Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#9576 2022-03-22 17:31:48

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Аноны, кстати, я давненько пасусь на одном серваке в дискорде с большой коллекцией материалов по, кажется, всему, что связано с магией, божествами и всем таким. Сервак английский, тут ссылку кидать не буду, но если кому надо — скину в лс. (Дада, те самые архивы, если кто там сидит)

и мне плз

Скрытый текст

#9577 2022-03-22 17:36:15

Анон

Анон пишет:

самые архивы, если кто там сидит

Почему те самые? Чем известны?

#9578 2022-03-22 17:39:21

Анон

Анончик, ты бы лучше написал свой ник/почту, чтобы к тебе стучались, а то сейчас будет перепись на пяток страниц. Не то что смертельно, но нимношк нехорошо :(

#9579 2022-03-22 17:40:30

Анон

Анон пишет:

Находил похожее изображение Кетцалькоатля

Емнип крылатый змей в мифах и сказках Сибири был где-то.
http://baikal-tales.ru/tales/3/850/

Должно же было хотя бы в сказках и фольклоре что-то остаться.

#9580 2022-03-22 17:42:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты бы лучше написал свой ник/почту, чтобы к тебе стучались

+1
Чтобы перебить перепись: аноны с Императрицей, как ваши ощущения? У меня такое чувство, что она того, ушла из нашей ветки вероятностей  :smoke:

#9581 2022-03-22 17:50:16

Анон

Не знаю, по теме ли...
В аноновых пердях на въезде рухнула стелла с названием города. Теперь все вокруг только и говорят, что это знак™ от потусторонних сил, что все старое рушится и на руинах потом возродится новое ;D

#9582 2022-03-22 17:50:43

Анон

Анон пишет:

аноны с Императрицей, как ваши ощущения? У меня такое чувство, что она того, ушла из нашей ветки вероятностей  :smoke:

Кстати да  :sadcat:
На днях думал об этом и хотел спросить. Я не магуй и в теме этой не очень плнимаю, я просто у вас тут сижу с известных времен и ловлю свою кукуху, чтоб не утекла, отвлекаясь.
Может ли такое быть, что сначала была Императрица и активно намечалась, вы её видели по понятным причинам, а потом что-то где-то в силу чьих-то выборов и действий пошло по другой ветке развития, и ожидаемая Императрица больше не актуальна?

Отредактировано (2022-03-22 17:51:51)

#9583 2022-03-22 17:54:20

Анон

Так может она только собирается? Недавно совсем выпадала анону, пару -тройку страниц назад.

#9584 2022-03-22 17:57:46

Анон

Расклад на то смогут ли свернуть все до мая:
10 мечей - ну да, ну да, я не розовопони-анон поэтому этого примерно и ждал. На карте мужик с 10 мечами и даже с 2 пальцами в капитуляции, за ним рассвет, прям радужный такой.
7 жезлов - неоднозначный аркан, связанный с риском, борьбой, бескомпромиссностью, некоторыми ограничениями. Карта говорит о необходимости перемен, либо о корректировке происходящей ситуации. Все, что будет происходить в жизни человека, станет важным и внесет перспективу в дальнейший ход его дел, несмотря на то, что карта сложная и непредсказуемая. Человек готов защищать свои жизненные принципы и идеи.
Махачи и стычки все еще впереди.
9 пентаклей - ну мир как он есть. В клетке правде такой немного, ограниченный, но мир.
Наверное.

пс: расклад больше с перспективы Украины, тк и сам анон.

Отредактировано (2022-03-22 17:59:36)

#9585 2022-03-22 18:03:29

Анон

Анон пишет:

Может ли такое быть, что сначала была Императрица и активно намечалась, вы её видели по понятным причинам, а потом что-то где-то в силу чьих-то выборов и действий пошло по другой ветке развития, и ожидаемая Императрица больше не актуальна?

Может. Может быть вообще что угодно. Поменялось что-то, не поменялось - все очень сильно зависит от индивидуального восприятия и трактовки.
Может то, что ранее воспринималось как Императрица, теперь преобразовалось в какую-нибудь Колесницу. Все зависит от точки восприятия и сознания, которое эту инфу ловит вот прям сейчас, в этот момент.

Отредактировано (2022-03-22 18:04:16)

#9586 2022-03-22 18:05:42

Анон

Анон пишет:

Почему те самые? Чем известны?

Просто очень большой сервер с инфой, так что не удивлюсь, если о нем тут слышали

Анон пишет:

Анончик, ты бы лучше написал свой ник/почту, чтобы к тебе стучались, а то сейчас будет перепись на пяток страниц. Не то что смертельно, но нимношк нехорошо :(

Простите, чет я не подумал, что желающих так много будет

можно стучаться сюда

Скрытый текст

#9587 2022-03-22 18:06:46

Анон

У меня лично мощное ощущение, и никак оно не проходит (осторожно может сквикнуть украиноанонов):

Скрытый текст

#9588 2022-03-22 18:17:14

Анон

Анон с крылатым змеем, есть бурятская сказка "Охотник и крылатый змей", я в детской книжке читала. Там имён нет, просто крылатый желтый змей борется с чёрным, охотник ему помогает победить, получает дар понимать язык животных и дальше уже его приключения.

#9589 2022-03-22 18:50:17

Анон

Два несвязанных вопросах к практикам:
1. Когда вы гадаете на таро, вы сочетания карт трактуете или каждую по отдельности?
2. А как вы понимаете, что это именно божество или дух-покровитель, а не что-то злое и нехорошее, которое только прикидывается?

#9590 2022-03-22 18:51:35

Анон

Анон пишет:

что-то где-то в силу чьих-то выборов и действий пошло по другой ветке развития, и ожидаемая Императрица больше не актуальна?

Я спросивший анон, и чот у меня схожие ощущения. А ещё я видел несколько независимых прогнозов насчёт середины марта, и очень её ждал, а один из прогностов намедни объяснил мне, что эта ветка намечалась, но не сложилась, и ждёт нас с наибольшей вероятностью локальная ядерная война.
И сижу я подавленный, зато в контакте с миром. Мир хорош.

#9591 2022-03-22 18:55:21

Анон

У анона вопрос: а к кому обратиться с труднопреодолимыми психическими проблемами?
У меня тяжёлая депрессия, когда ни на что нет сил (даже на любимые занятия), сплю по полсуток и всё такое. С помощью лечения удалось чуть-чуть улучшить состояние, но до идеала как до москвы раком. Вот, анону пришло в голову, может хоть боги могут помочь ему, придать сил и всё такое. Если что, анон не манкирует лечением, просто на фоне нынешних событий лечение практически не помогает, а лекарства в любой момент могут пропасть, они из словакии или словении, не помню...

#9592 2022-03-22 19:01:34

Анон

Анон пишет:

, а один из прогностов намедни объяснил мне, что эта ветка намечалась, но не сложилась, и ждёт нас с наибольшей вероятностью локальная ядерная война.

У меня ровно наоборот, что в инфополе, что у самого - этот поворот пройден, как и поворот личностей, вошли в поворот общества.

#9593 2022-03-22 19:05:43

Анон

Анон пишет:

Что, так диды заебали, да? 

Шёл написать то же самое =D
Анонские ники каждый раз отдельный угар, конечно)

По теме: аноны, а у вас бывает такое, что вот вы сделали расклад, всё нормас, на вопрос ответ вроде как получен, всё растолковано, но вас гложет на задворках мозга зудящее такое ощущение, что вы словно чего-то недоспросили, недотолковали, не так сформулировали - и какой-то важный кусок инфы прошёл мимо? У меня в последнее время очень часто такое, пытаюсь понять, что я делаю не так.

#9594 2022-03-22 19:07:16

Анон

Анон пишет:

Получилось как-то странно, пятерка пентаклей как сигнификатор и дальше я совсем расстроился))

Не расстраивайся, анон, пятерка пентаклей для любви далеко не самая плохая карта) она для денег плоха)

Анон пишет:

Два несвязанных вопросах к практикам:
1. Когда вы гадаете на таро, вы сочетания карт трактуете или каждую по отдельности?
2. А как вы понимаете, что это именно божество или дух-покровитель, а не что-то злое и нехорошее, которое только прикидывается?

1. Каждую по-отдельности, а потом сочетания. Это многоуровневый процесс, чтобы понять все оттенки смыслов) обычно соседние карты подчеркивают тот или иной аспект, плюс влияют на то, насколько позитивно я буду смотреть на карту (мир улучшает, дьявол ухудшает ситуацию и т.д.)

#9595 2022-03-22 19:13:39

Анон

Анон пишет:

У меня тяжёлая депрессия, когда ни на что нет сил (даже на любимые занятия), сплю по полсуток и всё такое. С помощью лечения удалось чуть-чуть улучшить состояние, но до идеала как до москвы раком. Вот, анону пришло в голову, может хоть боги могут помочь ему, придать сил и всё такое.

Я уже вносил сюда эту статью с молитвой - https://polytheism.thesaurusdeorum.com/i400/
Мне помогает, вдруг и тебе поможет.

#9596 2022-03-22 19:15:32

Анон

Анон пишет:

По теме: аноны, а у вас бывает такое, что вот вы сделали расклад, всё нормас, на вопрос ответ вроде как получен, всё растолковано, но вас гложет на задворках мозга зудящее такое ощущение, что вы словно чего-то недоспросили, недотолковали, не так сформулировали - и какой-то важный кусок инфы прошёл мимо?

Вопрос "что я упустил?" или еще какой подходящий - и карта)

#9597 2022-03-22 19:16:23

Анон

Анон пишет:

Чтобы перебить перепись: аноны с Императрицей, как ваши ощущения? У меня такое чувство, что она того, ушла из нашей ветки вероятностей 

у меня она вообще ни разу не появлялась :dontknow:

#9598 2022-03-22 19:17:45

Анон

Анон пишет:

аноны с Императрицей, как ваши ощущения? У меня такое чувство, что она того, ушла из нашей ветки вероятностей 

У меня нет такого ощущения, если честно.
Мы ждали, что события будут развиваться очень быстро - для нас. Но быстро для нас и быстро для глобальных событий - это несколько разные "быстро". Понятное дело, что всем нам страшно и никто не готов сидеть в пиздеце долго, это естественное желание, чтоб болеть перестало как можно скорее.
Помимо прочего, Императрица - это роды. Роды это не сказать чтоб легко, особенно когда рождается важная перемена, поворот. И кроме того - Императрица это не только и не столько какой-то конкретный человек-избавитель, женщина, мужчина - не важно. Императрица должна "прорасти" в сознании людей, такое "я/мы Императрица". Естественно, 100% людей не могут мигом поменять свои воззрения и приоритеты. Но 100% и не нужно, достаточно, чтобы поворот в сознании стал массовым. Он и становится, если посмотреть. Но для укрепления этого нужно время. На то, чтобы мысли стали делами, нужно время. А Императрица не относится к особо быстрым картам.

#9599 2022-03-22 19:18:36

Анон

Анон пишет:

Вопрос "что я упустил?" или еще какой подходящий - и карта)

О, а это идея. Спасибо, что подсказал, анончик) Что-то я совсем торможу, конечно...

#9600 2022-03-22 19:21:17

Анон

Анон пишет:

Я уже вносил сюда эту статью с молитвой - https://polytheism.thesaurusdeorum.com/i400/
Мне помогает, вдруг и тебе поможет.

Спасибо, анончик!
Там в статье написано про приношение, есть какие-то примерные советы, что это может быть? У анона плохо с деньгами, но он попытается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума