Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#9501 2022-03-22 10:36:33

Анон

Re: Магии и язычества тред

Читаю про контакты с богами с завистливой печалью. Для меня нет ничего милее, роднее и живее скандинавщины, но в моей личной системе ценностей пацифизм, толерантность и ценность человеческой жизни превыше всего. А другие боги мне чужие и не шевелят ни одной струны в душе.  :sadcat:

#9502 2022-03-22 10:46:36

Анон

Анон пишет:

Читаю про контакты с богами с завистливой печалью. Для меня нет ничего милее, роднее и живее скандинавщины, но в моей личной системе ценностей пацифизм, толерантность и ценность человеческой жизни превыше всего. А другие боги мне чужие и не шевелят ни одной струны в душе.  :sadcat:

Они там не все воинственные мудаки)

#9503 2022-03-22 10:54:48

Анон

Анону только что дважды выпала Императрица на ближайшие перемены  :rainbow: сначала одна, прямым ответом на вопрос будут ли они, при уточнении выпала Справедливость, потом анон попросил показать пятью картами ближайшие дней десять, и цепочка была такая: 2 пентаклей - 8 жезлов (на карте у меня в колоде на этих жезлах летит женщина) - Императрица - Королева мечей - Королева жезлов  :heart:

#9504 2022-03-22 11:46:43

Анон

Анон пишет:

К Бальдру сходи, анончик.

#9505 2022-03-22 11:49:04

Анон

К Локи  :chearleader:

#9506 2022-03-22 11:56:30

Анон

Анон пишет:

К Локи  :chearleader:

А как?
Дранон, с завидным постоянством ловлю себя на мысли об этом.

#9507 2022-03-22 12:05:23

Анон

Анончики, я мимопробегающий любопытный немагуй, и мне очень интересно, а как вообще выйти на контакт с каким-нибудь богом? Не может же быть, что ты  просто подумал "хочу заобщаться с Локи/Зевсом/Анубисом", и боженька сразу появляется и такой "ну привет, смертный, вот он я, чо хотел-то?" Оно ж как-то по-другому работает? А как? Сорри за тупой вопрос, но мне правда интересно, тем более вы тут все время о своих контактах с богами рассказываете.

#9508 2022-03-22 12:10:12

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Бальдр по твоему запросу прям то, что надо. Если будет желание, помяни и Хёда, хотя он специфичнее. Но брат-близнец, все-таки.

#9509 2022-03-22 12:12:05

Анон

Анон-асатру и есть такое странное ощущение, что у некоторых богов даже не "абонент не доступен", а "номера телефона не существует". Иногда даже мысль: а они вообще есть? Или вот это уже реально сказки? К таким, например, относится Сив (а к ней надо про здоровье). Фрейр и Бальдр вообще на связь не выходили, зато Тир всегда на связи, за что его нежно люблю.
Есть правда местный впн  :lol: Хеймдалем зовется, он может передать, если напрямую никак. У меня получалось))

Отредактировано (2022-03-22 12:13:34)

#9510 2022-03-22 12:16:02

Анон

Анон пишет:

Фрейр и Бальдр вообще на связь не выходили

потому что Бальдр мертв, звоните Хель просите его к телефону
прстт

ну, имхо, это норма. Даже в пантеонах всегда будут боги, которые отзываются тебе, и боги, которые тебе вот настолько никак, что их будто и нет. Просто потому что нельзя охватить одному человеку сразу вообще все.)
Ну и набор не откликающихся богов у тебя как на подбор - Фрейр, Бальдр, Сив, все относительно миролюбивые чуваки, зато воинственный Тир - это сразу, это пожалуйста...))) может, тебе просто и не нужно миролюбие, твой путь - в Вальхаллу?)

#9511 2022-03-22 12:17:06

Анон

Анон пишет:

хочу заобщаться с Локи/Зевсом/Анубисом", и боженька сразу появляется и такой "ну привет, смертный, вот он я, чо хотел-то?" Оно ж как-то по-другому работает?

С Локи именно так и работает

#9512 2022-03-22 12:19:35

Анон

Анон пишет:

Есть правда местный впн  :lol: Хеймдалем зовется, он может передать, если напрямую никак. У меня получалось))

Мне Яндекс по запросу "Хеймдалль" выдал "Хеймдалль Тепляков", я и забыла об этой семейке уже  =)

#9513 2022-03-22 12:28:15

Анон

Анон с вопросом про Артемиду ковыряет матчасть вместо работы и что-то она пугает его гораздо больше Локи

#9514 2022-03-22 12:28:48

Анон

Этот анон в поисках не бога, а духа-покровителя медитировал, проходил шаманские обряды (да, в том числе с участием веществ, но для неициированных не жестят), карабкался по горам, еще раз медитировал и совершал обряды, расписывал тело знаками ииии... получил хтонь, которую не знает как идентифицировать.
Причем, как выяснилось вот недавно хтонь идентифицироваться и не желает. Анон думал нарисовать его и притащить сюда, но огреб люлей и резко передумал. Возможно, это все же какой-то бог, однако анон прошерстил местные пантеоны и ничего похожего не нашел. Находил похожее изображение Кетцалькоатля на барельефах, но тут странное, с чего бы пернатому змею а) жить в болоте б) приходить к сибирскому анону, который вообще шаман и не про то в) отказываться от узнавания. Так что версия была приятная, но явно ложная

#9515 2022-03-22 12:30:11

Анон

Анон пишет:

Анон с вопросом про Артемиду ковыряет матчасть вместо работы и что-то она пугает его гораздо больше Локи

Анон в свое время очень увлекался греческими мифами и пришел к мысли, что в том пантеоне каждый первый бог-мудак

#9516 2022-03-22 12:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Бальдр по твоему запросу прям то, что надо. Если будет желание, помяни и Хёда, хотя он специфичнее. Но брат-близнец, все-таки.

Спасибо за совет! Неловко как-то Бальдра дёргать, всё-таки умер спит человек) Как и Хёд, в общем.  ;D

#9517 2022-03-22 12:31:34

Анон

Анон пишет:

Анон в свое время очень увлекался греческими мифами и пришел к мысли, что в том пантеоне каждый первый бог-мудак

Ну тут вопрос скорее не в мудак-не мудак, а от кого сильнее прилетит за косяки. И вот Артемида, кажется, вообще косяков не терпит? Хотя мне может по незнанию просто казаться.

#9518 2022-03-22 12:38:01

Анон

Анон пишет:

А кто из богов может помочь похудеть?

Для здоровья - боги которые помогают со здоровьем, для красоты - боги которые отвечают за красоту, логично ж, анон. Но вообще вопрос странный для меня по-крайней мере. Из разряда кто из богов может помочь заварить кофе. Это ты и сам должен уметь делать, без богов.

#9519 2022-03-22 12:38:25

Анон

Анон пишет:

С Локи именно так и работает

Я другой анон, но если человек заобщаться хочет, но не особенно магуй? Подумал такой про Локи, Локи пришел, а ты его не видишь/не слышишь/не чувствуешь.
Или он придет со спецэффектами и ты сразу поймешь?
Пс: то что тут про Хеймдаля пишут, внезапно малость на Папу Легбу похоже.

#9520 2022-03-22 12:46:05

Анон

Анон пишет:

Пока читал мифы, тоже так думал. Потом что-то начал прицельно копать и ъуъ съука как же глубоко :smoke: Дионис вон вообще первый за людей переживает, на то и сотворен, чтобы помогать преодолевать страдания, хотя я сначала думал, что он только за сумасшествие и побухать. Так что если кому за успокоением и радостью даже в пиздеце, то попробуйте к нему.
Алсо, недавний личный опыт.

Скрытый текст

Кстати, я как-то давно тут приходил с воплями о странных снах про поезд с представителями разных конфессий. Еще поржал, что если сны прекратятся, то значит меня сюда и посылали. Так вот, сны прекратились с тех пор :lol: А я, ну, молиться начал.

#9521 2022-03-22 12:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за совет! Неловко как-то Бальдра дёргать, всё-таки умер спит человек) Как и Хёд, в общем.  ;D

Он как бы спит но как бы нет :D
И он правда очень принимающий и миролюбивый, говорю как анон со скверным характером который сначала поверить не мог кто его под крыло взял :heart:  :lol:

#9522 2022-03-22 12:55:14

Анон

Анон пишет:

Он как бы спит но как бы нет :D
И он правда очень принимающий и миролюбивый, говорю как анон со скверным характером который сначала поверить не мог кто его под крыло взял :heart:  :lol:

Оу. Уболтал, анончик!))) Есть советы для начинающих?

#9523 2022-03-22 12:57:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, я мимопробегающий любопытный немагуй, и мне очень интересно, а как вообще выйти на контакт с каким-нибудь богом? Не может же быть, что ты  просто подумал "хочу заобщаться с Локи/Зевсом/Анубисом", и боженька сразу появляется и такой "ну привет, смертный, вот он я, чо хотел-то?" Оно ж как-то по-другому работает? А как? Сорри за тупой вопрос, но мне правда интересно, тем более вы тут все время о своих контактах с богами рассказываете.

Анон, мы это регулярно обсуждаем на всех страницах. Я понимаю что тебе возможно не хочется перечитывать вообще все, но может ты как-то через поиск найдешь по этим же словам.

#9524 2022-03-22 13:02:12

Анон

Анон пишет:

Анон, мы это регулярно обсуждаем на всех страницах. Я понимаю что тебе возможно не хочется перечитывать вообще все, но может ты как-то через поиск найдешь по этим же словам.

Я так понимаю, меня интеллигентно послали. Ну ок.

#9525 2022-03-22 13:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они там не все воинственные мудаки)

Известные ваны не воинственные мудаки, Фрейр так вообще непосредственно бог мира. Бальдра и Сиф уже упоминали. Еще навскидку Фригг, Идунн Эйр, Браги и Скади. Смотря что тебе надобно.
Вовсе не обязательно для контакта с ними идти к Одину на поклон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума