как-то по-другому работает? А как? Сорри за тупой вопрос, но мне правда интересно, тем более вы тут все время о своих контактах с богами рассказываете.
К Бальдру сходи, анончик.
Плюсую. Бальдр по твоему запросу прям то, что надо. Если будет желание, помяни и Хёда, хотя он специфичнее. Но брат-близнец, все-таки.
Анон-асатру и есть такое странное ощущение, что у некоторых богов даже не "абонент не доступен", а "номера телефона не существует". Иногда даже мысль: а они вообще есть? Или вот это уже реально сказки? К таким, например, относится Сив (а к ней надо про здоровье). Фрейр и Бальдр вообще на связь не выходили, зато Тир всегда на связи, за что его нежно люблю.
Есть правда местный впн Хеймдалем зовется, он может передать, если напрямую никак. У меня получалось))
Отредактировано (2022-03-22 12:13:34)
Фрейр и Бальдр вообще на связь не выходили
потому что Бальдр мертв, звоните Хель просите его к телефону
прстт
ну, имхо, это норма. Даже в пантеонах всегда будут боги, которые отзываются тебе, и боги, которые тебе вот настолько никак, что их будто и нет. Просто потому что нельзя охватить одному человеку сразу вообще все.)
Ну и набор не откликающихся богов у тебя как на подбор - Фрейр, Бальдр, Сив, все относительно миролюбивые чуваки, зато воинственный Тир - это сразу, это пожалуйста...))) может, тебе просто и не нужно миролюбие, твой путь - в Вальхаллу?)
хочу заобщаться с Локи/Зевсом/Анубисом", и боженька сразу появляется и такой "ну привет, смертный, вот он я, чо хотел-то?" Оно ж как-то по-другому работает?
С Локи именно так и работает
Есть правда местный впн
Хеймдалем зовется, он может передать, если напрямую никак. У меня получалось))
Мне Яндекс по запросу "Хеймдалль" выдал "Хеймдалль Тепляков", я и забыла об этой семейке уже
Анон с вопросом про Артемиду ковыряет матчасть вместо работы и что-то она пугает его гораздо больше Локи
Этот анон в поисках не бога, а духа-покровителя медитировал, проходил шаманские обряды (да, в том числе с участием веществ, но для неициированных не жестят), карабкался по горам, еще раз медитировал и совершал обряды, расписывал тело знаками ииии... получил хтонь, которую не знает как идентифицировать.
Причем, как выяснилось вот недавно хтонь идентифицироваться и не желает. Анон думал нарисовать его и притащить сюда, но огреб люлей и резко передумал. Возможно, это все же какой-то бог, однако анон прошерстил местные пантеоны и ничего похожего не нашел. Находил похожее изображение Кетцалькоатля на барельефах, но тут странное, с чего бы пернатому змею а) жить в болоте б) приходить к сибирскому анону, который вообще шаман и не про то в) отказываться от узнавания. Так что версия была приятная, но явно ложная
Анон с вопросом про Артемиду ковыряет матчасть вместо работы и что-то она пугает его гораздо больше Локи
Анон в свое время очень увлекался греческими мифами и пришел к мысли, что в том пантеоне каждый первый бог-мудак
Анон в свое время очень увлекался греческими мифами и пришел к мысли, что в том пантеоне каждый первый бог-мудак
Ну тут вопрос скорее не в мудак-не мудак, а от кого сильнее прилетит за косяки. И вот Артемида, кажется, вообще косяков не терпит? Хотя мне может по незнанию просто казаться.
А кто из богов может помочь похудеть?
Для здоровья - боги которые помогают со здоровьем, для красоты - боги которые отвечают за красоту, логично ж, анон. Но вообще вопрос странный для меня по-крайней мере. Из разряда кто из богов может помочь заварить кофе. Это ты и сам должен уметь делать, без богов.
С Локи именно так и работает
Я другой анон, но если человек заобщаться хочет, но не особенно магуй? Подумал такой про Локи, Локи пришел, а ты его не видишь/не слышишь/не чувствуешь.
Или он придет со спецэффектами и ты сразу поймешь?
Пс: то что тут про Хеймдаля пишут, внезапно малость на Папу Легбу похоже.
Пока читал мифы, тоже так думал. Потом что-то начал прицельно копать и ъуъ съука как же глубоко Дионис вон вообще первый за людей переживает, на то и сотворен, чтобы помогать преодолевать страдания, хотя я сначала думал, что он только за сумасшествие и побухать. Так что если кому за успокоением и радостью даже в пиздеце, то попробуйте к нему.
Алсо, недавний личный опыт.
Кстати, я как-то давно тут приходил с воплями о странных снах про поезд с представителями разных конфессий. Еще поржал, что если сны прекратятся, то значит меня сюда и посылали. Так вот, сны прекратились с тех пор А я, ну, молиться начал.
Он как бы спит но как бы нет :D
И он правда очень принимающий и миролюбивый, говорю как анон со скверным характером который сначала поверить не мог кто его под крыло взял
Он как бы спит но как бы нет :D
И он правда очень принимающий и миролюбивый, говорю как анон со скверным характером который сначала поверить не мог кто его под крыло взял![]()
Оу. Уболтал, анончик!))) Есть советы для начинающих?
Анончики, я мимопробегающий любопытный немагуй, и мне очень интересно, а как вообще выйти на контакт с каким-нибудь богом? Не может же быть, что ты просто подумал "хочу заобщаться с Локи/Зевсом/Анубисом", и боженька сразу появляется и такой "ну привет, смертный, вот он я, чо хотел-то?" Оно ж как-то по-другому работает? А как? Сорри за тупой вопрос, но мне правда интересно, тем более вы тут все время о своих контактах с богами рассказываете.
Анон, мы это регулярно обсуждаем на всех страницах. Я понимаю что тебе возможно не хочется перечитывать вообще все, но может ты как-то через поиск найдешь по этим же словам.
Анон, мы это регулярно обсуждаем на всех страницах. Я понимаю что тебе возможно не хочется перечитывать вообще все, но может ты как-то через поиск найдешь по этим же словам.
Я так понимаю, меня интеллигентно послали. Ну ок.
Анон пишет:Читаю про контакты с богами с завистливой печалью. Для меня нет ничего милее, роднее и живее скандинавщины, но в моей личной системе ценностей пацифизм, толерантность и ценность человеческой жизни превыше всего. А другие боги мне чужие и не шевелят ни одной струны в душе.
Они там не все воинственные мудаки)
Известные ваны не воинственные мудаки, Фрейр так вообще непосредственно бог мира. Бальдра и Сиф уже упоминали. Еще навскидку Фригг, Идунн Эйр, Браги и Скади. Смотря что тебе надобно.
Вовсе не обязательно для контакта с ними идти к Одину на поклон.