Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, а есть тут те, кто по египетским богам? Меня тянет к Тоту, и хотелось бы послушать про опыт анонов тут ,если таковой имеется
очень обидно, потому что хочется поузнавать про него побольше на тему, что мне досталось. Потому что сам он не особо разговорчив и в целом ему достаточно, чтобы анон о нем просто вспоминал хотя бы периодически. А так... интересно же!
Конечно, интересно, особенно, если он действительно очень древний.
Анончики, активно изучаю Таро союз богинь. Кто-то еще практикует эту колоду? Интересно узнать ваши мнения!
Аноны, а вот мне стало интересно. Ваши боги-покровители как-нибудь комментируют мифы или легенды, которые про них создали люди? Например, Локи грустит/радуется, что сын сидит в цепях и ждет конца миров. Или Зевс рассказывал, что да, мол, гулял, ну так тогда и мораль была другая, что ты хочешь, анон?
Насколько они вообще склонны делиться такой информацией с вами?
Аноны, а есть тут те, кто по египетским богам? Меня тянет к Тоту, и хотелось бы послушать про опыт анонов тут ,если таковой имеется
Вот тут пост был напрмер, и там выше и ниже другие аноны писали про египетских богов в целом.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9843087
Аноны, а вот мне стало интересно. Ваши боги-покровители как-нибудь комментируют мифы или легенды, которые про них создали люди?
Да, почему нет. Но в целом это сложно обсуждать с нами. Например, то что мы называем браком двух богов и их отношениями как у мужа и жены - это ведь для богов не брак, они понимают что мы имеем ввиду конечно и используют этот смысл, но у них совсем другие концепции же. Мы это вот так называем потому что мы вот так мыслим и вот такие термины используем. Тоже самое касается всех других мифов, историй, отношений, конфликтов и союзов. Это что-то что существует конечно, но что мы описывали так как мы, люди, это понимаем. В общем все мифы по большей части это версия спешл фо пипл, режиссерская версия другая, но нам недоступна по техническим причинам.
При этом рассказывать они будут, если такие отношения выстроены, или если это важно или нужно, или просто весело.
Я если что про свое восприятие сейчас как говорю насколько мне язык позволяет, не претендую на истинность.
Аноны, а как сделать простенький расклад на отношение человека ко мне? Есть таро Райдера-Уайта, умею только вытягивать по одной карте
Вот тут пост был напрмер, и там выше и ниже другие аноны писали про египетских богов в целом.
Спасибо большое, анон !
Аноны, а как сделать простенький расклад на отношение человека ко мне? Есть таро Райдера-Уайта, умею только вытягивать по одной карте
Сделай вокзал на двоих - загугли позиции, перемешай карты, разложи рубашкой вверх, переверни, посмотри, истолкуй)
Мой вопрос вдогонку: а как искать по теме по ключевым словам? Анон взглядом пошарился по странице и ничего не нашёл, неужели придётся листать каждую и Ctrl+F?
Мой вопрос вдогонку: а как искать по теме по ключевым словам
На форуме поиск же есть. Сузить его до одной темы нельзя, но до подраздела можно.
Охохо. Мне из середины материка смысла слать телеграммы нет походу.
Если есть желание, почему нет. Предыдущий анон правильно сказал про ветер и аэропорты. Если там, где ты живёшь, есть места, где ощущается присутствие ветра, попробуй оттуда пинговать. Опять же, по моим наблюдениям Ньёрд охотно идёт на контакт. Как по мне, так из ванов с ним проще всего найти общий язык.
Где я живу, сейчас ветрище дует, закачаешься, и еще неделю будет дуть. Могу привет передать божеству, сказать, что где-то его анон ждет ))
Сделай вокзал на двоих
Спасибо! Получилось как-то странно, пятерка пентаклей как сигнификатор и дальше я совсем расстроился))
Аноны, кстати, я давненько пасусь на одном серваке в дискорде с большой коллекцией материалов по, кажется, всему, что связано с магией, божествами и всем таким. Сервак английский, тут ссылку кидать не буду, но если кому надо — скину в лс. (Дада, те самые архивы, если кто там сидит)
Анон, скинь мне, пожалуйста!
И мне
И мне
И мне, будь добр!
И мне!
Всем все отправил)
И мне, пожалуйста
и мне!
Что, так диды заебали, да?
извините
Вот это номер))))
Аноны с похудением понятно, к какому богу обращаться, чтобы были крепкие зубы? Заебало от стоматологов не вылезать. ((
И мне